K@trishka, Династия Лоридейл Очень рада, что ты выздоровела, больше не болей! Прочитала восьмую часть взахлеб, соскучилась по персонажам за две недели! Смотрю, много места уделено Нелл,
Цитата (K@trishka)
Нелл и Лилия нашли общий язык. Теперь они лучшие друзья
И кто бы сомневался - это было сразу видно, что они понимают друг дружку - обе проказничать любят! Нелл выросла красавицей, даже в зверином облике она ничего так выглядит, если присмотреться получше, и если бы не было этих страшных клыков и повышенной лохматости. Мне ее жалко - ведь выпускной провален, а я надеялась, что она встретит свою вторую половинку, ведь Ганс в этом возрасте уже дружил с Тифф! Интересно, кто станет наследницей Ганса? Или у клана Лоридейл появится еще малыш, ведь глава семейства вроде как был совсем не против? Теперь о девушке на картинке под спойлером: голову сломала, прикидывая в уме самые разные варианты. " Я не узнаю Вас в гриме" - фраза из известного фильма здесь очень подходит! Может быть это Нелл решила поменять имидж и стать блондинкой? А может она еще и от проклятья оборотня избавилась?
K@trishka, Династия Лоридейл Новые части очень интересные, особенно понравилась 9 часть. Новое написание, диалоги и много скринов, эта часть такая насыщенная получилась. Читать одно удовольствие. А Нелл, какая выросла красавица, да еще с таким характером. У нее наверное просто переходный возраст и вскоре она повзрослеет и будет умницей. Но такое ее поведение очень интересно наблюдать. А Ганс оказывается строгий папа
[b]K@trishka, Династия Лоридейл.[/b] Очень много пропустила, корила свой интернет, потому что не грузил картинки, а очень хотелось все в деталях рассмотреть. Но все-таки он сжалился и позволил мне одним глазком взглянуть. Здорово ты закрутила. По крайней мере, подростковые проблемы переданы очень живо, тронуло! Надеюсь, что дневник от лица Нелл (а я думаю, что она станет наследницей) будет очень интересным и полным различных горячих моментов - штучка она не простая, значит и дневник должен быть соответствующим. Спасибо тебе большое за такую громадную работу! С нетерпением жду понедельника Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
K@trishka, Клан Лоридейл Продолжение - просто супер! Очень классно закручено, интересно и понятно написано. А предпоследняя картинка, к сожалению, не отобразилась. она с имеджбана удалена. А так интересно посмотреть, что там они увидели!!! Жду понедельника)
K@trishka, Клан Лоридейл Хорошее продолжение, интересное. Видна картина переходного возраста у Нелл, наверно это было у многих...Хих, она и в правду монстрик, хотя странно, у меня оборотни чёрными случайно не становились или ты так задумала? Домик новый красивый))) Заметила что у старого вроде окон не было? Там на скрине...О конец просто интригующий, интересно, что же будет дальше))) С нетерпением жду продолжение.)))
Да не они были конечно))) Просто игра затупила, а другого скрина не было(((
Цитата (Natasha2012)
Хих, она и в правду монстрик, хотя странно, у меня оборотни чёрными случайно не становились или ты так задумала?
Да я скины из папки модс убрала, а там какой то пользовательский скин был, вот она и стала черной)) Нужно же было это как то обыграть))) В следующей серии вернется обычный цвет))
Да я скины из папки модс убрала, а там какой то пользовательский скин был, вот она и стала черной)) Нужно же было это как то обыграть))) В следующей серии вернется обычный цвет))
Слава Богу, а то не очень смотреть на эту "негретяночку"))))
Цитата (K@trishka)
Да не они были конечно))) Просто игра затупила, а другого скрина не было(((
K@trishka, Династия Лоридейл IX часть получилась очень большой, немного изменился стиль написания и разговоры "одушевили" повествование. K@trishka, ты права, так действительно намного интереснее читать! Конечно, поздравляю с переездом в новый дом, старая обстановка была такая привычная, узнаваемая, а здесь все еще вновь, другие обои, другая мебель! Что-то мне показалось, что в юности Ганс был полнее, а в этой части такой подтянутый стал! Тиф после салона - красавица, вот до сих пор не пойму или тебе повезло и Ганс встретил симпатичную Тиффанию, или это исключительно твоя заслуга и умение накладывать макияж на стандартных симов? Вот Нелл напугала слегка - эта ченая кожа придала ей совершенно дикий вид, как-то неуютно находиться с ней в одной комнате! С другой стороны ее поведение очень даже можно понять - нелегко быть старшим ребенком в семье, когда любимая мама все время уделяет младшей сестренке, а тут и еще малыш один ожидается - что-то будет! Концовка заинтриговала
Цитата (K@trishka)
мы услышали сирену…
Вот думаю, может вор пробрался на участок, или пожар начался или еще что-то...до понедельника не узнать этой тайны! Моя мастерская
K@trishka, Династия Лоридейл Понравилась и 8 и 9 часть, очень интересная, но вообще зачем Нел так со своими родителями? И ещё, Нел стала походить на мою учительницу английского, ужас!
Cathy, Династия Легран Добралась я наконец-то до третьей главы - очень захватывающая, на одном дыхании прочла. Никогда не играла симами-клептоманами, поэтому интересно наблюдать, как у Диего "руки чешутся" и он тащит всякие вещицы, ну скульптуры и светильник еще куда ни шло, но позаимствовать стереосистему - это конечно по-крупному! Отлично передано потребительское отношение Диего к девушкам, нет, хорош гусь всех в себя влюбляет и пользуется этим. Правда в связях Диего не очень разборчив - преступница-ведьма, замужняя вампирша, я так чувствую, что романов у него еще очень много будет, и если он женится, а ведь должен по идее вроде как, то вряд ли из него получится примерный семьянин, хотя может я и ошибаюсь. Моя мастерская
Kris07, Большое спасибо. Твои комментарии такие интересные, читать одно удовольствие.
Цитата (Kris07)
интересно наблюдать, как у Диего "руки чешутся"
Я тоже впервые играю клептоманом . А вообще он такой характерный сим, делает что ему захочется, и не уследишь, а потом приходится обыгрывать эту ситуацию как можешь
Цитата (Kris07)
преступница-ведьма
Она ведьма? Я даже и не знала .
Цитата (Kris07)
и если он женится, а ведь должен по идее вроде как
Ага, должен. Вот все думаю как бы это сделать, пару уже подобрала и в 4 главе она как раз и появится.
K@trishka, ты права, так действительно намного интереснее читать!
Буду стараться придерживаться этого стиля))))
Цитата (Kris07)
Что-то мне показалось, что в юности Ганс был полнее, а в этой части такой подтянутый стал!
Аха, не знаю))) Но спортом он не занимается))) Мож из-за переживаний?))))
Цитата (Painman)
Тиф после салона - красавица, вот до сих пор не пойму или тебе повезло и Ганс встретил симпатичную Тиффанию, или это исключительно твоя заслуга и умение накладывать макияж на стандартных симов?
Гыг, да она и стандартная была симпотичной, но только черненькой, мне этот цвет не понравился, и я ее перекрасила)))
Цитата (Kris07)
Вот думаю, может вор пробрался на участок, или пожар начался или еще что-то...до понедельника не узнать этой тайны!
Уже скоро)))
Cathy, Династия Легран Прочитала 3 главу. Прелесть. Интересное у тебя повествование. Диего истинный вор. Рассуждает как вор, действует как вор. И бабник. Уже вон две подружки, и думаю скоро появится третья. Гыг, интересно, скоро ему в сердце ударит стрела амура? Будем ждать. И думаю в следующей главе мы уже увидим домик Диего)) Пы.Сы. из оформления, все замечательно, но в конце, когда ты даешь панель, не закрашивай персонажа.
LanaLenn, Династия Картер Интересное повествование. С ума сойти, если у Кристины уже скоро день рождение, сколько же прошло? Вот только заметила, что главы ты логически не заканчиваешь. Они обрываются что ли. Старайся все-таки прийти к логическому завершению) Ого, она уже дошла до 10 уровня ловли. Ваау. А вообще я бы так не смогла. Слишком сложно))) Удачки тебе и желаю побыстрее накопить 15000 и построить дом)
Как же интересно наблюдать, как развиваются ваши персонажи. Очень рада, то что вы следите за своими династиями и пополняете их.
DinNochka, ох друзья мои. Простите. Серия будет завтра. Она уже написана, уже готова, но нужно доделать 4 скрина, чтобы смотрелось лучше. Сегодня попыталась сделать, так у меня игра аж 5 раз вылетала. Так что я ее не трогаю. Потерпите до завтра. Там много интересного я напридумывала)))