Город - Старлай Шорз Уровень сложности Легкий - 3 поколения, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40.
«Семейная черта» - Спортсмен У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение. -У основателя и всех наследников должна быть общая черта характера. «Матриархат-патриархат» Ваш основатель верит в древнюю традицию, что только один определенный пол может принести честь и славу семье. - Наследники должны быть того же пола, что и основатель. то есть,если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. Ограничения только для основателя династии: "Бездомный" - Нельзя строить дом в первую неделю - Деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д. - Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов. - Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
The Sims 3: Коллекционное издание The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Карьера The Sims 3:"Скоростной режим" Каталог The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Отдых на природе КАТАЛОГ The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь Каталог The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена Года
Какой странный сегодня день. Солнечный, летний, радостный и грустный одновременно. Смешанные чувства переполняют мою душу. Я стою перед большим, красивым городом Старлайт Шорз, словно перед обрывом и не знаю, что же дальше. В кармане совсем небольшая сумма денег, но мои легкие полны воздуха новой жизни, в душе радость. Да - да, та самая радость ожидания этого, как тогда казалось, далекого дня. Дня, с которого начинается моя взрослая, самостоятельная еще неизведанная жизнь. К радости тихо подкрадывается чувство грусти от прошлого, что осталось за моими плечами.
Как кадры из кинофильма отмотанные назад, я снова и снова пролистываю странички моего любимого, верного друга – старенького и слегка потрепанного дневника. Вот он – город моего детства - Сансет Вэлли. Тихий, спокойный, по – своему уютный и для кого – то самый лучший. Он и правда очень красивый, особенно когда на город медленно опускается ночь, загораются звезды и включается маяк, освещая все своим ярким светом. Мальчишкой я часто засматривался на ночное, звездное небо из окна своей комнаты, мечтая и представляя себя космическим героем, который управляет летающим кораблем. И в этот самый момент в распахнутую дверь влетает мадам Бертран Штраус, директриса детского дома «Большая семья», в котором я жил. - Диего! Казалось, что от ее крика мир переворачивается вверх тормашками. Детский дом, как какая – то картонная коробка содрогается и вот - вот треснет по швам. Именно таким голосом, в бешенстве, всегда кричала мадам Бертран Штраус. - Ах ты, негодный мальчишка, темный чулан давно ждет тебя, и я буду очень рада, если оставшуюся ночь ты проведешь именно там! После чего, меня наказывали и отправляли в тот самый темный чулан.
А вот как все начиналось: Было теплое утро. Откуда – то еле слышно раздавалось пение птиц. На лестнице большого кирпичного здания лежал маленький голубой сверток и тихо сопел. Это был я. Никому не нужный, жалкий и на тот момент совсем не понимающий что происходит. Дверь открылась и на пороге показалась мадам в строгом костюме. - Хватит бездельничать, - её голос уже тогда вызвал во мне отвращение. - У нас пополнение, маленький мальчик, без рода и племени, вот только записка с именем - Диего Легран.
Еще несмышленый, завернутый в какие-то странные пеленки, я понял, что попал далеко не в сказку. Эта мадам, подняла меня с крыльца и отнесла в комнату, где находились еще младенцы, сопливые, крикливые и не дающие никому покоя, в том числе и мне.
Видели бы вы ее взгляд! Он пронизывал до самых, никому не виданных частичек человеческой души. Убивал все, что могло зарождаться в юной и чистой головке невинного ребенка. Именно под этим взглядом мне предстояло расти, учиться и жить в моем новом доме – детском доме «Большая семья».
Так незаметно для меня пролетел год, два и три. - Ой, посмотрите какой смешной, маленький и неуклюжий, ха-ха-ха, - меня окружила толпа детей, которые были намного старше, чем я. - А давайте его попугаем, - с этими словами они начинали кричать, смеяться, обзываться, пугать и не выпускать меня из комнаты.
И только маленькая Эллис всегда поддерживала и защищала меня. Казалось, что эта девочка - моего возраста, смешная с рыжими косичками и веселыми конопушками - никого не боится и с ней я чувствовал себя очень уверенно и комфортно. Она была послушным и прилежным ребенком, уже с детства любила книги и порядок. Мы такие разные, как черное и белое, были неразлучные друзья. Я очень любил Эллис.
Годы шли, а вместе с ними рос и я. Подрастая я, превращался в невыносимого, неуправляемого ребенка, которого не любили все и вся, включая директрису мадам Бертран. Я много раз убегал из приюта и возвращался только тогда, когда меня приводила под белые рученьки полиция нашего города. Меня стали бояться все в нашей «большой семье».
Драки, это мое любимое занятие. Они устраивались везде, в классе, в столовой, на детской площадке. Я гроза детского дома, все равно, что скажут воспитатели и нянечки. Чулан, значит чулан – любимое место наказания мадам Бертран. Эллис уже не обращала на мои выходки внимания, она читала и занималась своими делами, только иногда говорила, то, что я веду себя неправильно. Но это на меня не действовало.
- Сегодня в нашей семье радость, пришли родители за Стелой и она уезжает с ними, в их дом, - когда я слышал такие фразы, у меня комок подступал к горлу. Я очень завидовал тем детям, которых усыновляли и забирали домой. О нет, опять эта директриса. - И нечего так смотреть, Диего я никогда не дам положительной характеристики по отношению к тебе, и не мечтай,- это означало одно, меня никто не заберет отсюда.
И опять спасибо моей дорогой Эллис, она как всегда приходила на помощь и не давала мне раскиснуть. А сейчас я даже не знаю где она и что с ней. Все это благодаря ей, противной Бертран. Однажды мы уединились с Эллис в комнате для малышей, когда все уже спали. Для чего, рассказывать не буду, это было наше личное дело. Влетает директриса, с криками и прочими нравоучениями, у нее за спиной, наверное, были крылья на батарейках. Я был вызван срочно в кабинет директора. В негодовании Бертран кричала: - А ты, Эллис, о чем ты только думаешь, завтра же отправлю тебя в интернат для одаренных детей. Марш в свою комнату.
В кабинет я, конечно же, не пошел. В мужской туалет. Да, именно там мне надо было посидеть и обдумать последние слова директора по поводу Эллис. Я понял, что без парочки сигарет мысли не посетят мою голову. Надо пойти в комнату и взять то, что мне нужно. Открыв ногой, со всей злости, дверь кабинки туалета я отпрянул назад в ужасе. Передо мной стояла она – мадам Бертран.
В тот момент все мысли, которые перед этим я едва собрал в кучу, растворились в моей голове бесследно. За все годы своего пребывания в детском доме я многое слышал в свой адрес от директрисы, ведь ни для кого не секрет, что она меня недолюбливала. Но сейчас гром и молния сверкали в ее глазах, казалось вот – вот обрушится потолок на мою бедную, несчастную голову. Тогда, серый и зубастый волк, рыщущий по лесу в поисках своей добычи, мне показался невинным щеночком.
Молодой, 15-ти летний Диего – это я. Но и моему несовершеннолетнему терпению должен был придти конец. Я не стерпел, и меня понесло, куда – то совсем не в нужном направлении. Меня как будто окатили ледяной водой, вселили в меня заряд силы и уверенности. Я начал кричать на мадам Бертран, высказывая все, что накопилось у меня в душе.
Это, конечно же, продолжалось недолго. - Вы, самая ужасная из всех женщин, которых я знаю! - задыхаясь от этой безвыходной ситуации, кричал я. После таких слов я выхватил хороших оплеух от мадам Бертран. Следующая ее фраза для меня прозвучала как приговор. Злая, отвратительная улыбка была на ее лице: - Твоя жена, будет еще ужасней! - в эту самую минуту, принятие решения не заставило себя ждать. Я никогда не женюсь!!!
Сразу же из туалета я был отправлен в темный чулан. Наказание длилось неделю. По истечению семи дней, дверь чулана открыли, и я понял, что Эллис уже давно нет в детском доме. После случившегося ее сразу же отправили в какую – то школу для умных учеников. Видеть никого не хотелось, внутри меня была пустота и боль, хотелось плакать и кричать одновременно. Мое состояние было отвратительным. Я просто ушел и закрылся в классе, подальше от всех.
Свое состояние и мысли я сейчас мог доверить только одному, единственному верному другу – своему дневнику. Что я и сделал. Рассказав все его листочкам, мне сразу же стало легче. В какие – то моменты казалось, что он переживает и грустит вместе со мной. Так же как и я скучает по Эллис и хочет поскорее выбраться из этого дома, начать новую жизнь, где буду только я и он – мой дневник.
- Диего, дорогой наш, поздравляем, поздравляем! Вот он и настал, этот день, которого все мы так ждали, - я впервые видел на лице директрисы мадам Бертран Штраус улыбку. Наверное, она и правда была очень рада. Сегодня мне 18 и меня со всеми почестями выпускают из детского дома. Вручив мне красивую коробку с бантом, она сказала пару слов напутствия и отправила меня, по ее словам, в большую и счастливую жизнь. В коробке оказались все мои документы и скромная сумма денег на первое время. Это все, что они могли мне предложить.
Я последний раз посмотрел грустным взглядом на женщину, которая мучила меня все эти годы. Мысленно попрощался со своим детством, проведенным в этих стенах. И взял заветную коробочку.
Я вышел на улицу, из двери, в которую уже никогда не зайду. Вот с этого самого дня, с этой минуты, начинается моя новая история. История Диего Леграна, никому не известного молодого человека. Яркое солнце ослепило мне лицо, и его лучики весело заиграли на пуговицах моей рубашки. Новое утро, новый день, новая жизнь, новый я. С этими словами и гордой улыбкой на своем молодом лице, еще не знающим трудностей всей этой прекрасной жизни, я зашагал к остановке.
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 03.02.2015, 21:32
Потратив небольшую сумму из выделенных мне денег, я уехал подальше из города Сансет – Вэлли. Дружище, мой любимый дневник, посмотри какой огромный город Старлайт – Шорз, он так и манит меня своими огнями, широкими улицами и ночными барами. Ночные бары, напитки, танцы, девушки так привлекают, что думать больше ни о чем не хочется. Так, стоп, Диего, что твориться в твоей голове? В этот город так просто не попасть, у тебя должно быть жилье или приглашение от родственников. Ни того ни другого у тебя нет. Нужен агент по недвижимости. - Такси! Молодая девушка с милой улыбкой, резко затормозила прямо возле меня. - Такси к вашим услугам. Куда едем? - В ратушу, - немного резко и отрывисто произнес я. Всю дорогу мне улыбались и строили глазки, через зеркальце заднего вида. Мне, конечно же, это льстило, но и очень выводило из себя. Хотелось выхватить руль и самому сесть на место водителя. И о чем она только думает? Нет, точнее сказать о ком? Ясное дело, о ком, обо мне. - Девушка, смотрите на дорогу, ваше лицо я и так уже прекрасно запомнил.
- Спасибо за доставку, - хлопнув дверью, я направился к большому, выложенному красным кирпичом зданию. - Прошу прощение за назойливость, - раздался тихий женский голос за моей спиной. - Мне бы очень хотелось взять ваш но… ……,- я обернулся, не дав договорить, мое безразличное выражение лица и совершенно отсутствующий взгляд сказали все без слов. После небольшой паузы молчания, такси взвизгнуло тормозами и скрылось за поворотом. В ратуше меня уже ждали. - Молодой человек, с такими деньгами вам только кукольный домик можно купить, и то, под вопросом, - усмехнулся невысокий мужчина со странными усиками. Покинув ратушу, в моем кошельке уже не доставало кругленькой суммы денег. Я все- таки приобрел жилье, если это можно было так назвать. Небольшой, пустой земельный участок, с почтовым ящиком и мусорным баком. Замечательно! Из города меня уже не выгонят, но и дома, как такового, у меня нет.
Ладно, не в таких переделках бывал Диего Легран, прорвемся. Ну что, верный друг – мой дорогой дневник, пора подумать о постройке небольшого домика. По сотовому закажем стройматериалы и наймем не дорогих рабочих. Так, левый карман, правый карман, в брюках тоже нет. Что происходит? Где телефон? Где мои деньги? Не может быть! Что делать, кричать караул? Меня обокрали по дороге на участок. Только во внутреннем кармане осталась не много ни мало 14.100 симолеонов, с ними далеко не продвинешься. Диего бездомный! Через дорогу, напротив, проходили какие – то массовые гулянья, веселье, праздник пришел в город. Оттуда потянуло вкусным ароматом гамбургеров, пирожков и прочими вкусностями. - Что за звуки? – мой желудок давал о себе знать. Праздник не может, он просто не имеет права продолжаться без меня. Я иду.
О, как я во время подоспел на конкурс по поеданию гамбургеров. Победила дружба. Это меня нисколечко не расстроило, потому что я уже был сытый и довольный. Лениво потянувшись, я осмотрелся вокруг. Бесплатная еда, разные конкурсы и развлечения, красивые девушки. Мне начинает нравиться этот город все больше и больше. - Молодой человек, не хотите присоединиться, нам как раз нужен спортивный и ловкий вратарь? - вопросительный взгляд молодого рыжего парня, лет 25-ти, был направлен в мою сторону. Я был уверен, без меня им не победить. - С удовольствием! - ответил я и легкой, непринужденной походкой направился к воротам.
После двух победных игр, мы с Карлом присели на лавочку для небольшой передышки. Этот рыжий, молодой человек, излучал поток радости, энергии и бодрости. Мне нравятся такие люди как Карл, никогда не унывающие и вселяющие заряд оптимизма всем, кто находится рядом. Думаю, мы с Карлом подружимся. Наша лавочка напоминала комнату смеха. Мы шутили и веселились с моим новым знакомым так, что у меня даже заколола в правом боку. Вдруг Карл посмотрел на меня и немного смущаясь, спросил: - Диего, как ты собираешься жить? Без дома, без работы, почти без денег. В конце концов, так можно и с голоду помереть,- его вопрос вернул меня к реальности. - Да, да, ты прав. Увидимся,- с этими словами я встал и пошел. Куда? Да просто никуда. Прямо. Шел и думал. Фрукты! Мой светлый, проницательный ум пришел на помощь. Можно и поесть и заработать, продавая их на рынок. В ближайшем городском саду я собрал много фруктов разного вида. Мой рюкзак ломился от изобилия. Голод мне теперь точно не грозит, как ни старайся.
Довольный я направился снова в парк, где проходили гуляния. Возникшее в моей голове желание покататься на роликах пугало. Я даже стоять в них не мог, а про остальное лучше вообще промолчать. Вдруг, какая - то симпатичная девушка схватила меня и выкатила на середину площадки. Про страх я тут же забыл. Мы кружились, взявшись за руки, не обращая внимания на катавшихся рядом. Это было здорово. Но потом она стала задавать какие – то глупые вопросы. - Диего, вы когда – нибудь видели НЛО? В недоумении я бросил на нее свой взгляд. - Что? Кого? НЛО? Ну рассмешила, - я так смеялся, что почувствовал, если не сбегаю в туалет – опозорюсь. -Ты такая взрослая и весьма красивая девушка, а веришь в существование этих зеленых человечков? Глупо и смешно. После моих слов она ушла. Неужели я был груб? Ну и ладно, не важно. Я и сам не хотел больше продолжать этот бредовый разговор.
Уже стало смеркаться. По всему городу загорелись уличные фонари. Под лучами ночного света Старлайт – Шорз стал совсем другим, не таким торопливым и суматошным. Он похож на сказку, волшебную, красивую, загадочную и таинственную. На каждой улочке, в каждом доме, за единственным светящимся окошком, что – то происходит, своя жизнь, своя судьба. Да, у них своя, а у меня своя. Я очень устал и мне нужно найти себе жилье на ночь. Присев на скамейку, чтобы решить, как поступить дальше, я просто обессилил. Мне стало совершенно все равно, что подумают окружающие, осудят или обсмеют. Я немного прилег на скамейке и не заметно для себя уснул.
Сон мой длился недолго. Это Карл, пришел и разбудил меня. - Диего просыпайся, я принес тебе удочку. Ты, конечно, прости, но это единственное чем я могу тебе помочь. А на рыбе здесь можно неплохо заработать. Карл сам был не богат, перебивался от зарплаты до зарплаты. Начинающий художник и его творчество пока не очень жаловали. - Да это же здорово Карл, - я был в полном восторге, - ты настоящий друг. Спасибо за поддержку. В парке я еще днем видел небольшое озеро. Думаю, там водится кое – какая рыба. Правда рыбная ловля меня не очень привлекала, но деваться было некуда, выбираться из моего положения как – то надо. Я помчался к озеру рыбачить.
Многие жители до сих пор развлекались. Парк сверкал в разноцветных огнях, и громко играла музыка. После удачного улова, а это было несколько штук карпов, мою голову посетили приятные мысли о симолеонах, которые я за них получу. Рыбалка закончилась, и праздник тоже подходил к своему завершению. Все стали медленно покидать парк, один за другим. Я настроился идти на поиски ночлега. А это что за красота? От удивления я даже открыл рот. Неужели северное сияние? Раньше мне не приходилось видеть ничего подобного. Оглянувшись, стало понятно, что рядом никого нет. Разноцветные, сияющие лучи, спускавшиеся с неба, переливались всеми цветами радуги прямо над моей головой.
Несколько минут я стоял как завороженный, любуясь и восхищаясь, как мне тогда казалось, прекрасным явлением природы. Но, что происходит? Мое тело перестало меня слушаться, ноги как – будто ватные, совсем не сдвигались с места. Я стоял, как вкопанный не в силах пошевелиться. Вот тогда мне стало по – настоящему страшно. Кричать, да, да, кричать, звать на помощь. Но мой рот только открывался, не произнося ни звука. Сейчас я был готов на все. Даже на то, что бы передо мной появилось ужасное лицо мадам Бертран. Только бы закончилось то, что сейчас со мной происходит. Пока эти мысли беспрерывно посещали мою голову, раздался еле слышный звук открывавшегося люка и на меня опустился луч белого света. По – мо – ги – те!!!
Глупо, смешно, бредовый разговор? Эти слова, произнесенные мною несколько часов назад, крутились в моей голове. На меня с двух сторон смотрели по два больших глаза и две лысые головы. Страх улетучился, и я на удивление самому себе был совершенно спокойным. Силою мысли, мне поведали, что бояться нечего. Небольшая экскурсия вокруг земного шара и я буду возвращен на место. Ну да, конечно, моего – то мнения никто не спрашивал. Куда деваться? Полетели.
Все мелькало перед моими глазами как немое кино. Корабль неожиданно остановился в неизвестной стране и опустился немного ниже. Я увидел море, красивое прозрачное, волны с силой бились о прибрежный песок. Столы в белых скатертях ломились от угощений. Гости в праздничных нарядах, и вышла она – невеста, прекрасная как весенний цветок. И здесь у меня прорезался голос. - Как же так? Эллис, это моя Эллис! В белом платье с букетов в руках она шла к алтарю. Внутри меня все перевернулось. Космический корабль закружился и умчался прочь. Меня высадили, как и обещали, возле парка.
Как я благодарен своим новым глазастым друзьям. Они показали мне отрывок настоящего, из моего прошлого. Теперь я знаю, что у Эллис все хорошо и она счастлива. Вспомнив о своих проблемах, я поплелся искать ночлег. Ну вот, опять началось. Руки «зачесались» и моя преступная, воровская натура полезла наружу. - Хм, неплохая вещица, можно пропихнуть ее какому – нибудь барыги и выручить немного симолеонов,- с такими мыслями я огляделся по сторонам и украл два предмета, стоявших возле пожарной станции.
Все прекрасно, никто ничего не заметил, завтра же надо будет избавиться от этих предметов. Счастливый, уставший и довольный своими проделками я зашел внутрь. Пожарная станция мне показалась дворцом. Кухня с холодильником и даже есть еда. Поднявшись выше, я даже подпрыгнул от радости. Душ! Это же душ! Горячая вода, пар, мыло – это то, что мне так было нужно.
Здесь надо хорошенько намылить и здесь, эх, вот если бы кто нибудь мне еще потер спинку,… Отлично попарившись, я расслабился и почувствовал усталость. После всех моих приключений в этом загадочном городе, мне нужен хороший и здоровый сон. Бухнувшись на кровать, я уснул сном младенца. Мне снился большой и красивый дом. Это мой дом, будущий, еще не существующий, но уже мой.
1 балл за персонажа-основателя
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 03.02.2015, 21:58
Утром лучи солнца ворвались в окно пожарной станции, пробежались по одеялу и, добравшись до моего лица, засветили еще ярче. Я проснулся. Внизу было очень шумно, ведь начался рабочий день. - Поехали у нас вызов, - с первого этажа доносились голоса пожарников. - Эй, коллеги, кажется ночью нас обокрали. Их обокрали. Какая новость. Я улыбнулся. И обычно по сценарию именно в этот момент пора сматываться. Открыв окно, я спустился вниз по водосточной трубе и незамеченным отправился в спортзал. Моим мышцам нужна тренировка.
После беговой дорожке в душ. И причём срочно. Спускаясь по лестнице, меня толкнула девушка, сделав вид, что случайно. Но я то - видел как она поглядывала на меня всю тренировку. - Я такая невнимательная, прошу прощения. Меня зовут Сэди, - залепетала девушка. Подарив ей улыбку, я хотел развернуться и пойти дальше. Как вдруг: - Вы в очень хорошей физической форме, такие мышцы увидишь не у каждого. Тоже мне, сделала открытие. Еще немного и эта фраза вырвалась бы у меня наружу. Но к счастью Сэди продолжила не дав мне открыть рот. - Не подумайте ничего плохого. Я хочу предложить вам бесплатный абонемент на посещение нашего спортзала. В целях рекламы. За это вы получите хорошую премию. Премия? Как тут не согласиться? Заполнив анкету, и оставив номер телефона, я ушел.
Украденные вещи в моем рюкзаке не давали покоя. Один барыга ждал меня, для покупки товара, в заброшенном доме на окраине города. Тридцать симолеонов за скульптуры неплохая цена. Я отправился по адресу. Сделка прошла успешно, я стал чуточку богаче. Погода радовала своими солнечными деньками, и я решил проверить свой участок. - Эй, ты, что за наглость, кто дал право тебе лазить на моей собственности? - мой голос переходил на крик. Какая – то леди рылась в почтовом ящике, на котором до этого висел замок. - Можно подумать там есть что – то важное. Её наглость меня задела и привлекла. После небольшой перепалки, мы познакомились поближе. Кристин, местная преступница. Ну что ж, такие знакомые мне не помешают.
На следующий день, после ночлега на пожарной станции, я совершал пробежку, прокручивая в голове вчерашние события. А точнее, знакомство с Кристин. Она не показалась мне симпатичной, а даже наоборот, она была немного страшненькой. Но что – то было в ее лице притягивающее и привлекательное. Глаза. Ее грустный взгляд, совсем не похожий на взгляд преступницы, дружелюбный и по-детски наивный, очень располагал к себе.
Интересные люди живут в этом криминальном городке. Не угадаешь, что же ждет тебя за поворотом. Сначала меня ограбили, теперь мой лучший друг далеко не из порядочных. Ну что ж, принимайте еще одно пополнение, в моем лице, в свой преступный синдикат. Повернув за правый угол, я побежал по зеленой аллее и столкнулся лоб в лоб с Кристин. - Диего, я тебя искала! - для меня это было неожиданностью. - Да. Искала. Хочу пригласить тебя в гости. По дороге к ее дому, мы заехали на рынок и продали все фрукты и рыбу, которую я наловил.
Дом Кристин не отличался изысканностью и красотой, как впрочем, и сама хозяйка. Он даже выглядел жутковато. Мы зашли внутрь. За окном стало смеркаться, и город понемногу растворялся в свете фонарей.Пропустив пару бокалов горячительного коктейля, я встал из – за стола. Подошел к Кристин. Взял ее за руки и притянул к себе. - Потанцуем? По радио играла тихая мелодия. Она подняла свои глаза. В них была радость, какая бывает от свершившегося чуда после долгого ожидания.
- Диего, почему ты мне не позвонил? Я ждала, - спросила Кристин, смотрев на меня и ожидая ответа. Что же это такое. Что за дар у этих женщин, портить все в самый неподходящий момент. Звонки, какие звонки? Я разве что – то кому – то обещал? Нет, меня это не устраивает. - О чем ты? - я посмотрел на нее и в моих глазах застыл вопрос. - Мне не нужны серьезные отношения с обязательствами. Если тебе это не нравится, я могу уйти. Эту ночь мы провели вместе.
Проснувшись утром и выпив ароматный кофе, я ушел. Любовь – морковь дело хорошее, но и о хлебе насущном надо тоже подумать. Да и симолеонов заработать совсем не помешает. Я отправился на озеро «Бакшот». Небольшое красивое озеро с дикими лошадями и замечательным садом. Фрукты, рыба, я даже слышал, что там можно найти драгоценные камни. Чувствую, день будет удачным.
Так и получилось. Приехав на озеро, я обобрал все деревья, которые созрели. Ничего не оставил. Если в этом городе есть такие же голодающие, как и я, пусть обращаются, угощу! Ух ты, какой красивый камень, серебро, симолеонов 30 стоит точно. Так, а здесь у нас что? Букашки. Тоже пригодятся. Сложив все в рюкзак, я достал оттуда подарок Карла. Пора за работу, рыба меня заждалась.
Ау, где фотограф? Эх, в такой момент бы меня сфоткать, да на обложку журнала. Вон, какую рыбину поймал!
Незаметно стемнело, на озере наступила ночь. Я огляделся вокруг и.…… Как вы думаете, что? Да, мои руки «зачесались». Светильник «Вулканический привет», ну так меня привлек, что я не удержался и украл. Снова, опять или как вам будет угодно, но я стащил его и продам барыге.
Я пошел в разнос. О, прости меня дорогой друг – дневник, но я, правда, не мог удержаться. Эта стереосистема меня так и манила. Она звала меня, говоря, Диего, я стою тут совсем одна, никому не нужная. И я, как настоящий джентльмен, решил ее забрать. Ой, ну да, да, согласен, я несу бред. Просто я опять украл, только теперь не вещицу, а дорогую вещь.
После удачного улова, полного рюкзака фруктов и овощей, каких – то насекомых, серебра и краденых вещей, я вернулся на пожарную станцию для ночлега.
В эту ночь мне снилась еда. Большая, красивая и вкусная курица с золотистой корочкой, на которой поблескивал жирок, лежала у меня на тарелке. Я потянулся отломить кусочек, как в этот момент кто – то подбежал и выхватил ее. Кто это был, не помню. В ужасе я проснулся. Спустившись вниз, на кухню пожарной станции, курицы я не обнаружил. Но мой желудок был рад даже соку. Немного подкрепившись, мой мозг начал работать. Я вспомнил про своего соседа по участку. Он занимался куплей – продажей техники. Моя стереосистема ему должна понравиться.
Что жужжит? Этот звук не давал мне покоя всё утро. Рюкзак. Это вот оказывается откуда доносится. Я совсем забыл про плавунца, бабочек, пойманных вчера на озере, и много другой всячины. Заеду в магазин на рынке и сдам все за небольшую плату.
Я каждый день удивляюсь этому городу, точнее его жителям, все больше и больше. Выйдя из магазина, меня остановила странная девушка. Вампир. У входа валялась еще одна, похоже, она была оборотень. В общем, городок тот еще.
Девушка - вампир, ее зовут Соноко. На днях я без приглашения посетил вечеринку, которую устраивал ее муж Митчи Ли. Мы немного поболтали. Она мне поведала о проблемах своей семейной жизни, что у них не все так хорошо как кажется. Ну, вот начинается нытье, подумал я и собрался прощаться. Но Соноко меня остановила своей просьбой. - Диего, пригласи меня на чашечку вечернего кофе. Интересно в этом городе все вампиры такие наглые? Я ее, конечно же, пригласил, только не к себе на пустой участок, а к своему соседу. Продажа техники откладывается.
Я, как какой – то мальчишка, весь мокрый от серого дождя наступившей ранней осени, стоял перед Джаведом и просился в гости. Состояние было, хоть сквозь землю провались. Приперся тут, да еще и не один. Джавед очень гостеприимный и дружелюбный, вежливо предложил нам войти и чувствовать себя как дома. Что мы, наглые, и сделали. Наш с Соноко вечерний кофе незаметно превратился в утренний чай с лимоном. А после проведенного вместе время, я шепнул этой девушки на ухо пару приятных слов, и отправил ее домой. - Муж там, наверное, уже заждался, - это я сказал напоследок. Вот такой я противный.
[c]
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 03.02.2015, 22:36
Вернувшись в дом Джаведа, я завалился спасть прямо в гостиной на диване. Он меня не выгнал, за что я очень благодарен. Мои знакомые, всегда придут на помощь, в этом мне повезло. Многие предлагали помочь с работой. Но законы города Старлайт Шорз пока не позволяли этого сделать. На работу можно устроиться с определенным материальным положением, на счету должно быть не менее 15.000 симолеонов. Странные правила, но деваться некуда, приходится выкручиваться, как могу.
В мой сон ворвался телефонный звонок. - Диего, здравствуйте. Это Сэди. Я никак не мог вспомнить, что за Сэди. Возможно, я еще не проснулся или наша встреча была не такой важной, что я не предал ей значение. - Здравствуйте. Я вас слушаю. - Диего, сегодня в наш спортзал приезжал министр здравоохранение из ратуши. Вам перечислили премию. Пожалуйста, приезжайте к нам и получите её. Спортзал, Сэди, бесплатный абонемент, премия. Я вспомнил! - Да, конечно, скоро буду. Мое состояние было неудовлетворительным. Промокший вчера под дождем я немного простыл. Поэтому перед спортзалом я решил подышать свежим воздухом.
Мммм, какой аромат. Этот парк ранней осенью выглядел еще прекрасней. Листочки как феи в разноцветных платьях кружились в воздухе, и легкий ветерок разносил их по аллеям. Я очень люблю осеннюю пору, сказочно красивую. Сама природа одевает город в яркие наряды и, кажется, что ты попал в другой совсем незнакомый мир. Мне стало намного лучше, и я взял телефон. - Алло, Сэди? Извините меня, но я себя не хорошо чувствую, и приехать не смогу. - Как? - удивленно спросила она. - Мы вас ждем. - Ждете? Ну, тогда только вы сможете мне помочь. Если согласитесь погулять со мной, я сразу же поправлюсь, -в трубке было слышно, как она рассмеялась, а потом согласилась меня вылечить.
Эта девушка была такая веселая, с ней мне было легко и хорошо. В парке мы дурачились и играли с желтыми листочками как дети. Я даже в глубине души, правда, где то очень глубоко, пожалел, что она связана отношениями с Ричи. Но это быстро прошло, мы с Сэди просто друзья, очень хорошие друзья. Вообще у меня к девушкам особое отношение. Только небольшие интрижки и все, ничего более. Влюбляться я не собираюсь, а жениться тем более. Прогулявшись, мы поехали в спортзал.
О, премия, премия! Я еле сдержался, что бы ни закричать от радости. Не хотелось показывать свое безнадежное положение. Сколько мне перечислили на счет, я даже не знаю, но теперь у меня чуть больше 15.000 симолеонов. Мне вручили грамоту и сказали явиться в ратушу для получения ордера на постройку жилья и возможности устроиться на работу. Я стал полноправным симом города Старлайт Шорз. Сразу после этого я поехал в центр города за ордером. Но до ратуши я в тот день не доехал. .......
- 0,25 балла за каждого друга - 0,25 балла за каждого друга - 0,25 балла за каждого друга Итого: 1,75 балла
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 03.02.2015, 22:38
До ратуши я в тот день не доехал. Всему виной мое любопытство. Вечно мне надо больше всех. Проезжая мимо какого - то заброшенного здания, я увидел кучку народа, на вид отъявленные мошенники. Остановив такси, я направился к ним. Здание – это Обувная фабрика Ц-Мент, логово преступников. А я то - думаю, что это меня к ним потянуло? Своих почувствовал. А возглавляет всю эту шайку она – Кристин Ло. Вот этого мне только не хватало.
- Эй, братела, подтягивайся поближе. Ну и жаргон, подумал я. Правда, эти мысли меня не остановили и я все- таки подошел к ним. - Диего? - из толпы вышла Кристин. - Я уж думала, мы больше не увидимся. Ты куда- то пропал и совсем не появляешься. В ответ я пожал плечами. - Время беспощадно, совсем не оставляет свободной минутки на личную жизнь. - Ничего, мы это исправим,- прищурив глаза произнесла Кристин. - Тем более ты теперь с нами,- после чего последовала небольшая пауза. - Ведь ты же с нами?- она посмотрела на меня, ожидая ответа. - Отказываться нет смысла, - раздался голос из толпы, - мы уже знаем о твоих проделках и мелких кражах. Так что, ты теперь свой человек. Вот так я и вступил в ряды "представителей элиты преступного мира".
Но в титул вора меня пока не короновали. По законам банды, я должен показать свою преданность делу и подтвердить их доверие. Моя должность, на первое время, Подставное лицо. Это конечно не совсем то - о чем я мечтал. Но кто сказал, что будет просто. Тернист и не легок путь к славе. Тем более воровской.
- Что нибудь имеется?- хриплым голосом спросил меня один из бандитов. Как раз в этот момент я уже собирался уходить. - О чем речь? Я что-то не совсем понимаю. Тогда он осмотрелся по сторонам и, наклонившись поближе, сказал: - Куплю за хорошие симолеоны, не пожалеешь. В процессе разговора я узнал, что Митхун скупщик краденного. Моя стереосистема была продана незамедлительно.
После логова преступников я собрался посетить ратушу. Но усталость и голод брали надо мной верх. Через дорогу от моей новой работы находится красивый особняк. Хозяев не было видно, и я решил пробраться во двор, чтобы вздремнуть немного у бассейна.
Ну ни минуты покоя, только я прилег, как мой сотовый начал разрываться от звонков. На дисплее высветилось имя звонящего – Кристин Ло. Чувствую не оставит меня в покое эта дама. Взять трубку я не успел, начался сильный дождь. Вдруг ко мне подошла девчушка, лет 15-ти. - Я за вами давно наблюдаю из окна своей спальни. Вы, наверное, очень устали, раз спите на улице в такой дождь?- она смотрела на меня своими удивленными глазами. - Заходите, я напою вас чаем, а то еще простынете.
После пары чашек горячего чая с бутербродом, мы немного поболтали с моей новой знакомой. Я травил анекдоты и разные забавные истории. Потом коротко рассказал о своем появлении в этом городе. - Диего, так нельзя,- Лела развела руками в недоумении. - Столько времени в городе и даже не заложили фундамент на своем участке? Да вас выдворят за пределы Старлайт Шорз. Ну вот, еще один закон этого города, о котором я не знал. Поблагодарив свою «спасительницу» я помчался в ратушу.
Все прошло успешно, мне вручили ордер и разрешение на постройку жилья. Представитель строительной компании из 34 кабинета, мне предложил свои услуги. Потом он сделал пару звонков и на моем участке, через 15 минут, начались работы. Пока я был в ратуше и подписывал какие- то документы, стройка уже шла полным ходом.
А еще мне сказали: - Не рассчитывайте на то, что вам отстроят хоромы. Жилье будет в пределах вашей суммы на счете. Так – как сумма у меня небольшая, супер-пупер дома я и не ждал. Но и хижина «дяди Тома» меня вполне устроит. Выйдя из ратуши, я решил заглянуть в частное заведение под названием «Родео – И – Го - Го», чтобы пропустить пару бокалов коктейля. На удивление клуб был закрыт. На участке никого не было. А когда вокруг никого, самое время для дела.
Я залез внутрь и украл потолочную подвеску из очень дорого металла. Вызвал такси и поехал домой. На полдороги откуда-то взялась она, эта совесть. И стала мучить. Мучила, мучила, пожирая изнутри, что я решил вернуться и положить вещь на место. Вор и его совесть - это какая-то непонятная смесь. Наверное, я неправильный вор. Как бы там ни было, но после этого я со спокойной душой отправился к себе.
Вот он красавец. Мой дом. Построенный на честно, а может и не очень, заработанные симолеоны. Переступив порог, я сразу почувствовал себя комфортно. Все, теперь не нужно искать ночлег, спать на улице и в чужих кроватях. Я дома. Мне захотелось расслабиться, полежать в своей собственной горячей ванной, помечтать никуда не торопясь.
Набрав полную ванную, и добавив пену, я лежал с закрытыми глазами. Как же хорошо, спокойно, мои мышцы отдыхают, мозг не разрывает от мыслей о завтрашнем дне. Мне не надо думать, думать, думать, что же дальше, как быть, что делать. Сколько я так отдыхал, не знаю, и сколько еще бы пролежал в ванной неизвестно, если бы не мой желудок. Обмотавшись полотенцем, я направился на кухню. Обеденного стола не было. Это не страшно, я прекрасно перекусил на диване перед небольшим телевизором.
Отлично. Теперь я в форме. Я почувствовал прилив сил. А сейчас спорт. Как же без него? Да никак. Без спорта я не могу, это неотъемлемая часть моей жизни. Включив спортивный канал, я стал тренироваться.
За окном раздался машинный сигнал. Да я же на работу опаздываю, за мной уже приехали. Быстро переодевшись в рабочую форму, я выскочил на улицу. Сев в машину и хлопнув дверью, я посмотрел в окно. Передо мной стоял мальчишка и пристально меня разглядывал. Интересно о чем он думал в тот момент. Может он представлял себя в будущем? Космонавтом то стать, он точно не мечтал. Мне захотелось выйти и побеседовать с ним, но времени не было и мы уехали.
Первый мой день на работе прошел благотворно. Я встретился с соучастниками, познакомился с новыми людьми. Меня взяли на небольшое дельце, которое прошло успешно. По возвращению с дела нас отблагодарили, вручив симолеоны. - Диего, братан, это надо отметить, - одобрительно похлопав меня по плечу, предложил Метхун, мой коллега. На улице шел серый, косой дождь и чтобы развеять грусть от мрачной погоды мы отправились в ночной клуб «Монотонность».
Веселье в полном разгаре. Мы пили и танцевали, танцевали и пили. Чтобы немного передохнуть я сел за барную стойку. Мой взгляд упал на девушку сидящую рядом. Она была одна, и мне показалось, что грустила. - Привет. Почему такая милая девушка и одна? А может она кого- то ждет? - повернувшись к ней, спросил я. - Нет, не жду, - мне скромно улыбнулись. - Ну тогда я не могу оставить такое прелестное создание без внимания. Приглашаю вас на стаканчик коктейля, - с этими словами я заказал два напитка. Потом я взял ее за руку, и мы пошли на танцплощадку.
К этому времени я уже был изрядно пьян. Медленный танец, музыка для двоих, доносилась из колонок клуба. Мы танцевали, и наши тела нежно касались друг друга. Ее волосы, такие мягкие и шелковистые, дотрагивались до моего лица, я ощущал прекрасный и манящий аромат ее духов. Потом мы решили выпить на брудершафт, и я принес фужеры с коктейлем.
Я совсем не помню, что говорил и шептал тогда на ухо этой прекрасной особе. Мне она казалась очень привлекательной. А может это говорило за меня выпитое в большом количестве спиртное. Последнее, что я помню из того вечера, так это наш медленный танец, запах ее волос и много выпивки. Дальше я не помню ничего.
