sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Архив комментариев к Династиям - Страница 19 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив комментариев к Династиям
TegiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.

Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.

CathyДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:04 | Сообщение # 361
VIP
Награды: 1214

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

K@trishka, Спасибо большое.
Цитата (K@trishka)
Гыг, интересно, скоро ему в сердце ударит стрела амура?

smile Сложный вопрос. Я там нахимичила с его личной жизнью, теперь надо текст придумать и как вообще его женить.

Цитата (K@trishka)
И думаю в следующей главе мы уже увидим домик Диего))

Да, домик увидите, а точнее хижинку .
Цитата (K@trishka)
не закрашивай персонажа.

Хорошо!

Принесла продолжение, вот Глава 4

Сообщение отредактировал Cathy - Понедельник, 18.02.2013, 23:21

BlackДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:06 | Сообщение # 362
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

K@trishka, Ой-ой-ой! Жду вторника!!!))) Очень интересно!

K@trishkaДата: Вторник, 19.02.2013, 00:59 | Сообщение # 363
VIP
Награды: 659

neizvestnuy, сегодня обязательно будет)))

Cathy, Династия Легран
Прибежала, чтоб глянуть одним глазком)))))
Ваааау, такая прелесть. Я прям подсела на твою династию)))
А стрела то все-таки ударила в Диего, хотя он сам этого еще и не понимает)))
Домик четкий) У мя тож был малюсенький вначале, ниче, потом разрастется)
Поздравляю с первым успешных окончание ограничения)))) Молодец!
Ааа, сколько у Диего нового, напился бука такой и девушку того... совратил))))) Хех, будет здорово если она забеременеет)))
Ускакал в Китай. Вообще заметила, что он любит от проблем убегать.
Хах, замазала на последнем скрине желание Диего. А я увидела. Он хочет вуху с Кристин. Любвеобильный блин. happy ^_^ happy
А вообще здорово))) Читается на одном дыхании. Молодец)
Пы.Сы. Ты Мерседес сама создавала? А то чего-то она у тебя слишком красивая. Вообще нельзя так делать. Нельзя заселять в городок кого-то кроме главного героя. Мож я ошибаюсь?
Ладненько, накатала кучу буковок, побежала на практику)))

CathyДата: Вторник, 19.02.2013, 01:13 | Сообщение # 364
VIP

K@trishka, Огромное спасибо, твои комментарии прям вдохновляют на новую главу smile
Мерседес сим из городка, я ей причу сменила, макияж и скинтон, остальное все ее родное осталось
нос там , если хорошо посмотреть, в CAS например, просто ужас biggrin . Но с макияжем и скином она правда очень изменилась.
Если вдруг надо будет, я сделаю ее поэтапное изменение и выложу скрины.
Цитата (K@trishka)
Хех, будет здорово если она забеременеет)))

K@trishka ты экстрасенс biggrin

Arina_BДата: Вторник, 19.02.2013, 09:27 | Сообщение # 365
Начинающий
Награды: 4

Первый раз заглянула на этот раздел форума, и прочла разом все династии которые в процессе...
K@trishka, Клан Лоридейл
Очаровательная основательница, жаль что ее жизнь закончилась...У нее прекрасные и красивые дети, хотя я как понимаю Гуппи - сим из городка. А с такими симами - не всегда получаются красивые детки.
Что дневник продолжил Ганс - очень порадовала, невеста-оборотень было слегка неожиданно)
Нелл- просто красавица, но переходный возраст делает-свое дело, я была шокирована, увидев ее блондинкой, но ничто не вечно - успокоится)
Жду сегодня 10-ю часть)

Cathy, Династия Легран
Очень понравилось начало династии, воспоминания из детства, дают больше понять характер Диего.
Сим очень красивый, и "невесту" подобрала очень хорошо. Хоть я и читала выше, что если к ней присмотреться, то можно увидеть недостатки, но... мы не будем этого делать)
Думаю у них будут красивые детишки)
Очень интересно, что же произойдет с ним в Китае, опять будет совращать девушек?)
Жду продолжения)

LanaLenn, Династия Картер
Очень милая симочка, даже не думала, что без дополнительных материалов можно создать такую)
Рыбная ловля - очень долгий процесс, но на нем можно хорошо заработать. Желаю Кристине поскорей заработать 15000 и построить дом, а то бедняжка спит в библиотеке...
Очень уж хочется посмотреть, что же с ней будет дальше...

CathyДата: Вторник, 19.02.2013, 10:08 | Сообщение # 366
VIP

Arina_B, Большое спасибо. Очень приятно, что династия понравилась.
Ой в Китае девушки - это отдельная история biggrin . Я выше писала, что нахимичила там с его личной жизнью,
теперь на скрины смотрю и думаю, что же писать )))
Но не может Диего по нормальному устроить свою жизнь smile вот и опять вляпался. Подробности будут в 5 главе.

