sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Архив комментариев к Династиям - Страница 18 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив комментариев к Династиям
TegiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.

Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.

DinNochkaДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:48 | Сообщение # 341
Любитель
Награды: 4

Тиф или его дочь biggrin
я сдаюсь

K@trishkaДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:57 | Сообщение # 342
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

DinNochka, завтра узнаешь)))))) Но ты угадала)

Kris07Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:42 | Сообщение # 343
Профи-ветеран
Награды: 239

Награда за общительность.

K@trishka, Династия Лоридейл
Очень рада, что ты выздоровела, больше не болей! Прочитала восьмую часть взахлеб, соскучилась по персонажам за две недели! Смотрю, много места уделено Нелл,
Цитата (K@trishka)
Нелл и Лилия нашли общий язык. Теперь они лучшие друзья
И кто бы сомневался - это было сразу видно, что они понимают друг дружку - обе проказничать любят! Нелл выросла красавицей, даже в зверином облике она ничего так выглядит, если присмотреться получше, и если бы не было этих страшных клыков и повышенной лохматости. Мне ее жалко - ведь выпускной провален, а я надеялась, что она встретит свою вторую половинку, ведь Ганс в этом возрасте уже дружил с Тифф! Интересно, кто станет наследницей Ганса? Или у клана Лоридейл появится еще малыш, ведь глава семейства вроде как был совсем не против?
Теперь о девушке на картинке под спойлером: голову сломала, прикидывая в уме самые разные варианты. " Я не узнаю Вас в гриме" - фраза из известного фильма здесь очень подходит! Может быть это Нелл решила поменять имидж и стать блондинкой? А может она еще и от проклятья оборотня избавилась?

Моя мастерская

K@trishkaДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:20 | Сообщение # 344
VIP

Kris07, спасибо большое, за столь обширный комментарий))))
Цитата (Kris07)
Может быть это Нелл решила поменять имидж и стать блондинкой?

Да, это она))) А о том как это случилось, вы уже можете прочитать в новой 9 части.

CathyДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:15 | Сообщение # 345
VIP
Награды: 1214

Новые части очень интересные, особенно понравилась 9 часть.
Новое написание, диалоги и много скринов, эта часть такая насыщенная получилась.
Читать одно удовольствие. А Нелл, какая выросла красавица, да еще с таким характером.
У нее наверное просто переходный возраст и вскоре она повзрослеет и будет умницей.
Но такое ее поведение очень интересно наблюдать. А Ганс оказывается строгий папа smile

Neka-mewДата: Вторник, 12.02.2013, 16:48 | Сообщение # 346
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

[b]K@trishka, Династия Лоридейл.[/b]
Очень много пропустила, корила свой интернет, потому что не грузил картинки, а очень хотелось все в деталях рассмотреть. Но все-таки он сжалился и позволил мне одним глазком взглянуть. Здорово ты закрутила. По крайней мере, подростковые проблемы переданы очень живо, тронуло!
Надеюсь, что дневник от лица Нелл (а я думаю, что она станет наследницей) будет очень интересным и полным различных горячих моментов - штучка она не простая, значит и дневник должен быть соответствующим. Спасибо тебе большое за такую громадную работу! С нетерпением жду понедельника smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

BlackДата: Вторник, 12.02.2013, 20:06 | Сообщение # 347
Эксперт-старожил
Награды: 136

K@trishka, Клан Лоридейл
Продолжение - просто супер! Очень классно закручено, интересно и понятно написано. А предпоследняя картинка, к сожалению, не отобразилась. она с имеджбана удалена. А так интересно посмотреть, что там они увидели!!! Жду понедельника)

DinNochkaДата: Вторник, 12.02.2013, 22:32 | Сообщение # 348
Любитель

О,как очешуенно.
Так интересно,что они там увидели,наверняка,Нелл чейт натворила )))))
Безумно интересно читать твою династию
Жду продолжения

K@trishkaДата: Среда, 13.02.2013, 00:36 | Сообщение # 349
VIP

DinNochka, neizvestnuy, Neka-mew, спасибо большое друзья мои))))
Цитата (Neka-mew)
Надеюсь, что дневник от лица Нелл (а я думаю, что она станет наследницей)

Я и сама еще не знаю)))) Пока не сложилась картинка))) Мож наследником будет малыш который родится у Ганса и Тиф)))))
Цитата (neizvestnuy)
А предпоследняя картинка, к сожалению, не отобразилась. она с имеджбана удалена.

Это не отдельная картинка)) Там код был сломан. Поменяла))
Спасибо, надеюсь к понедельнику выдам новую часть))

Diamond-simДата: Среда, 13.02.2013, 05:23 | Сообщение # 350
Профи-ветеран
Награды: 86

K@trishka, Клан Лоридейл
Хорошее продолжение, интересное. Видна картина переходного возраста у Нелл, наверно это было у многих...Хих, она и в правду монстрик, хотя странно, у меня оборотни чёрными случайно не становились или ты так задумала? Домик новый красивый))) Заметила что у старого вроде окон не было? Там на скрине...О конец просто интригующий, интересно, что же будет дальше))) С нетерпением жду продолжение.)))

K@trishkaДата: Среда, 13.02.2013, 07:00 | Сообщение # 351
VIP

Natasha2012, спасибо)
Цитата (Natasha2012)
Заметила что у старого вроде окон не было?

Да не они были конечно))) Просто игра затупила, а другого скрина не было(((
Цитата (Natasha2012)
Хих, она и в правду монстрик, хотя странно, у меня оборотни чёрными случайно не становились или ты так задумала?

