Архив комментариев к Династиям
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.
Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:02 | Сообщение # 301 |
VIP
Награды: 659
| Cathy, LanaLenn, спасибо девочки)) Ну а я здесь, тоже для комментария династии. LanaLenn, Династия Картер Очень рада, что у нас появилась новая династия, надеюсь ты ее не запустишь. Выбрала 10 поколений. Огоо, эт слоожно. Ну, чтож основательница - Кристина, мне понравилась. Симпатичная особа. Ух, не повезло ей с домом. Бедняжка, спит теперь на диване в библиотеке. Но интересно выкрутилась. Молодец. Мне уже любопытно, что же произойдет с нашей девушкой дальше. Жду новый отчет.
|
|
| |
LanaLenn | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:31 | Сообщение # 302 |
Знаток
Награды: 27
| K@trishka Большое спасибо за отзыв! Да, выбрала уровень сложный, так как любитель все усложнять, а потом справляться с поставленными целями))) Я даже бедняжку Кристину дома лишила, ради ограничения Бездомный) Новые главы уже готовы, как будет время выложу. Р.С. K@trishka, отдельное вам спасибо за помощь и рекомендации! Очень вам признательна!
|
|
| |
Olana | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:23 | Сообщение # 303 |
Местный
Награды: 30
| K@trishka, Клан Лоридейл. Жалко, что Пенелопа умерла. А можно ее в научном институте воскресить? Или она как призрак будет ходить ночью по дому! Очень нравится маленькая Кэролайн, у нее такие щечки так бы и затискал!
|
|
| |
chelnakov | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:28 | Сообщение # 304 |
Любитель
Награды: 7
| Cathy Династия Легран- Очень понравилось, напомнило известную мне похожую историю, сим такой няша!!!!
[img=left]http://s018.radikal.ru/i526/1301/cf/92d8947673c5.jpg[/img]
|
|
| |
Cathy | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:41 | Сообщение # 305 |
VIP
Награды: 1214
| chelnakov, Спасибо за комментарий и , что заглянули. Заходите еще, буду очень рада.
|
|
| |
iceManu | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:08 | Сообщение # 306 |
Профи-ветеран
Награды: 255
| Династия Легран Как интересно... Особенно про детский дом)) Сим такой симпуличка! Красивые детки у него наверное будут)) Буду следить за дальнейшим развитием))
Сообщение отредактировал iceManu - Воскресенье, 03.02.2013, 12:10 |
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:32 | Сообщение # 307 |
VIP
| iceManu, Спасибо большое, рада что понравилось. Цитата (iceManu) Сим такой симпуличка! Это особенно радует.Первый сим мужчина в моей практике создания симов, а так все время девушек делала.
Цитата (iceManu) Красивые детки у него наверное будут)) Еще не известно что за жена попадется , вдруг крокодил какой - нибудь.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:35 | Сообщение # 308 |
VIP
Награды: 2386
| Династия Легран. Ух ты, какая интересная династия и идея отрывков из прошлого классная. Ну, а наследник династии красавчик, что и говорить. Буду внимательно следить за пополнением и оставлять небольшие, но приятные отзывы. И надеюсь, что ты не забросишь ее - чертовски хорошо написано
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:43 | Сообщение # 309 |
VIP
| Neka-mew, Спасибо, спасибо. Очень приятно читать такие отзывы. Постараюсь не забросить, уже есть еще 3 главы. Буду очень рада видеть тебя у нас с Диего в гостях .
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:49 | Сообщение # 310 |
VIP
| Династия Картер Поздравляю с открытием. История заинтриговала. Написано живо и легко читается. Прям так и хочется сказать МОЛОДЕЦ! Буду следить за династией, интересно, сколько заработает героиня на рыбалке-то
|
|
| |
шмурзик | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:56 | Сообщение # 311 |
Начинающий
| Cathy, Династия Легран Отличное начало. Грамотный слог, приятно читать.Так держать!!! История зацепила, Диего даже пожалеть захотелось и очень интересно куда же его судьба закинет... Жду продолжение.
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:40 | Сообщение # 312 |
VIP
| шмурзик, Благодарю за отзыв и внимание. Цитата (шмурзик) Жду продолжение. Вот минут через 15 будет 2 глава , если сил хватит выложить . Заходите.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:58 | Сообщение # 313 |
VIP
| Династия Легран Не ожидала увидеть продолжение так быстро. Что ж, мне нравится это паренек. Немного со странностями, но харизматичный достаточно. А уж эпизод с похищением порадовал. У меня никогда не было аддона "Карьера", я и не знала, что там в пожарной станции буквально жить можно. Спасибо большое за удовольствие, которое я испытала от прочтения!
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:15 | Сообщение # 314 |
VIP
| Neka-mew, Спасибо огромное. Да пожарная станция как дом, есть все, вот и спрашивается а нужен ли вообще этот дом Цитата (Neka-mew) Не ожидала увидеть продолжение так быстро Третья глава наверное будет немного позже. Хоть и готова, но надо кое что подкорректировать.
|
|
| |
Kris07 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:41 | Сообщение # 315 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Cathy, Династия Легран Начало Династии очень впечатляющее! Было интересно прочесть предысторию основателя семьи Легран, так как характер закладывается в детстве, а оно у Диего было очень нелегким - такого никому не пожелаешь. Ситуацию с отсутсвием строения на участке хорошо обыграла, интересно то, что Диего - клептомана по характеру - самого обокрали по дороге на участок. Поначалу немного смутило резковато-грубое отношение Диего к девушке-таксистке, но парень, наверное, просто был голоден - вон как набросился на еду в парке. Да тут его еще и НЛО похитило, интересно, какие из всего этого последствия получатся, психологическую травму от этого происшествия, если судить по скрину, он точно схлопотал на несколько часов. Качество скринов отличное, все до мелочей видно, и как такие получаются? Вообщем от души поздравляю с открытием Династии! Желаю усидчивости, терпения и вдохновения!
Моя мастерская
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:54 | Сообщение # 316 |
VIP
| Kris07, Большое спасибо за такой обширный комментарий. Цитата (Kris07) психологическую травму от этого происшествия, он точно схлопотал на несколько часов. Да, точно, даже от расстройства обворовал пожарную станцию. Это все НЛО виноваты Цитата (Kris07) Качество скринов отличное, все до мелочей видно, и как такие получаются? У меня настройки на максимум стоят, наверное поэтому. Еще раз спасибо.
|
|
| |
шмурзик | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:17 | Сообщение # 317 |
Начинающий
| Cathy, Династия Легран Прочитала вторую часть, не хуже первой. Очень нравится как написано, у автора талант!!! Правда НЛО было неожиданно, но интересно. Жду-жду продолжение...
|
|
| |
DinNochka | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:58 | Сообщение # 318 |
Любитель
Награды: 4
| Катришка,когда продолжение?
|
|
| |
K@trishka | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:41 | Сообщение # 319 |
VIP
Награды: 659
| Прошу прощения мои дорогие. Я сильно заболела, лечусь... поэтому к сожалению сегодня серию не смогу выложить. Еще подумаю, когда выложить на этой неделе, или же на следующей две серии сразу. Простите меня еще раз.
|
|
| |
Neit | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:28 | Сообщение # 320 |
Начинающий
Награды: 1
| Cathy, "Династия Легран". Здравствуйте, уважаемый автор! Случайно наткнулась на Вашу династию. Позвольте выразить свое впечатления. Начало, честно говоря, заинтересовало. Хорошая, логичная предыстория, Диего замечательный юноша, правда смазливый все-таки (сама этим грешу), продолжение обещает быть интересным. Сдается мне, у парня скоро возникнут внезапные трудности, связанные с похищением Вы молодец, продолжайте. Однако не могу не обойти ошибки в тексте, заметила я их довольно много, и это немного портит общее впечатление (Особенно меня впечатлила строчка: " В кармане совсем небольшая сумма денег, полные легкие воздуха новой жизни и радость." Такое чувство, что окромя денег Диего носит в карманах лёгкие с воздухом и радость). Проверьте всё ещё несколько раз, автор, и продолжайте писать, продолжайте! У вас все получится. Больше пока сказать не могу, ибо история в самом начале. Надеюсь, Ваша династия будет процветать. Удачи! С уважением, Neit.
|
|
| |