K@trishka, Клан Лоридейл уххх) интересная глава получилась. но мааленькая такая) хочу еще сколько там Нелл осталось учится? интересно, чем она будет дальше заниматься?
Сообщение отредактировал Tarya - Вторник, 06.08.2013, 18:13
-Виолетта-, спасибо за отзыв) Но делала всё по инструкции. Так что баллы засчитаны)
K@trishka, Спасибо большое за такие тёплые слова, аж греет душу. И у вас очень хорошее продолжение мне нравиться) Столько всего интересного :3 Жду от вас продолжения) А в моей династии будет некий поворот событий в нужное русло хд Вот когда я первый раз его встретила он не был вампиром. Для меня это был удар, но я пыталась найти и другого жениха но никто так и не попался нормальный. Решила продолжить с ним отношения)
Cathy, Династия Легран Так интересно, впрочем как всегда!! Диего хоть и стал старше, но все же не так уж и заметно, вроде как все тот же шутник Детки такие красивые у них, а Дарий вообще разбалованный до ужаса!! Мне очень нравятся смешные моменты, я так смеялась, ну ,где про ведьму, или
Цитата
а вот теперь дожил, дали отпуск по уходу за детьми. Теперь я усатый нянь, только усы осталось отпустить
Цитата
как раз надо такую певицу, чтобы можно было посмеяться.
А сам скрин, где Мерседес на земле, просто шедевр!!
Цитата
я от злости переходил на преступный жаргон
и правда, доведут ведь!!
Цитата
Не хочешь, попроси ведьму, пусть поможет
В общем продолжение вышло весёлым и интересным, а когда Диего ударило током, это ведь он мог и умереть в процессе игры? Прям настоящие страсти кипят!! Буду очень ждать продолжения!!! Желаю вдохновения и новых идей!!
KarinaRunda, Юлечка, спасибо дорогая!!! А ты все про Эллис помнишь? Эх, надо обдумать твое предложение, может какую-нибудь сцену обыграю, не знаю. Как-то Kris07 написала в коментах, что интересно узнать как Диего в детдом попал, и вот потом меня осенило на вещий сон. Может про Эллис чего нибудь состряпаю
Цитата (KarinaRunda)
а когда Диего ударило током, это ведь он мог и умереть в процессе игры?
Это он комп. чинил, который сынок сломал. Вот если бы второй раз полез убило бы точно. Хорошо было бы, а то надоел он мне уже . Надо быстрее наследника растить. Спасибо! Жду еще в гости.
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 06.08.2013, 22:18
Династия Легран Ванюшаааа. А Ванюшаааа Убил случай с ведьмой Ладно,давайте по порядку. Честно меня удивил этот мелкий сарванец.Хитрюга,чувствую пойдет по стопам отца. Аа,надоел Диего?Не надо его убивать пожалуйста.Ну хотя бы убитвать надо красиво.Но все равно,пока не надо Вот я и увидела этих детей.Какой маленький мальчик,Ути пути затискаю.А девочка,не прелесть же? Хоть Дарий и хулиган,но заботливый.Молодчинка! Ну и ну,а вот приглашение мужа Ву никак ни ждала. Может поэтому Диего и Дарий и поехали в Китай? Мне глава понравилась,2 раза ее перечитовала, и начитаться не могу.Простенько но интересно! Спасибо за оповещение! Не знаю,кажется или нет но в следующей главе кто то станет старше?
K@trishka, Клан Лоридейл О, ура, новая глава! Меня, если честно, Нэлл удивила. Начала учиться, повышать IQ... Надеюсь, что это не просто временное увлечение и вскоре ее мозг станет... очень умным) Уже представляю Нэлл серьезной женщиной со всякими пробирками в руках))
Ура! Катриша выложила продолжение, сейчас станцую! Интересно наблюдать за Нелл в универе, она взрослеет прямо на глазах, и дело тут не только в новой причёске (к этому я успела уже привыкнуть), но в том, как она стала мыслить, в её отношении ко всему происходящему. Нелл стала более самостоятельной и уже понимает, к каким последствиям может привести её не всегда примерное поведение: будь то учёба (несмотря на вялотекущую успеваемость в течение семестра, собралась перед экзаменами и усешно сдала сессию, даже преподаватель был удивлён) или отношения с другими людьми (обратившись в оборотня, Нелл задумывается о последствиях, к которым может привести её гнев). Роман с Кайлом в самом разгаре, и если глаза мои меня не подводят, то он тоже оборотень, как и Нелл, правда, мне кажется, парень будет как-то поспокойнее своей возлюбленной, она - настоящая хулиганка, не лишённая к счастью здравого смысла. В конце-концов молодость быстро пройдёт, а когда же разрисовывать асфальт и совершать безумные поступки - не на старости же лет! Надеюсь, что с Кайлом дальнейшие отношения будут так же благоприятно развиваться, мне этот молодой человек очень нравится, пусчай Нелл забирает его с собой после окончания ВУЗа. Вот родителям-то сюрприз будет!
Cathy, Династия Легран
Такая большая глава, я зачиталась и засмотрелась. Ещё читая 12 главу, стало мне любопытно, что же такое лежит в той коробочке с ленточкой, которую протягивал Диего Дарию. Оказалось - яйцо дракона! Каким он хорошеньким вылупился, лапуля такой и камушки драгоценные приносит! Решение Мерседес стать певицей как-то меня слегка в ступор загнало. Певица - публичная профессия, да и характер для неё требуется пожестче, а Мерседес, как мне кажется, очень добрая, нежная, мягкая, домашняя - ей бы детишками заниматься, обед варить да урожай в саду-огороде собирать, а она - в певицы! Да ещё с тремя детьми и мужем, которому тоже требуется забота и внимание. Неудивительно, что попытка Диего стать "усатым нянем" провалилась, он-то как раз не домашний, ему б таких ситуаций, где адреналина побольше, а хлопот с детишками поменьше, но нужно отдать ему должное: он - прекрасный отец и не взваливает все хлопоты на Мерседес, даже взял с собой в командировку Дария! Сэди меня тоже поразила, хороша подруга, нечего сказать, а какой порядочной в начале казалась, ещё воспитывать Диего пыталась своими нравоучениями! Но у Диего уже иммунитет на подобных дамочек выработался, уж сколько этих интрижек у него случалось - сразу и не сосчитать, но настоящая любовь - Мерседес, одна и единственная! Став старше, его супруга стала ещё красивее, недаром ей приглашения телефонные сыплются на романтические свидания! Близняшки тоже выросли - такие милые, и такие непохожие. Дени - очаровашка, мне кажется, он не только внешне похож на маму, но и характером тоже, с ним будет легко, а вот к Милене так просто не подъедешь - сурьёзная барышня! Тут краем глаза заметила, что обсуждается вопрос смерти Диего
Цитата (Cathy)
Я еще не придумала как он умрет, так что рановато ему пока
О, коварная, придумываешь значит, пользуясь беззащитностью бедного симчика Хотя я тоже задумалась, ведь Диего такой, что смерть от старости в тёплой постели как-то совсем не вяжется с его образом, ему б как-то поэкзотичнее нужно покинуть мир живых симсов ^_^
NikiNerido, Династия Лоренц
Ну что же, можно поздравить основательницу с первыми рабочими деньками. Повезло же ей с работой - лежит на шезлонге, загорает, расслабляется, отдых, а не работа. Тонуть, похоже, никто не собирается, плавать все умеют! Миа ещё и недовольна, мол зарплату почему-то не платят, пусть разберётся, почему, а то может на этой работе оплата не за сутки, а поштучно, так сказать, сколько человек спасла, столько денюжек и получила Вообще Миа молодец, даже на празднике в парке побывала, получив массу хороших впечатлений. А вот на кой ей сдалась статуя фламинго не понятно, разве что продать её, деньги-то ведь ох как нужны! Надоело небось ходить по городу в поисках места для ночлега. Пожарное депо и спортзал стали приютом для девушки, хоть выспалась в нормальных условиях (под крышей, без опаски, что сейчас ливанет дождь), а не на скамейке на свежем воздухе! Я думаю, ещё чуть-чуть осталось потерпеть и Миа обзаведётся наконец своим домом!
Kris07, да это точно) глава выдалась очень увлекательной и длинной) но осталось чуть-чуть до конца, и начнем строить домик)) и заводить семью)) далее будет еще интересней))
K@trishka, "Клан Лоридейл" Ураааа, продолжение! Наконец - таки! Сказать честно, меня очень удивила новая часть... А Нелл - то, повзрослела! Даже сама еще не понимает насколько. Понравилось то, как она поговорила с мамой - раньше она бы огрызнулась, а сейчас спокойно (удивительно!)) повествовала мамочке о своей студенческой жизни! Да, Нелл, по-прежнему - гуляка, НО теперь она уже задумывается о своем будущем и (О, БОГИ!))) желает учиться всё лучше и лучше! Что ж, желаю ей успехов, а также Вам - K@trishka - хочу сказать СПАСИБО за интересное продолжение и
пусть все Ваши проблемы померкнут, неприятности сотрутся!!!
Чаще балуйте нас повествованиями о жизни клана Лоридейл. Ой, и чуть не забыла)))
"я начала превращаться в оборотня и преподаватели, испугавшись, поставили мне четверку и отправили домой" - ооочень смешно получилось, это, наверное был самый легкий экзамен Нелл!))) Эх, если б так в жизни)))
КсюМоя, Адрианиша, Kris07, altusha98, спасибо мои милые за комментарии=) Мне очень приятно=) Да Нелл действительно взрослеет, хотя сама этого не замечает=) Да и пора уже, скоро выпускные=)
Цитата (Kris07)
Надеюсь, что с Кайлом дальнейшие отношения будут так же благоприятно развиваться
А вот тут вас ждет очередной сюрприз=)) Вообще с Нелл связано много сюрпризов. Еще раз спасибо!
K@trishka, Клан Лоридейл урра) новые приключения Нелл!=) не ожидала, что так быстро выйдет продолжение) м-да... а у нашей красавицы мальчиков хоть отбавляй. правда тот грубый тип мне не понравился. к нему тут девушка клеится, а он... странный какой-то=) ведёт себя как баба интересно узнать, что еще ждет бунтарку) уверенна, универ она окончит либо на 4, либо на 5. с её-то находчивостью=))