Да я скины из папки модс убрала, а там какой то пользовательский скин был, вот она и стала черной)) Нужно же было это как то обыграть))) В следующей серии вернется обычный цвет))

Diamond-simДата: Среда, 13.02.2013, 07:14 | Сообщение # 352
Профи-ветеран
Награды: 86

Цитата (K@trishka)
Да я скины из папки модс убрала, а там какой то пользовательский скин был, вот она и стала черной)) Нужно же было это как то обыграть))) В следующей серии вернется обычный цвет))

Слава Богу, а то не очень смотреть на эту "негретяночку"))))
Цитата (K@trishka)
Да не они были конечно))) Просто игра затупила, а другого скрина не было(((

Понятно, а то я думала, что это за коробочка)))

Kris07Дата: Четверг, 14.02.2013, 06:20 | Сообщение # 353
Профи-ветеран

IX часть получилась очень большой, немного изменился стиль написания и разговоры "одушевили" повествование. K@trishka, ты права, так действительно намного интереснее читать! Конечно, поздравляю с переездом в новый дом, старая обстановка была такая привычная, узнаваемая, а здесь все еще вновь, другие обои, другая мебель! Что-то мне показалось, что в юности Ганс был полнее, а в этой части такой подтянутый стал! Тиф после салона - красавица, вот до сих пор не пойму или тебе повезло и Ганс встретил симпатичную Тиффанию, или это исключительно твоя заслуга и умение накладывать макияж на стандартных симов? Вот Нелл напугала слегка - эта ченая кожа придала ей совершенно дикий вид, как-то неуютно находиться с ней в одной комнате! С другой стороны ее поведение очень даже можно понять - нелегко быть старшим ребенком в семье, когда любимая мама все время уделяет младшей сестренке, а тут и еще малыш один ожидается - что-то будет! Концовка заинтриговала
Цитата (K@trishka)
мы услышали сирену…
Вот думаю, может вор пробрался на участок, или пожар начался или еще что-то...до понедельника не узнать этой тайны!

Моя мастерская

РозочкаДата: Четверг, 14.02.2013, 16:53 | Сообщение # 354
Эксперт
Награды: 263

Понравилась и 8 и 9 часть, очень интересная, но вообще зачем Нел так со своими родителями? И ещё, Нел стала походить на мою учительницу английского, ужас!

Kris07Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:18 | Сообщение # 355
Профи-ветеран

Cathy, Династия Легран
Добралась я наконец-то до третьей главы - очень захватывающая, на одном дыхании прочла.
Никогда не играла симами-клептоманами, поэтому интересно наблюдать, как у Диего "руки чешутся" и он тащит всякие вещицы, ну скульптуры и светильник еще куда ни шло, но позаимствовать стереосистему - это конечно по-крупному!
Отлично передано потребительское отношение Диего к девушкам, нет, хорош гусь всех в себя влюбляет и пользуется этим. Правда в связях Диего не очень разборчив - преступница-ведьма, замужняя вампирша, я так чувствую, что романов у него еще очень много будет, и если он женится, а ведь должен по идее вроде как, то вряд ли из него получится примерный семьянин, хотя может я и ошибаюсь.

Моя мастерская

CathyДата: Пятница, 15.02.2013, 15:24 | Сообщение # 356
VIP
Награды: 1214

Kris07, Большое спасибо. Твои комментарии такие интересные, читать одно удовольствие.
Цитата (Kris07)
интересно наблюдать, как у Диего "руки чешутся"

Я тоже впервые играю клептоманом smile . А вообще он такой характерный сим, делает что ему захочется,
и не уследишь, а потом приходится обыгрывать эту ситуацию как можешь smile
Цитата (Kris07)
преступница-ведьма

Она ведьма? Я даже и не знала smile .
Цитата (Kris07)
и если он женится, а ведь должен по идее вроде как

Ага, должен. Вот все думаю как бы это сделать, пару уже подобрала и в 4 главе она как раз и появится.

PainmanДата: Суббота, 16.02.2013, 20:34 | Сообщение # 357
Начинающий
Награды: 1

интересненько)))
В династиях строго запрещено комментировать! Для этого есть специальная тема.

Сообщение отредактировал K@trishka - Воскресенье, 17.02.2013, 05:15

K@trishkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:20 | Сообщение # 358
VIP

Cathy, Династия Легран
Прочитала 3 главу. Прелесть. Интересное у тебя повествование. Диего истинный вор. Рассуждает как вор, действует как вор. И бабник. Уже вон две подружки, и думаю скоро появится третья. Гыг, интересно, скоро ему в сердце ударит стрела амура? Будем ждать.
И думаю в следующей главе мы уже увидим домик Диего))
Пы.Сы. из оформления, все замечательно, но в конце, когда ты даешь панель, не закрашивай персонажа.

LanaLenn, Династия Картер
Интересное повествование. С ума сойти, если у Кристины уже скоро день рождение, сколько же прошло?
Вот только заметила, что главы ты логически не заканчиваешь. Они обрываются что ли. Старайся все-таки прийти к логическому завершению)
Ого, она уже дошла до 10 уровня ловли. Ваау.
А вообще я бы так не смогла. Слишком сложно)))
Удачки тебе и желаю побыстрее накопить 15000 и построить дом)

Как же интересно наблюдать, как развиваются ваши персонажи. Очень рада, то что вы следите за своими династиями и пополняете их.

DinNochkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:22 | Сообщение # 359
Любитель

Быстрее бы новая часть*_*

K@trishkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:39 | Сообщение # 360
VIP

DinNochka, ох друзья мои. Простите. Серия будет завтра. Она уже написана, уже готова, но нужно доделать 4 скрина, чтобы смотрелось лучше. Сегодня попыталась сделать, так у меня игра аж 5 раз вылетала. Так что я ее не трогаю. Потерпите до завтра. Там много интересного я напридумывала)))

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz