Поздравляю с созданием пристанища❣ Меня привлекают мрачные и для кого-то жуткие вещи,но для меня неизвестность и чувство какой-то неопределенности,возможно даже и страха приемлемы,так как я заядлая любительница хорроров и меня сложно запугать,дорогой Монстр) И да,у меня есть пропуск xD я буду восхищаться Вашими творениями,а взамен оставлю ужасно-хороший отзыв о работах~ Ну а теперь,когда я заключила сделку с дьяволом,перейдем к делу: Angel of Madness-карающий ангел,зловещее выражение лица,капли алой крови на его теле,мрачноватый фон-задумка удалась,для первой работы очень похвально) В плену у Клеопатры-египетская мифология была для меня интересна в прошлом и по сей день,Клео была очень властной и мудрой женщиной,выбрала для себя не самую легкую смерть,насколько я помню,она попросила служанку принести ей корзину с фруктами,в которой лежала эта самая "пестрая лента",т.е. змея,от укуса которой она скончалась.Относительно давно я читала этот миф и опять же,моя история может быть совершенна неправдива.По поводу арта хочу сказать,что образ Клеопатры передан на 100%.Бедный парень,который попал в её плен,уж она точно найдёт себе развлечение xD p.s.У неё такие красивые оливковые глаза,завораживающее зрелище *О* Песчаная эфа-расцветка потрясная :3 Нравится сам арт,очень красивая прорисовка деталей и самого сыплющегося песка,выглядит очень реалистично♥ Двойник-ох эта неугомонная и величественная магия огня) Как будто один из двойников умеет совладать с ней,а другого же она охватила в огненное кольцо,типа ошейника.Против огня я ничего не имею,он просто прекрасно прорисован) Туризм-артец о том,когда ты решил пойти позаколяться,а тут тебе еще и на снегоходе проехать разрешили xD Комичная ситуация,сим выглядит удивленным и в то же время напуганным,что он не сможет полностью справиться с управлением,при таком-то морозе❄❄❄ Русалка-Ариэль уже не та xD Современные русалки принимают ванну дома,в уютных условиях) Брызги от неспокойного хвоста выглядят отлично,как будто это настоящие капельки воды,которые струятся от водного потока. Шикарный арт,теперь это один из моих любимых❤ Афина Паллада-"не сыпь мне соль на рану,она ещё болит" xD Я просто помешана была в детстве на древнеримской,греческой и египетской мифологиях и всё то,что к ним относится затрагивает меня до глубины души,я словно на какой-то момент забываюсь и впадаю в мир детства,когда я была рада читать все эти мифы,восторгаться красотой/смелостью/мудростью всех этих богов/богинь,представлять,как бы я поступила на их месте,воображать себя ими. Афина-богиня войны и стратегии в древнегреческой мифологии,её верным спутником была сова,как символ мудрости.Небо окрашено в различные оттенки,здесь можно заметить и оранжевый,немного желтого,бордового и бежевого цвета.Она выглядит,как настоящая богиня,спустившаяся с Олимпа на время,чтобы разобраться с мирскими проблемами,решить накопившиеся стратегические вопросы и просто блеснуть мудростью. Шедеврально~ Госпожа Цин-какая занимательная история,не прочитав её,я не поняла бы смысл арта.Женщина-пират☠,оружием которой был веер,она была непобедимой и дожила до 69 лет-это очень впечатлило.Красиво прорисовано звездное небо,моя голова стала выдавать мне созвездия и я поняла,что пора спать xD Корабль выглядит реалистично и симка прекрасно вжилась в роль,ей идёт кимоно) Знакомство.Весенние шалости-Блэкхорд не в восторге от украшенной венком его головы xD Его бесят эти цветочки,ведь он выглядит брутальным парнем,а увидя его кто-нибудь таким приукрашенным,сразу изменит к нему отношение, он не хочет терять репутацию "плохого парня". Довольно милый артец,мимика сима замечательна,он настоящий актер☺ p.s.Сакура на фоне заставила меня позалипать приличное время на этот артец,хитрый приёмчик xD Утреннее фото с пучком,без косметики-ащщ,каков мужчина *О* этот бронзовый загар делает его таким привлекательным,его сонные глаза,как будто он нехотя слез с теплой кровати и с утра пораньше решил испить чашечку кофе для бодрости. Отличный арт,всё просто и понятно :3 Анджэлика-падают перья,она плачет.Казалось бы,что особенного в этом арте? По моему мнению,это олицетворение одиночества и несбывшихся желаний,всех тех планов,которые она создала у себя в голове,но им не суждено воплотиться в реальность. Если бы лицо симки было более грустным,то арт был бы ещё более запоминающимся и вызвал бы дополнительную гамму чувств,прилив сочувствия и жалости по отношению к Лике Прекрасные арты,многие из них мне полюбились.Желаю Вам не останавливаться и продолжать в том же духе,у Вас отлично получается) Пожелаю только огромного терпения и нескончаемого потока вдохновения,для создания шедевральных работ~
Меня привлекают мрачные и для кого-то жуткие вещи,но для меня неизвестность и чувство какой-то неопределенности,возможно даже и страха приемлемы,так как я заядлая любительница хорроров и меня сложно запугать,дорогой Монстр) И да,у меня есть пропуск xD я буду восхищаться Вашими творениями,а взамен оставлю ужасно-хороший отзыв о работах~ Ну а теперь,когда я заключила сделку с дьяволом,перейдем к делу:
Какой смелый товарищ ко мне пришёл
Цитата☾hris ()
Angel of Madness-карающий ангел,зловещее выражение лица,капли алой крови на его теле,мрачноватый фон-задумка удалась,для первой работы очень похвально)
Спасибо)
Цитата☾hris ()
По поводу арта хочу сказать,что образ Клеопатры передан на 100%.
Ого. Я очень рада что у меня получилось передать характер и воссоздать образ
Цитата☾hris ()
Его бесят эти цветочки,ведь он выглядит брутальным парнем,а увидя его кто-нибудь таким приукрашенным,сразу изменит к нему отношение, он не хочет терять репутацию "плохого парня".
Не то что бы он плохой парень... Он демон) Напялить на себя цветочки ему было очень трудно
Цитата☾hris ()
этот бронзовый загар делает его таким привлекательным
Почему-то все это путают... Но это лучи восходящего солнца... В крайнем случаи я пыталась сделать их...
Цитата☾hris ()
По моему мнению,это олицетворение одиночества и несбывшихся желаний,всех тех планов,которые она создала у себя в голове,но им не суждено воплотиться в реальность.
Да, вы угадали...
Цитата☾hris ()
Если бы лицо симки было более грустным,то арт был бы ещё более запоминающимся и вызвал бы дополнительную гамму чувств,прилив сочувствия и жалости по отношению к Лике
Это отсылка к моему сериалу. Она одна из героев.
Цитата☾hris ()
Прекрасные арты,многие из них мне полюбились.Желаю Вам не останавливаться и продолжать в том же духе,у Вас отлично получается) Пожелаю только огромного терпения и нескончаемого потока вдохновения,для создания шедевральных работ~
Спасибо огромное! Мне было безумно приятно читать этот большой и полный приятных слов комментарий! Я буду стараться улучшать свои навыки чтобы и дальше радовать вас своими работами Надеюсь, вы посетите моё пристанище ещё раз Сериал|Мастерская|Творческая
Хотя по Кэтрин и не скажешь, но она очень любит готовить. Особенно всевозможные торты, кексы и пирожные.
Тот день выдался хмурым. Это вполне типично для весны. У Кэтрин был выходной. Ей было некуда спешить и, казалось бы, самое время сделать всё запланированное… Но не тут-то было… Серый пейзаж за окном не придавал особого оптимизма, а огромные панорамные окна лишь сильнее вгоняли в тоску… Стоило лишь поднять взгляд, как тотчас же исчезало желание что-либо делать. Поэтому Кей бесцельно валялась на диване со скучающим выражением лица и уже в сотый раз проходилась по многочисленным каналам, не задерживаясь, не на одном из них дольше пары секунд.
Во время очередного перещёлкивания взгляд девушки зацепился за сочный шоколадный торт что только что достали из духовки на одном из кулинарных каналов: «Хочу этот торт! — Кэтрин подскочила на ноги и побежала к книжному шкафу где стояли книги по кулинарии, — вооот, — блондинка провела указательным пальцем по гладким корешкам и остановилась на одной довольно тонкой. Эта книга была полностью посвящена тортам. Вернувшись на диван, и, открыв книгу, девушка нашла по оглавлению нужный раздел и, пролистав страницы, начала внимательно изучать рецепты. В итоге было решено испечь торт — „Прага“. Выглядел он жутко аппетитно!»
На пару с книгой Кей пошла на кухню дабы проверить свои запасы. Вчера в гости наведывались три прожорливых создания, и, конечно же, они сожрали всё, и Кей пришлось идти в магазин. Под проливным дождём и по колено в воде, но всё же продукты были куплены. Раздевшись, Кэтрин пошла на кухню. Выставив все необходимые ингредиенты и посуду на стол, девушка ещё раз прошлась по пунктам готовки, как вдруг раздались шаги. Блондинка схватила нож и присела. -Вернулась? — раздался до боли знакомый голос позади. -Ты?! — девушка сначала вздрогнула, а потом подскочила на ноги с и явным желанием порезать кое-кого замахнулась, но стоило ей сделать рывок как нож пронзил воздух, а брюнет оказался позади. -Не вижу причин для твоей злости. -Ты опять припёрся ко мне без предупреждения! Для кого здесь дверь есть, а?! — неистовала блондинка, опасно сверкая лезвием ножа, в руке. -Я стучался. Но мне никто не открыл, — спокойно ответил парень, проходясь взглядом по баночкам, — что это? -Это? — блондинка перевела взгляд на ингредиенты, — я торт буду печь. -Печь? — переспросил Блэкхорд. -Ты не знаешь что такое выпечка? — девушка скептически приподняла бровь. -Я не понимаю как ты собираешься это печь. -Сейчас покажу. Хотя погоди. Раз ты всё равно тут-то поможешь мне! -Помогу? — вновь удивился брюнет. -Для начала собери волосы в хвост. Я не желаю есть торт с приправой в виде твоих патлов, — скривилась Кэтрин, — сейчас принесу резинку, — девушка быстро поднялась по лестнице, — вот, — спустившись, Кей принесла с собой маленькую чёрную резинку для волос. Блэкхорд покривился, но всё же взял её и завязал низкий хвост, — Вот и хорошо! Пальто ещё сними.
-А теперь преступим! Для начала нам надо смешать все сухие ингредиенты — муку, какое, сахар и разрыхлитель, — девушка выставила всё необходимое перед собой. -Хорошо, — брюнет взял пачку муки и высыпал в прозрачную посудину почти половину. -Ты что творишь?! — крикнула Кэтрин. -Ты же сама сказала что надо смешать. -Но не от балды же! Надо соблюдать пропорции! Хотя бы примерно! — блондинка достала другую посудину и в неё пересыпала примерно половину той. -Ты сыпешь просто так, — Блэкхорд явно был недоволен тем что его отчитали. -Я столько лет пеку что уже наловчилась, а ты первый раз, — следом за мукой в посудину отправились сахар, какао и разрыхлитель, — вот. Перемешивай, — девушка пододвинула миску к брюнету. Блэкхорд взял большую столовую ложку и, аккуратно опустив её в миску, быстро прошёлся по стенкам. Посудина была глубокой, а потому ничего не просыпалось, но зато в воздух поднялось бело — коричневое облако пыли и успешно осело на лице, волосах и груди неудавшегося повара. Сначала была тишина, а потом раздался хохот Кэтрин. Девушка почти каталась по полу. -Не вижу ничего смешного, — прошипел брюнет. -Конечно, не видишь — всё ещё смеясь, блондинка попыталась полотенцем стереть муку с лица, но ничего не вышло, — лучше иди умойся.
-А теперь жидкие составляющие, — на этот раз Блэкхорд смешивал всё осторожно, а Кэтрин занялась жидкими ингредиентами. Кей делала всё настолько быстро и ловко что начинало казаться что это может повторить любой, — Закончил? -Да. -Тогда пора смешать это всё, — девушка взяла миксер и присоединила необходимую насадку, — сейчас я буду перемешивать, а ты по немногу подсыпать муку. Понял? -Да, — Кэтрин включила прибор, а брюнет начал подсыпать муку. И вскоре тесто было замешано. Густое, глянцевое и пахнущее шоколадом. -А теперь надо перелить это всё в форму, — Кэтрин взяла широкую чёрную форму с фиксатором и тщательно смазала сливочным маслом, — а теперь бери миску и медленно заливай сюда тесто, а я буду собирать со стенок остатки, — блондинка взяла силиконовую лопатку.
После того как всё было сделано, Кэтрин поставила будущий шоколадный бисквит в разогретую духовку на час. Блэкхорд уже хотел присесть, но не тут-то было: «Куда пошёл?! А кто будет крем делать, а?! — делать крем было намного проще. Уже порядком растаявшие масло было взбито миксером, а потом в него добавили сгущённое молоко и ложку какао. Делал это всё Блэкхорд, а Кэтрин следила что бы он не напортачил. Глазурь тоже делал парень. В принципе там тоже не было ничего сложного. Просто растопить на водяной бане равное количество шоколада и масла. Но дело было даже не в простате. Девушка уже давно заметила что брюнету это интересно. Ему нравится это делать и нравиться когда Кэтрин его хвалит. Правда мило?»
После всего этого была уборка. Так прошёл час. -Готово, — Кэтрин вытащила из духового шкафа дымящийся и безумно вкусно пахнущий корж. Вытащив его из формы, девушка сделала ножом несколько надрезов по бокам и нитью по разметкам разрезала бисквит на три равные части. Эта работа требовала «набитую руку», а потому Блэкхорда не подпустили. А вот смазывать коржи было просто. Когда все было промазано и смазано, Кей взяла маленькую тёрку и потёрла сверху остатки шоколада, -Не могу ждать! — Кэтрин облизнулась и взяла нож, — тебе резать? -Да. Девушка отрезала два куска и положила на тарелки: «Класс! — блондинка отломила чайной ложечкой маленький кусочек и отправила его в рот. Блэкхорд сделал то же самое. А потом произошло то о чём девушка не могла и подумать. Парень улыбнулся. Уголками губ… Это был первый раз когда Кей видела его улыбку…»
Екатерина,/я надеюсь можно к вам обращаться по имени,а не только по нику/,Вы меня так радушно приветствовали в прошлый раз,что я не заставила долго ждать и снова решила навестить пристанище) Артец "Наше лучшее время" произвёл на меня приятное впечатление,сама история наполнена кулинарно-профессиональными терминами,это говорит о том,что вы любите готовить,ну или по крайней мере не последний человек на кухне,уверена вы знаете много рецептов)Впечатлило,что девушка,увидя по телевизору приготовление торта так воодушевилась,что даже дождливая погода "не умертвила" её энтузиазм,она ответственно подошла к делу,проявила себя,как настоящий кулинар,который может побаловать себя сладеньким,а также накормить целую гвардию xD Забавно только то,что Блэкхорд не знал,на что ему придётся пойти,прям так скажем,на крайние меры,ну никак не укладывается у меня образ брутального парня и такой одомашненный демон со скалкой в руке xD Блондинка отличный манипулятор,переложила свои обязанности по созданию торта на бедного парня,который ни сном,ни духом просто,она взяла бразды правления в свои умелые руки и просто наставляла и давала основные советы,чтобы всё же торт получился,а не бесформенная консистенция xD Прорисовка волос понравилась,такие роскошные косы у Кэтрин :3 Ну а Блэк/если можно мне его так называть/ чертовски красив,залипаю тут :з Спасибо за новый чудесный арт,мне нравится ваше упорство,Вы не останавливаетесь на достигнутом,а продолжаете творить и откуда-то черпаете вдохновение,это очень радует) Продолжайте в том же духе~
Екатерина,/я надеюсь можно к вам обращаться по имени,а не только по нику
Можно конечно) И можно не так официально)
Цитата☾hris ()
это говорит о том,что вы любите готовить
В точку. Эту страсть Кэтрин я списала с себя)
Цитата☾hris ()
Забавно только то,что Блэкхорд не знал,на что ему придётся пойти,прям так скажем,на крайние меры
Зато она знатно отомстила за неожиданное появление)
Цитата☾hris ()
ну никак не укладывается у меня образ брутального парня и такой одомашненный демон со скалкой в руке xD
Ахаха) Кэтрин у нас баба сильная) И демона приручить может
Цитата☾hris ()
Блондинка отличный манипулятор,переложила свои обязанности по созданию торта на бедного парня,который ни сном,ни духом просто,она взяла бразды правления в свои умелые руки и просто наставляла и давала основные советы,чтобы всё же торт получился,а не бесформенная консистенция xD
Раз рядом есть рабочая сила... Почему-бы ей не воспользоваться
Цитата☾hris ()
Прорисовка волос понравилась,такие роскошные косы у Кэтрин :3
Изначально я хотела их убрать, но теперь рада что оставила всё как есть)
Цитата☾hris ()
Ну а Блэк/если можно мне его так называть/
Можно, конечно) Он не обидеться)
Цитата☾hris ()
чертовски красив,залипаю тут :з
Оу) Я ему передам эти слова
Цитата☾hris ()
Спасибо за новый чудесный арт,мне нравится ваше упорство,Вы не останавливаетесь на достигнутом,а продолжаете творить и откуда-то черпаете вдохновение,это очень радует) Продолжайте в том же духе~
Спасибо большое) Буду и дальше стараться подчинить себе фотошоп как Кэтрин подчинила Блэкхорда) Буду рада видеть вас снова Сериал|Мастерская|Творческая
О, это ж Шапокляк! Мне нравится схожесть с оригиналом, очень красиво. Тем более сама дама тоже шикарна. Только грудь как-то странно выглядит, серьезно. Как-будто отдельно от тела:D Все равно очень прикольненько) Удачи вам в новых работах:3
Воплощение чуда"Шапокляк"-да её с легкостью можно назвать мисс Вселенная 2017 г. xD Насколько я помню,Шапокляк была шустрой старушкой,как и её обожаемая крыска-Лариска,песок ещё не вываливался,но она далека была от красоты и совершенства хд Здесь же мы видим сексуальную и развязную диву,которая любит вызывающе одеваться и привлекать к себе внимание таким образом~ Падка я на чулочки,у меня у самой их целая коллекция и поэтому эта мисс всё больше и больше мне симпатизирует) Прекрасная обработка,темные тона и внимание сразу привлекает центральная фигура,одетая в роскошном классическом стиле,её сопровождает не менее заметная фигура-знаменитая Лариса xD И я тут заметила предыдущий коммент,да всё нормально с её грудью,просто стоячая и пышная,что тут непонятного xD Как по мне,работа восхитительная,образ полностью удался,от старой Шапокляк осталась только стервозность,но это проявление смешалось с привлекательностью и получилась просто топовая чика♕ Прекрасный артец✧
Воплощение чуда"Шапокляк"-да её с легкостью можно назвать мисс Вселенная 2017 г.
Ахаха Даже так.
Цитата☾hris ()
Падка я на чулочки,у меня у самой их целая коллекция и поэтому эта мисс всё больше и больше мне симпатизирует)
Это я сама их делала) Ничего не подходило и пришлось креативить Скорее всего выложу их на скачку)
Цитата☾hris ()
не менее заметная фигура-знаменитая Лариса xD
Сначала я хотела её сама нарисовать... Но мне так надоело работать над этим артом... Что пришлось вставлять крыску
Цитата☾hris ()
Прекрасная обработка,темные тона и внимание сразу привлекает центральная фигура,одетая в роскошном классическом стиле
Спасииибо
Цитата☾hris ()
И я тут заметила предыдущий коммент,да всё нормально с её грудью,просто стоячая и пышная,что тут непонятного xD
Ахаха) Я старалась сделать её очень пышной
Цитата☾hris ()
Как по мне,работа восхитительная,образ полностью удался,от старой Шапокляк осталась только стервозность,но это проявление смешалось с привлекательностью и получилась просто топовая чика♕ Прекрасный артец✧
Не ищите особого смысла в этих работах. Я просто давно хотела сделать нечто подобное потому что обожаю ночные города и пейзажи в симс 3. А ещё хотелось попробовать свои силы в обработке подобного. Раньше я работала лишь с персонажами, а сегодня смогла попробовать свои силы в обработке пейзажей. Получилось не очень, но для первого раза вполне сойдёт. В будущем я планирую почаще наведываться в симс просто для игры и заодно делать вот такие фотосессии.
Дата: 13.04.2017.
Сообщение отредактировал монстр - Понедельник, 31.07.2017, 23:55
Вот я и снова в пристанище Когда увидела,что скрины были сделаны в одном из моих любимейших городов мира TS3,я прямиком кинулась сюда,чтобы оставить тёплый отзыв~ Бриджпорт-город огней,безудержного веселья,здесь бурлит ночная жизнь,здесь можно быть никем,а потом проснуться звездой,просто потому,что тебя заметила какая-нибудь светская львица и оценила твои завывания в караоке xD Всегда любила атмосферу этого города,впитывала её,как губка,просто восхищалась пейзажами этого крутого городка,жила его жизнью,по своим правилам~ Бриджпорт красив в любое время суток,купаясь в лучах солнца или же освещенный лунным светом,он прекрасен в любом случае,мои глаза всегда бегали по монитору,когда я впервые поселилась в этом сити,это было примерно так Ну а теперь о самом скрин-арте~ Он восхитителен,я словно нахожусь именно там,его красота завораживает *О* Что сказать,ночью этот город заиграет новыми красками,он неподражаем,освещенный огнями он тянет к себе,как магнит~ Хочу сказать,что это одна из лучших твоих работ,ты огромная умничка,честно
Я тоже обожаю этот город) Уже порядком тошнит от него (селю туда всех кого не лень ) но всё равно никак не могу его покинуть) Другие города кажутся слишком тихими)
Цитата☾hris ()
что тебя заметила какая-нибудь светская львица и оценила твои завывания в караоке xD
Цитата☾hris ()
Всегда любила атмосферу этого города,впитывала её,как губка,просто восхищалась пейзажами этого крутого городка,жила его жизнью,по своим правилам~
И добавить нечего)
Цитата☾hris ()
Он восхитителен,я словно нахожусь именно там,его красота завораживает *О*
Ого Спасибо
Цитата☾hris ()
Что сказать,ночью этот город заиграет новыми красками,он неподражаем,освещенный огнями он тянет к себе,как магнит~
Это да... Особенно мост) Его подсветка воистину завораживает
Цитата☾hris ()
Хочу сказать,что это одна из лучших твоих работ,ты огромная умничка,честно
Я конечно очень вовремя Все никак времени не хватало забежать и поздравить с открытием( Поэтому,пользуясь случаем, поздравляю сейчас! К сожалению, я не умею говорить много и красиво, так что извини
Пробежала по всем работкам, могу сказать, что рост и прогресс очевиден. Несомненно, есть куда стремиться, но я уверена, очень скоро ты всех нас удивишь своим ростом! Желаю тебе огромного вдохновения и побольше благодарных зрителей
Я конечно очень вовремя Все никак времени не хватало забежать и поздравить с открытием( Поэтому,пользуясь случаем, поздравляю сейчас!
Ахаха) Ничего страшного) Спасибо)
ЦитатаLilith ()
Пробежала по всем работкам, могу сказать, что рост и прогресс очевиден. Несомненно, есть куда стремиться, но я уверена, очень скоро ты всех нас удивишь своим ростом!
Буду стараться по мере возможности)
ЦитатаLilith ()
Желаю тебе огромного вдохновения и побольше благодарных зрителей
Воу,какой наполненный страстью арт ты принесла Ещё чуть-чуть и я не удержусь и брошусь читать твой сериал,если и дальше такими темпами ты будешь подогревать мой интерес xD Я уже знакома с этой горячей парочкой,именно они же тогда торт сотворили и даже меня угостили,я им очень благодарна за щедрость Очаровательный артец получился,эти двое зажгли огонь в моем сердце Оформление как всегда на высоте,исходники абсолютно обычные и непримечательные,не понимаю,как вообще можно создать что-то подобное и настолько привлекательное) Арт показывает неравнодушность Блэкхорда к Кэтрин,да что уж там,им предначертано судьбой быть вместе,потому что белое+черное отлично смотрится и в их именах есть буква Э,а это вообще редкость xD Эх,на днях я все же прочитаю их историю,заинтересовалась не на шутку Спасибо за предоставленное удовольствие,которое каждый раз появляется от твоих прекрасных работ~
Ахаха) Изначально планировалось сделать его наполненным болью
Цитата☾hris ()
Ещё чуть-чуть и я не удержусь и брошусь читать твой сериал,если и дальше такими темпами ты будешь подогревать мой интерес xD
Буду - буду На очереди сет артов с главными героями истории
Цитата☾hris ()
Оформление как всегда на высоте,исходники абсолютно обычные и непримечательные,не понимаю,как вообще можно создать что-то подобное и настолько привлекательное)
Ну насчёт высоты - это преувеличение... Косяки есть и приличные... На следующих работах постараюсь их исправить) Сама зачастую не понимаю как получается что-то сделать
Цитата☾hris ()
Арт показывает неравнодушность Блэкхорда к Кэтрин,да что уж там,им предначертано судьбой быть вместе,потому что белое+черное отлично смотрится и в их именах есть буква Э,а это вообще редкость xD Эх,на днях я все же прочитаю их историю,заинтересовалась не на шутку
Ахаха) Не буду обламывать кайф Ну на букву "э" у меня какой-то фетишь... Почти у всех гг в имени или фамилии есть эта буква А у Кэтрин и там и там) Ну гг же
Цитата☾hris ()
Эх,на днях я все же прочитаю их историю,заинтересовалась не на шутку
О. Буду рада этому А то как-то грустно писать историю когда не знаешь читает ли её кто...
Цитата☾hris ()
Спасибо за предоставленное удовольствие,которое каждый раз появляется от твоих прекрасных работ~
А тебе спасибо за частые визиты! Не каждый человек так ответственно заходит в гости Сериал|Мастерская|Творческая