Спасибо, что заглянули в гости) Тут будут представлены мои работы начиная с 2014 года, большинство которых сложно назвать шедевром, но надеюсь в процессе вы оцените мои старания. В качестве моделей я использовала персонажей моей истории, поэтому некоторые из работ будут пересекаться с ее сюжетной линией. Также будут опубликованы работы созданные для различных конкурсов, есть даже отдельные серии с довольно неплохим сюжетом и описанием. Я очень рада каждому из вас и, всегда с огромной радостью приму абсолютно любую критику, замечания и пожелания. Желаю вам приятного просмотра и хорошего настроения
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 01.10.2018, 11:30
Просто великолепно! Особенно приглянулись перья. Они кажутся такими пушистыми и мягкими так и хочется прикоснуться Но вот с волосами что-то не так... Они какие-то неестественные, что ли... Слишком пластилиновые и ровные.
ЦитатаLilith ()
"Гиртаблилу"
Вай-вай =) Какая дама. А какая попка Обработка кожи очень понравилась. А наряд сами рисовали? А хвостик?
ЦитатаLilith ()
"Тафофо́бия"
Ой. Какая жуууть Ей наверно очень страшно... Интересно кто её так? Мне кажется или вы стали по-другому рисовать волосы? Они опять какие-то неестественные.
Надеюсь, вы не обидитесь на мои замечания... В любом случае желаю вам много — много вдохновения и идей для работ!
Но вот с волосами что-то не так... Они какие-то неестественные, что ли... Слишком пластилиновые и ровные.
Цитатамонстр ()
Мне кажется или вы стали по-другому рисовать волосы? Они опять какие-то неестественные.
Да, с волосами у меня в последнее время проблема У меня сбились настройки кистей в фотошопе и я все никак не могу настроить их как раньше. Остался последний вариант переустановка программы, но все никак руки не доходят.
Цитатамонстр ()
Вай-вай =) Какая дама. А какая попка Обработка кожи очень понравилась. А наряд сами рисовали? А хвостик?
да, попка что надо! Нет, наряд игровой, только текстуру накладывала и свет, а вот хвост рисовала. Исходники забыла прикрепить, немного позже добавлю, посмотрите если будет интересно
Цитатамонстр ()
Надеюсь, вы не обидитесь на мои замечания... В любом случае желаю вам много — много вдохновения и идей для работ!
Да ну, какие могут быть обиды? Я всегда за нормальную и конструктивную критику, тем более и сама прекрасно знаю, что в этот раз с волосами попа Спасибо за визит, буду рада снова увидеть вас!
Исходники забыла прикрепить, немного позже добавлю, посмотрите если будет интересно
Меня ещё вчера удивило что нет исходников, но я подумала что так и должно быть) Интересно было посмотреть на оригинал) Особенно наброски первой работы)
ЦитатаLilith ()
Да, с волосами у меня в последнее время проблема У меня сбились настройки кистей в фотошопе и я все никак не могу настроить их как раньше.
Вот как Сочувствую... Надеюсь, скоро вы сможете всё восстановить
необыкновенные, потрясающе красивые работы... вообще, симсы здесь мало просматриваются, так все сделано и затонировано, прорисовано... работы, достойные украшать обложки книг и журналов или висеть в арт-галереях... шикарно. просто супер-шикарно. Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
Очень красивая и гармоничная одежда! Я удивляясь, как такое можно создать с нуля, просто невероятно!
ЦитатаLilith ()
"Гиртаблилу"
Здесь у меня вообще отшибло дар речи. Как ты делаешь эти шедевры? Даже если закрыть глаза на всю красоту, то останется твоя неуемно богатая фантазия) Я в восторге от этого образа и от ее жала в первую очередь.
ЦитатаLilith ()
"Тафофо́бия"
Бррр... очень сильный арт! Ты прекрасно передала всю суть, как страха, так и его последствий.
необыкновенные, потрясающе красивые работы... вообще, симсы здесь мало просматриваются, так все сделано и затонировано, прорисовано... работы, достойные украшать обложки книг и журналов или висеть в арт-галереях... шикарно. просто супер-шикарно.
Огромное спасибо за такие приятные слова! Всегда рада новым гостям
Sternberger, Ужасно рада тебя видеть! Спасибо за отзывы, приятно знать, что продолжаю удивлять работами)))
Декабрь 2016 Гиртаблилу (люди-скорпионы) Персонажи шумерских сказаний, которые охраняли небесные ворота, куда никому, кроме Солнца, не полагалось заходить. Обладают скорпионьей нижней частью тела с огромным жалом на хвосте, или же имеют полностью человеческое тело (с ногами) и хвостом с жалом.
Представьте, что вы проснулись и не можете повернуться... Совершенно бесполезно пытаться закричать или даже пальцем пошевелить. В комнате темно, но вы чувствуете чье-то зловещее присутствие – кто-то стоит рядом с кроватью, а может быть, сидит прямо на груди, мешая вам сделать вдох. Сонный паралич: страшно но не опасно. Физиологически состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в препятствовании резким движениям и, соответственно, тому, чтобы человек регулярно от этого просыпался. Во время сонного паралича мозг как раз просыпается, а тело - нет, и паралич сохраняется на протяжении некоторого времени.
Иногда это состояние сопровождается ощущением того, что пошевелить пальцем можно, но переход от мысли к движению длится бесконечно долго.
Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. Отсюда происходят мифы о инкубах и суккубах – демонах, нападающих на людей во сне (и иногда вступающих с ними в сексуальную связь).
]
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 26.12.2016, 13:49
Я вижу твой прогресс, сравнивая с твоими первыми работами. Ты быстро учишься и у тебя очень красивые работы! Поэтмоу вручаю тебе вторую звёздочку!:) ★★☆☆☆
По такой прекрасной работе и нет ни одного комментария... Непорядок! Очень тёплый и уютный арт Влюблённая парочка устроилась у камина... Что может быть милее? Признаться, увидев арт, я подумала что фон неигровой... А когда открыла исходники то очень удивилась) Конечно, видно что пришлось много чего исправить/подправить... Но это стоило того))) Ещё бросилась в глаза обработка ёлочки. Уж не знаю что вы с ней сделали... Но она стала как настоящая) И немного не по теме. Чего парень застыл-то? Вон как девушка тянется чтобы его поцеловать, а он как деревянный! Даже не поддался навстречу! С Новым годом вас и ждём первую в Новом году работу! А ещё поздравляю со второй звёздочкой Сериал|Мастерская|Творческая
Хорошая у тебя арт-тема. Создалось впечатление, что работы, как из пулемета … выстреливаешь. Вот это отдача. Молодец! Мне бы такой полет фантазии и такую скорость. Затрону те работы, которые очень сильно запали в душу. Свинарник Смешно и очень работа с юмором, одно описание чего стоит. Я буквально на себе ощутила все прелести «домика» свинок ))) В обще все работы о летнем отдыхе Каролины очень милые. Имена красивые, но … без обид, не совсем в тему. Я спотыкалась об них. Понимаю, что это герои твоей истории. До и после … Не знаю, кто выиграл тот конкурс. Могу сказать, что работа сделана на отлично. Перевоплощение на все 100. Полностью поменялся образ девушки. Стеклянный лабиринт Не хотелось бы оказаться там … Хорошая идея. Напоминает о сериале Рухнувшие небеса или о фильме Война миров. Знаки зодиака «Овен» Шикарно! Нет слов. Одна цветовая гамма и прорисовка чего стоят. А если учесть, что это мой знак. Я в восторге. Огненную стихию этого знака ты замечательно передала. Теперь только так у меня будет ассоциироваться мой знак и никак иначе. Никаких баранов Под водой Удачный ракурс. Но создалось впечатление, что он скорее под льдом, чем под водой. И тем не менее идея хорошая. Хеллоуин Уже чувствуется, что ты мастер своего дела. Отличная работа. Ведьмочки очаровательны. Тафофобия Жуткая идея, воссоздать такое психологическое расстройство в столь добром симс-мире … но эмоционально получилось. Сильная работа! Спасибо тебе за твое творчество. Успехов!!! Не останавливайся на достигнутом
Сообщение отредактировал colibre - Среда, 18.01.2017, 00:02
Это все участия в конкурсах, так сама по себе я редко решаю что-то сделать)))
Цитатаcolibre ()
В обще все работы о летнем отдыхе Каролины очень милые. Имена красивые, но … без обид, не совсем в тему. Я спотыкалась об них. Понимаю, что это герои твоей истории.
Да, из песни слов не выкинешь Пошла на конкурс с Каролиной и не подумала, что тема немного не подходящая к этим персонажам, а менять имена уже смысла не было) Рада, что эти работы вызвали положительные эмоции, т.к тогда я только начинала приобщаться к суровому миру симс-творчества
Цитатаcolibre ()
Не знаю, кто выиграл тот конкурс. Могу сказать, что работа сделана на отлично. Перевоплощение на все 100. Полностью поменялся образ девушки
Спасибо, и, да, выиграла я
Цитатаcolibre ()
Хорошая идея. Напоминает о сериале Рухнувшие небеса или о фильме Война миров.
Никогда не смотрела эти фильмы, надо срочно исправить это упущение))) Рада, что работа понравилась!
Цитатаcolibre ()
Шикарно! Нет слов. Одна цветовая гамма и прорисовка чего стоят. А если учесть, что это мой знак. Я в восторге. Огненную стихию этого знака ты замечательно передала. Теперь только так у меня будет ассоциироваться мой знак и никак иначе. Никаких баранов
Огромное спасибо!))) Ломаем стереотипы привычных овнов - ДОЛОЙ БАРАНОВ! Мне безумно приятно, что старания были не напрасны)))
Цитатаcolibre ()
Удачный ракурс. Но создалось впечатление, что он скорее под льдом, чем под водой. И тем не менее идея хорошая.
Да, есть такое ощущение, но это все из-за света на поверхности. Спасибо
Цитатаcolibre ()
Уже чувствуется, что ты мастер своего дела. Отличная работа. Ведьмочки очаровательны.
Большущее спасибо!
Цитатаcolibre ()
Жуткая идея, воссоздать такое психологическое расстройство в столь добром симс-мире … но эмоционально получилось. Сильная работа!
Это мой самый большой страх, сама до жути боюсь оказаться в подобной ситуации Спасибо, я рада узнать, что справилась с идеей и смогла передать нужную атмосферу)
Цитатаcolibre ()
Спасибо тебе за твое творчество. Успехов!!! Не останавливайся на достигнутом
Это тебе спасибо, за кучу приятностей! Очень рада, что ты не осталась равнодушной, глядя на эти работы
Январь 2017 Гиртаблилу (люди-скорпионы) Персонажи шумерских сказаний, которые охраняли небесные ворота, куда никому, кроме Солнца, не полагалось заходить. Обладают скорпионьей нижней частью тела с огромным жалом на хвосте, или же имеют полностью человеческое тело (с ногами) и хвостом с жалом.
А вот и я Артик получился очень жуткий Особенно для того кто боится пауков... Мне искренне жаль эту девушку... Но тем не менее стоит отметить прекрасную обработку) Особенно рисовку паутины в которую угодила бедняжка... Смею надеяться, что ваша следующая работа будет более милой) Сериал|Мастерская|Творческая
Артик получился очень жуткий Особенно для того кто боится пауков... Мне искренне жаль эту девушку... Но тем не менее стоит отметить прекрасную обработку) Особенно рисовку паутины в которую угодила бедняжка... Смею надеяться, что ваша следующая работа будет более милой)
Сомневаюсь, что линейка артов с Гиртаблилу будет милой Тематика направлена на мрачные и мистические постановки))) Ну а вообще, в скором времени, я конечно буду делать и другие работы, более спокойные и романтичные Спасибо за визит, очень приятно, что ты уже такой частый гость в моей арт-теме
Ого - ого! Пошлятинка подъехала) Всё как я люблю) Обработка кожи интересная... Особенно у парня. Руки как настоящие! А у девушки волосы и одежда. Никогда не перестану восхищаться рисованной одеждой) Как можно понимать где рисовать эти складочки, тени... Наверное, это выше моего понимания) И волосы красивые. Словно настоящие! Только мне кажется что если бы вы добавили немного тени и бликов было бы ещё лучше! По старой доброй традиции желаю вам много вдохновения и побольше свободного времени)