НэкроМакро, вай, как мне нравятся цвета, стиль, атмосфера и конечно же.. обработка! Обалденная работа, эмоции у персонажа детально проработаны, одежда очень нравится. А еще люблю, когда играют с фокусировкой и объектами ближнего/дальнего расстояния.
Еще мне нравится подбородок, вернее то, как падает свет на него, очень натурально.
Спасибо за прекрасный арт, начинает нравится твоя творческая все больше и больше. У нас новая звездочка (ну хотя уже ты давно звездочкой стала в обработке и написанию симс-историй)
Сообщение отредактировал NastenaMS - Суббота, 14.10.2017, 10:29
НэкроМакро, вай, как мне нравятся цвета, стиль, атмосфера и конечно же.. обработка! Обалденная работа, эмоции у персонажа детально проработаны, одежда очень нравится. А еще люблю, когда играют с фокусировкой и объектами ближнего/дальнего расстояния.
Еще мне нравится подбородок, вернее то, как падает свет на него, очень натурально.
Спасибо за прекрасный арт, начинает нравится твоя творческая все больше и больше. У нас новая звездочка (ну хотя уже ты давно звездочкой стала в обработке и написанию симс-историй)
Большое спасибо за столь чудесный отзыв! Рада, что мое творчество приходится тебе по душе и сердцу. Ну а про звездочку польстило. Хотя мне ещё далеко до ветеранов этого форума. Замечательного тебе дня, заглядывай снова! И спасибо за посещение арт-обиталища.
Безумно атмосферно и динамично! И явно с предысторией - борьба, явно дело что со злом... И та фигура на заднем плане... Ухххх! Очень нравится сами детали. Особенно золотая кайма и сама цепь (дадада я сразу сначала обращаю внимание на детали))
Безумно атмосферно и динамично! И явно с предысторией - борьба, явно дело что со злом... И та фигура на заднем плане... Ухххх! Очень нравится сами детали. Особенно золотая кайма и сама цепь (дадада я сразу сначала обращаю внимание на детали))
Спасибо за то, что видишь детали! Вот так с обычных портретов я перешла на более сложные работы. А ведь раньше меня заботило только лицо и волосы.. :'D Да, у арта имеется предыстория. Вообще, если ты могла заметить, здесь целая линейка работ с миром Люцис: Илия, Каин, Талия и другие. Может быть сделаю работу и с предысторией, и с моментом последнего удара, и с этим страшным чудищем сзади. хд
Спасибо за посещение моего обиталища! Буду ждать снова.
Вот что происходит, когда у меня много свободного времени. :} Чтобы никого не стошнило от постоянных рож гг, я разбавлю эту примесь КайлоноБеатрисовских лиц прекрасными второстепенными героями - Стейс и Виктор.
Сообщение отредактировал НэкроМакро - Суббота, 14.10.2017, 23:13
Ух, сколько классных работ успело тут появится за время моего лентяйничества мне вот прям все нравится, видно, что старания прилагаются не малые, умница^^ Have you left me here?- посмотрела в увеличении, очень много качества украл хостинг, я аж расстроилась и вернулась к уменьшенной версии, там такая красивая, насыщенная картинка, буду ее рассматривать Мне нравятся эмоции девушки, ей веришь, она переживает, боится, и все это читается на ее милом личике Вороны тоже создают некую тревожность, ощущение, что они находятся в какой-то церкви, а там если прячутся, то чаще всего от очень нехороших врагов, вообщем все говорит о том, что ребята попали в нехорошую ситуацию, и только гг какой-то уж очень спокойный, он наверное уже придумал супер план по спасению мира (ага, прочла ответ в след.сообщении, они в храме, но мне уже лень переписывать )
ЦитатаНэкроМакро ()
решила "создать" одного из любимых персонажей моей не менее любимой саги - Ведьмак
вот еще раз убеждаюсь, что способность из игрушечных симов делать практически настоящих людей - это твой конек, поры шикарные^^Ключицы меня покорилиБеатриса- ох, ну и секси же она здесь^^такие чувственные губки и это латексное боди с трудом, убедила себя, что я девушка, да еще и замужем, и таки закрыла за смотренный до дыр биг по мне, работа классная^^Каин. Get ready- ого, масштабный такой "демон" вышел из симпатичного и милого с виду парня такие мощные рога и огромные крылья! Нравится его накидка обшитая золотом и закаленный огнем меч Все выглядит очень внушительно и я согласна, что плохим парням стоит беречь свои попки от встречи с этой стороной Каина!
ЦитатаНэкроМакро ()
Ее глаза на звезды непохожи, в них бьется мотыльком живой огонь.
Слушай, это так интересно! наблюдать в твоей теме за перевоплощением симов в людей, уже десять раз повторяла, но каждый раз открывая новый спойлер с исходником, мне снова приходит в голову именно эта мысль Мне она и вправду показалась одухотворенной, по крайней мере, создается впечатление, что погода такая классная там, и ветерок приятный, от того и настроение приподнятое, хорошая приятная картинка^^ Левиафан- интересная работа, настоящий детектив с минимальным количеством деталей но вот воды на лице у него, как мне показалось, перебор. Страсть- кайф! обалденная работа! нравится все, и мега крутая прическа, и очень красивая маска, и захват мантии но самой любимой частью является низ платья, он такой объемный, такой красивый, ну просто вах заберу эту красоту себе, пусть греет мне душу и в не сайта Last hit- нравится, снова вышло сделать много и информативно применяя минимум деталей, ты в этом прям спец! Очень красивые накидки у гг, всегда выполнены качественно и смотрятся дорого Очень красивые глаза у парня и блестят так здорово, словно он изнутри загорается^^
ЦитатаНэкроМакро ()
Чтобы никого не стошнило от постоянных рож гг
ты знаешь, а мне так нравится собирать эти пазлы вместе с тобой так что жду новую порцию рожецСтейс и Виктор- очень приятная парочка, молодые симпатичные, словно с банера нового молодежного бренда одежды^^ Я столько всего написала, что под конец уже просто все вкучу в голове собралось, надеюсь не завалила ошибками и повторами, серьезно, с удовольствием провела время за разглядыванием работ, спасибо большое!
Совсем забыла, пока ахала и охала любуясь работами, что приходила же не с пустыми руками, принесла первую и на все сто заслуженную звезду твоей творческой теме, надеюсь носить их сюда с завидной регулярностью!
Что-то я торможу. Исправляюсь и пишу то, что давно собирался. Левиафан - а вот и работа с дождем. Особенно нравится прорисовка ткани. Но воды на лице действительно можно и поменьше. Надеюсь, ты со временем нарисуешь и девушек в подобном виде Как уже говорил - арт неоднозначен, и в этом его фишка. Из-за простой тени смотрится отражением борьбы в душе Кайлона. Страсть - присоединяюсь к ораторам выше, это просто охрененно. Такая-то детализированность, представляю, сколько времени заняла обработка. Тоже сохранил себе, мне нравятся такие пары. Только кровавые пятна настораживают, с такой обработкой танец выглядит как замануха в ловушку. Это распространенный довольно сюжет - использовать в качестве наживки девушку, заманить ею парня и убить/покалечить/использовать в нужных кукловоду целях. Так что поясни, что конкретно ты хотела изобразить этим артом, о каком "деле" и "прикрытии" речь. Last hit - вот и попал наш Каин, как кур во щи. Он хоть выживет? Умеешь ты создать драму, что тут скажешь. Арт минималистичный - есть только несколько ярких деталей, но тут перегруженность ими и не нужна. И свет, свет просто живой. Стейс и Виктор - хорошая идея выводить второстепенных героев из тени. Они должны иметь свою "карточку", чтобы не потеряться на фоне главных. Больше няшных рыжух, больше! И ГлавЗло представить не забудь >:)
Поздравляю с первой звездой, собственно, и не сомневаюсь, что ты соберешь их все
Сообщение отредактировал Graverobber - Пятница, 20.10.2017, 06:48
Впервые в жизни (вру, второй раз) я пытаюсь сделать секс в симс 3. Ну, вроде бы, ниче так пацан вышел. ;D
k8472kristi, самое огромное и искреннее "спасибо" за твой комментарий к моему арт-обиталищу. И поклон до колен за первую звезду, мне безумно приятно.