Neka-mewДата: Вторник, 19.02.2013, 14:10 | Сообщение # 367
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Cathy, Династия Легран
Очень нравится, как ты обыгрываешь стандартные игровые моменты - будто и не Династия, а сериал. Очень здорово. Вот и у нашего героя что-то на горизонте намечается. На работу устроился (хоть и вором, но работает!), дом построил, нашел себе кого-то (хоть и перспектива дальнейших отношений мне видится очень сомнительной). Очень понравилось продолжение, конечно же буду ждать еще
smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

K@trishkaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:47 | Сообщение # 368
VIP

Arina_B, спасибо большое))) Рада, что ты заглянула к нам)
Цитата (Cathy)
Если вдруг надо будет, я сделаю ее поэтапное изменение и выложу скрины.

Да нееее, не надо)) Круто ты ее накрасила)))
Цитата (Cathy)
K@trishka ты экстрасенс

Ага, я после своих, за версту чую беременных симочек))))

Diamond-simДата: Вторник, 19.02.2013, 15:14 | Сообщение # 369
Профи-ветеран
Награды: 86

K@trishka, Клан Лоридейл.
Новая глава! Ура!) Наконец-то мальчик, а то я думала у вас там "женское царство" кроме папы* Хорошо, что Калеб, так положительно влияет на Нелл, а то Гансу её не успокоить. Сначала подумала, что Тиф умрёт (не дочитав до конца, как всегда) хих, но потом успокоилась и мысль ушла из головы))) Нелл с новым имиджем просто чудо, не то, что с тем вульгарным нарядом...В общем глава чудо, жду до понедельника)))Ну ж, чтож, пока всё, извини за немногословность, настроения сегодня нету(

DinNochkaДата: Вторник, 19.02.2013, 16:07 | Сообщение # 370
Любитель
Награды: 4

продолжение*_*
жду пока закрузится,пока ишу тут коменты.Скоро напишу отзыв)

Добавлено (19.02.2013, 16:07)
---------------------------------------------
Хорошее продолжение,большое и интересное.
Мальчики новые в семье))))
Интересно,А Нелл и её дружок поженятся?
Ждем продолжения *_*

CathyДата: Вторник, 19.02.2013, 17:19 | Сообщение # 371
VIP

Neka-mew, большое спасибо.
Цитата (Neka-mew)
перспектива дальнейших отношений мне видится очень сомнительной

Да, это точно. Но он все равно женится рано или поздно smile .

K@trishka, Клан Лоридейл.
Замечательное продолжение, очень интересное. С больницей здорово придумано, столько переживаний.
Ганс заботливый и нежный муж, страдал вместе со своей любимой, а может даже и больше.
Очень понравился ухажер Нелл. Положительный парень, она сразу изменилась в лучшую сторону
после знакомства с ним. Их прогулка в парке такая романтичная и милая smile Вот она, первая любовь.
Ура, теперь у Ганса есть сын, крошечный комочек, само очарование. А может это будущий наследник?

Neka-mewДата: Вторник, 19.02.2013, 17:27 | Сообщение # 372
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

K@trishka, Клан Лоридейл
Какой чудное продолжение! Нравятся твои длинные главы - вот где начитаешься вдоволь happy
И нравится, как ты рождение сына обыграла - в больнице, почти как кадр из фильма получился. Очень рада, что Нелл образумилась - влюбилась по уши девчонка. Как я понимаю из строк Ганса, совсем скоро произойдет смена поколений, может, ошибаюсь, но они с женой уже не так молоды, Нелл (надеюсь, что она будет приемником) уже надо бы дать шанс продолжить династию, хотелось бы поскорее почитать историю от ее имени :)

Мастерская TS4

K@trishkaДата: Среда, 20.02.2013, 00:32 | Сообщение # 373
VIP

Cathy, Neka-mew, DinNochka, Natasha2012, спасибо большое девчоночки)))) Приятно))) Ох и намучилась я с этой частью)))))))
Цитата (Cathy)
Ганс заботливый и нежный муж, страдал вместе со своей любимой, а может даже и больше.

Эт я страдала больше, как бы поинтереснее все закрутить))))))))))) Настрадалась, до того, что игра 5! раз вылетала коза такая))
Цитата (Neka-mew)
Очень рада, что Нелл образумилась - влюбилась по уши девчонка.

Причем, для этого я ничегошеньки не делала))) Все химия))))))))))))))) Я только успевала фоткать и придумывать))))
Цитата (Neka-mew)
уже надо бы дать шанс продолжить династию, хотелось бы поскорее почитать историю от ее имени

Цитата (Cathy)
А может это будущий наследник?

Хаха, а вот тут уже придумана тааакааая закрутка))))) Увидите))) И кстати еще пару частей будет от Ганса. Ну любимый сын там) Надо проследить за его жизнью))
Цитата (DinNochka)
Интересно,А Нелл и её дружок поженятся?

