В Японии так называют кошек,довольно милое название) Настоящая кошачья семейка,я могу даже каждого персонажа охарактеризовать,так как нельзя их всех взять под одну гребенку,в нашем мире существует разнообразие,состоящее из семейства Кошачьих,мне нравится больше их английское название-Felines. Начну я,конечно же,с Блэкхорда,моего любимца по всем критериям Он настоящий хищник,проникновенный взгляд,глаза наполненные безжалостностью и яростью,он ассоциируется у меня с голодным тигром,поэтому и выглядит таким раздражительным xD Этими янтарными глазами он словно высматривает жертву и готовится к прыжку,чувствует свое превосходство и в душе понимает,что никто сбежать от него не сможет p.s.Еще также могу сказать,что ему не очень нравится идея позировать с этими милашными ушками,он же брутал,а бруталы такое носить не должны хд Кэтрин-знакомая уже мне блонди,как всегда прелестна~ Вот эта татуировка очень похожа на клочок шерсти,как-будто ее шерсть поднялась дыбом,ее девиз-"лучшая защита-это нападение") она так мило вылизывает свою "лапку",что это выглядит очень умилительно Настоящая кошка-аристократка,я бы причислила ее к пантерам,о да,это первая белая пантера которую удалось мне увидеть xD Именно пантеры обладают такой роскошной грацией,они просто завораживают своей красотой и гибкостью,как и Кэт~ Донелл-босс,ну я попробую пока включить экстрасенса и угадать,так как еще сериал читать не начала,но скоро начнускорее всего это еще один жгучий брюнет с повязкой на глазу и сигаретой в руке,да он может посоревноваться с Блэком,у кого больше выражена брутальность хд Он ассоциируется у меня с гепардом,отличные умственные способности и такое умение,как быстрота принятия решений,именно скоростью мысли он отличается,довольно приятный мужчина Анджэлика-ну это само очарование этого арта,рыжая веснушчатая,настолько дерзкая киса) Настоящая львица,которая вскружит голову своей царственностью и капелькой легкомысленности,она кажется наивной и непоседливой,львиц же не так просто приручить,ведь их терпение может лопнуть,как воздушный шарик,с такой же легкостью Прониклась к ней симпатией,все же мы из одного прайда,обе львицы хд Уроборос-кот,который меня сначала немного напугал,у него такие белесые глаза,взгляд достаточно глубокий xD Его волосы,словно белоснежный снег,поэтому это настоящий ирбис,а точнее снежный барс,который вдыхает холодный воздух и живет вблизи ледяных скал,где безлюдно и нет проблем с пропитанием Арт всецело получился очень интересным,я даже устроила тут некую игру-угадайку,надеюсь мой комментарий не наскучит.Рада следить за твоими успехами
В Японии так называют кошек,довольно милое название)
Название как-то само приклеилось)
Цитата☾hris ()
Настоящая кошачья семейка,я могу даже каждого персонажа охарактеризовать,так как нельзя их всех взять под одну гребенку,в нашем мире существует разнообразие,состоящее из семейства Кошачьих,мне нравится больше их английское название-Felines.
Да, я изначально тоже хотела дать характеристику и сравнить их с представителями семейства кошачьих)
Цитата☾hris ()
Он настоящий хищник,проникновенный взгляд,глаза наполненные безжалостностью и яростью,он ассоциируется у меня с голодным тигром,поэтому и выглядит таким раздражительным xD Этими янтарными глазами он словно высматривает жертву и готовится к прыжку,чувствует свое превосходство и в душе понимает,что никто сбежать от него не сможет p.s.Еще также могу сказать,что ему не очень нравится идея позировать с этими милашными ушками,он же брутал,а бруталы такое носить не должны хд
Ахаха) Это да, он на всех артах с таким выражением лица
Цитата☾hris ()
да он может посоревноваться с Блэком,у кого больше выражена брутальность хд
Думаю, босс выиграет
Цитата☾hris ()
Он ассоциируется у меня с гепардом,отличные умственные способности и такое умение,как быстрота принятия решений,именно скоростью мысли он отличается,довольно приятный мужчина
Верно)
Цитата☾hris ()
Настоящая кошка-аристократка,я бы причислила ее к пантерам,о да,это первая белая пантера которую удалось мне увидеть xD Именно пантеры обладают такой роскошной грацией,они просто завораживают своей красотой и гибкостью,как и Кэт~
Отчасти это про неё)
Цитата☾hris ()
Настоящая львица,которая вскружит голову своей царственностью и капелькой легкомысленности,она кажется наивной и непоседливой,львиц же не так просто приручить,ведь их терпение может лопнуть,как воздушный шарик,с такой же легкостью
Ахаха) Но всё же я лучше промолчу иначе это уже будет спойлер)
Цитата☾hris ()
Уроборос-кот,который меня сначала немного напугал,у него такие белесые глаза,взгляд достаточно глубокий xD
Сама испугалась когда редактировала... Хотя он на всех артах и даже в комиксе выглядит жутковато...
Цитата☾hris ()
Его волосы,словно белоснежный снег,поэтому это настоящий ирбис,а точнее снежный барс,который вдыхает холодный воздух и живет вблизи ледяных скал,где безлюдно и нет проблем с пропитанием
Ну... Почти угадала
Цитата☾hris ()
Арт всецело получился очень интересным,я даже устроила тут некую игру-угадайку,надеюсь мой комментарий не наскучит.Рада следить за твоими успехами
Привет, я в гости "Mermaid" - очень понравилась твоя русалочка, она симпатичная, волосы такого насыщенного и необычного цвета - классные, хвост красивый, очень нравятся капли воды которые на кончике хвоста, выглядят очень правдоподобно "Афина Паллада" - отличная работа, у богини интересный наряд, сама по себе идея нравится, ни только то, что она принадлежит к высшим силам, но и способ ее изображения, парящей над землей, фон бесподобен, он как нельзя кстати здесь, ведь благодаря ему создается подходящая атмосфера величия "Госпожа Цин" - на этот раз, персонаж еще более неординарный я никогда не слышала об этой особе, я к тебе не только арты смотреть, а еще и просвещаться прихожу единственное, что немного непонятно, это почему она у тебя такая приветливая? или может эта напускное и за ее приятным выражением лица скрывается какая-то коварная ловушка для простаков вроде меня? Понравился подобранный наряд и то, что цвет кожи симочки необычный, только ноги почему-то остались обычные "Angelica" - очень понравилась картинка после обработки, изображение стало объемным и приобрело тайный смысл Наше лучшее время - понравилось как у тебя вышла коса, именно то, как ты ее "заплела" очень интересно ты придумала заставить симов работать/готовить на камеру, словно кадр из какой-то кулинарной передачи, причем видимо она очень забавная, ведь в реале ведущие вряд ли бы стали баловаться на кухне Воплощение чуда - это самая хорошенькая и сексуальная шапокляк которую я видела в своей жизни, мне и в голову не приходило, что в молодости старая варчунья была столь горячей штучкой, видимо ее первый мультик запретили показывать в ссср Хорошая работа, воротничок, кстати, очень чудно вышел Нэко - прелесть какая, люблю кошек очень сильно, больше, наверное, только енотов, ну да ладно, не об этом речь Абсолютно каждый котик мне по нраву, но больше остальных зацепила пепельная блонда с белыми глазками, кстати, она отлично - очень похожа на кисуню кстати говоря, считаю данные скрины самыми высококачественными, ты молодчина 30.04.2017 - если я правильно поняла, тут этапы жизни и дружбы двух девушек, которые по итогу разошлись по разным сторонам, печалька очень обидно терять даже новых друзей-приятелей, а уж о тех, кто с тобой был много лет терять и вовсе невыносимо, надеюсь, что ты подыскала замену для каждой из барышень картинка для меня ярковата, но возможно того требовала твоя задумка, не могу знать. Спасибо большое за твои труды, вижу, что ты учишься и это радует, вдохновения тебе много-много
"Mermaid" - очень понравилась твоя русалочка, она симпатичная, волосы такого насыщенного и необычного цвета - классные, хвост красивый, очень нравятся капли воды которые на кончике хвоста, выглядят очень правдоподобно
Спасибо большое)
Цитатаk8472kristi ()
"Афина Паллада" - отличная работа, у богини интересный наряд, сама по себе идея нравится, ни только то, что она принадлежит к высшим силам, но и способ ее изображения, парящей над землей, фон бесподобен, он как нельзя кстати здесь, ведь благодаря ему создается подходящая атмосфера величия
Да, на наряд я потратила уйму времени. Рада что он понравился)
Цитатаk8472kristi ()
я никогда не слышала об этой особе, я к тебе не только арты смотреть, а еще и просвещаться прихожу
Ахаха) Ну хоть какой-то толк от меня да есть)
Цитатаk8472kristi ()
или может эта напускное и за ее приятным выражением лица скрывается какая-то коварная ловушка для простаков вроде меня?
Может у неё просто хорошее настроение) Или её люди вернулись с наживой, и она их встречает)
Цитатаk8472kristi ()
Понравился подобранный наряд и то, что цвет кожи симочки необычный, только ноги почему-то остались обычные
Я накладывала поверх текстуру и на ногах она наверно была бледнее.
Цитатаk8472kristi ()
"Angelica" - очень понравилась картинка после обработки, изображение стало объемным и приобрело тайный смысл
К стати этот тайный смысл оказался настолько тайным, что мне потом пришлось всем его разъяснять
Цитатаk8472kristi ()
очень интересно ты придумала заставить симов работать/готовить на камеру, словно кадр из какой-то кулинарной передачи, причем видимо она очень забавная, ведь в реале ведущие вряд ли бы стали баловаться на кухне
Кэтрин и в правду любит готовить, а вот Блэкхорду просто не повезло) Они из сериала и если не знать их характера и взаимоотношений, то это всё и в правду выглядит как шоу-программа)
Цитатаk8472kristi ()
Воплощение чуда - это самая хорошенькая и сексуальная шапокляк которую я видела в своей жизни, мне и в голову не приходило, что в молодости старая варчунья была столь горячей штучкой, видимо ее первый мультик запретили показывать в ссср
Вот мы и раскрыли её тёмное прошлое
Цитатаk8472kristi ()
Хорошая работа, воротничок, кстати, очень чудно вышел
За это отдельное спасибо) Я над ним три дня сидела... У меня почти истерика началась...
Цитатаk8472kristi ()
но больше остальных зацепила пепельная блонда с белыми глазками, кстати, она отлично - очень похожа на кисуню
Это чертовке любой образ к лицу. Сколько я уже наряжаю её и для сериала и для фотосессий и везде она выглядит безупречно
Цитатаk8472kristi ()
кстати говоря, считаю данные скрины самыми высококачественными, ты молодчина
О. Спасибо большое) Я над ними дольше всех сидела) Училась тени прорисовывать и новый плагин для фотошопа на них же испытывала)
Цитатаk8472kristi ()
если я правильно поняла, тут этапы жизни и дружбы двух девушек, которые по итогу разошлись по разным сторонам, печалька
Не просто разошлись, а стали врагами. В прочем они опять же из сериала и без знания сюжета их отношения довольно сложно описать и понять...
Цитатаk8472kristi ()
надеюсь, что ты подыскала замену для каждой из барышень
Пока-что они заняты ненавистью друг к другу, но новые товарищи потихоньку сами появляются в процессе)
Цитатаk8472kristi ()
картинка для меня ярковата, но возможно того требовала твоя задумка, не могу знать.
С яркостью я переборщила... Но уже поздно что-то менять)
Цитатаk8472kristi ()
Спасибо большое за твои труды, вижу, что ты учишься и это радует, вдохновения тебе много-много
Ух, какой необычный ракурс Нравится мрачная атмосфера, но мне почему-то кажется, что если бы чуть-чуть по другому сняла, то вышло бы гораздо шикарней. Хотя, это твоя идея, твое видение В целом, впечатление приятное
Заливаясь подобным этому водопадом соплей, (ибо я ухитрилась заболеть) и, проклиная электриков, что выключают свет с утра и до вечера вот уже пятый день, я несу вам новую работу.
Сообщение отредактировал монстр - Вторник, 01.08.2017, 00:28
монстр, приветики смотрю, ты постаралась над названиями, молодец^^ Как оказалось, я столько новинок пропустила ну ничего, сейчас наверстаю Начну по порядку, с работы которая стала обложкой к твоим позам"Vampire", не знаю, вложила ли ты какой-то особый смысл в работу, я думаю, что нет, но мне приятен получившийся свет на скрине, словно мы и вправду в склепе и помещение освещают только свечи, умница^^Фембарышни вышли здорово^^, очень похожи на свои прототипы! ты меняла пол в кас или с нуля лепила?Solitude with nature- волосы получились хорошо^^, знаешь, мне как-то не по себе от его взгляда, после обработки он стал похож на зловещего змея который замышляет что-то недоброе Понравилась парочка звезд которая прошлась по красной дорожке, а теперь позирует для папарацци, особенно девушка, эдакая Эльвира-повелительница тьмы в блондинистом варианте Платье очень красивое и необычное, просто отлично сочетается с татушками на ее руках ♥ Последняя работаПризрак- мой фаворит среди новинок твоей творческой^^ Ты выбрала интересный фон, правильно растворила девушку, хорошо нарисовала волосы, а еще, с помощью окровавленных пальчиков, подарила арту тайную историю. которую мне было бы любопытно узнать Желаю вам с Анджэликой удачи в конкурсе
Перед тем, как попрощаться, я бы хотела подарить тебе первую звездочку для твоей творческой, ты стараешься, пробуешь что-то новое, прогресс есть, в творческой порядок (только последние работы в путеводитель добавь, не забудь ), все это обязательно нужно отметить, молодец, поздравляю!
k8472kristi, Давненько в моём пристанище человечьим духом не пахло. Приветствую!
Цитатаk8472kristi ()
е знаю, вложила ли ты какой-то особый смысл в работу, я думаю, что нет, но мне приятен получившийся свет на скрине, словно мы и вправду в склепе и помещение освещают только свечи, умница^^
Да, я старалась создать атмосферу склепа)
Цитатаk8472kristi ()
ты меняла пол в кас или с нуля лепила?
Меняла с кас. Правда потом всё-равно пришлось почти с нуля их переделывать) Ибо кас жесток по отношению к таким выкрутасам)
Цитатаk8472kristi ()
волосы получились хорошо^^
Спасибо)
Цитатаk8472kristi ()
наешь, мне как-то не по себе от его взгляда, после обработки он стал похож на зловещего змея который замышляет что-то недоброе
Ахаха) Он почему-то всегда так получается)
Цитатаk8472kristi ()
особенно девушка, эдакая Эльвира-повелительница тьмы в блондинистом варианте Платье очень красивое и необычное, просто отлично сочетается с татушками на ее руках ♥
Спасибо) Мой любимый фильм, кстати) Давно скачала платье и всё никак не могла придумать где его использовать. А тут подвернулся этот арт)
Цитатаk8472kristi ()
мой фаворит среди новинок твоей творческой^^
Спасибо) Я за ним дольше всех сидела)
Цитатаk8472kristi ()
Ты выбрала интересный фон, правильно растворила девушку, хорошо нарисовала волосы, а еще, с помощью окровавленных пальчиков, подарила арту тайную историю. которую мне было бы любопытно узнать
Спасибо)
Цитатаk8472kristi ()
Желаю вам с Анджэликой удачи в конкурсе
И тут меня раскрыли... Я вроде не говорила что участвую)
Цитатаk8472kristi ()
Перед тем, как попрощаться, я бы хотела подарить тебе первую звездочку для твоей творческой, ты стараешься, пробуешь что-то новое, прогресс есть, в творческой порядок
Это неожиданно, но приятно. Спасибо)
Цитатаk8472kristi ()
только последние работы в путеводитель добавь, не забудь
Я помню. Просто всё пытаюсь изменить оформление путеводителя и никак не могу придумать рамку...
Цитатаk8472kristi ()
все это обязательно нужно отметить, молодец, поздравляю!
Мягкий свет полной луны освещал полуразваленную комнату. Покосившаяся мебель, украшенная тонкой паутиной. Резкий запах плесени и пыли. Хватит и одного взгляда чтобы понять: сюда давно не ступала нога человека…
Среди сгнивших вещей возле самой двери светло-голубое свечение в человеческий рост начало приобретать форму. Юная девушка с ярко-рыжими волосами в пышном голубом платье медленно открыла глаза. Что это за место? Почему она здесь? Кто она?...
Анджэлика флегматично осмотрелась по сторонам. Странное место… Но ей не страшно. Девушка сделала шаг вперёд, продолжая осматриваться. Тихий вскрик. Рука закрывает рот, заглушая крик ужаса. Но ей не страшно…
Напротив окна весит тело. Но ей не страшно… Эта реакция, мимика, движения. Откуда они? Почему тело воспроизвело их?
-Кто это? – тихий вопрос в пустоту. Анджэлика делает шаг вперёд, желая рассмотреть несчастную, но замечает громоздкое зеркало, - Большое, - девушка протягивает руку, желая коснуться его, но пальцы проходят насквозь, - Что? – только сейчас Анджэлика замечает, что едва видит своё отражение. Это странно и жутко, но ей не страшно… - Не может быть… - девушка в плотную подходит к зеркальной глади, стараясь максимально подробно рассмотреть себя. Да. Ошибки быть не может. Она умерла… А это тело… Её тело…
Но ей не страшно… Лишь отголоски человечности глубоко в душе. Эта мимика, движения, реакция. Оточенные годами действия, которые тело воспроизводит произвольно. Даже если эмоций нет…
Но всё же одно пугает Анджэлику. Почему она не биться? Почему ей уже не страшно?...
