Bring Me The Horizon (BMTH) — английская металкор-группа из Шеффилда, Йоркшир, основанная в 2003 году пятью участниками других групп. Они играли стиль музыки, который является смесью дэт-метала и металкора (так же известный как дэткор)
Bring Me The Horizon (также их часто называют "BMTH"), начали свое существование в штате Шеффилд, Великобритания 2004 год из нескольких распавшихся групп. Они получили своё название, взяв за основу фразу из фильма Пираты Карибского моря, которую произнёс Капитан Джек Воробей: "Now... Bring me that horizon." После простой замены "that" на "the", Bring Me The Horizon стало официальным названием группы. Они писали музыку, которую они хотели написать, играли музыку, которую они хотели играть, и играть в свое удовольствие и в любом месте. На это потребовалось какое то время, чтобы получить признание, но они получали только много негативных комментариев по поводу своей музыки и выступлений, но при этом продолжали играть.
После нескольких месяцев постоянных концертов у группы постепенно начала создаваться своя небольшая база поклонников. Их музыка начала занимать головы все большего и большего количества фанатов в их родном городе. Группа играла лишь то, что сама хотела как играть, так и в последующем слушать. Примерно в это время, Bring Me The Horizon записали 3 песни с Оливером Сайксом. Песни назывались: Shed Light/Metal Song, Who Want's Flowers When You're Dead? Nobody и незавершенная инструментальная версия Rawwwrr!. Качество записи и вокала было очень низким, что помешало группе продавать альбомы на своих концертах, как планировалось ранее.
После постоянных репетиций и шоу, они вскоре привлекло внимание лейбла Thirty Days Of Night и выпустили свой дебютный EP "This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For". После нескольких туров в другие области Великобритании, Bring Me The Horizon подписали контракт с другим большим лейблом Visible Noise в августе, который имел также контракты с такими группами как Lostprophets и Bullet For My Valentine. В январе они снова выпустили свой EP и он получил гораздо больше внимания и признания, чем ранее.
Первые песни, которые я от них слышала - Shadow Moses, Can you feel my heart, Sleepwalking. В таком электронно-истеричном звучании они мне и запомнились. Can you feel my heart так вообще частично вытащила из творческого кризиса. Но когда залезла на сайт с альбомами, узнала, что они ещё и Deathcore играли в начале творчества. из-за перехода от жанра к жанру небольшие баталии среди фанатов в комментариях. А я, псих этакий, и то и другое слушаю. Но в новом звучании мне всё-таки больше нравится их музыка. Обновление в арт теме 6.11.2014
Есть пара песенок нормальных, фаном не являлась и не являюсь. Зато у мея в классе есть три одноклассницы "тру роцкерши". Ну так вот они "очень фанатают от них". На мой вопрос о любимом альбоме, все как по заговору ответили либо первый, либо последний. Хоспате, как можно, являясь фаатом, даже названий альбомов не знать, их всего 4 (или сколько, я их не слушаю особо), а они даже их названий запомнить не могут. Ладно было бы 10, как у ММ, но 4. Четыре! Мда уш слов нет просто. [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Очень люблю брингов, особенно суицид сезон, а последний альбом, семпитернал, разочаровал, да есть парочка троечка песен которые не плохи, ав остальном альбом "чета как та фу"
Люблю брингов. Скрим, участники, тексты песен и клипы - все шикарно. Недавно вышла песня Drown и клип на нее. Это, конечно, явно не стиль брингов, но песня шикарна. По тексту с ума схожу просто *___* Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
бринги вообще первооткрыватели такого занятия как копирование своих мотивов точь в точь. неинтересно уже наблюдать за очередной копипастой своих же табов и донельзя зажравшимся "вокалистом" семпитернал хороший.
Сообщение отредактировал theriotandy - Пятница, 25.09.2015, 05:53