Архив комментариев к Династиям
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.
Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.
|
|
| |
Cathy | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:30 | Сообщение # 321 |
VIP
Награды: 1214
| шмурзик, спасибо большое. Правда по поводу таланта не знаю, никогда ничего не писала, это так сказать дебют. Neit, спасибо за комментарий. По поводу ошибок, возможно, как то я этого не заметила. Повторюсь пишу впервые так, что прошу простить А в этом случае идет просто перечисление как бы состояния и чувств героя. А не так, что - В кармане у него было : ...... и т.д
Сообщение отредактировал Cathy - Понедельник, 04.02.2013, 20:56 |
|
| |
ЗаЯ_ф_КеДаХ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:35 | Сообщение # 322 |
Местный
Награды: 9
| K@trishka, очень жаль, что ты заболела... Лечись, высыпайся, отдыхай! Не торопись выкладывать, нам нужен здоровый мастер!
|
|
| |
K@trishka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:07 | Сообщение # 323 |
VIP
Награды: 659
| ЗаЯ_ф_КеДаХ, спасибо, да уже получше))) Вчера вообще ужас был. В глазах темнота.... голова разламывается.. .сопли... слезы.... ужаас..
Cathy, я так и не написала тебе комент. Прооостиии)))) Вообще я очень рада, что раздел династий стал пополнятся такими замечательными династиями. Надеюсь вы не забросите свои творения))) Итак. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ!!! Мне очень понравилось начало. Введение было просто потрясающим. Диего настоящий плохой мальчик, хотя таким его сделала жизнь. Кстати очень даже красивый мальчик. Особенно глазки. МММ)))) Интересно нам расскажут историю его появления на свет? ))))) В первой части было столько новых, интересных моментов. Ооо, НЛО, хмм, может в животике у нашего героя уже кто-то живет?))) По поводу оформления и стиля написания. Великолепно. Мне понравилось как ты ведешь описание. Предложения построены правильно и звучат красиво. Без лишних наворотов и отступлений. Скрины тоже отличные. Побольше бы их, но это твое дело. Вообще ты хорошо обыгрываешь скрины, по себе знаю, это довольно сложно. Ну что ж ждем новой серии)))
Теперь по поводу баллов. Вот Диего подружился с Калом. Он с ним действительно уже подружился? Потому что за каждого друга дают баллы)) Еще убрала у тебя в названии темы точку, а то она стремно смотрелась))) И еще, напутствие, сделай в шапке темы путеводитель, по частям. Воть, ну и удачки тебе большой))) Еще раз поздравляю с началом династии и надеюсь, закончишь ее, не забросив))))
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:00 | Сообщение # 324 |
VIP
| K@trishka, Огромное спасибо!!! За комментарий, за советы, за помощь. И конечно за династию Лоридейл. Всегда читаю с большим удовольствием новые части. Именно благодаря твоей династии и захотелось создать свою. И не только мне Цитата (K@trishka) Надеюсь вы не забросите свои творения))) Постараюсь не забросит. Правда каждый раз при включении игры даже страшно становиться. Какие же глюки поджидают сегодня . Цитата (K@trishka) Скрины тоже отличные. Побольше бы их Да ты права, надо побольше скринов. Попробую сделать, а то текста больше чем картинок Карла на самом деле нет в друзьях, пока только одни девушки, подруги За точку спасибо.Путеводитель сделаю.
Сообщение отредактировал Cathy - Среда, 06.02.2013, 00:02 |
|
| |
chelnakov | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:33 | Сообщение # 325 |
Любитель
Награды: 7
| Cathy, династия Легран, очень нравится ваша история, с удовольствием буду следить за продолжением, Диего очень нравится мне.Нравятся описания ,продолжай в том же духе, желаю творческих успехов
[img=left]http://s018.radikal.ru/i526/1301/cf/92d8947673c5.jpg[/img]
|
|
| |
Wicked_Mouse | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:43 | Сообщение # 326 |
Любитель
Награды: 25
| Так как на сайте я новенькая хочу отписаться за все династии. Не мало времени ушло на их прочтение, но я довольна тем, что всё таки прочитала их. Талантливые люди однако создают на сайте династии, очень похвально. Радует, что раздел династий начинает богатеть. Смотри и я присоединюсь.. LanaLenn, Династия Картер Глава первая меня порадовала! Очень понравилась кража в начале и то как девушка пыталась решить эту проблему и проблему с домом. Это сделано было очень правдоподобно.Я даже переживала за неё. Буду ждать еще отличных глав, не останавливайся на этом, мне было интересно читать. Cathy,Династия Легран Это просто превосходно. Начало династии отличное. История персонажа очень тронула. На некоторых моментах я даже почувствовала то, что он чувствовал. Благодаря этой истории мы поняли по каким причинам парень приехал жить в этот город. Скриншоты мне безумно понравились. У Диего прошел весьма насыщенный день. Он погулял в парке, половил рыбку, пообщался и его похитило НЛО. Хорошо было придумано про его подругу с детдома, Эллис. И такое забавное описание мелких бытовых деталей тоже мне очень понравилось! Цитата (Cathy) Я так смеялся, что почувствовал, если не сбегаю в туалет – опозорюсь. Порадовала фраза^^ K@trishka, прости меня, но времени на твою огромную династию у меня не хватило. Честное слово, в скором времени я её прочитаю!
