Поделитесь в этой теме фотографиями ваших любимцев, расскажите нам, как они появились у вас в доме, как вы живете с ними, или поведайте об их забавных приключениях.
leksa_gamova, оой аж трое котиков У моей кошки Катьки такая же раскраска, как у твоего Матвея. Только там, где у твого черное, у моей там серое Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Семейство кошачьих все увеличивается и увеличивается) Мой Мурчик вот тожа папой стал Нате, любуйтесь
Это маленькая Дашка А это та же Дашка - только подросшая На фотке обои стирала, еще в Пайнте - уж больно они ободранные А это моя любимая - папа с дочкой... Любовь такая - йа рыдаю!
Laurel, ой ахахх....Какие же они милые Дашка такая беленькая была, а с возрастом стала кремовой. На последней фотке папа так культурно на дочу всем торсом лег
Love_is, симпотяга какой
ошибка в слове Увеличивается (проверочное слово Что делает? Без мягкого знака. А если проверочное слово Что делать? то в том случае пишем мягкий знак) Картинка увеличиваться - может ты имела ввиду Картинка может увеличиваться?
Love_is, милый котэ)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Недавно случилась печаль... Моя собака умерла от рака... Остались мы с одним котом. Кот дико скучал - просто был вне себя. И мы решили взять ему друга Теперь проблема - я ума не приложу, как ЭТО назвать
Help me, please!!! Помогите назвать котёнка!
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 21.08.2011, 19:27
Laurel, у меня тоже кот новый (третий уже!), я назвала Феликс, как в мультике старом, диснеевском. На моей аве - кот - Валерий Петрович, как-то само прижилось, он откликается, но он дворовый, в дом не заходит из принципа. А третий кот у меня - Теофельс, или просто Тэо, шотландец вислоухий. Твоё чудо, такое пушистое и забавное, может, назвать его просто - Пух??? По виду - тонкинес. Вообще, кошки охотнее распознают свою кличку, если в ней есть сочетания "тс", "кс", и т.д. А может, Шустриком твоё чудо назвать???
Сообщение отредактировал Мил@ - Воскресенье, 21.08.2011, 14:45