А, моя голова, чувство, что она сейчас треснет пополам. Где я? Кто я? Что со мной? Опять какая – то чужая кровать. Что я вообще здесь делаю и который час? Я проснулся не понимающий своего состояния и местонахождения. Я вчера отдыхал в клубе вместе с бандюгами. А может они меня похитили? Ой, что за ерунда. Надо срочно умыться холодной водой, чтобы хоть немного привести себя в чувства. Я надеюсь, ванная комната здесь имеется.
Я приоткрыл дверцу, которая вела в ванную, заглянул туда и тихонечко зашел. - Сэди? Ты, что здесь делаешь? - я был в небольшом шоке, увидев ее. Неужели мы…. Нет, нет, не может быть. - Вообще-то я здесь живу, что за глупые вопросы,- она смотрела на меня как на ненормального, а потом еще добавила, - Мерседес уже ушла, ее срочно вызвали на работу. Тут я окончательно запутался. - Какая еще Мерседес? - Диего!? - вскрикнула Сэди. - Ну ты и нахал, делаешь вид, что ничего не произошло? - Сэди, пожалуйста, не кричи, голова раскалывается. Я, правда, ничего не помню. А что случилось вчера?- почти умоляюще спросил я.
- Мерседес моя подруга, мы с Ричи пригласили ее пожить у нас. Она мне как младшая сестра, - начала Сэди. Тут я ее остановил: - Пожалуйста, давай покороче. - Покороче? Ну, Диего, влепила бы я тебе сейчас по твоей смазливой физиономии, но Мерседес попросила позаботиться о тебе и накормить. - Ну так корми, - улыбнувшись, сказал я. - Наглец. Ты что не помнишь, как вы вчера с ней зажигали в клубе, а потом она привезла тебя сюда. Ты еле ноги волочил.
Обниматься, по словам Сэди, мы начали еще в холле. Даже не обращая ни на кого внимания, и ни капельки не стесняясь. - Мерседес совсем потеряла голову. И какую лапшу ты там ей навешал? А это ты умеешь, я то - тебя знаю,- в возмущении говорила Сэди.
Потом я оказался голодным. Меня любезно накормили горячим ужином. А накормила, конечно же, та милая девушка из клуба, Мерседес. Как выразилась Сэди, мы не ужинали, а ворковали как голубки.
- Потом ты совсем девчонке голову запудрил, - тут Сэди опять разозлилась, - все эти твои нежные мужские штучки. Я с вас глаз не сводила. Тем более я уже понаслышана о твоих похождениях. - Каких еще похождениях? Это все злые симы придумали, - как мог так я себя и выгораживал, стоя в этой ванной.
Пока Сэди не сводила с нас глаз, у нее потекла стиральная машинка, и она ненадолго отлучилась из кухни. Ее ненадолго затянулось часа на три. И зря она это сделала, без присмотра то мы могли натворить все, что угодно.
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 15.02.2015, 20:07
Вернувшись на кухню, Сэди нас уже не обнаружила. И она тут же помчалась в комнату к Мерседес, чтобы выставить меня за дверь. Наивная женщина. - Диего, я готова была тебя разорвать, но вы уже спали, и мне ничего не оставалось, как выйти и оставить вас в покое,- с сожалением сказала она.
Утром Мерседес уехала на работу, попросив Сэди присмотреть за мной и накормить. Конечно же, той пришлось согласиться. Я остался спать дальше в комнате Мерседес, как ни в чем не бывало. И вот после всего этого я проснулся ничего не понимающий и столкнулся в ванной с хозяйкой дома.
Ну и наворотил я вчера тут дел. Надо бы по-хорошему попрощаться и уехать домой. - Сэди, прости, я не хотел ничего такого, каюсь. А сейчас мне пора, дела не ждут. - Знаю я твои воровские делишки,- выпалила она. - Как? Откуда?- я был удивлен - Городок наш не такой уж и большой, как кажется,- усмехнулась Сэди, - слухи быстро доходят. А прощение у Мерседес просить будешь. - Хорошо, я заеду вечером, - с этими словами я вышел из ванной, вызвал такси и умчался в спортзал.
Голова моя была забита разными, ненужными мыслями. Заеду вечером, как же ждите, делать мне больше нечего. Оправдываться, что-то придумывать, опять врать. Нет уж спасибо. Я надеюсь, мы больше никогда не увидимся с этой девушкой, и мой вечерний приезд будет лишним. Да, точно. А с Сэди я потом как нибудь разберусь. - Эй, Диего, хватит там бормотать, что-то под нос. Ты мне заниматься мешаешь. А, Джавед. Ни здрасти, ни как дела. Ну я тебе сейчас устрою, попал ты под горячую руку.
Я еще утром нашел в своем рюкзаке, какой – то порошок. Наверное, остался от моей вчерашней пьяной гулянки. Что это, я понятия не имел. Подойдя к Джаведу, я дунул на него хорошую порцию порошка. Вау, вот это да, чудеса. А если он сейчас в фею превратиться? Вот смеху то будет. Так, я здесь ни при чем. Всем счастливо.
Я перешел на другую сторону спортзала, к бассейну. Мне хотелось убежать от всех проблем, испариться, исчезнуть. - Вам сообщение, - донеслось из моего кармана. Это была массовая рассылка, рекламного характера. Горящие путевки, успей купить и насладись экзотическими красотами Шанг – Симла. Это то, что надо. Я набрал номер туристической компании.
Китай – моя мечта, страна восходящего солнца и боевых искусств. Я уехал, сбежал, как мне казалось от всех проблем. Тогда я даже и представить себе не мог, что эта встреча в клубе и происшедшее после, в скором времени изменят все мое не далекое будущее. ………
- 0,25 балла за каждого друга - 0,25 балла за каждого друга Ограничение "Бездомный" Баллов: 8 1,75 + 0,25 + 0,25 + 8 = 10,25 Итого: 10,25
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 15.02.2015, 20:10
Через 10 часов наш самолет приземлился в аэропорту Шанг – Симла. Осуществилась моя давняя мечта, побывать в этой таинственной и загадочной стране, которая очаровывает своей уникальной красотой, культурой и традициями. Здесь чувствуешь настоящую свободу души и тела, под звуки природы и пение птиц погружаешься в мир внутреннего покоя, обретаешь смысл жизни. И все твои проблемы и заботы остаются где – то очень далеко.
Я много читал о шаолиньской боевой культуре, которую развивала на протяжении многих столетий династия монахов. И моей целью пребывания в "Поднебесной стране" стало освоение навыка боевого искусства. Вор, да еще с черным поясом, это мечта, которая может стать реальностью. Я тренировался несколько часов без остановки, и мои старания были вознаграждены. Желтый пояс по карате. Хм, неплохое начало.
Силы меня покидали. Пот, можно сказать ручьем, стекал по моему лицу. Все, хватит, нужна передышка. Да и перекусить, вообще-то не мешало бы. В лагерь возвращаться не хотелось, и я решил посетить великолепные сады Китая. Немного порыбачу, отдохну. Вечером можно будет поразвлечься.
Клюёт, клюёт. О па! Поймал! Так вот она какая, рыбина Китая. Большая, красивая, жирненькая и, наверное, очень вкусная, но я этого не узнаю, потому что собираюсь ее продать.
- Молодой человек (сим). Я смотрю вы совсем новенький в освоении боевого искусства, - обратилась ко мне женщина лет 56-ти. Ей, наверное, было скучно наблюдать за звездами, и она решила со мной поговорить. - Да. А, что, это так сильно бросается в глаза? - я убрал рыбу в рюкзак и повернулся к ней. - Нет, нет, что вы. Просто желтый пояс в наших краях встречается очень редко, бойцы здесь опытные. - За три дня визы опыта вряд ли наберешься, - улыбнулся я. - Вот об этом я и хочу с тобой поговорить, - она подошла ко мне поближе. - На вид ты парень смелый. Есть у нас один коллекционер древних редкостей. Работает в посольстве. Раздобудешь для него эту ценность и получишь баллы для визы.
Она как чувствовала, что я обожаю приключения и всякого рода авантюры. Милая, добрая женщина. Взяв у нее адрес коллекционера Дзинг Лу, я помчался к нему, чтобы обсудить детали. По приезду в страну мне выдали велосипед. На машинах здесь почти не ездят, берегут природу и, следовательно, свое здоровье. Запрыгнув на своего двухколесного друга, я крутил педали и любовался окрестностями.
- Ну, наконец – то, хоть кто – то отозвался, - обрадовался коллекционер, - местные жители все такие трусливые, не каждый согласиться исследовать гробницу. - Гробницу? - мои глаза удвоились в размере. Нет, я, конечно, думал сегодня вечером поразвлечься, но не таким образом. - Ну вот, вы тоже испугались, - поникшим голосом сказал Дзинг Лу. - Ни в коем случае, рассказывайте, что надо добыть, а я уж устрою там этим мумиям, - я произнес это уверенно, хотя у самого поджилки то тряслись. Но отказаться я не мог. Это не в моих правилах.
Китаец сразу же мне вручил 10 баллов для визы в качестве предоплаты. А после выполнения задания я получу в награду не только продление визы, но еще симолеоны и древние монеты. Но разве это не удача? Приехал отдохнуть, а тут заработок наклевывается.
Собрав немного провизии, я поехал в гробницу под названием «Залы потерянной армии». Описывать свои похождения на глубине нескольких метров под землей я не буду. Думаю, мой дневник, ты не будешь в обиде. Я просто вложу в твои страничке некоторые воспоминания из моего приключения.
Сим - сим откройся. Встань на плиту и очутись в таинственном подземном мире. А еще постарайся выбраться живым
Никогда не открывал двери такими тяжелыми ключами. Каменный ключ, вставь в отверстие и дверь откроется.
Если хочешь быть богатым, кувалда тебе в помощь. Кто не работает тот не найдет древние монеты и сокровища.
Опять тоже самое, вставь каменный ключ и дверь откроется. Но сначала надо его найти. Где? Просунь руку в отверстие в стене и получи подсказку. Готово. Теперь ныряем и плывем
Вот он, заветный ключик. Пятиконечная звезда. Правда, очень тяжелая, потому что каменная.
Последняя дверь. Вот за ней точно скрывается древняя редкость. Надо ее найти и поскорее выбираться отсюда.
Есть. Вот она. Но и другие сундуки тоже проверим, посмотрим, заберем. Я молодец. Гробница пройдена, все сокровища собраны, ничего не осталось.
Выбравшись из подземелья, я сделал большой глоток свежего воздуха. Как же хорошо на поверхности, светло, зелень, солнышко греет и птички поют. После мрачной и холодной гробницы я шел пешком к дому Дзинг Лу и наслаждался окружающим миром. - Диего, какая удача, вы нашли для меня эту древнюю вазу. Сколько ночей я не спал в мучениях и мечтаниях об этой редкости. Вы мой спаситель, - после чего, коллекционер поблагодарил меня всеми словами вежливости, которые только знал и вручил заслуженную награду.
Кроме вознаграждения от китайца, у меня был еще полный рюкзак всяких сокровищ. Я ни на минуту не пожалел, что согласился на это дело. Довольный таким везением я отправился в школу боевых искусств. Что – то тренироваться совсем не хочется. Прогуляюсь по двору, может, что интересное увижу. Так и случилось. Когда все вокруг упражняются и пыхтят на тренировочных манекенах Шенг Хай, эта девушка сидит себе спокойненько и читает. Я спустился по лестнице, чтобы подойти поближе и стал ее разглядывать.
- Что уставился? - не поднимая глаз, произнесла она. - Нравишься, - наглости то мне не занимать. - Даже и не мечтай,- кинули мне в ответ, все так же, не отрываясь от книги. Я не понял. Меня, что напрямую «отшивают»? Меня? Ну уж нет, красавица, ты все равно будешь моей. По-другому и быть не может. Я тебя добьюсь, чего бы мне этого не стоило. Подойдя еще ближе, я сказал: - Сегодня ночью мне приснилась девушка моей мечты. Я весь день провел в мучениях и поиске этой ненаглядной. И вот, под вечер, судьба сжалилась надо мной. Я вижу эту девушку прямо перед собой. Но она не обращает на меня внимания. Если бы она хоть на миг подарила мне свой взгляд….»
Книгу закрыли и подошли ко мне. - И что тогда было бы? Вот, я дарю тебе свой взгляд. - О, моя снежная королева начала таять? - наклоняясь к ней, медленно протянул я. - Королева, да не твоя. По всей видимости, она была настроено решительно. Ну хорошо, посмотрим. Если слова не работают, перейдем к действиям. Я наклонился к ней так близко, что услышал биение ее сердца, посмотрел прямо в глаза и хотел поцеловать. Не ожидая такого поведения, девушка отпрянула от меня. - Нахальный турист, все вы одинаковые, - и толкнув меня в грудь ушла. Все, этой ночью она не уснет. Я точно знаю, думать будет обо мне.
На другой день Ву, конечно же, пришла в школу боевых искусств. Я знал, что так и случиться. - Ты опять здесь? - спросила она, начав разговор первой. Я хотел ее проигнорировать, специально, что бы позлить, но потом передумал. - Да, весь день ждал твоего волшебного появления. И еще, я не такой как все, не сравнивай меня с остальными. - Хм, не такой. А может ты еще и женишься? - Может и женюсь. Что пойдешь за меня, за нахального туриста? - ляпнул я шуткой. - Да запросто, - так непринужденно ответила она. - Тогда собирайся, я забираю тебя с собой. Я увидел, как блеснули ее глаза и понял, что наделал большую глупость. Дошутился. Но было уже поздно.
Собравшись за несколько минут, мы поехали в аэропорт и через два часа вылетели в Старлайт Шорз. Я сидел самодовольный и смотрел в иллюминатор самолета. Ну, Диего, ты добился того, чего хотел. Девушка теперь твоя. Даже взгляд с тебя не сводит. Видишь, как обворожил ты ее своими словами и нежными руками. Мои мысли прервал голос Ву. - Диего, я так счастлива. Новый город, вдали от родителей, ты рядом. Мы будем веселиться, и жить, как нам захочется. Я смотрел на нее и молчал. Что я наделал? И зачем мне теперь эта головная боль? Плохо жилось? Вот на тебе, получай, что хотел. Ну я и дурак. - Пристегните ремни, - раздался голос стюардессы, - самолет идет на посадку. Такси. Минут 30 дороги и мы дома.
Такси остановилось в начале улицы. До дома надо пройти пешком. - Тигр мой, - обратилась ко мне Ву (это теперь моё новое имя) . - А это чей такой дом, прям конура какая – то. - Мой, - я сказал это так спокойно, что сам не ожидал. - Чей? - она даже остановилась. - Я же сказал - мой. Нет, наш. Так что, деточка, добро пожаловать, - и я пошел вперед. - Но тигренок, как же так? Я не хочу жить в таком доме. Ты что совсем бедный? - догоняя меня, лепетала Ву. - А мы поженимся, а? Я хочу скорее стать женой преступника. А бары и клубы есть в этом городе или это деревня, какая – то? Диего, Диего подожди. Её рот не закрывался ни на минуту. Меня это начинало раздражать.
Почти неделю мы не отходили друг от друга. Развлекались, пили и гуляли в барах. Меня даже чуть с работы не выгнали за прогулы и пьянку. Поначалу мне было интересно с Ву. Меня заводили ее капризы, задиристый характер, ее желание быть всегда в центре внимания, и хождение по клубам. Но к концу недели мне она стала безразлична. Начались первые ссоры, скандалы. Я танцевал со своей девушкой, а сам не сводил глаз с вон той мулаточки. А та, была совсем не против моего внимания.
Ву захотелось выпить и она пошла заказать нам напитки. Я остался на танцплощадке, оглянулся. Кого я вижу? Мулаточка шла ко мне. Страстное латино, и мы никого уже не замечали, я даже забыл, что пришел не один. Ух, каким взглядом она на меня смотрела, пронзая и завлекая за собой. Я собрался уйти с ней. Хотел сделать это незаметно, но не получилось.
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 15.02.2015, 21:15
- Диего, ты куда? - почти уже у выхода нас увидела Ву. - Я? Никуда, просто девушка не могла найти дверь, я показал. Вот и все. Она отвернулась, больше не произнося ни слова. - Ты, что обиделась, что ли? Не забивай себе глупостями голову. Я здесь, с тобой. Пошли домой, - я подошел к ней и взял за руки. - Ву, перестань дуться, пошли.
Но она вырвала свои руки, вышла из клуба и села за столик на улице. Со мной все так же не разговаривали. Я сел рядом. Ву молчала, уткнувшись в книгу. Уговаривать и просить прощение я не собирался. - Последний раз спрашиваю, ты идешь со мной?. В ответ тишина. Я встал, развернулся и уехал. Решил навестить свою начальницу. Ночевать домой не приехал.
Утром мне позвонил один ученый из научного института. Мне предложили за симолеоны потренироваться на разбивателе досок. У них там какие – то опыты. Мне даже прислали силомер, будут изучать влияние боевых искусств на мой организм. Пусть работают, я не против.
Я приехал к себе. В почтовом ящике взял силомер и, не заходя в дом начал тренироваться. Шел сильный дождь. Я разбивал доски, не обращая внимания на погоду. Ливень стучал по крышам. Капли дождя смывали пыль с листочков, давая им новые силы для роста. Мне хотелось, как и деревьям, стоять под этим дождем, чтобы он смыл с меня все последние события моей жизни, дал возможность прожить всё по-другому.
Я продолжал бить по доскам. Руки не чувствовали боли, они уже ничего не чувствовали. Я промок с головы до ног. Но в дом заходить не хотелось. Силомер зашкаливал от моего упорства. Я почувствовал озноб и легкое недомогание. Нужна горячая ванна или я заболею.
Не успев переступить порог дома, на меня набросились с криками. - Ты где шлялся? Тебя не было три дня. Я не собираюсь сидеть здесь одна ночами и ждать тебя. Я запрещаю тебе так себя вести. И вообще, я хочу чтобы мы скорее поженились. - У нас дома вечно грязь, - молчать я тоже не стал, - никогда не сварено. То у тебя маникюр, то прическа, то макияж. А я вот есть хочу. - Да? А еще чего? Может тебе ребенка родить? - не останавливалась Ву. - Диего, я не та девушка, которая будет мыть, стирать, готовить. А про детей и говорить не надо. Их у меня никогда не будет. Я не собираюсь портить фигуру и свои нервы. А если вдруг ребенок появится, то я оставлю его в приюте, мне он не нужен. Мои ноги подкосились. Я сел на диван. - Пошла вон из комнаты, - я сказал это спокойно, хоть и грубо. Последние слова Ву убили все, что еще могло бы быть между нами. Приют – это слово как ножом по сердцу. Моя мать, она такая же гулящая и безответственная, ей плевать было на своего ребенка. А я? Весь в мамочку. Вся жизнь под откос, медленно иду ко дну. Оставаться дома я не мог, не хотел. Забрав симолеоны, я помчался снова в бар, заглушать свои переживания.
- Диего, здорово. Куда пропал? На работе не появляешься, - ко мне подошли мои коллеги из банды. - Пошли к нам за столик. Или ты теперь не пьешь? - они дружно засмеялись. - До нас дошли слухи о твоей женитьбе. Это правда? - Вы что, Диего не знаете? - Эван Отличников, небольшая знаменитость нашего города, поддержал разговор. - Поиграет в семейную жизнь и все, скоро ему это надоест. Вон сколько девушек вокруг. Мы пошли выпить, потом еще и еще. Эту неделю я провел у новой знакомой.
Вернувшись домой, я зашел на кухню. Грязная посуда на столе, пустой холодильник, в общем, ничего не изменилось. Мне было не до этого, голова трещала, спиртное еще не выветрилось. Тут появилась Ву. Она молчала, это странно. - Ву, мне это надоело, здесь дышать нечем, - сказал я, ожидая агрессивной реакции. Но я ошибся.
- Хорошо, я все сейчас уберу, - взяв мусор, она направилась к выходу. Умывшись холодной водой, я поднял голову, Ву держала полотенце. - Тигренок, давай все наладим. Я исправлюсь, буду тебе готовить. Ты только не бросай меня, - она смотрела так странно, что я растерялся. - Что произошло? - спросил я. - Ты меня пугаешь. - Ничего не случилось. Я даже могу согласиться на ребенка, если ты захочешь,- продолжала она. Тут я не выдержал, подошел к ней и очень грубо потребовал: - Говори, - но она молчала, опустив глаза.
- Приходила какая – то девушка, спрашивала тебя. Диего, она беременная. - Беременная? И что из этого? Кто такая? Что хотела? - спросил я. - Она сказала, что ей ничего от тебя не надо, кроме крови. - Ву, что ты несешь, какой крови? - я уже злился. - Обыкновенной. У нее отрицательный резус фактор и в нашу больницу ее не кладут, нужен донор. То есть ты. На случай если что – то случится с ребенком. - Я? - Да, ты, - Ву повысила голос. - Потому что ты отец ее ребенка. - У меня столько девушек было. Как эту зовут? - на мой вопрос Ву ответила молчанием. - Все ясно, опять придумала, чтобы поругаться. Ты меня достала, - и хлопнув дверью, я ушел.
Домой я приполз под утро. Да, именно приполз, потому что идти я был совсем не в состоянии. Меня встречала Ву, она не спала. Мне что – то говорили, но все слова пролетали мимо меня и уносились куда – то очень далеко. Я не мог разобрать ни слова. - Отойди, - еле еле смог я из себя выдавить это слово. Ударяясь о стены и падая, я зашел в комнату и бухнулся на диван. - Ву, давай потом. А потом я полетел в пропасть. До сих пор не пойму я спал в тот момент или был просто в беспамятстве. После пропасти я очутился в темной, холодной комнате, по ногам пополз холод, какой - то неживой, подземный. За окном стучал дождь. Его шум врывался во мрак горницы, нарушая мертвую тишину. Мое тело сковало в ужасе, было очень жутко. - Остановись Диего! - раздался звук, похожий на голос, но не человеческий, и эхом разлетелся по комнате……..
- 0,25 балла за каждого друга Итого 10,5
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 15.02.2015, 21:18
Шум дождя усиливался, он стучал по окнам, словно хотел ворваться и вытащить меня из этой темной и мрачной комнаты. Мои руки и ноги сковало. Какая – то неведомая сила держала моё тело не давая пошевелиться. После странного голоса, пролетевшего эхом по комнате, наступила пугающая тишина. Я сидел на стуле, который поскрипывал, и пытался вглядеться во тьму. Мгла комнаты медленно стала рассеиваться. Я сидел рядом с кроватью, на которой спала девушка. Она была совсем молоденькая, миленькая, с пухлыми щечками. Я посмотрел на нее и улыбнулся. - Какая же она чистая и невинная, словно ангел, - подумал я и хотел встать, чтобы подойти поближе. - Посмотри, Диего, на свою жизнь. Что ты делаешь, на кого ты похож? - раздался снова этот пугающий голос. Подняв глаза, я вздрогнул. Передо мной, летая в воздухе, появился призрак.
Открыв рот, я не смог произнести ни слова, а только медленно повернул голову в сторону кровати. - Это моя девочка, моя внученька Лизанька, - призрак посмотрел на девушку, и мне показалось, что слеза скатилась по его щеке. - Её родители не вернулись с войны, когда она была совсем ребенком. Жили мы вдвоем, очень бедно. Лиза подросла и стала помогать мне во всем, но за долги у нас собирались отобрать дом. Как же она плакала, моя маленькая девочка, - старушка тяжело вздохнула и после небольшой паузы продолжила, - Но как то, к нам в деревню, приехал эмигрант из Франции, мистер Легран, который полюбил Лизу и предложил выйти замуж. Выхода у нас не было, и моя девочка согласилась. Он был уже не молод, но мог заплатить все наши долги. Тогда, с лица Лизаньки навсегда исчезла улыбка. Я как сейчас помню церковь, ее грустный взгляд и бледное лицо. Я сидел на стуле, не смея даже вздохнуть, дождь уже кончился, и слова старушки были отчетливо слышны. - Через несколько месяцев мою Лизу увезли в больницу. Вернулась она оттуда очень счастливой, держа в руках маленький сверток. Бабулечка, говорила она, посмотри какой крошечка, у него такие красивые глазки, я так его люблю, так люблю. У нее родился мальчик, и я впервые за долгое время видела сияющую улыбку на ее лице.
Я вскочил с дивана в холодном поту. Воздуха не хватало, комок подступал к горлу. Включив свет в комнате, я крутил головой по сторонам. Было тихо, тепло, ни призрака, ни странной комнаты вокруг не было. Прошло всего полчаса с того момента как я упал на этот диван еле передвигаясь, но я уже был абсолютно трезв. Воды, воды, в горле все пересохло. Надо умыться, чтобы придти в себя. Я пошел в ванную. В комнате, как ни в чем не бывало, спала Ву. За окном шел дождь. В этом городе постоянно льют дожди. Но было спокойно и уютно. Я включил кран, а в голове крутились слова: «Приехал эмигрант из Франции, мистер Легран». - Легран, Легран…… - пульсом стучало в моем мозгу.
Умывшись и немного придя в себя, я поднял голову. В зеркале на меня смотрели глаза, пустые и отсутствующие. Диего, на кого ты похож? Какой правильный вопрос задала мне старушка-призрак. На кого? Ссадины и шрамы, щетина, мешки под глазами, вечно пьян, призраки чудятся. Пора завязывать, а то до добра это не доведет. Было рано, я решил еще немного поспать. Свет оставил включенным, и после 15 минут мучений уснул.
- Посмотри Диего, - голос призрака снова ворвался в мой сон, - это твои родители. Лиза в последний раз видела мистера Леграна. Он собирался в ратушу, ему наконец-то пришли бумаги из Франции на передачу своего имения тебе в наследство. Но, как я уже говорила, он был не молод, да еще и заболел. Так и не доехав до ратуши, он умер. Я стоял на кухне и видел как Лиза разговаривала с мужем, на руках у нее лежал я, маленький и смешной. Это был последний разговор моих родителей. - Моя внученька говорила мне, - голос старушки дрожал, - бабушка, миленькая, я молю Боженьку, чтобы у моего мальчика, моего Диего, все было хорошо, ты только не оставляй нас. Она очень боялась, что я умру и оставлю вас одних. Потом голос призрака стал строгим. - А ты никогда не говори, и даже думать не смей, о своей матери плохо! Она тебя очень любила.
В ответ я только смог кивнуть, и стоял, молча слушая, что же было потом. - В нашу деревеньку Мунлайт Фолс пришли страшные времена, нечисть вылезала наружу и зловещее полнолуние окутало округу. В ночь, тебе стало плохо, больницы в нашей деревне не было, только в соседнем поселке. Надо было ждать до утра, но тебе становилось все хуже. Тогда, моя девочка схватила тебя и побежала к знахарке, на окраину деревни. Уже рассветало, когда она возвращалась домой, на дороге было пусто. Откуда взялось то такси, никто не знает. Оно так же незаметно исчезло, как и появилось. Лиза только успела укрыть тебя своим телом, когда машина на всей скорости сбила ее и умчалась.
- Жители, из ближайших домов, выбежали на помощь. Молоденькая девушка лежала на земле с ребенком на руках и из ее ран текла кровь. Они вызвали скорую помощь из ближайшего городка Сансет Вэлли, - бабушка-призрак, дрожащими руками поправила свои прозрачные волосы. - Мне сообщили, что Лизанька не доехала до больницы, ее не спасли. А ребеночек с ушибами, но с ним все хорошо. Ты прости меня, Диего, дорогой, но я ничего не смогла сделать. Сердце мое не выдержало, и случился приступ. Меня не стало. Ты остался круглой сиротой.
Я понял, что стою и слезы текут по моему лицу. Что это за сон? Почему? Зачем? Для чего? Я задавал про себя эти вопросы. Но голос старушки мне ответил. - Для того Диего, что бы ты одумался, остановился. Это не твоя жизнь. Тебе предназначено совсем другое. Ты любишь одну девушку, с самой первой встречи, но сам этого не знаешь. Ты не даешь любви, которая уже живет внутри тебя, пройти к сердцу. Дорогу к нему, ты заливаешь каждый день в барах и клубах, топишь свое счастье. Остановись. Высшие силы мне дали всего несколько минут для встречи с тобой, но я всегда буду тебе помогать. - Кто, кто эта девушка? Скажи, бабушка дорогая, - почти взмолился я. - Диего, Диего, просыпайся, ты задыхаешься, - Ву дергала меня за руку и кричала.
Сон растворился. Я проснулся, хватая воздух ртом как рыба. Ву продолжала меня трясти. - Сколько можно пить, ты чуть не помер во сне, задыхался. Ты, что плачешь? Я сидел на диване не обращая внимания на Ву и твердил: - Бабушка, прости, прости меня, я все исправлю, я постараюсь. - Какая бабушка? Это я Ву. Диего ты сходишь с ума. По тебе психушка плачет. И чье имя ты там вымаливал у кого – то все утро? Я устал, не знал что делать, находился в замешательстве. Мне захотелось побыть одному, но дома это сделать было невозможно. Ничего не ответив на задаваемые вопросы, я просто встал и ушел.
Дождь ударил мне в лицо. Этот коварный дождь, он сопровождал меня все время, как бы показывая мне, что не наступит солнца в моей жизни, пока я сам не открою ему двери и не встану на правильный путь. Через дорогу в парке засверкали праздничные огни, послышалась музыка. Я хотел просто прогуляться по улицам, подумать, но меня силой потянуло в парк. Что-то должно произойти. Я это чувствую. И даже дождь не смог мне помешать. Я весь мокрый бежал в парк, сам не понимая, что меня туда тянуло.
Постепенно погода стала проясняться, и показалось солнышко. Как же я обрадовался его лучикам. Спасибо небо. Это знак. Что- то меняется в моей жизни. В парке было людно, праздник в самом разгаре. Купив стакан чая, я собрался присесть за столик, но, не сделав и глотка, я выронил его на землю. - Мерседес, а если родится мальчик, мы же не сможем его назвать Лизанькой, надо придумать другое имя. Это был голос Сэди. Они весело смеялись и разговаривали. Я стоял как вкопанный. И что ты встал? Давай иди дальше, пока тебя не увидели в таком виде. Но ноги меня не слушались, и я продолжал стоять.
Девушки затихли. Повернув голову, я увидел, что они смотрят на меня. - Привет, - немного растерявшись, сказал я и подошел поближе. На меня смотрели большие, красивые глаза Мерседес. Я только сейчас увидел ее небесно голубой взгляд, в котором стал тонуть с первой же секунды. Мы смотрели друг другу в глаза несколько минут. - Привет, - тихо произнесла она и опустила свой взгляд. - Мерседес, оставь нас, пожалуйста, с Диего наедине, - вмешалась Сэди. Я смотрел в след уходящей девушки, и понимал, что хочу, что бы она осталась. - Ты зачем опять врываешься в нашу жизнь? Оставь ее, как уже сделал однажды. Тем более, это в твоем репертуаре. Уходи отсюда Диего, - говорила мне Сэди. Но я ее не слушал, и ничего не отвечал. Я смотрел в сторону Мерседес. Меня притягивала эта девушка как магнит. Я почувствовал в ней что-то родное, манящее. Что же это со мной происходит? Не обращая уже внимания на Сэди, и ее нравоучения, я пошел в направлении к Мерседес.
- Диего, стой. Она выходит замуж. Не надо будоражить прошлое, - крикнула мне в след Сэди. Но я не остановился. Метхун, мой друг. Он стоял рядом с Мерседес, и они мило беседовали. Я только сейчас заметил, что Мерседес беременна. Они скоро поженятся. У них будет ребенок. Я должен радоваться за друга, за его счастье. Но почему же мне так больно и плохо, когда я вижу их вместе? Я не могу разобраться сам в себе. Сэди, проходя мимо меня, покачала головой, давая понять, чтобы я ни вмешивался. Грустно кивнув ей в ответ, я повернулся и пошел вглубь парка.
Вечерело. Парк постепенно пустел. Я сидел на скамейке, опустив голову, в полном одиночестве. В голове пустота, мысли улетучились. Я просто сидел и слушал щебетание птиц. - Эй, не грусти. Посмотри как красиво вокруг. Если ты не улыбнешься, мне тоже станет грустно. А это для нас противопоказано, - я услышал тихий, нежный голос девушки. Подняв голову, я увидел Мерседес. Она сидела рядом и смотрела на меня своими бездонными глазами. Сердце мое заколотилось так сильно, что я слышал его стук. - Почему ты одна? Уже так поздно и скоро совсем стемнеет. Где остальные? - Все уехали по делам, - улыбнулась она, - а мне захотелось еще погулять и подышать воздухом. - Вечером здесь не безопасно, тем более скоро полнолуние. Я тебя провожу, - сказав это, я встал и хотел взять ее за руку. Но Мерседес убрала свою руку. - А пошли, сфотографируемся, - подняв на меня свой загадочный взгляд предложила она. - Вон тот фотограф, делает скидки для молодых пар, - она сама взяла меня за руку и потянула к палатке.
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 15.02.2015, 22:01
- Фото будет готово через пару часов, оплата при получении,- сказал фотограф и, посмотрев на нас, добавил, - красивая пара, да еще вас не двое, а почти трое. Я сделаю вам двойную скидку. Мерседес посмотрела на меня, и улыбнулась, пожав плечами. Было уже очень поздно. Я хотел ее проводить, но она отказалась. Тогда я посадил ее в такси и отправил домой. Счастью моему не было предела, когда она поцеловала меня на прощание в щёку. Я сам себя пытался остановить. Диего, ну зачем ты? Опять за старое? Она же почти замужняя женщина, да еще и беременная. Не лезь в чужую семью. Но это мне не помогало. Все мысли были напрасны. Довольный я направился участвовать в конкурсе.
Настроение было отличное. Я ел эти пироги с такой скоростью, что соперникам было не угнаться за мной. Девушка рядом, даже несколько раз подавилась. А еще дама называется, ела так, как будто пирогов в жизни не видела. Она, конечно же, проиграла, и ушла домой вся чумазая. После победы в конкурсе, наступило полнолуние. Разные зомби полезли из - под земли. Но мне было все равно. Я был счастлив, и помчался на следующий конкурс по вылавливанию яблок. Победа не заставила себя ждать. Я лучший в округе. Теперь это знают все.
Праздник закончился. Все расходились по домам. А я? Куда пойти? В бар? Молния ударила мне в голову, я вспомнил все, что произошло со мной ночью. Нет. С барами покончено. Домой. Приехав к себе, я пошел расслабиться в теплой ванной. Мерседес не выходила у меня из головы. Я лежал и думал о ней, просто мечтал. Тут дверь открылась и зашла Ву. Посмотрев на меня, она стала крутиться перед зеркалом. - Посмотри на мою кожу, я сделала сегодня в салоне омолаживающую маску. Я стала просто красавица. Тебе будут завидовать друзья. Пошли, погуляем, я хочу в бар. - Ву, не приставай, отстань, - мне было совсем не до нее. Она что-то фыркнула в ответ, и вышла из ванной.
Достав из своего рюкзака фотографию, сделанную в парке, я глубоко вздохнул. Красивая пара. Фотограф был прав. А ведь это мог бы быть мой ребенок. Но я опоздал. А Метхун, он молодец, будет хорошим мужем и отцом. Я повесил наше фото с Мерседес на стену. Мне хотелось видеть ее всегда. - Диего, что за портрет ты вешаешь? Кто на нем? - войдя в гостиную, Ву набросилась с расспросами. Я только открыл рот, что бы ответить, но не успел. Она воскликнула, - Да это же Мерседес! Почему ты с Мерседес? - Вы знакомы? - я был удивлен. - Ву, откуда ты ее знаешь?
- Ну, так, это же она, в тот раз … - последнее слово Ву произнесла еле слышно, - приходила. - Что она? Я не понял, повтори. Откуда вы знакомы? Но Ву не отвечала. Она смотрела на меня, какими-то испуганными глазами. - Тигренок, я беременная, - вдруг выпалила она. - Ааа. Что? - казалось, я потерял дар речи. - Как ты сказала? Нет, нет, что ты какое говоришь. Больше я ничего не смог сказать. Как же так? Почему? Только не это. Я был в полной растерянности. Все, что угодно, только не это. Не эта женщина должна стать матерью моих детей. - О нет! - я, можно сказать, крикнул это. И схватился за голову.
- Тигреночек, ну не переживай. Мы уберем этот портрет со стены, ему здесь не место. И будем только мы. Ты и я. Ах да, еще ребенок. Не забывай об этом, - Ву говорила это таким противным голосом, что мне стало не по себе. - Какая беременность? - и тут, я взял себя в руки. - Я последнее время дома то не жил. А когда приползал, то спал на диване. Между нами давно ничего не было. У нас не может быть ребенка. Со мной этот номер не пройдет. Вот после этих слов Ву взорвалась. - Значит, у нас не может быть ребенка? А у вас с Мерседес может? Вон, какое пузо отрастила. А еще говорила, что мне не надо от Диего ничего, только крови. А сама. Уже на моей стене красуется. Ты не посмеешь меня бросить из-за них, даже если я и не беременная. Ты понял?
Мне уже было все равно, что эта ненормальная девушка кричала на всю округу. Я стоял и чувствовал себя полным ничтожеством. Это же мой ребенок. У Мерседес мой ребенок. Я сам себя ненавидел. Нет мне прощения. Потом я посмотрел на Ву. Если бы передо мной стоял мужчина, и вел себя, так как она, я бы «размазал» его по стенке. Но ее тронуть я не мог. Выбежав на улицу, я стал бить по доскам. Одна за другой они разлетались в разные стороны, и щепки царапали ноги. Я разбивал дощечки, пока мои силы не иссякли, и пока я не повысил уровень боевого искусства.
Потом раздался телефонный звонок. Номер неизвестный. Я поднял трубку. - Слушаю. - Привет, - я услышал мягкий и нежный голос Мерседес. У меня даже руки затряслись от волнения. - Привет, - тихо ответил я. - Извини, что беспокою. Я хотела узнать про фотографию. Как получилось? Нормально? Ну, Диего, подумал я, теперь все в твоих руках. - Мерседес, фото великолепное. Я очень хочу, чтобы ты его увидела. Можно я приглашу тебя куда-нибудь? - последовала пауза. Тогда я добавил, - просто, как друга. Выпьем чаю с пирожным, поболтаем. Она согласилась на чай, сказав, что очень любит сладкое, и я, «такой нехороший» просто заманил ее. Не знаю как Мерседес, но я иду на свидание. Скорее бриться. Ну вот, теперь все отлично, только осталась небольшая ссадина, которая скоро пройдет. О том, что будет дальше, я даже боялся думать. А за окном солнце светило все ярче и ярче!
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 15.02.2015, 22:04
В банде я стал пользоваться уважением. Меня брали на серьезные дела все чаще и чаще. Многие преступления были очень крупными и секретными. Лишние люди не должны были знать всех подробностей наших делишек. К их числу относился и водитель колымаги, который возил меня на работу. Поэтому мне выделили свое собственное авто. Схватив ключи от служебной машины, я отряхнул брюки от «невидимого» мусора и вышел во двор. Осеннее солнышко пригревало. Я завел мотор и поехал в парк на встречу с судьбой. Я мчался со скоростью света. Мимо пролетали кафешки, магазины, спортивный клуб. Субботний денек выдался на удивление теплым, и местные жители устроили массовые гуляния в парке.
Ветерок еле слышно шелестел разноцветной листвой деревьев. Две яркие уточки плавали на зеркальной поверхности озера. Они ныряли в глубину и устраивали красивые танцы на воде. Я стоял в ожидании Мерседес и наблюдал за этой парочкой. В руке огромный букет розовых роз. В голове множество мыслей и переживаний. А вдалеке, показался до боли знакомый силуэт. - Привет. Я немного опоздала. Давно ждешь? - подойдя ко мне, спросила Мерседес. Она была немного бледной, и держалась одной рукой за живот. Вид у нее был замученный и уставший. - Что случилось? Ты себя хорошо чувствуешь? Хочешь, мы поедем домой, я отвезу тебя, - испуганно говорил я. - Нет, нет, Диего, все нормально. Просто немного прихватило. Но еще рано, ты не переживай, - она улыбнулась своей обворожительной улыбкой. Я успокоился и вспомнил про букет цветов, который спрятал за спиной.
Протягивая букет, я боялся ее реакции. Ведь у нас просто дружеская встреча. А цветы – это знаки внимания, романтика, свидание и, в конце концов, любовь! - Диего, какая прелесть! Они великолепны. Очень красивые. Мне так приятно. Спасибо, - и она набросилась мне на шею. Состояние мое было неописуемо. Дрожь пробежала по телу, и опустилась вниз по ногам, уходя в землю. Мерседес так крепко меня обнимала, что я не хотел ее отпускать. Мои руки держали ее за талию. И так простоять, мы могли бы, наверное, целую вечность. Но… - Ой. Что это? Ой, опять. Мерседес меня бьют. И так настойчиво, - я улыбался. - Да, да, он у меня такой. Драчун, - рассмеялась она. - Ты занял его личное пространство возле живота. Вот он и разбуянился.
Я впервые чувствовал, как мой малыш толкается. И мне это очень нравилось. Он еще такой малюсенький, а уже хулиганит. Я посмотрел на Мерседес, и как - то растеряно спросил: - А можно мне послушать? - Ну конечно можно. Он будет довольный, и успокоиться. Вот увидишь.
Я прислонил ухо к животу и стал прислушиваться. Тишина. Я постоял еще немного, но в животе по-прежнему было тихо. Ха, Диего, а что ты там хотел услышать? Здравствуй папа? Или какая сегодня отличная погода? Конечно же, там будет спокойно. - Наверное, что-то я делаю не так, - грустным лицом я посмотрел на Мерседес. - Он не хочет со мной "общаться". Даже ни разу не толкнулся. - Ну что ты, - мягким, нежным голосом она меня утешала как ребенка. Потом взяла мою руку и положила на живот, - вот так, подожди. Он должен почувствовать твое тепло. Видишь, видишь? Ему нравится. А ты говорил, что не хочет.
Пообщавшись с малышом, мы пошли погулять по парку. Недавно на работе я выполнил без единой промашки одно поручение, за что получил неплохую премию. На эти симолеоны я приобрел новенький смартфон. Огромный дисплей, шикарная камера. Мы решили сфотографироваться. Я обнял Мерседес за плечи. Она так внимательно смотрела в объектив, а я смотрел на нее. Она была так близко, и так далеко.
Я продолжал просто стоять, смотреть на нее и ничего не делать. Потом мой палец опустился на кнопочку фотокамеры, и в этот самый момент я не выдержал и поцеловал Мерседес. Она, конечно же, этого не ожидала. Но! Она мне ответила!
Щелк. Фотовспышка. И алле, фотография готова. - Диего, это же компромат. Я, можно сказать, почти замужем, а целуюсь с другим парнем. Она говорила это так спокойно, с улыбкой, что я даже засмеялся. - Со мной можно. Зато посмотри, какая фотография получилась. Пускай другие нам завидуют.
Убрав телефон в карман, я взял Мерседес за руку. Мы прогуливались по парку, слушали шелест листьев и пение птиц. В воздухе пахло прохладой, свежестью осенних дождей, и грустью по уходящим теплым денькам. Мы разговаривали обо всем на свете. Смеялись, шутили. А вечером я обещал показать Мерседес самую яркую звезду на небе. Потом она немного загрустила, и я решил ее развеселить. - Смотри, смотри какая красивая лошадь. Вон там за палаткой. Пока она отвернулась, чтобы посмотреть на лошадь, которой не было, я достал водяной шар, чтобы устроить веселый бой, и поднять ей настроение.
Только я размахнулся, чтобы бросить в нее шарик, как она повернулась. И разведя руки в стороны, сказала: - Ну, Диего. Да ты, что. Какой из меня сейчас соперник. Это же я, Диего, сделал очередную глупость. Водяные шарики. Она же в положении. Какой может быть бой. О чем я думаю. - Прости, прости. Я совсем делаю не то. Просто ты стала грустная, и я хотел тебя повеселить. - Мне сгрустнулось, потому что с тобой так хорошо. Я не хочу, чтобы этот день заканчивался. Но мне опять становится немного плохо. То там прихватит, то там. Извини. Беременность.
Ну, наконец-то я понял. Она устала, и ей надо отдохнуть. Мы присели на скамейку, выпили горячего чая. А потом решили сыграть партийку другую в шахматы. Столик выбрали рядом с небольшим озером, в котором плескалась рыба. Я, конечно же, проигрывал. Подул легкий ветерок, который донес до нас прекрасный аромат цветов. Это маргаритки. Красивые, нежные цветы. Я сорвал один и подарил девушке своей мечты. К обеду, в парке, народ стал прибавляться. Включили уличные колонки, и по всей округе разнеслась лунная мелодия.
- Милая леди. Позвольте вас пригласить на танец. Только наш танец! - опустившись на колено, я протянул руку Мерседес. - Да с вами, хоть на край света, - сказала она. И приколов маргаритку к своим шелковистым волосам, подала мне свою ручку. Обняв Мерседес и прижав к себе, я кружил ее в танце. В нашем танце. Растворяясь в ее глазах. Вот он и настал, тот момент. Только теперь я осознавал весь глубокий смысл слов Сэди, сказанных мне тогда, в той ванной: «А прощение у Мерседес просить будешь». Но как? Как мне это сделать? Вдруг неожиданно ей стало совсем плохо, закружилась голова и она стала еще бледнее. Я испугался за нее, и хотел отвести в больницу. Но тут, словно из-под земли, появился этот Митхун, и она уехала с ним. А мы ведь так хотели понаблюдать за вечерним небом и сияющими звездами. Эх,… расстроенный я отправился домой.
- Где тебя опять носило? - на пороге меня встретила Ву. - Я тоже рад тебя видеть. А сейчас я хочу спасть. И прошу меня не беспокоить своей глупой болтовней. Я улегся на кровать и отвернулся к окну. Ву сидела за ноутбуком и что-то печатала стуча по клавиатуре и щелкая мышкой. Тык, тык, тык, щелк, щелк, щелк. Под такой звук не уснешь. Да и он здесь, впрочем, ни при чем. Мне не давали покоя мысли о Мерседес. Что с ней? Как она, ребенок? Позаботится ли о ней Метхун? - Так! - раздался противный голос Ву. - Диего! Я была сегодня в ратуше, подала заявление в отдел ЗАГСа, через неделю мы поженимся. И твое мнение меня не интересует. На этом точка. Я даже не успел повернуться к ней лицом, как она захлопнула крышку ноутбука, и ушла на кухню, греметь посудой.
Все происходящее с Ву, на данный момент, меня мало беспокоило. Провалявшись еще немного, я набрал номер Мерседес. Просто лежать в неведении было уже невыносимо. Гудки. - Алло, - на том конце телефона раздался женский голос. - Мерседес? - мне показалось, что голос совсем не ее. - Нет, Диего, это Сэди. - Привет. Позови, пожалуйста, Мерседес. Я очень волнуюсь за нее, и хочу слышать. - Ее нет. Она и Митхун поехала в свадебный салон, у них ведь на днях свадьба. - Как? - вырвался у меня этот глупый вопрос. - Да вот так! Диего, ты не знаешь сколько бессонных ночей она провела плача в подушку, сколько ждала тебя. А я пережила все это вместе с ней. Оставь нас. Исчезни. - Сэди, но я не могу. Мне нужна она. Только она. Понимаешь? - бормотал я в телефон. - Нет, не понимаю! - резко отрезала мне Сэди. - Сэди, я….. Я люблю ее!
- Нет Диего, ты не способен любить. Позвони когда научишься, - сказала она и уже собиралась отключить телефон. - Подожди, подожди. Я изменился, стал другим. Поверь мне и помоги ее вернуть, пожалуйста. Я хочу, чтобы Мерседес была счастлива. - Если ты ее любишь, отпусти. Она уже на шаг от счастья. Дай ей жить спокойно, докажи свою любовь. Пожертвуй собой, - и трубку положили. Я открыл нашу фотографию, и долго на нее смотрел. Я люблю Мерседес, и поэтому уйду. Не буду мешать. Пусть у нее все будет хорошо. А я. Я приношу только всем страдания. Начиная с самого моего рождения.
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 15.02.2015, 23:07
Все. В этот момент жизнь кончилась. Ничего не хочу. Одно желание, напиться и забыть все. В таком состоянии, я сел за руль и поехал в клуб. Стакан за стаканом, еще и еще. Потом, этого стало мало, и я стал пить прямо из бутылки. - Так и знала, что найду тебя здесь. А я то, наивная тебе поверила. Изменился, люблю. Каким ты был, таким же и остался. И зачем я только пришла сюда, - передо мной стояла Сэди и, жестикулируя руками, сильно кричала. - Что тебе надо? Иди отсюда. Надоела, - даже не смотря в ее сторону, сказал я. - Это ты мне надоел. После твоего появления в нашей жизни, от тебя одни проблемы. Слушай меня внимательно, - потом она немного помолчала. - И зачем я тебе все это говорю? Мерседес разорвала помолвку с Митхуном после твоего появления. Она все никак не может тебя забыть. Любит. Но ты ничего не делаешь, Диего. Только одни слова. Сколько можно? Она ждет тебя. Покажи на деле свою любовь, или ты ее потеряешь. И на этот раз навсегда.
Я молчал. Мой воспаленный мозг, от большого количества выпитого, плохо воспринимал поступившую информацию. - Ты меня слышишь? - Сэди отодвинула бутылку, стоящую рядом. - Слышу. Я все понял. - Ну, вот и отлично. Это все, что я смогла для тебя сделать. Остальное зависит от тебя. Пока, - и она пошла танцевать, оставив меня со своими мыслями. Доказать на деле. Что я должен делать? Хоть бы объяснила, что именно надо, какие действия. Ох, как я запутался. Бутылка меня уже не интересовала. Первое, что надо сделать, это избавиться от Ву.
Я попросил счет, и собрался поехать домой, поговорить с Ву. Объяснить все ей, по-хорошему, она должна меня понять, и уехать. Ругаться мне больше не хотелось. Можно ведь и мирно все решить. Не успел я даже расплатиться, как раздался телефонный звонок. Звонили с работы. - Диего, срочно на выезд. У нас очередное дело «Мемориальная больница». Поторопись, нужна твоя помощь. - Уже выезжаю. Сейчас быстренько туда и обратно. Вероятно, что там ничего серьезного, просто небольшой грабеж и все.
Но я ошибся. Там нас ожидала засада. И как мы поняли, нас подставили. Бандиты, и далеко не местные, устроили перестрелку. Началась настоящая заварушка. Драки, пули, брызги крови, машинные сигнализации, и все это сопровождалось сильным, непрекращающимся дождем и молнией. Устроившие засаду, не подрасчитали свои силы, и понесли поражение. Но и у нас жертв было немало.
Когда все закончилось, уже рассветало. Многие были ранены и не могли передвигаться. Не местных бандитов, оставшихся в живых, отвезли на нашу фабрику для допроса. Я был совсем без сил, раненый, и не мог двигаться. Я лежал возле ящиков, то без сознания, то приходя в себя. - Диего, Диего, родненький, что с тобой? Открой глаза, - передо мной на коленях стояла Мерседес и плакала. Я не мог пошевелиться, и только немного приоткрыл глаза. - Я ехала на такси в больницу, на осмотр, и увидела тебя. Что здесь случилось? Диего, пожалуйста, не молчи. Сейчас, сейчас я вызову врача. - Мерседес, я очень тебя люблю. Ты позаботишься о нашем малыше, я знаю. Прости меня за все страдания, - и я опять потерял сознание. - Нет, нет. Ты сам о нем будешь заботиться. Слышишь? Сам, - говорила мне она, но я этого уже не слышал.
Через несколько минут, я снова пришел в себя. Вокруг было тихо, и только дождь лил с новой силой. Я не чувствовал рук Мерседес на своем лице, не слышал ее голос. Заставив себя приподняться, я увидел ее. Она лежала без чувств. Здесь, рядом, на холодном, мокром асфальте. Не знаю, откуда в тот момент взялись у меня силы. Но я просто вскочил, правда, шатаясь от потери крови и слабости. Взял ее на руки, и понес к машине. Срочно в больницу. Теперь только я должен о них заботиться, оберегать.
Я сел за руль. В глазах все двоилось. Но времени не было, надо ехать. Я укрыл Мерседес теплым одеялом, которое было в машине. Открыл свой термос, и выпил крепкий кофе. По дороге в больницу ей стало немного лучше. Внутрь родильного отделения посторонних не пускали. - Я буду ждать тебя здесь, на скамейке. Как пройдет осмотр, лично отвезу тебя домой, -сказав это, я проводил Мерседес до дверей, и смотрел ей в след, пока она не исчезла в коридорах больницы.
Я сидел на скамейке, голова сильно болела, левое плечо почти не шевелилось. Прошел час, два, три. Уже вечерело. Мерседес все не было. Но я ждал. Я собирался сидеть здесь до последнего. Мне позвонили с работы. Они допросили тех бандитов. - Диего, тебе знакомо имя Ай Цио? Это он все устроил. Их целью был ты. Не убить, но покалечить. Приказ был из Китая. Тут я вспомнил как Ву, по телефону, жаловалась на что-то своему отцу. Он авторитет в Китае и держит все в своих руках. Это ее рук дело, а папочка помог. Да, по-хорошему мне с ней не договориться. И с этим заявлением в ЗАГС надо срочно что-то решать. Как? Над этим стоит подумать. Вдруг дверь больницы открылась. Из нее вышел доктор, и направился ко мне.
Он поздоровался и сел рядом. В ожидании чего – то нехорошего, я смотрел на него и страх постепенно овладевал моим самообладанием. - Доктор, что с Мерседес? Как она? Что с ребеночком? - не выдержав, спросил я. - Ну, начнем с того, что ваша жена перенесла большой стресс, и мы могли потерять и ее и ребенка. Сейчас она спит, ей сделали сильное успокоительное. Не раньше, чем через полмесяца, мы сможем их выписать. Пускать никого нельзя, поэтому нет смысла приходить сюда. Приедете через две недели, на выписку. И мой вам совет, пока ваша жена в больнице, решите все свои проблемы. Потому что, судя по вашему лицу, их у вас немало, а ей нельзя переживать, - он встал. Потом повернулся ко мне и добавил, - да, и поздравляю. У вас родился сын. Раньше срока, но он в полном порядке, здоровенький и крупный.
Сын! Мне хотелось расцеловать этого врача. Но он уже ушел. У меня от счастья даже перестала болеть рана и голова. Теперь мне нужны симолеоны и много. Я же не могу привести из больницы моих любимых в свою хижину. И я должен устроить свадьбу, с гостями, большим тортом и музыкой. Заработать для вора, это не так уж и сложно. Приступим. Но сначала, я поехал в дом к Мерседес. Сэди и Ричи дома не было. Я пробрался через окно, и стал искать по всем шкафам и тумбочкам документы Мерседес. Найдя их, я поехал в ратушу, в отдел ЗАГСа.
- Здравствуйте! - зайдя в кабинет начал я. - У нас с моей невестой возникли небольшие проблемы. Она по ошибки принесла вам документы своей двоюродной сестры из Китая, которая уже уехала, и подтвердить этого не сможет. Прошу вас, перепишите ее имя на настоящее. Я протянул им документы Мерседес Май. По выражению их лица, я понял, что у меня ничего не получится. Но тут вмешался мой старый знакомый, который работал в ратуши. Тот самый, невысокий мужчина со странными усиками, у которого я купил пустой участок. Подмигнув мне правым глазом, он сказал: - Энжи, он говорит правду, я его знаю, переделай документы. - Хм, ну хорошо, поверю, - усмехнулась Энжи. Оказывается брат этого агента по недвижимости, глав. врач больницы, и «усатик» уже все знает про рождение ребенка. Поэтому и помог. Я вернулся в дом Сэди, положил документы на место и написал любовное письмо Мерседес, вложив туда бумагу о нашей скорой регистрации.
По дороге домой я залез в большой, красивый дом. Хозяева наверняка богатые. Особняк был под сигнализацией. Но опыта в грабежах у меня уже немало, и я обворовал этот дом. После решения проблемы со свадьбой, оставалась еще одна и, на мой взгляд, самая серьезная. Это Ву. Избавиться от нее будет не так уж и просто. Разговоры по душам в этом случае не помогут. И я решил пойти на хитрость.
- Ву, привет дорогая, извини, что задержался. Я ездил в ратушу, уточнил все по поводу свадьбы. Какая ты молодец, что подала заявление. Я уже жду с нетерпением этого дня, - говорил я. Она посмотрела на меня и стала улыбаться. Я даже знаю, о чем она думала в этот момент. О том, что ее папаша меня проучил, и я теперь готов на все. Но она ошибается. - Это еще не все. Я решил отвезти тебя в романтическое путешествие в Китай. Встретимся с родителями перед свадьбой, отдохнем. - Конечно, я согласна. Тигренок, мы и платье там купим, красивое голубое. Я хочу именно такое свадебное платье. Побегу собирать чемоданы, - и она умчалась в комнату. Беги, беги, подумал я. Потом достал свой телефон и заказал путевку в Китай. Мне бы только встретится с ее отцом, а остальное дело за малым. Я постараюсь с ним все решить, и вернуться уже без нее.
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 15.02.2015, 23:12
Самолет приземлился на земле Шанг – Симла. И снова здравствуй Китай. Эта страна становится мне уже родной. Хотя я должен, наверное, когда-нибудь, поехать во Францию, на родину своего отца. В страну любви, романтики, моды и красоты. Но Франция больше подходит для проведения медового месяца, а не для решения моих проблем. Обернувшись назад, я посмотрел на Ву. - Давай, поторапливайся, чего ты там плетешься? - У меня ноги не идут, не хочу сюда возвращаться. И предчувствие у меня какое-то нехорошее. Боюсь встречи с отцом. Тигренок давай уедем обратно. - Размечталась. Обратно. Нет, дорогая, кладем чемоданы и в гости к твоим родителям, незамедлительно. У меня есть для них разговор. По дороге в родительский дом, Ву шла молча, точнее она плелась за мной сзади, пытаясь догнать, пыхтя и что-то бормоча себе под нос.
Переступив порог дома, я понял, что чувствую себя как никогда спокойно. Никакого страха и боязни перед самым крупным авторитетом Китая не было. А были только одни мысли о моей семье. Да, уже семье. Ради них, их спокойствия, я должен все решить и уладить, чего бы мне это не стоило. Отозвав Ай в сторонку, я сходу начал рассказывать ему о нашей жизни с Ву. Про бары и выпивки, что благодаря ей я начал спиваться, про грязь дома и не мытую посуду, вечно пустой холодильник. А я ведь мужчина, мне нужен уход и забота. Про скандалы и то, что все наладить уже не было смысла. И в конце, я показал ему фотографию, где мы с Мерседес вдвоем, сказав, что это мать моего ребенка, о котором я тогда и не знал. А сейчас, они самое дорогое, что есть у меня, и я готов на все ради них. Ай молчал. Он смотрел на меня оценивающим и обдумывающим взглядом. Я ждал ответа.
- Негодница, - вдруг произнес Ай, - свободу почувствовала. Диего, я не могу заставлять жить тебя с такой женщиной, хоть она и моя дочь. С ней я разберусь по- своему. Она получит по заслугам. Но и ты так просто не отделаешься. Не смог дать ей соответствующей жизни, должен ответить. Мы заключили сделку. Я выполняю его поручения, а он избавляет меня от своей дочери. - Ты, Диего, должен раздобыть мне записи Чин Шань Ху. Еще не один исследователь не возвращался из этой гробницы живым. А теперь к бою. С этими словами он переоделся в свой боевой "синий пояс". В этом поединке я проиграл. - С такими навыками в боевых искусствах, тебе бы, для начала, живым вернуться после боя с Шен Су, - громко рассмеялся Ай. - Это мое первое задание, два боя с ним. Выживешь, поговорим.
Я стал готовиться к поединку с самым опытным мастером городка Шанг – Симла. Поговаривали, что ни один боец полег на ринге от его ударов. Черный пояс, невероятная быстрота и ловкость, хитрость и колоссальный опыт, все это совмещалось в Шен Су. Но я должен выдержать!
А тем временем Ай, взялся за свою дочь. Долго он с ней не церемонился. Они о чем том разговаривали. Ай был в бешенстве. Ву молчала, опустив голову, и лишь иногда, что-то пыталась ему возразить. Потом она выскочила из комнаты вся в слезах. - Ты всю жизнь должна меня благодарить за то, что он молод, - кричал ей в след Ай. - А ведь я мог подобрать и старика. Лиу Рей, молодой мужчина, очень строгий и жестокий, любивший только себя самого. Для него женщина не имеет никаких прав, и зависит полностью от мужчины, то есть от него, как говориться шаг влево, шаг вправо расстрел. Именно за него и решил отдать замуж Ай свою дочь.
Не откладывая дело в дальний ящик, Ай сделал пару звонков, и работники ЗАГСа прибыли к ним в дом. Ву облевалась слезами, но поделать ничего не могла. Она выходила замуж, как и мечтала ))). Теперь она даже в сторону мою боялась смотреть. Куда там, с таким то мужем. Он сразу взял ее в руки. Она стала шелковая и послушная. Боялась своего отца, но еще больше супруга.
Все прошло быстро. Теперь Ву по - настоящему замужем. Отец доволен, мать счастлива, брат рад. После этого, оставалось одно но…, которое свалилось на мои плечи. Чтобы избежать позора своей дочери, Ай не мог оставить молодых жить в этом городе. Они летят со мной. Челюсть моя, мягко сказать, чуть не отвалилась. - Мы тебя не потревожим, - заверил меня Лиу, - сразу же по прилету уедем в мое поместье. Ву о тебе не вспомнит. Даже имя твое забудет. Поверь мне. Я согласился. Тем более Лиу пообещал мне помочь заработать симолеонов на свадьбу. Он оказался неплохим парнем.
После всех радостных, для меня, событий, наступил час боя с Шен Су. Взяв всю свою волю в кулак, я отправился к нему. Поединок был нелегким. Я только и успевал, что уворачиваться от его молниеносных ударов. Я упал, хватая воздух ртом. Шен протянул мне руку. - Ну что вы, это не так уж и больно. А вы очень способный, у вас есть потенциал. Теперь я понимаю, что разглядел в вас Ай. Отправляйтесь к нему. Я научил вас многому.
Я как сумасшедший, после такого боя, в котором чудом остался жив, помчался к отцу Ву. Я ехал на велосипеде и думал, что же на этот раз он мне уготовил. Было уже понятно, что так просто он меня не отпустит. - Диего, ты жив и здоров? Я рад за тебя, это не многим удавалось. И даже без синяков? Потрясающе. Теперь я хочу, чтобы ты отдохнул и пришел в себя. Медитируй в саду мудреца два часа. Потом вернешься ко мне.
Издеватель, подумал я. Чтобы медитировать, нужно поднять уровень навыка боевого искусства. Опять тренировки, опять нет отдыху. Подкрепившись какими-то консервами из рюкзака, я отправился заниматься. После разбитых досок, покалеченных рук и ног об тренировочный манекен, я достиг уровня, нужного для медитации. Можно было бы конечно не выполнять это поручение, соврать. Но я заметил, что за мной следят. Девушка с черным поясом, она появлялась везде, где был я. И наверняка передавала все о моих действиях Ай.
Пока она вытворяла невероятные трюки на манекене, я побежал в сад мудреца, быстро, не оглядываясь. Каково же было мое удивление, увидеть там эту девушку раньше меня. Она сидела за шахматным столиком и раскладывала фигуры. И только потом я узнал, что при помощи медитации можно перемещаться в пространстве, телепортироваться. Сев на траву в позу лотоса и закрыв глаза, я выбросил все ненужные мысли из головы, и почувствовал полное расслабление. Два часа пролетели не заметно. Открыв глаза, я увидел мелких букашек, ползающих рядом. Больше в саду никого не было. Пора ехать к местному авторитету. Меня ждет следующее задание, (прим. автора: которое, я забыла сфотографировать).
- О! Диего! А я уже и не думал тебя снова увидеть. Ты упорный и выносливый. Хвалю, - хлопая меня по плечу говорил Ай. - Давайте не будем церемониться, что еще я должен сделать, что бы добыть эти ваши записи? - Ишь, какой прыткий, - Ай прищурил один глаз. - Записи в гробнице, название которой не скажу. Найди их. Времени тебе сутки. Не справишься, пеняй на себя. Он ушел, оставив меня наедине с минутами, которые начали свой беспощадный отсчет. А я ведь молодец, узнал у местных историков легенду про записи Чин Шань Ху, также они поведали и название гробницы, где можно их отыскать. Ай меня недооценил. Вперед Диего, надо показать этому старику его место.
Меня встретили мрачные залы подземелья. Холодный, серый пол и мраморные стены, все это навивало не совсем приятное чувство. Огромное помещение и множество дверей. Что же скрывается за каждой? Опасность? Сокровища? Тайны предков? Что бы там ни было, я должен войти в каждую и исследовать.
В каждой из дверей я находил древние монеты, какие-то редкости и ценные вещи. Комнаты не были такими уж страшными, как мне показалось. Зайди в любую из них и увидишь кровать, каменную тумбу и свечу. Возможно, раньше здесь жил, тот самый Чин Шань Ху со своей семьей и множеством придворных. А теперь, они бродят по месту своего захоронения в качестве мумий и убивают исследователей.
От этих размышлений, мурашки побежали по моему телу. Я включил какой-то тайный переключатель и выскочил из комнаты. Скорее наверх, на выход, на свежий воздух, к свету, к теплу, к жизни. Я бегал по залам гробницы в поисках лестницы, и не мог ее найти. Где же выход? Я останусь здесь навечно. От этой мысли мне стало еще хуже. Вдруг я увидел дверь. Ее надо проверить, резко решил я. Шаг. Стоп. Пламя огня вырвалось из-под холодного пола, и его огненные языки встали передо мной стеной.
Ловушки. Здесь повсюду ловушки. Моя паника прошла, и я был готов к дальнейшим поискам этих бумаг. Но, время от времени, я все- таки осматривался по сторонам, что бы мумии меня не убили. Первое, что пришло в голову, обезвредить огненные дыры. Найти и включить тайный переключатель было куда проще, чем отключить пылающие отверстия. Но, что-то щёлкнуло под моей рукой, и пошел дым. Готово!
Я поднялся с пола и отряхнул руки. Все обезврежено и можно передвинуть статую, чтобы попасть в дверь. Как только я сделал несколько шагов, пламя вихрем вырвалось из ловушек. Я оказался в огненном плену. Горю! Горю! Все мое тело охватил жгучий, обжигающий огонь. Вокруг каменные стены, ни капельки воды. Бег по комнате не помогал. Ловушки затихли, а одежда на мне разгоралась с удвоенной силой.
Ай все знал, он знал, что отсюда не выбраться живым. Этот, его коварный план, медленно осуществлялся. Я почувствовал сильную, обжигающую боль, которая пронзала все мое тело. Дым перекрывал дыхание. Воздуха уже не хватало. Вот они последние минуты. Но мне не было страшно. Я уже был готов к ……. Как вдруг раздался сильный скрип и грохот открывающейся, железной двери, которая с силой ударилась о мраморные стены. Подул мощный, холодный ураган, срывая с меня остатки горелой одежды. Пламя потухло от такого порыва ветра. Я весь в ожогах, в горелом нижнем белье, но живой, стоял посередине гробницы.
Дверь с силой захлопнулась, и стало опять тихо. Все тело ныло от боли. Достав из рюкзака свою одежду, я хотел переодеться, но не смог, из-за ожогов. Как же мне хотелось прохладной водички, окунуться в озеро и посидеть там несколько минут. Но вместо озера, мое воспаленное, от которого исходил жар, тело, поплелось бродить по комнатам гробницы. Колодец! Вода! Вода! В одной из комнат, я наткнулся на колодец. И даже не думая о том, что на дне может подстерегать опасность, я прыгнул в воду.
Ожоги не прошли, но боль утихла. Я смог одеться. Дороги назад нет. Теперь я точно не вернусь без бумаг. Найду их, во что бы то ни стало. Но надо быть осторожнее, еще одно пламя и я погибну. Осталось всего две двери. За одной из них лежат записки Чин Шань Ху. Обезвреживать ловушки бесполезно. Постараюсь их пройти. И я рванул в огненное пекло.
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 15.02.2015, 23:47
Так. Осторожнее. Только бы не оступиться. Первая ловушка пройдена удачно. Надо немного передохнуть, собраться с силами. До двери оставалась еще одна, языки пламени ждали жертву.
Да, да, да! Я сделал это. Я прошел, прошел. Я победил огонь.
Но за этой дверью записей не оказалось. В сундуке лежали древни редкости, ваза и монеты. Я все сложил в рюкзак. Переутомление и усталость давали о себе знать. Чтобы не упасть в обморок, мне нужно поспать. После всех приключений, которые произошли со мной несколько минут назад, я уже ничего не боялся. И даже мумии, стали для меня глупой выдумкой. Я пошел отдохнуть в одну из комнат, с кроватью, каменной тумбой и свечей.
Спасть долго нельзя, время тикает и уходит безвозвратно. Сутки на исходе. Наконец - то я добрался до этой статуи. Передвинул ее с места. Ох, и тяжелая же она оказалась. Цепь сорвалась с двери, и она распахнулась. Оттуда виднелся сияющий свет.
Зайдя в комнату, я остановился. Ноги подкосились, и я скатился вниз по стене. Записи. Вот они, эти самые записи. Сияют. Сверкают. Я нашел. Открыв сундук, я достал пыльный сверток, на котором чернилами было написано «Секретные рукописи», а внизу стояла подпись Чин Шань Ху. Положив их в рюкзак, я поднялся на поверхность. Все сделано. Теперь мы простимся с Ай, и я буду свободен.
Этого старичка, я нашел в школе боевых искусств. Увидеть он меня не ожидал. Они стояли с каким- то исследователем и мило беседовали. - Ай, вы во второй раз покушались на мою жизнь, - я был возмущен. - Думаете, вам так просто это сойдет с рук? - Диего? Я рад, что ты жив. Смотрю, ты все знаешь про засаду. Здесь я должен извиниться. Поддался капризам дочери. Был не прав. Ты справился с заданием. Я в тебе не ошибся. Именно тебя, я хотел бы видеть мужем своей Ву. Ты мне понравился с первой встрече. Но она не достойна тебя. Все мои задания, это уроки жизни, которые тебе пригодятся. Ты стал настоящим мастером. Чего я и добивался. Обращайся ко мне теперь как к другу. Тебе, всегда помогу.
Ха, мы теперь с ним друзья. Очень мило. Не ожидал такого поворота. Я думал, он от меня избавиться хочет, а он обо мне думал, уроки жизни преподавал. Что я только не пережил, от его «доброты». Чтобы выпустить пар, я пошел потренироваться. Сделка выполнена. Я свободен.
Всю свою злость, которая накопилась у меня на Ай, я отдал деревянному манекену. Благодаря силе и упорству, я получил синий пояс.
Взглянув в зеркало, я испугался. Замученный и исхудавший. Как в таком виде я вернусь домой, как покажусь на глаза своему сыночку? И этот шрам, он, наверное, никогда не пройдет. Тут ко мне подошел пожилой мудрец и, протянув что-то в руке, сказал: - Вот возьми, это подарок. Через неделю от ссадины не останется и следа. Это очень редкая мазь. Я взял пузырек и, подняв глаза, хотел поблагодарить старца, но его уже не было. Он испарился так же незаметно, как и появился. Я намазал шрам, и мазь стала щипать, меняя свой цвет.
Все дела в Китае закончены, и мне пора возвращаться. Молодожены уже собрали чемоданы и ждали моей команды к выезду. Лиу, как и обещал, помог с симолеонами. Точнее сказать, Ву работала, а он только командовал.
Прилетев в Старлайт Шорз, Лиу позвонил к себе в поместье и заказал машину, чтобы их доставили на место. Но перед этим они решили погулять в танцевальном клубе «Монотонность», отметить, так сказать, свою свадьбу. Я с ними не пошел. Попрощавшись, вызвал такси и поехал домой. Какое же это счастье, когда рядом никто не бурчит, никто не достает глупой болтовней и скандалами. Тишина и спокойствие. Я дома.
- 0,25 балла за каждого друга - 0,5 балла за каждые 500 собранных древних монет Итого: 11,25
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 15.02.2015, 23:50
Дождь. В Старлайт Шорз снова дождь. Ничего удивительного, этот город не мог меня встретить по-другому. Я вышел из такси. Капли барабанили по крыше. Зайдя в дом, я ощутил легкость. Тяжесть в 136 фунтов, именно столько весила Ву, камнем свалилась с моих плеч. Но вместе с легкостью у меня было ощущение плена. Я оказался в плену дождя. Он пеленой окутал меня, как снаружи, так и внутри дома. В моем коридоре звучала мелодия осени. Крыша прохудилась и капли, ударяясь о пол, разлетались в стороны.
Валясь от усталости и бросив рюкзак с вещами в угол, я отправился в спальню. Сон - как сладко звучит это слово. И с мыслями, что теперь я точно построю новый дом, мои глаза стали закрываться. Кап, кап, кап….. Нет, это невыносимо. Кап, кап, кап…… Сон улетучился. Я достал из рюкзака драгоценные камни, привезенные из Китая. Они прекрасны. Надо бы огранить, подумал я. И прям в плавках выскочил на улицу. Мне не терпелось отправить изумруд к мастеру. О нет. В почтовом ящике счета за дом. Так не хочется платить, но придется.
Я стоял под проливным дождем и капли, ударяясь о мое спортивное тело, медленно стекали вниз, скользя по рельефу мышц. Охватив своим взглядом свой двор, я понял, что надо бы прибраться. Газеты, мусор, перевернутый бак, все это создавало не очень - то опрятный вид. Наклонившись и подняв с земли мусорный контейнер, который был очень тяжелым, я услышал за спиной крики. Две девушки из окна соседнего дома наблюдали за мной и осыпали комплиментами. - Вау, какой красавчик, какая фигура, настоящий мачо. Я сделал им пару движений, как при танце «ламбада», отчего девушки завизжали еще больше. - Какой мужчина! Может, ты заглянешь к нам на огонек? - крикнули мне с надеждой. - Как - нибудь в другой раз, - с улыбкой сказал я и скрылся на пороге своего дома.
В гостиной мой автоответчик разрывало от сообщений. Первое было с работы. Диего, надо уладить кое-какие последствие после разборки в «Мемориальной больнице», как вернешься из Китая, срочно приезжай на работу. Второе, и для меня самое важное, было от Мерседес. Диего, ты не берешь трубку, значит еще не вернулся из поездки. Нас выписали раньше на неделю, в больницу не приезжай. Мы тебя ждем дома. А я как раз утром собирался поехать за ними, но если выписали раньше, значит все хорошо, никаких осложнений. Я оделся и вышел на улицу. А может дождь - это ни так уж и плохо?
Пока я дурачился в луже, пришел почтальон и принес посылку. Изумруд и лазурит были готовы. Они переливались в моих руках. Изумруд, прозрачный с чудесным зеленым оттенком, сверкал великолепным блеском. Это кольцо было предназначено для Мерседес. Я сделаю ей предложение.
Взяв телефон, я набрал номер. В трубке раздался родной голос. - Алло. - Привет. Мерседес я прилетел сегодня ночью. Очень хочу вас видеть. Когда я могу придти? - Диего, мы тебя ждем, но только не сейчас. Извини, пожалуйста. Дарий немного приболел, и врач запретил пока, какие либо контакты с взрослыми. - Хорошо, я понимаю. Но как он? Ничего серьезного? Я могу помочь, тебе ведь тяжело одной. - Нет, нет. Все нормально, небольшая простуда. Диего он так похож на тебя, ну прям одно лицо, - я чувствовал, что она улыбается.
- А тебя? Хочу увидеть тебя. Когда? Я могу хоть сейчас приехать за тобой, - сказал я. - Дарий плачет, у него опять температура. Я позвоню тебе, - и она убежала к сыну. Обернувшись, я увидел рабочую машину, за мной приехали, надо срочно собираться, банда ждет. За рулем сидела девушка, молодая с волнистыми длинными волосами и тонким ароматом духов. Оказалось, что это новенькая сотрудница и по совместительству мой водитель.
- И как такая милая девушка попала к нам в банду! - посмотрев на нее, спросил я. - Мне всегда нравился криминальный мир. Это была моя мечта, которая наконец-то осуществилась, - ответила она. Хм, интересно, она замужем или нет. И зачем мне это? Наверное, долгое отсутствие женского внимания на меня плохо повлияло. - Как же такую красавицу муж отпустил в мужской преступный коллектив? - я все-таки спросил это. - А кто сказал, что он у меня есть? Я может сюда и работать пришла только из – за тебя. Ты мне давно нравишься, - давя на газ, сказала она. О - па, какие мы смелые, подумал я.
- Да я без пяти минут женат. - Но не женат же еще. А это дело поправимое. Ещё увидимся, - тормозя возле фабрики,произнесла она. Я вышел, подмигнув ей на прощанье, и направился к двери. Пока я был в отъезде, в банде появились новые сотрудники. В том числе и молоденькие девушки. Передо мною шла барышня, в коротком обтягивающем платье. Я остановился. Какая же у нее ………… фигура, мелькнуло у меня в голове. Надо бы познакомиться, все- таки работать будем вместе. Она скрылась в дверях офиса, а я направился в кабинет начальницы.
В кабинете Кристин собрались все наши. Нам выразили признательность за прекрасно выполненное дело. Меня отблагодарили отдельно, и отдали мою долю. Потому что именно я обеспечил успех всей операции.
- Ну а теперь все в клуб. Отпразднуем это как следует. И самый главный виновник торжества - это ты Диего. Надо тебя поблагодарить. Сегодня банда гуляет! - сказал казначей нашей группировки. Рядом со мной стояла та девушка в коротком обтягивающем платье и, смотря на меня, соблазнительно улыбалась. - Нет, нет, я не поеду, - отмахиваясь руками, отказывался я. - А если хорошо подумать? Можно ведь и согласиться, - подойдя ближе, шепнула мне на ухо эта барышня. Все вышли на улицу, и стали усаживаться в машины. Долгое отсутствие женского внимания, опять давало о себе знать. Я стоял и смотрел на нее, на девушку в обтягивающем платье. А может плюнуть и поехать в клуб? Просто немного отдохну. Меня к ним так и тянуло. Хотелось поехать с ними.
Я сделал шаг по направлению к машине, но тут заиграла мелодия моего телефона. Звонила Мерседес. - Диего, я освободилась. Сэди согласилась посидеть с Дарием. Мы можем встретиться. - Я так рад. Мерседес нам надо скорее увидеться, иначе этот вечер для меня добром не кончится, - стоя под дождем, говорил я в трубку телефона. - Что случилось? Диего не пугай меня. - Ничего. Я просто очень соскучился. Жду тебя в клубе - караоке, - и я помчался туда.
Все рабочие машины разъехались, и мне пришлось добираться до караоке пешком. Я бежал под серым, непрекращающимся дождем. Весь мокрый и запыхавшийся, но счастливый, я влетел в клуб. Она уже была там. - Мерседес, - это все, что вырвалось у меня в тот момент. Я набросился на нее, заключив в свои объятия так сильно, и так нежно, что ощущал каждую клеточку ее тела. - Диего, ты меня так раздави…. - и ее слова оборвались от моего поцелуя. - Я так соскучился, теперь не отпущу тебя никуда, - шептал я.
- Тихо, тихо, сумасшедший, - смеялась она и, проведя своей мягкой, нежной рукой по моим мокрым волосам, добавила, – давай потанцуем. Я обнял ее за талию и прижал к себе. Эта девушка, эта музыка - пусть эти минуты никогда не заканчиваются, вот о чем я думал, держа в своих объятиях Мерседес.
Вот он и настал, тот момент. Один миг, несколько слов, и моя жизнь навсегда изменится. Музыка затихла, и я достал из своего внутреннего кармана заветную коробочку, в которой лежало кольцо с изумрудом. Опустившись на одно колено, я протянул ей сверкающее кольцо. - Мерседес, я люблю одну тебя! - Произнесу тебе заветные слова - Ты выйдешь замуж за меня? - Любимая скажи мне «Да»!
- Да! Конечно да, я согласна, - сказала Мерседес Я совсем забыл, что мы находимся в баре, где полно народу. Нас окружили, и раздались бурные аплодисменты, поздравления и пожелания счастья и любви.
Этот изумруд природа создала специально для Мерседес. Он сверкал на ее пальце, освещая все вокруг своим сиянием. В качестве поздравления нам подарили красивую песню о любви. Незнакомец пел для нас в караоке, и песня наполняла все вокруг радостью, заставляя верить только в лучшее.
Потом, что-то переменилось, и я увидел в глазах любимой грусть. - Что случилось? - спросил я. - Не знаю. Мне страшно Диего, - она посмотрела на меня своими небесно-голубыми глазами. - Что же будет? Раньше я была одна, и не было никаких забот. А теперь, когда я держу в руках маленького Дария, я боюсь за него. Внутри такая пустота, как будто впереди тупик и не знаешь, что делать. - Ну что ты. Я здесь, я рядом. Дай мне свою руку, - она протянула мне руку, как – то робко и несмело.
Ее рука дрожала в моей руке. Я ощущал ее страх. Возможно, такое бывает у каждой девушкой перед свадьбой? Я не знал ответа на этот вопрос. - У вас есть я. Я буду вам защитой и опорой. Мерседес, все будет хорошо, верь мне. Я люблю тебя, и никогда не оставлю. А сейчас, иди ко мне, - и я протянул руки, что бы ее обнять.
Держа ее в своих объятьях, я понимал, что она чувствует себя в безопасности, защищенной и слабой, чувствует, что ей есть на кого положиться, что теперь она не одна. - Ты прости меня за эту глупость, - сказала Мерседес. - Я очень тебя люблю. Очень. И всегда любила. - Я знаю, - обнимая ее еще сильнее, прошептал я.
Было полнолуние. В это время ночное небо поражает своей красотой. - Диего, любимый, посмотри как они прекрасны. Звезды. Сверкают и манят к себе. Мне так нравится наблюдать за ними. - Пошли, - взяв ее за руку, сказал я. Мы присели прямо возле входа в клуб. Мерседес подняла свой заинтересованный взгляд к ночному небу, чтобы полюбоваться звездами. А я? Я сидел рядом и смотрел на нее. О чем я тогда думал, я говорить не буду, и даже не напишу на страницах своего дневника. Скажу только одно, что я хотел взять ее, и увести подальше от этого людного места, куда-нибудь, где будем только я и она.
Но я так и не решился пригласить ее к себе. Я только подвинулся поближе, обнял ее, и мы стали рассматривать небесные созвездия. - А вон та звезда называется……., она называется красивым именем одной девушки – Мерседес, - говорил я. А Мерседес смеялась и почему то мне не верила.
Так незаметно промчалось свидание, и нам пора было прощаться. Но мы оба знали, что это ненадолго, скоро наша свадьба, и мы всегда будем вместе. Поцелуи при луне на прощание, несколько ласковых слов и наступила временная разлука. Этот вечер был самым прекрасным.
Сообщение отредактировал Cathy - Понедельник, 16.02.2015, 21:07
Уже дома, я в полной мере осознал, что «доживаю» последние минуты своей холостяцкой жизни. Забыть вечеринки, забыть бары и клубы, забыть гулянки и разные похождения. А как же насчет того, чтобы поразвлечься напоследок? Задав себе этот вопрос, я достал свой мобильник. Мальчишник. Вот тут - то мы и повеселимся. Встряхнем этот городок. И я стал обзванивать своих друзей.
- Конечно, Диего, я приду, повеселимся. - О! Диего, ты женишься? Поздравляю! Жди, я обязательно буду. - Мальчишник это еще интересней, чем простая вечеринка. Принимаю приглашение. Был солнечный денек, и я решил устроить гуляние на свежем воздухе. Пицца заказана, гости потихоньку собираются. Сегодня я словно волшебник. Руки в стороны, раз, два, и мой банкетный стол накрыт. Прошу всех угощаться.
Весть о моей скорой свадьбе мигом разлетелась по Старлайт Шорз. Телефон то и дело звонил. Поздравления сыпались градом. Ну вот, снова звонок. - Алло, - я поднял трубку. - Здравствуйте, - услышал я незнакомый женский голос. - Благотворительный фонд нашего города поздравляет вас с помолвкой, и обращается с просьбой. Нужна ваша помощь. Пожалуйста, обучите Кларис Истин всем тонкостям медитации. В награду получите симолеоны.
Заработать немного к свадьбе совсем не помешает. Тем более дело совсем простое. И я, долго не раздумывая, согласился. Медитация подождет до вечера. А сейчас мальчишник! Врубаем музыку на всю. Всем танцевать. Я схватил бутылку шампанского и встряхнул ее несколько раз. Отметим это дело! Пробка вылетела со свистом, и брызги разлетелись в разные стороны, облив Митхуна.
- Митхун, друг, прости, - сказал я, и все засмеялись, глядя на его мокрый вид. Мы веселились, брызгались шампанским, бросались едой, устраивали конкурсы. Но самое интересное было впереди. Друзья приготовили для меня сюрприз - экзотический танец девушки в костюме горничной. Хорошо, что Мерседес этого не видит. Время летело незаметно. Я прогуливал работу. Мне же влепят выговор. Надо показаться там, хотя бы на часок. - Друзья, - сказал я, - продолжайте веселиться, а мне надо вас покинуть. Служба зовет.
Оставалось минут сорок до того, как Кристин закроет свой кабинет и уедет домой. Я опоздал на целый рабочий день. Заходя в кабинет, я говорил сам себе: выговор так выговор, что теперь поделать, главное, чтобы в должности не понизили, зарабатывать меньше мне сейчас никак нельзя. От начальницы мне пришлось выслушать многое. Она обвиняла меня в обмане, что я вскружил ей голову, а потом бросил, и еще много чего она мне там говорила. В конце всех высказываний Кристин отдала мне конверт с министерства преступников. Я вышел из кабинета на улицу, и только потом открыл его.
Меня повысили в должности! Вот это да! Неожиданно. Я карманник, приехал за выговором, а уехал бандитом. В конверте из министерства лежала премия и письмо, в котором говорилось: Вы лучший бандит в городе, выносливый и мускулистый. Ваши крепкие руки и великий ум нужны преступному миру. Теперь будьте осторожны. Все дела совершайте по ночам.
Мне очень понравилось письмо из министерства. Еще бы! Такие слова не могли, не понравится. Я пошел потихоньку в сторону дома. Что это? Интересно, надо подобрать, а вдруг пригодиться. На земле лежали странные семечки, удивительно большого размера. У меня есть огород, есть руки, а теперь и семечки, посмотрим, что вырастит.
Тратить симолеоны на такси не хотелось, и я решил сделать вечернюю пробежку от работы до дома. Это конечно не близко, но я давно не тренировался, и мои мышцы выворачивает «наизнанку» от нехватки нагрузки. Морозный воздух обжигал мне лицо, ветерок трепал волосы, а вечерние огни Старлайт Шорз освещали дорогу. Я бежал и наслаждался свежестью зимнего вечера.
После такой нагрузки я немного устал. Выпив горячего кофе, я погрузился в состояние покоя и умиротворенности. Медитация помогает расслабить разум, избавиться от лишних мыслей, и просто отдохнуть от суетливых будней.
После проведенных минут в позе лотоса, я достал свой смартфон. Позвонил Кларис Истин и объяснил ей, что пока позаниматься лично у нас не получится в связи с предстоящими событиями, поэтому я преподам ей немного теории прямо по телефону. Она слушала внимательно, и обещала все выполнить самостоятельно. Урок окончен. Я положил трубку телефона и сел на диван.
Завтра моя свадьба. Я стану женатым. И вот тут мне стало страшно. Я уставился в одну точку и думал. Ну ладно Мерседес, я утешал ее, она же девушка, были понятны ее тревоги. А я? Чего бояться мне, что за странные страхи поселились в моей голове? Я привык жить один, сам себе хозяин, и вдруг такие резкие перемены. Тут еще одна мысль ударила мне в голову. Я ведь уже папа. У меня есть маленький сыночек, а я ведь даже не держал на руках своего крошку. Ему нужна моя любовь и забота, а я сижу и слушаю дурные мысли. Все. Завтра новая жизнь. Прочь ненужный бред.
Сообщение отредактировал Cathy - Понедельник, 16.02.2015, 21:10
В эту ночь, сон прошел мимо меня и улетучился где - то за горизонтом. Мне не спалось. Чтобы не мучиться одному в пустом, да еще с прохудившейся крышей доме, я переоделся в спортивную форму и поехал в спортзал. Перед этим, позвонил в фирму по устройству праздников и заказал украшение двора к свадьбе. После недолгой тренировки вернусь и проконтролирую ход работы, а еще заеду в ЗАГС за регистратором. Беговая дорожка пошла мне на пользу, мое напряженное состояние испарилось, и я снова почувствовал прилив сил перед важным и ответственным моментом, который вот- вот наступит.
Мой двор преобразился. Сама погода радовалась за меня. Зимний денек выдался на радость теплым и спокойным. Торжественное оформление моего двора было очень красивым. Я словно очутился в волшебном мире любви и счастья. Еще немного и эту тишину нарушит громкая музыка, радостные возгласы гостей и их поздравления. Оставались считанные минуты.
На моих часах стрелки показывали 9.00. Мой украшенный двор был по-прежнему пуст. Работник Загса не понимала, что происходит, как и я. Время 9.05, время 9.15. Тишина. Никого. Регистратор прошла вдоль столов с угощениями и отломила кусок курицы. - Не пропадать же еде, давайте отпразднуем то, что вас жестоко кинули. Но не расстраивайтесь, в каждой ситуации есть и положительная сторона. Возможно это к лучшему, - сказала она, кусая курицу и запивая ее соком из фужера. Мои нервы сдали. Я был в шоке. Не просто в легком шоке, я был в ступоре, глубокой, неизлечимой, морально – психологической коме. Мои дальнейшие действия были не понятны и странны для меня самого. Я пошел на танцпол, включил на всю мощность магнитофон и стал танцевать.
Работник Загса смотрела на меня глазами полными удивления. - Ах, мужчины. Вы иногда так странно себя ведете. У меня, до трех часов свободное время и я составлю вам компанию. Опасно оставлять вас одного, - потом она немного помолчала и сказала громким голосом, - ну, позвоните же ей, неужели вам не интересно, что произошло? Она права. Я достал свой сотовый и набрал номер Мерседес. Гудки. Трубку взяли. Тишина. Потом вопрос, от которого я потерял дар речи. - Зачем звонишь? - так как произнести я не смог ни слова, она продолжила, - мне тяжело это говорить, но свадьбы не будет. Ты сам виноват. Я верила тебе, а ты….. - Объясни, что случилось. Я ничего не понимаю, - говорил я, но в ответ услышал только гудки.
Что делать? Не знаю. Вот и все, думал я и молча, стоял посреди двора. Только морозное утро улыбалось мне своим теплом и согревало лучами солнышка. Мое молчание нарушил звонок смартфона. Это Кристин, моя начальница и бывшая, не знаю даже кто, женщина, с которой я проводил какое – то время. Да, именно так. Что ей то - надо? - Я слушаю тебя, - сказал я, поднимая трубку телефона. - Ну, и как свадьба твоя проходит? - издевательски спросила она и громко расхохоталась. - Почему спрашиваешь? Откуда знаешь? Ты имеешь к этому какое – то отношение? Отвечай мне Кристин, - я начал заваливать ее вопросами. - Конечно имею. А ты думал я спокойно на все это буду реагировать? Приехал на работу, опоздал, сказал, что женишься. Я бы тебя там же уволила, сразу, но министерство преступников решили все за меня. А ты, глупый мальчишка, бросив меня, будешь жалеть всю жизнь об этом. - Ну ты, старая перечница, что натворила, говори, или я за себя не ручаюсь, - орал я, не обращая внимания на работника Загса. - Твоя подруга милая и очень наивная, сразу всему поверила, - говорила Кристин с истерическим смехом, - я много чего ей рассказала о нас, и показала наши фотографии, сделанные вчера. О, это сокровенные фотографии, личные. Ты же знаешь, что в наше время можно сделать все, что угодно. Они получились очень натуральными.
Никаких фотографий с Кристин у меня, конечно же, не было, и рассказывать о нас было тоже нечего. Все это ее больное воображение, и большие деньги сделали свое дело. Она сфабриковала на меня компромат. Но спорить я с ней не стал. Это ненормальная женщина, у нее нездоровый, воспаленный мозг. Я сам породил это чудовище, головой надо было думать, а я …. Сам виноват. Время шло. Я ничего не предпринимал, потому что не мог. Я просто не знал, что делать. Сидел и смотрел в пустоту. Прошел час и два. Вдруг на моем пороге показались мои друзья, гости на свадьбу, с подарками и поздравлениями, веселые и счастливые. - Диего, вы правильно сделали, что перенесли свадьбу, к обеду стало намного теплее и гулять можно до глубокой ночи. Ура. Поздравляем. Где невеста? - сходу начали тараторить пришедшие. Сегодня я один, кажется, ничего не понимал и не знал. Что за день такой? - Кто перенес свадьбу? Когда? - спрашивал я у гостей, которые меня совсем не слушали, а танцевали и веселились, ожидая невесты. - Так Мерседес же позвонила и перенесла, - кто-то мне все-таки ответил. - Пошли танцевать.
Мое подвешенное состояние меня пугало. Что же будет дальше? Пусть пока идет все как идет. Не буду ничего делать, чтобы не было хуже. Я танцевал со всеми, хотя мне было совсем не до этого. Свою свадьбу я представлял немного по-другому. Пришла даже Седи с Ричи. Она мне ничего не говорила, не высказывала, ни в чем не обвиняла. Что было уже странно. Мой мозг разрывало от непонимания происходящего. Танцы под музыку и мои мысли не заканчивались длительное время, пока я не поднял свои глаза и не увидел ее. Мерседес в красивом вечернем платье стояла прямо передо мной. Я подошел к ней. - Испугался? - спросила она с очень серьезным видом. Я смотрел на нее и молчал. - Все это не правда, - придя в себя, сказал я, и попытался взять ее за руку. - Я знаю. Диего, я слишком тебя люблю, чтобы поверить в бред этой сумасшедшей женщины. Ты не мог так поступить. Но впервые минуты я была на грани срыва и Седи, думая что мне нездоровиться, перенесла свадьбу. Но как известно, не бывает дыма без огня, поэтому это тебе урок на будущее, - она взяла меня за руку и поцеловала.
Я успокоился, но какой - то осадок, в моей душе, еще недолго оставался. Я знал, что Мерседес меня сильно любит, а этот ее поступок был вполне понятен. Она женщина, она не могла спокойно забыть как я, любимый для нее человек, с ней поступил когда – то. Возможно, это была ее месть, не предупредив ни о чем, заставить меня переживать. Что я испытал в это утро, не пожелаешь и врагу. Урок прошел отлично, я почувствовал себя на месте всех девушек, которые пострадали из-за моего равнодушия. В общем, получил я по заслугам. А Мерседес после этого мне стала еще больше дорога, я очень боялся ее потерять. - Гости, прошу всех за столы, - работник Загса хлопнула в ладоши, - мы начинаем свадьбу.
После произношения речи регистратором и поздравлений гостей мы обменялись кольцами. Обручальные кольца навсегда соединили наши сердца и души.
Раздались крики и аплодисменты друзей, поздравления так и сыпались в наш адрес. Все были рады и счастливы за нашу новую, молодую, только что образовавшуюся семью.
- Так! Ну, все! - крикнул один из гостей, - хватит там миловаться, торт подавай! Все замолчали, и кто-то хихикнул. - Нет, ну а что? Вы, молодожены, что думаете, мы сюда из-за вас пришли? Ничего подобного. Все мы здесь только ради торта. Требуем сладенького. Пусть жена угощает, - и все рассмеялись. Я, как хозяин и глава дома, взял большой нож и разрезал свадебный торт. - Ура! - кричали довольные гости. Вот такие они у нас веселые развеселые.
Наевшись до отвала, все отправились плясать. Шел легкий снежок, и он слегка поскрипывал под ногами танцующих. Но это совсем не портило праздника. Мы с Мерседес танцевали в центре, как и полагается молодоженам, а гости пели во все горло, хлопали в ладоши и пританцовывали вокруг нас. Было уже поздно и многие начали расходиться по домам, с обещанием придти на годовщину нашей свадьбы. Гостей становилось все меньше и меньше. И вот наш двор совсем опустел. Из шумного балагана он превратился в тихий и спокойный вечерний дворик. Дарий остался с нянечкой, можно не беспокоиться. Под тихую музыку и серебристые снежинки мы, совсем одни, танцевали на белом покрывале из снега и наслаждались этим вечером.Пока…
Пока не услышали легкое шуршание и поскрипывание снега за спиной. Это был маленький Дарий, он решил тоже посетить наш праздник. Конечно, что за безобразие, мама с папой веселятся, а он дома сидит, не порядок. - Ах, эта безответственная няня, - увидев сына, Мерседес развела руками, - как она могла бросить ребенка одного, в одних носочках в такой мороз? Диего, он же заболеет. - Тихо, тихо, не переживай, ничего не будет. Я сейчас его возьму на руки, а ты позвони в агентство, которое прислало ее и все выясни. Могу позвонить сам, но мирно разговаривать с ними я не смогу, ты меня знаешь, - сказал я. - Я позвоню сама и спокойно все узнаю, их услуги еще могут пригодиться.
Я направился к сыну. Ну-ка малыш, иди к папе на ручки. Я взял его на руки и прижал к себе. Совсем большой уже и такой хорошенький как мама и умный как папа. Мерседес, после звонка в агентство, решила немного прибрать двор после праздника и вынести мусор. - Диего, они сказали, что уволят её. Ну и пусть, так ей и надо. Вы пока там играете, я уберу со столов. Хорошо? - Конечно, конечно, а мы тебе поможем, морально. Правда, сынок? - я посмотрел на Мерседес и улыбнулся.
- Ой. Дарий, посмотри, мама то наша упала, вместе с мусором, прямо на мягкое место, - я чуть было не расхохотался, но сдержался. Это, правда, было очень смешно. А Дарий сидел спокойно на моих руках и хлопал глазками. Разговаривать он еще не умеет, и поэтому смотрел на меня и внимательно слушал.
Потом он стал звонко смеяться, заразительным детским смехом. И показав пальцем на Мерседес, сказал: «Мама». Это было его первое слово - мама. Я был счастлив. Дарий произнес первое слово. Мне хотелось скорее рассказать об этом Мерседес, но она была далеко, собирала разлетевшийся мусор, и я отложил это на потом. - Ах ты, маленький хулиган, - я стал щекотать Дария и пугать его когтистыми когтями, - разве можно смеяться над мамой, - от этого он смеялся еще сильнее.
Так пролетел наш зимний вечер: убирая мусор, играя с сыном и просто дыша свежим воздухом. Надвигалась ночь. Пора было заходить домой. И вот тут мы поняли, что мой домик слишком мал для нас троих, там совсем негде было разместиться. Эта проблема, которую надо было решить раньше, градом свалилась на наши головы. Я совсем забыл обрадовать Мерседес тем, что Дарий заговорил, а он молчал и капризничал сидя на руках у мамы.
Хорошо, что у нас есть Седи, лучшая подруга Мерседес. Было принято решение пожить какое-то время у нее, пока я буду строить дом. Вызвав такси, я отправил жену и сынишку в дом к Ричи и Седи, а сам позвонил в строительную компанию и нанял рабочих. Мы работали не покладая рук, днем и ночью. Народу было много, и за три дня на нашем участке вырос красивый кирпичный дом. Комнаты мы обставили не совсем по своему вкусу, некоторые даже пустуют пока. Купили то, на что симолеонов хватило. А их у нас не так уж и много было. Домик получился, как говориться, дешево и сердито.
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 24.02.2015, 15:06
- Так мальчики, вы пока поиграйте, а я пойду на кухню, что нибудь вам приготовлю вкусное, - сказала Мерседес и вооружилась ножом и продуктами из холодильника. Ей очень понравилась кухня, особенно она была в восторге от ковра, и Мерседес обещала проводить там большое количество времени, радуя нас разными блюдами. Сейчас она решила приготовить вкусные, аппетитные оладушки. Уже не терпится попробовать.
Пока наша мама готовит нам покушать, мы займемся нужным делом. Сыночек у меня умненький, он быстро всему научится. - Давай Дарий, иди к папе, - говорил я ему,- потихонечку, вот так, молодец. Он делал первые шаги, и такие уверенные. Ему это занятие очень нравилось. Дарий так старался, чтобы ни упасть и смеялся, когда я его ловил, а потом снова делал шаг за шагом.
- А когда ты вырастишь, - я поймал его на руки, - ты станешь вот таким большим, больше папы, будешь защищать маму и старенького отца. Я поднимал его вверх и подбрасывал. Дарий был довольный, улыбался и пытался схватить меня за волосы или за нос, все равно за что, только бы схватить. Потом мы поиграли немного в машинки и плюшевого мишку, которые после нашей игры были разбросаны по всей комнате.
Запахло вкусными оладьями и наши желудки заурчали. - Прошу всех к столу. Кормить вас буду, - крикнула Мерседес из кухни. Я взял Дария на руки, хорошо ходить мы еще не научились, и пошел ужинать. Стол уже был накрыт. Как это приятно, когда о тебе так заботятся. - У меня самая лучшая жена, - я улыбнулся и сел за стол. Самым голодным оказался Дарий. Он так жадно пил свое молоко из бутылочки, причмокивая и что-то калякая на своем языке, что мы даже немного посмеялись над ним. Хороши родители.
Мерседес собрала посуду, чтобы помыть и, глядя на Дария, сказала: - Диего, посмотри какой он голодный. Может ему кашки дать? - Я думаю не надо, он может переесть, да и молока много было в бутылочке, потом штанишки за ним придется стирать, - говорил я. - Но он хочет кушать, посмотри на него. - Хорошо, давай кашу. Я его покормлю пока ты моешь посуду, - согласился я, и зря. Не успел я поставить тарелку перед этим хулиганом, как она со всего маху полетела на пол. И не просто на пол, а на любимый ковер Мерседес. И вся эта каша растеклась по кухне.
Я видел довольное лицо сына и «квадратные» глаза жены. Мерседес смогла только открыть рот от возмущения и не произнесла ни слова. - О нет, - выдохнула она, - мой ковер. Так. Все. Быстро в кроватку. Никаких тебе каш и игрушек. Хулиган. Мерседес с недовольным лицом направилась к Дарию. Я только успел ухватить ее за талию и прижать к себе. - Не переживай, мы все уберем. Пусть он еще немного посидит. Смотри, как ему нравится играть в каше. После моего поцелуя, она немного успокоилась. А Дарий притих, и сидел тише воды ниже травы.
- Диего, – сказала она, - ему все равно пора уже спать, смотри, он трет глазки. Я уложу его. Она подошла к Дарию и хотела взять на руки, чтобы отнести в детскую. Но он, повернулся ко мне и, протягивая свои ручки, сказал: «Папа». - Ты слышал? - обрадовалась Мерседес, - он сказал первое слово - папа. Потом она помолчала и спросила: - Папа? А почему папа? Я надеялась, что первое будет мама. Сразу видно, растет мужчина, самый настоящий. Я стал смеяться. - И что ты смеешься? - она была расстроена, - вот бери его, папа, и укладывай сам спать. А я пошла к нам в комнату. И развернувшись, она ушла в спальню, оставив нас одних на кухне. - Ну вот сынок, мама на нас обиделась. Давай, пошли в кроватку, - сказал я, и понес Дария укладывать спать.
Дарий уснул быстро, мне даже не пришлось его укачивать. Наверное, он и правда очень утомился. Потом я убрал все на кухне и направился к нам в комнату. Мерседес уже собиралась спать. - И почему мы так расстроились? - Обняв ее, спросил я. - Хм, ничего я не расстроилась, тебе показалось, - вороча нос сказала она. Аааа, какой я нехороший, промолчал о том, что было во дворе. Мне льстило, то, что папа – это первое слово Дария. Но на самом деле это не так, только об этом никто не знает. - Ты что, ревнуешь? - улыбаясь, я посмотрел ей в глаза. - Нет, Диего, не говори глупости. Я просто хочу отдохнуть, - сказала она и хотела ускользнуть от меня, чтобы лечь спать.
Но я не выпустил ее из своих рук, и мы свалились на кровать. - Мерседес, дорогая, - сказал я, - а давай купим девочку? - Какую еще девочку? - наконец-то она улыбнулась, - Где купим? - Как какую? - я сделал удивленное лицо. - Маленькую, такую же хорошенькую как мама, с большими глазками и смешными косичками,- потом я улыбнулся и вопросительно посмотрел на жену, - а ты разве не знаешь, что по ночам работает большой супермаркет, где продают детей. Мы можем туда съездить. - Ой, Диего, ну ты и болтун, - смеялась Мерседес, - никаких девочек. Мы уже выиграли одного в лотерею, вон как сопит, даже здесь слышно.
- Ну хорошо, тогда ты должна меня пожалеть. Я помыл всю кухню, укачал ребенка, я устал, - обиженно сказал я. - Ха-ха, такое чувство, что у меня теперь два ребенка. Ну иди ко мне, малыш, я тебя обниму и пожалею. Только не о каких магазинах и девочках ни слова, - посмотрев на меня хитрым взглядом, ответила Мерседес. - Конечно, конечно, - сказал я. А сам думал о том, что в магазине мы все - таки купим дочку. Я очень хочу, чтобы у нас был сыночек и маленькая принцесса. Вот только Мерседес и не догадывается о моем решении. Она смотрит на меня и улыбается, не зная о моих коварных планах.
Зимнее утро было тихим и спокойным. В гостиной еле слышно потрескивал камин, а меня разбудил бешеный звук будильника. И кто завел его? Хотел бы я знать. Я во время успел выключить эти ненормальные часы, которые чуть не разбудили Мерседес. Она еще спала. Ночью ей приходилось несколько раз вставать, потому что Дарий капризничал. Он все больше и больше становится похож на меня. Такой же вредный. Пока мы не взяли его к себе в кровать, он не уснул. Потом я, конечно же, отнес его в детскую и уложил в колыбельку.
Я встал и направился в комнату к сыну. Надо проверить как он. Дарий безмятежно спал в своей кроватке, и только плюшевые игрушки смотрели на меня удивленными глазами, словно хотели спросить - и чего тебе не спиться в такую рань? Я поправил подушку в колыбельке, еще немного постоял возле спящего сына и вышел из комнаты. Не буду откладывать это дело в долгий ящик, решил я, сегодня же поеду в ратушу и перепишу Дария на свою фамилию. Мой сынок не должен носить чужое имя.
- 0.5 балла за поколение, где была свадьба-торжество (вечеринка на общественном участке или дома) Итого: 11,75
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 24.02.2015, 15:12
Дарий Май – совсем не звучит. И что это за фамилия такая? Я еле слышно, чтобы не разбудить Мерседес, достал из ящика наши документы и вышел на улицу. Снег валил хлопьями, зимнее солнце ярко светило, но не согревало, было холодно. Я поежился от мороза и по телу побежали мурашки. Зато микробов не будет, заморозит их зима, и Дарий не простынет, подумал я. К дому подъехало такси желтого цвета, водитель посигналил мне, сообщив о прибытии. - В Ратушу, - все еще ёжившись от холода, произнес я. Мы ехали медленно, дорога была скользкая и лобовое стекло то и дело расчищали от снега дворники автомобиля. К обеду я был на месте.
Знакомые лица, знакомые кабинеты, все мелькало перед моими глазами. Кто-то здоровался, кто-то интересовался о жизни. Мне было не до чего и не до кого. Голова раскалывалась на части. Возможно это последствия бессонной ночи, которую мы провели сидя на кровати, то развлекая, то убаюкивая Дария. Кабинеты, кабинеты, длинный коридор, который, как мне казалось, никогда не закончится. И вот, наконец-то, показалась лестница, ведущая на третий этаж. Я зашел в серую дверь с надписью «Органы опеки и попечительства». Разрешение на смену фамилии мне выдали очень быстро, просмотрев предварительно наши документы. Следующая дверь - отдел Загса, и у меня на руках новое свидетельство, где красивым шрифтом было написано - Дарий Легран.
Голова мгновенно прошла. Я радовался как мальчишка и крутил в руках дорогой для меня документ. Теперь можно спокойно повеселиться и отдохнуть. На работу ехать не надо. Мне дали целую неделю выходных в честь моей женитьбы. Я помчался домой, чтобы вместе с Мерседес отметить это событие. После праздничного ужина нам захотелось подурачиться. Снега навалом, ребеночек наш неугомонный, уснул, и мы словно дети выбежали на улицу, поиграть в снежки. Первым по проекту был снеговик. Ну мужчинка получился хоть куда, даже оранжевый нос был ему очень к лицу. А позже, пока Мерседес не видела, я откусил ему половина носа, ничего, итак красиво.
Точнее сказать, я думал, что Мерседес этого не видела. А нет. Как только я наклонился к шарообразному лицу нашего «нового друга», и его нос хрустнул у меня во рту, в спину мне полетел огромный снежок. - Ах, так , - сказал я, оборачиваясь, - ну держись, догоню, поймаю, съем. Мерседес смеялась, бросала в меня снежками и пыталась убежать. Так мы носились по двору минут тридцать. Было весело. Я в очередной раз пульнул снежком и Мерседес упала. Но и что, она и до этого падала в снег, и падал я, но потом мы вставали, смеялись, и все продолжалось снова.
На этот раз она встала и даже не улыбнулась. Я, конечно, растерялся, не понял ее реакции. Я в чем - то виноват? Не рассчитал силы? Я хотел подойти и спросить, что случилось, но не успел. Как только она поднялась, то сразу же убежала в дом, ни сказав мне, ни слова. Забежав вслед за ней, я увидел, как она на ходу скинула пальто и захлопнула перед моим носом дверь в туалет. Ее рвало. Это было слышно даже из-за закрытой двери.
О нет, неужели она заболела? Я сильно испугался, сейчас каких болезней только нет. И почему ее стало рвать ни с того ни с чего? Не вытерпев, я открыл дверь и зашел внутрь. - Дорогая, что с тобой? Надо вызвать врача, - я собрался набрать номер больницы. - Подожди Диего, не надо никаких врачей, со мной все в порядке, просто легкое недомогание. - Что? Легкое недомогание? Да ты бледная как полотно, - я не собирался больше ее слушать и достал телефон. Мерседес посмотрела на меня, наклонив слегка голову, и улыбнулась: - Просто мы с тобой заняли очередь в магазине, как ты и хотел. - Какую еще очередь? Какой магазин? Собирайся мы едем в больницу, - уже строго, сказал я. - Милый, да я совершенно здорова, просто слегка беременная, - улыбаясь, говорила Мерседес, - разве ты не этого хотел?
Вот тут я понял про какой магазин она говорила. Сам ее уговаривал и забыл. Ну и кто я после этого? - У нас будет дочка, - мое лицо расплылось в улыбке, - какое счастье. Обняв Мерседес, я стал ее целовать прямо возле унитаза. Но это не имело значения. В нашей семье скоро станет на одного человечка больше и унитаз не мог испортить нам прекрасный вечер.
- Ням-ням. Ням-ням, - доносилось из комнаты малыша. - По-моему пора ужинать, - смеясь, сказала Мерседес, - я тоже такая голодная. - Теперь тебе придется готовить на четверых, - я поцеловал ее в носик, и мы направились на кухню. Конечно, захватив с собой Дария, самого голодного из всех членов семьи.
- Милый, вы не будете против, если я пойду отдохнуть, что-то у меня слабость какая-то, - целуя Дария, обратилась ко мне Мерседес. Я знал, что она плохо переносила первую беременность, все время попадала в больницу. Это заставляло меня переживать еще больше. - Конечно иди, мы справимся, - сказал я и, посмотрев на сына, добавил, – нам даже лучше, мы теперь и похулиганить сможем. Правда, сынок? Только баловаться мы не стали, а учились ходить. Чтобы потом сделать сюрприз для мамы. - Ну - ка, давай, покажи папе, как ты умеешь, - говорил я, - а мама проснется и обрадуется, какие мы с тобой молодцы.
Шаг за шагом, все увереннее и увереннее. - Дарий, какой ты умничка! Скоро мы с тобой в футбол гонять будем и играть в баскетбол, - радовался я, когда мой сынок бегал по кухне, и я его уже не держал. Но после труда всем нужен отдых, а мы потрудились на славу. Я включил телевизор. Дарий смотрел мультфильмы с открытым ртом. Он сидел спокойно, и я решил немного вздремнуть пока идут мультики.
Не знаю, сколько времени я дремал. Открыв глаза, я понял, что уже начинается рассвет. Мерседес спала рядом. Она, оставив меня на кухне с сыном, была спокойна и даже не просыпалась. Я вскочил с кровати, вспомнив, что оставил Дария одного в гостиной смотреть мультики. Прямо в плавках я выскочил из спальни. Дария возле телевизора не было. Сердце ушло в пятки. Где ребенок? Я проверил входную дверь, она была закрыта, значит всё в порядке и он дома. Нашел я его в детской. Дарий спокойно сидел и играл с кубиками. У меня вырвался вздох облегчения. С ним всё хорошо. Я присел рядом и мы стали играть вместе.
Я показывал и объяснял ему, куда какой кубик вставлять. Он слушал внимательно и старался повторять. Потом проснулась наша мама и пришла к нам в комнату. - Милый, посмотри на меня, совсем скоро у меня появится животик, - она стояла и хвасталась. - Ты будешь самой красивой беременной во всём Старлайт Шорз,- говорил я. Я знал, что ей это нравится, и она улыбалась, слушая, как я хочу поскорее увидеть её в положении. Ведь беременная девушка - самая прекрасная!
Неугомонному малышу в скором времени надоело играть с кубиками. Мы поиграли в игрушки, поиграли еще во что-то. Честно сказать, я ужасно устал и уже жалел, что у меня так много выходных. Лучше работать, чем нянчиться с этим хулиганом. Совсем без сил я присел на диван, чтобы отдохнуть. Рядом со мной примостилась Мерседес. Лица у нас были, надо сказать, просто страшенные, уставшие и замученные. А Дарий, как ни в чем не бывало, катался на своей детской качельке и что-то там лепетал на своем языке.
Мы, измученные, просто сидели, уставившись в телевизор, не включая звука и даже не понимая, что за передача там сейчас идет. Сил не было даже переключить канал. Но, видимо устали не только мы. В комнате вдруг стало тихо, и только картинки телевизора беззвучно сменяла реклама. Я подошел к Дарию, проверить все ли в порядке. Оказывается наш маленький хулиган, поиздевавшись над нами, крепко уснул прямо в качели. Уложив его в кроватку, я вернулся к Мерседес.
Она сидела на кресле и молча смотрела телевизор. Вот они и начались - бытовые будни. Сил нет, желания что-то делать тоже. Я присел рядом на пол, мне так было удобно. Теплый ковер и тишина - прекрасная обстановка для медитации. Откинув все мысли, я погрузился в состояние спокойствия и безмятежности. В саду китайского мудреца я научился перемещаться в пространстве, мне надо только подумать о каком-нибудь месте и я смогу телепортироваться туда во время левитации.
Но думать ни о чем, кроме полного холодильника я не мог. Мой желудок требовал еды, и все мои мысли были только о горячем жаркое. Зачем идти на кухню, когда туда можно просто переместиться за секунду? Что я и сделал. Ловкость медитации и никакого мошенничества.
Опустившись на пол после телепортации, я вскочил и помчался к холодильнику. Какое ещё горячее жаркое, мне бы хоть что – нибудь съесть. Хорошенько подкрепившись, я понял, что мои силы меня покинули окончательно, мне захотелось спать, причем очень сильно.
До кровати я шёл пешком. Побоялся, что если буду постоянно телепортироваться, разучусь ходить. Увидев мягкое, красивое покрывало, слабый приглушенный свет, я упал на кровать, даже не раздевшись, и уснул. Но сон мой длился не долго. Меня разбудил телефонный звонок. Честно сказать, я был очень рад тому, что услышал в трубке.
Мне звонил сам главнокомандующий местного полицейского спецназа. Их бойцам нужна тренировка по рукопашному бою, и лучшего тренера они не найдут. Вот это да, подумал я, натренирую бойцов спецназа, чтобы они потом нашу преступную группировку, где нибудь «повязали», и меня в том числе. Вот смеху-то будет… с их стороны. Но немного подумав, я согласился. Дома сидеть уже совсем не хотелось. А это, хоть какая никакая, а работа.
Я тут же собрался и вышел во двор. Мерседес лепила каких-то снеговиков. У нее возникло странное желание слепить целых пять снежных человечков. Ну, что тут сказать – это беременность, буду привыкать к разным её желаниям. Хорошо, что ещё клубники в час ночи зимой не просит, а то пришлось бы бегать по супермаркетам всю ночь в поисках этого лакомства, а потом вернуться домой совсем замерзшим, и услышать в ответ - милый, я уже не хочу клубники, хочу ананасов. Так, что-то я отвлекся. Ну, просто представил эту картину и подумал, пусть лучше лепит. И ей весело и мне спокойно. Я поцеловал жену и умчался в полицейский участок.
Тренировал я бойцов несколько часов подряд без остановки. Хоть так поиздеваюсь, подумал я, преступный синдикат мстит. Меня потом отблагодарили, вручили вознаграждение, и мои отношения с полицией улучшились. Это большой плюс, связи среди полицейских совсем не лишние. Домой я приехал очень уставшим, и даже не поужинав, лег спать. Я так крепко спал, что совсем не слышал, как просыпался несколько раз Дарий. Спасибо Мерседес, она вставала к сыну потихонечку, чтобы меня не разбудить и укачивала его.
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 24.02.2015, 21:00