|
|
| |
LanaLenn | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:48 | Сообщение # 327 |
Знаток
Награды: 27
| Neka-mew Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Wicked_Mouse Спасибо, что зашла! Постараюсь выложить как можно скорее продолжение))) K@trishka Выздоравливай! Жду продолжение)))
Cathy,Династия Легран Замечательное начало! Интересно придумала с прошлым. Очень красиво все обыграла. Особенно порадовало качество теста, думаю, что твоя династия и на сим-сериал не плохо потянет)))
|
|
| |
Cathy | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:35 | Сообщение # 328 |
VIP
| chelnakov, Wicked_Mouse, LanaLenn, Большое спасибо. Ну до сим-сериала мне еще далеко . LanaLenn, Династия Картер Очень понравилось начало. Ограничение бездомный на сложном уровне это подвиг , с 1300 симолионами в кармане, да еще и без жилья, очень трудно. Ты молодец столько скринов, читать династию вдвойне интереснее. Какая добрая Джуди, не выгнала из ванной, такие симы редко попадаются А я даже и не знала что рыба смерть водится на кладбище, может когда нибудь попробую там порыбачить. Интересное начало, ждем продолжения.
|
|
| |
LanaLenn | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:17 | Сообщение # 329 |
Знаток
Награды: 27
| Cathy, Спасибо большое за отзыв! По поводу рыбы-смерти, ее лучше ловить с 10 уровнем навыка рыболовная ловля, иначе ее можно и не поймать. Зато денежки она приносит неплохие)
|
|
| |
DinNochka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:26 | Сообщение # 330 |
Любитель
Награды: 4
| K@trishka я как лох,проверяю каждый день теперь завтра будет продолжение ?*)
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:31 | Сообщение # 331 |
VIP
| DinNochka, хах)))) почитай чат))) я там ищу вдохновение))) Да завтра будет продолжение, да и не одно)))) Как же я рада, что у моей династии и симчиков есть такие преданные поклонники)) Спасибо ваз за это))) Те кто читают мою династию, небольшой такой сюрприз) Угадаете, кто это?
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:51 | Сообщение # 332 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Cathy, династия Легран. Просто супер!!! А как ты сделала похищение??????? Я с выхода сезонов играю, меня так и не похищали. Инопланетяне прилетали, шарились по участку и улетали(( А династия - очень хорошая! Кстати, умоляю, выложи Диего на скачивание! Я обязательно скачаю))
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:34 | Сообщение # 333 |
VIP
| neizvestnuy, Спасибо, спасибо за отзыв , очень приятно. Цитата (neizvestnuy) А как ты сделала похищение??????? Я специально не делала, они сами прилетели. Я в симс давно не играла, а тут с династией решила поиграть и впервый же заход в игру меня похитили . Не ожидала даже. А сейчас в процессе игры частенько похищают. Цитата (neizvestnuy) Кстати, умоляю, выложи Диего на скачивание! Времени совсем нет, а надо скрины делать. Как будет время выложу обязательно. P.S А когда будет твоя династия?
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 10.02.2013, 22:35 |
|
| |
Симуля | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 07:16 | Сообщение # 334 |
Профи
Награды: 70
| neizvestnuy, а моего сима похители, а потом он вернулся беременный... Ты симом мужчиной ночью с 00:00 гуляй, тебя и похитят))
|
|
| |
Kris07 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:38 | Сообщение # 335 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| LanaLenn, Династия Картер Основательница династии мне симпатична, ты подобрала ей очень красивое имя - мы с ней тезки! А вот в ситуации она оказалась очень непростой, без крыши над головой, без денежных средств! Питаясь одними яблоками схлопочешь себе болезнь желудка. В библиотеке спать тоже не очень удобно, хорошо, что Кристина подружилась с Джуди, хоть будет с кем пообщаться, вот и ванную у нее дома приняла, смыла так сказать с себя весь рыбный дух! Вообще рыбалка - это очень удачное решение, рыбку можно продать или приготовить что-то вкусное, если есть на чем, конечно! А вот рыбалка ночью на кладбище - это не для слабонервных! Надеюсь, в скором времени жизнь у Кристины наладится! Успехов в дальнейшем написании Династии!
Моя мастерская
|
|
| |
Розочка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:30 | Сообщение # 336 |
Эксперт
Награды: 263
| Цитата (K@trishka) Угадаете, кто это? Задала же ты задачку, мне почему-то хочется сказать что это Пинелопа, но... но, короче не знаю.
|
|
| |
DinNochka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:26 | Сообщение # 337 |
Любитель
| Катришка ура прода пойду прочитаю.Добавлено (11.02.2013, 16:26) --------------------------------------------- Вот все прочитала. Неплохо) быстрее бы уже переехали А насчет угадать,я думаю,что это Нэнси
|
|
| |
K@trishka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:28 | Сообщение # 338 |
VIP
| Цитата (DinNochka) это Нэнси Нэээт))))) Думайте, до завтра, когда выложу))) За комент спасибо)))) Рада, что нравится))))
|
|
| |
DinNochka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:36 | Сообщение # 339 |
Любитель
| K@trishka, Хейли)
|
|
| |
K@trishka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:46 | Сообщение # 340 |
VIP
| DinNochka, нэээт)))) Это кто-то кто ближе к Гансу)))
|
|
| |