Так неожиданно, что люди стали писать про реализм и живость. Видимо, у меня и правда получается работать с симовскими рожами. Я буду двигаться в этом направлении и дальше, поскольку чувствую, что нашла свою стезю. Про работу с дождем тоже заметила, что слишком много на лице капелек. Ну, такие комментарии только помогают трезвее взглянуть на работу и учесть ошибки. Что я, собственно, и сделаю. Мерси биен.~
На арте с латексом я тоже смущалась, ибо никогда прежде не рисовала такое. Да и сиськи сделала ей огромные. хд И да, хостинг на всех моих работах забирает кач-во. Работа становится блеклой и неприметной. Так обидно, что прям жуть. Спасибо тебе, что рассматриваешь биг!
Graverobber, приветствую.
Пожалуй соглашусь, что Страсть - лучшая из всех моих работ, ибо по трудам и желанию она заняла все первые места. Я очень довольна результатом. Прям очень-очень. Единственное, над чем бы поработала - тени и свет. В этом арте соль в том, что Каин и Илия должны были выполнить миссию на балу врага. Илия надела парик, а Каин маску и прикид. Оба, кружась в танце, мысленно молятся всем богам, поскольку на них обращены взгляды. Оба знают, что миссия рискованная, но не показывают страха.
В Last hit он уже огреб от главного антагониста мира Люциса, поэтому сейчас собирает остатки своих сил, чтобы нанести последний, решающий удар. А уж выживет или нет - покажет следующая работа. хд
Помню про рыжух, жопки и Левиафана.
И, как всегда, хочу выразить Вам обоим свою благодарность. Спасибо, что придаете мне сил и уверенности.
Когда из яви сочатся сны, Когда меняется фаза луны, Я выхожу из тени стены, Весёлый и злой. Когда жёлтым глаза горят, И зеркала источают яд, Я десять улиц составлю в ряд, Идя за тобой.
Каин также подготовился к Хеллоуину. Да, с запозданием.
Сообщение отредактировал НэкроМакро - Воскресенье, 05.11.2017, 04:08
Честно, словами даже не описать то, что я сейчас чувствую и чувствовала тогда (ты понимаешь о чем я). Спасибо большое, моя дорогая Маша, за столь чудесный портрет Беатрисы! Арт настолько пропитан сердечностью персонажа, что я не могу не поверить в искренность её слез. Настолько ярко выражены эмоции печали и тоски, аж сердце щемит. И не могу не заметить саму технику исполнения, как ты все четко прорисовала, просто до мелких деталек, а блеск в глазах по-особенному восхитительный и запоминающийся. Даже когда плачет, Беатриса такая красивая. Я верю её каждой жемчужной слезинке. Этот портрет будет жить вечно в моем сердце. У тебя очень красиво и качественно выходят портреты. Маша, все будет хорошо, я уверенна в этом. И вообще, у тебя тут сами красавчики, глаз не отвести! Мэд вообще медвежонок с пухлыми губами. Уууиииииииииииии!!! И все как живые, ты творишь у себя в фотошопе чудеса! Я восхищаюсь твоим талантом: и рисуешь, и пишешь историю, наверно танцуешь и поешь классно! Умничка, так держать! И под спойлер я спрятала нашу любимую...
Готовлю партию мужиков. На одной работе планирую вместить всех своих мужчин (sounds like двусмысленно) в официальных костюмах. Поэтому делюсь готовым Кайлоном.
По поводу последнего арта - В А У. Мне нравится рисовка, ну и сами губы сима на выходе. И вот эта очерченная скула, шея.. Утончённо, натурально. Кайлон - симпатяга такой, чем-то Билла Скарсгарда напоминает. Исходник и выход просто небо и земля, как будто два отдельных разных сима. Про Beatrice - ащщщщ, ну просто ащ. Вот знаешь, как будто это момент из фильма запечетлен. Цветопередача киношная, динамика, ну вот не передать словами.
Привет, я не могла пройти мимо, блин, какие тут парни даже без обработки красавцы, пора кого-то на скачку отдать, моя симка нарожала бы армию карапузов от такого мега офигенного мальчика, какМэд♥♥♥ он получился кайфным, и стал еще одним подтверждением того, что портреты - это твоя фишка, как можно отрицать очевидное отдельное мерси, за его губы, хочется сделатьAre u Mad?- и опять губы вкусные аж до невозможного^^ и еще нос. он тоже вышел здорово, ой ну хорош парниша, тут ничего не попишешьКак же мне понравилась "сопливая работа" посвященная Мае, я когда впервые ее увидела ахнула, глаза живые, слезы и нос - настоящие, нос просто вот реально реальный!!! Волосы хороши, вообще сама идея прически классная, ну и вообщем получилась красавица, а я точно знаю, что когда плачешь, сложно сохранять внешнюю привлекательность, так что эта девочка, уже только по этому, большая молодецBeatrice- не очень нравится ротик, зато все остальное очень понравилось, особенно курносый нос, реснички прелестны^^ долго их рассматривала, ты молодецКайлон- возможно не все идеально отрисовано, но мне нравится, персонаж получился колоритным и оригинальным, он стал похож на ворона в человеческом обличье^^ Последняя работа - зачет, вот я смотрю на снимок из журнала, возможно это реклама модного парфюма или дорогого виски, это определенно стильно Я попускала слюни и говорю спасибо за все работы, каждая из них мне по вкусу Кстати, воспользуюсь случаем и напомню, что завтра последний день подачи заявок на сезонник, не забудь принести туда свои труды
Приветик, я в твоей арт-теме впервые. Очень нравятся твои работы. Просматривала их до этого, но всё никак не могла решиться написать комментарий.
В первой работе девушка очень красивая, очень нравятся ее волосы: цвет волос, прическа, прорисовка. Так же, очень нравится обработка лица, девушка прям как живая! Как будто это реальный человек, просто нет слов. Меня очень впечатлил этот не стандартный фон, какая-то загадочность, мрачность и в тоже время яркость, просто сводят с ума (в хорошем смысле конечно же) Превосходная работа!
Во второй работе симка действительно очень привлекательная! Но обработали вы ее настолько шикарно, что она стала не просто привлекательной, а бомбезной. Сколько боли в этих прелестных глазках, из которых кажется вот-вот брызнут слезы, а какие сладкие губки на вид, ммм.. Девушка конфетка получилась.
В третьей работе, в которой изображён Кайлон, с красным дымом, очень впечатлил как раз таки как нарисован этот красный дым. Но и кончено же очень понравился Кайлон, особенно его носик и губки, это просто шик, и опять же удивила эта мрачность и яркость одновременно, как только у вас это получается)))
От 4 работы я просто без ума. Это просто не передать словами. Высший кайф. Причёска просто невероятная. А какая одежда...Просто вау! А взгляд, ох, он сводит меня с ума. Этот парень просто бомба. Умопомрачительный! И этот мрачный фон с прекрасная луной и серостью. И ворон (как же я обожаю воронов) тут, как никогда "кстати". Эта работа вызвала у меня бурю эмоций и восхищения! Она мой фаворит. Каин, просто душка
В пятой работе девушка (Беатрис) выражает красивое удивление, эти приоткрытые губки, удивленные чистые глазки и милые веснушки, делают ее просто прелестной! И опять же, девушка совсем как живая, очень реалистичная обработка. И смотря на исходник, видно, что работа проделана колоссальная!
Шестая и седьмая работа с Каином опять же вызвали во мне бурю эмоций! Походу я влюбилась в этого парня. Вы прекрасно его преподносите. Обработка на высшем уровне, арты получаются невообразимо прекрасными! (Кровь кстати, получилась очень реалистично)
К восьмой работе я поняла, что у вас получаются чертовски симпатичные парни, аж дыхание перехватывает Блондинчик просто такая киса!
9 работа, Талия - также как и предыдущие работы получилась просто шикарно! Красотка, каких свет не видовал! Невозможно оторвать глаз от арта и спасибо за небольшое пояснение)
Илия, признаюсь честно, она меня впечатлила чуть меньше чем другие работы, но при этом всё же понравилась то, как вы ее преподнесли. Очень красивые волосы и волшебная диадема вышли на славу!
Одиннадцатая работа получилась очень атмосферной! А какое тело у Каина, хоть в обморок падай от такой прелести. Жаль бедненького ранили... Конечно исходник и сам арт небо и земля, вы отлично поработали!
Девушка из Ведьмака и девушка к первой обложки манги, вышли тоже очень даже не плохо, красивая кожа получилась у обеих, и выражение лиц заставляет задуматься - о чем же они молчат.
Охохох, какие рожки у Каина. Немного странно видеть его таким. Но огненный меч, крылья и одеяния, просто космос!
В пятнадцатой работе Беатрис такая пуся, милейшее создание прям, эти глазки, веснушки, губки, неотразимо прекрасны!
Левиафан - вау, вау, вау, офигенски получился арт с дождем! И Кайлон в костюме как всегда неотразим, секси. Залипла я короче на этот арт. В нем всё шикарно!
Страсть, ох, какой яркий, гармоничный и притягательный арт, у Илии опять получились офигеннские волосы, мне б такие. Идея арта и ее реализация превосходны!!! Розы, вороны и прекрасная пара в танце, что может быть волшебней? По мимо волос у Илии шикарное платье получилось, реально ооочень красивое, я бы хотела нечто подобное сделать! И Каин как всегда прекрасен, даже в маске. Вообще очень многое хотелось бы написать об этой работе, потому что как бы мне не нравились прошлые Ваши работы, эта работа стала моим вторым фаворитом!
Last hit, мрачно, красиво и со вкусом, как всегда очень качественная, атмосферная и хорошо продуманная работа, спасибо за такое чудо))
Стейс и Виктор пусички-лапусички, прям ми ми мм , отличная работа! Светлая, яркая, приятная и очень милая. От улыбки Стейс, аж сама заулыбалась))
Очень даже хорошо вышел Мэд для второго раза, не чем не хуже других твоих мальчиков-одуванчиков. Милаха, на всех трех артах)) А вот у Авеля если честно, немного смутили волосы...
*Оуу, какие слезы, прям самой плакать хочется, так хорошо передала эмоции и слёзы получились мега-супер-пупер!!! Реалистичные до беспредела
*Батюшки, я не узнала Каина, хорошо же подготовился к хэллоуину... мне кажется длинные волосы ему не к лицу. А так работа прекрасна))
Биатрис - ааа, волосики и блеск в глазах, шикардос просто, очень нравится, замечательный портретик!
Вот на последних двух артах меня смутил не привычный фон для Кайлона. Привыкла пока просматривала работы видеть его на темных фонах, а тут бац и бело-серый. Немного еще смутили волосы на обоих артах... А так зачетные!
Очень понравилась твоя арт тема, с такими восхитительными артами, они настолько меня впечатлили, что захотелось о каждом сказать пару слов. Спасибо большое за массу позитива! Собираюсь и дальше заглядывать в гости! Желаю вдохновения и достаток свободного времени)
Пы.Сы. всё собираюсь написать комментарий к сериала, да всё никак не до собираюсь но скажу, что сериал настолько же шикарен, как и твои арты к нему!
Сообщение отредактировал Kykla - Воскресенье, 10.12.2017, 20:00