Сообщение отредактировал монстр - Четверг, 14.09.2017, 23:20
Привет! Моно в гости? В целом арт хороший, но поза...очень неестественная. Я имею в виду модель повешенной девушки. Будто манекен, большего сказать не могу, очень неестественно, над позами надо работать. В остальном претензий нет. ^^ Спасибо за работу! Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
У богини земли и плодородия Деметры и всемогущего олимпийского бога Зевса была дочь – Персефона. Девушка необыкновенной красоты, высоконравственная и очень трудолюбивая, она все дни работала на полях матери.
Деметра не могла нарадоваться на свою дочь. Между тем бог подземного царства Аид искал себе жену. Однажды он увидел невинную красавицу Персефону, и сердце его заколотилось сильнее обычного. Аид влюбился, и в следующую минуту похитил девушку. Земля под ногами разверзлась, и Персефона оказалась у Аида. Мрачный бог подземного царства никому не сказал о похищении. Никто, кроме птиц и насекомых, не видел, как исчезла Персефона. Среди бесполых теней подземного мира Аид насильно женил на себе дочь Деметры и Зевса.
Деметра, не найдя своей единственной любимой дочери, отправилась на ее поиски. Везде искала убитая горем мать, но не находила никаких следов. Она тосковала так, что слезы Деметры превратились в проливные дожди. Вся земля будто замерла на мгновение. Резко похолодало. Подул сильный ветер. Листья деревьев пожелтели и облетели. Земля оказалась опустошена, урожай погиб, наступил голод, а за ним смерть скота и людей.
А Деметра день и ночь думала о Персефоне, повсюду эхом разносился ее плач. Из-за собственного горя она не слышала стенания и плач голодных людей. Ни до кого ей больше не было дела.
Тем временем в царстве Аида Персефона поначалу тоже рыдала и скучала по матери, но Аид создал ей королевские условия. Со временем она смирилась и даже полюбила мужа.
Мать, ища дочь и совсем отчаявшись, пришла в город Элевсин. У городской стены, возле оливы села она на «камень скорби» у самого «колодца дев». Долго сидела так Деметра, а всемогущий Зевс за всем наблюдал со стороны, не желая вмешиваться. Конечно же, он знал кто похитил Персефону.
Наконец Зевс велел брату Аиду вернуть Персефону матери. Аид же, любя жену, не хотел ее отпускать насовсем. Тогда он придумал хитрость. Перед тем, как вернуть Персефону матери, он обнял любимую и из своих рук накормил зернами граната. (До настоящего времени одна из свадебных традиций Крита - поедание зерен граната - символ неразрывности брака до конца дней.)
Зевс привез Персефону к городской стене Элевсина, где вся в черном сидела Деметра с заплаканными глазами. Обрадовалась Деметра, снова увидев дочь, обняла ее, и вместе поднялись они на Олимп.
На Олимпе Персефона рассказала о том, что перед приходом на землю, съела из рук Аида 6 зерен граната, и боги поняли, что каждые 6 месяцев в году Персефона должна проводить с мужем в подземном царстве, а остальные 6 месяцев - с матерью.
Как только наступает осень, Аид законно забирает свою жену к себе. Желтеют листья на деревьях, срывает их холодный ветер. Жухнет трава, перестают петь птицы. Вьюги и снежные бури сковывают землю холодом. Наступает зима. Жизнь словно замирает. Именно в это время Деметра оплакивает судьбу своей дочери. Но стоит Персефоне вернуться к матери, Деметра снова щедро одаривает землю живительной силой. Все кругом расцветает, радуется и играет яркими касками. Кругом царит любовь и весна.
Во имя своей дочери Персефоны Зевс поместил на небо созвездие Девы.
Сообщение отредактировал монстр - Среда, 04.10.2017, 07:51
Деметра, она же богиня плодородия и земледелия... Если опираться на это, можно увидеть в работе, как она "восстанавливает" жизнь окружению вокруг себя - дереву, возвращает листья на ветки..
Хорошо наблюдаю динамику, даже голова кружится чуть-чуть