Катерина - абсолютно очаровательная леди, также она Кардинал и сестра Папы Римского. Однако, если с ней начать общаться, то в итоге можно почувствовать себя использованным.
Не забываем ткнуть на картинку, чтобы рассмотреть в полном размере в лучшем качестве
Катерина Сфорца - внебрачный ребенок предыдущего Папы Римского, также имеет двух сводных братьев. На данный момент ей 25 лет, занимает должность Кардинала в Ватикане рядом со своими братьями. В 14 лет семья ее матери была убита вампирами, саму Катерину спас странный "мутант", перебивший вампиров в родовом поместье девочки. С тех пор она училась и работала в Ватикане, под ее руководством были лучшие умы Европы, а также тот самый загадочный мутант, секрет которого знала только она (ну, до определенного времени). Является безжалостным политиком, друзей как таковых нет, иногда ее политические интриги доводят до фатальных последствий. Очень красивая женщина, чьей внешности многие завидуют. Больна раком
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Суббота, 28.11.2020, 05:24
Одна из моих любимых работ Не разобрать, мужчина это или женщина Не забываем ткнуть на картинку для просмотра в большем разрешении
Авель был выведен в пробирке в 2088 году и ему на данный момент 833 года. Является искусственно выведенным человеком в числе еще таких же трех, все они были отправлены колонизировать Марс во времена перенаселения Земли. Через время на земле в человеческой цивилизации происходит раскол, рождается все больше мутантов, из-за чего часть людей впадает в "средневековье" и воюет с соседями-мутантами за право доминирования на планете.
Четверо "переселенцев" будучи на Марсе получают заражение, из-за чего тоже мутируют, но поскольку мутация неземного происхождения, каждый из них слегка (или не слегка) сходит с ума. По возвращении на Землю через пару сотен лет, Авель обнаруживает, что его силы превосходят не то, что человеческие, но и большинства мутантов на земле. Фактически, все четверо вернулись домой "богами".
Авель ненавидел людей, презирал их долгое время, но, спустя несколько веков и разных событий (в том числе, гибели возлюбленной), он поменял свое отношение к вещам. Странным образом его находят очаровательным, хотя сам он не считает себя заслуживающим внимания. Характер все еще сложный, часто спорит об очевидных вещах, зацикливается на незначительных мелочах.
Его второе имя - грешник. Он сам себя так называет, потому что чувствует постоянную вину за свою раннюю ненависть к людям. Люди считают, что он легкий на подъем и с ним бывает интересно, он дурачится, страшный обжора, особенно любит сладкое, не считается с чужим мнением.
Один из главных недостатков - любит мир делить на черное и белое, из-за чего может бросить друзей, если они по его мнению сделали что-то странное.
*Все картинки кликабельны*
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Суббота, 28.11.2020, 06:03
Катерина Очень красивая девушка, хорошо постаралась с волосами, освещение передано четко. Фон подобрала удачно и в тему! А еще мне нравится как ты прорисовала каждую складочку одежды, с узорами и бликами Авель Найтроуд Это определенно моя любимая работа Он настолько горяч, словами не передать. Единственное, стекла в очках не заметны, ихмо, лучше делать блик на стеле сильнее или само стекло как-то выделять... Интересное описание персонажа, очень люблю, когда к артам дописывают мини-историю либо раскрывают персонажа, добавляя атмосферы. И вообще последний игровой скрин с обрисовкой можно было бы и в отдельную работу вынести, получилось тоже очень красиво! Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Очень приятно это слышать) Надеюсь, в дальнейшем не сильно опущусь в технике исполнения
Цитатаzuma-pum ()
Все равно хорошая работка.Жду и старых и новых)) Ну мне было б интересно почитать)
Yeeey, приятно знать, что их кто-то читает
И этим все сказано
Я не знаю почему, но для меня какая-то сложность фоткать на открытом воздухе симов. Вечно что-то не так с освещением, ты полдня чилишь, пока солнце не встанет в нужную позицию :(
Сама так же ностальгирую по симс 2, по молодости почти не вылазила из игры Пиратка оч крутая, этот монокль идеально списался в образ. Кстати, поза для второго скрина идеально подошла бы для фото пиратки на сетях, по которым матросы лазают на вышку/паруса. Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Тройка мне тоже нравится, но у этих частей атмосфера разная кнш. Двойка для меня детство, удивительные вещи, 2 части сторис, очень это любила
ЦитатаMoriel ()
Сама так же ностальгирую по симс 2, по молодости почти не вылазила из игры
Было дело тоже
Локи и Тор красят забор
Да, это румын-Локи, случайно сделанный мной Да, это Тор-хипстер, сделанный моей подругой. А еще это наглядный пример того, что мои работы смотрятся лучше, когда мне редачат кожу, она более ровная и объемная
Анна Вероника была "выведена в России и сейчас ей 40 лет. В те времена брат и сестра Авеля не брезговали работать вместе, сестра именовала себя императрицей Восточных земель. Их интересовало создание таких же мутантов, как и она сами, но в результате выжило всего несколько человек. Анна не подавала особых надежд, даже после чудовищных экспериментов, поэтому ее быстро выкинули на улицу, и, после недолгих брождений по миру, она попала в Ватикан, где ее приняли на службу. Катерина догадывалась о ее способностях, в противном случае Анна не осталась бы работать. Девушка сошлась со своими коллегами, для нее некоторые стали как родная семья, особенно Профессор, который увлек ее инженерным делом.
Все проблемы девушки из-за того, что она вспыльчивая и очень ленивая. Волосы с неровной сильной сединой, хотя она относится к долгожителям как и Авель. С ним у нее постоянные терки из-за разных взглядов на жизнь, Анна считает его высокомерным, религиозным фанатиком, не ценящим друзей. Еще большее раздражение вызывает толпа девушек, которые не слезают с его шеи и его наплевательское отношение к их чувствам. Авель же считает ее пустышкой, не разбирающейся в сути вещей, слишком депрессивной и не следящей за собой. Каждый из них скрывает свои способности от другого. Также у нее плохое зрение, она полная, хотя выглядит довольно мило.
Анна обладает качеством полной самоотверженности, даже если это ее сильно ранит. У нее мечта жить как обычный человек, занимаясь мирными делами
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Суббота, 05.12.2020, 07:19
Она прелесть! Не знаю в каком месте она полная,по мне так все при ней
Спасибо. Она на самом деле действительно не такая симпатичная, просто не умею я симов уродовать Она полная, только комплексует и поэтому старается по максимуму выглядеть стройной. Когда Анна жалуется профессору, что над ней шутят в таком ключе, тот по отечески советует не обращать внимания. Но ей все равно обидно