Поженятся)))
Ох Некуууш, я забыыла, я ж там использовала твою позку))) Ну там где Тиф сидит в кресле. Ой как она мне помогла))) Думала, думала, как же изобразить и вспомнила что у Некуши есть чудесные позки))) Спасибочки солнышо за нее) Щас укажу тя))
Еще раз спасибо)) Мне если чесно самой стало нравится такое повествование)))

Neka-mewДата: Среда, 20.02.2013, 00:35 | Сообщение # 374
VIP

K@trishka, Да право, невелика заслуга, не нужно, мне достаточно того, что я сама ее узнаю smile

Мастерская TS4

Rino4k@Дата: Среда, 20.02.2013, 21:05 | Сообщение # 375
Профи-ветеран
Награды: 74

K@trishka, Клан Лоридейл
Мне очень понравилась последняя часть! Такая красивая, романтичная. Я несколько раз перечитывала! Скрины замечательные! С нетерпением жду следующую часть! guitar

РозочкаДата: Среда, 20.02.2013, 21:41 | Сообщение # 376
Эксперт
Награды: 263

Клан Лоридейл, K@trishka
Катришка, какая интересная часть, и сын родится и у Нелл нормальный парень появился, здорово! Но у меня есть маленький вопросик, ты проверяла отношения Нелл и Калеба на индикаторе любви, а они были просто знакомыми, да? А ещё у Тиф был такой животик, я думала двойня родится!

Cathy, Династия Легран
Ты только начала династию, а она получается такая здоровская! Я читала не могла оторваться, очень интересно! А Диего напоминает мне моего одноклассника, такой же вредный, наглый, но БЕЗУМНО красивый! У тебя настоящий талант, жду продолжения! happy

CathyДата: Среда, 20.02.2013, 21:55 | Сообщение # 377
VIP

Розочка, Большое спасибо. Очень приятно читать такие отзывы.
Обязательно заглядывай еще. smile

K@trishkaДата: Четверг, 21.02.2013, 05:17 | Сообщение # 378
VIP

Rino4k@, Розочка, спасибо большое)
Цитата (Розочка)
ты проверяла отношения Нелл и Калеба на индикаторе любви, а они были просто знакомыми, да?

Да)
Цитата (Розочка)
А ещё у Тиф был такой животик, я думала двойня родится!

Я тож если честно думала что двойня)))) Хах, но рада, что один) Двойню я бы не потянула сейчас))))

Cathy, жду следующую часть=***

Kris07Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:52 | Сообщение # 379
Профи-ветеран
Награды: 239

Cathy, Династия Легран
С большим интересом в очередной раз наблюдала за жизнью Диего, очень легко написано, с юмором, почитаешь - настроение понимается! biggrin
Наконец-то у Диего появился свой угол с крышей над головой и работа. Думала, может теперь он станет хоть чуточку серьезнее. Куда там! Опять заночевал в чужом доме, но Мерседес, мне кажется, его все же "зацепила", так как раньше за Диего не наблюдалось, чтобы после очередной интрижки он сбегал в другую страну! Я вот чувствую, что после этой поездки китайские девушки будут залечивать сердечные раны. А Мерседес очень симпатичная, хорошо бы у них с Диего все наладилось!

K@trishka, Династия Лоридейл,
Ох, Катриш, целую драму написала, даже со съемками в больнице! Взглянув на обложку X части и увидев бледнющую Тиффанию, подумала сначала, что она умерла, но потом все разъяснилось - наконец-то у Ганса появился долгожданный сынишка! Трое детей - и для симов ноша нелегкая, ладно хоть Нелл образумилась, парень вроде приличный у нее, хотя время покажет. Кэролайн подросла, а где фото? Хоть одним глазком взглянуть бы, как она сейчас выглядит! Маленькая такая симпапушная была, почему же теперь ее внешность скрывают?
Пожар в новом доме - событие не самое приятное - кто ж оставил камин без присмотра? Но событие это внесло свою долю адреналина в жизнь семьи Лоридейл! Вобщем, чем дольше читаю династию, тем сюжет разворачивается все интереснее и интереснее!

Моя мастерская

K@trishkaДата: Четверг, 21.02.2013, 13:16 | Сообщение # 380
VIP

Kris07, ох спасибо большое)))
Цитата (Kris07)
увидев бледнющую Тиффанию, подумала сначала, что она умерла

Хыхы) эт было так задумано)))))
Цитата (Kris07)
Кэролайн подросла, а где фото?

Будет фото))) Да со всеми этими нервотрепками в игре, забыла про маленькую Кэролайн)
Цитата (Kris07)
Вобщем, чем дольше читаю династию, тем сюжет разворачивается все интереснее и интереснее!

Спасибочки) Рада что нравится))

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz