Город - Старлай Шорз Уровень сложности Легкий - 3 поколения, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40.
«Семейная черта» - Спортсмен У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение. -У основателя и всех наследников должна быть общая черта характера. «Матриархат-патриархат» Ваш основатель верит в древнюю традицию, что только один определенный пол может принести честь и славу семье. - Наследники должны быть того же пола, что и основатель. то есть,если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. Ограничения только для основателя династии: "Бездомный" - Нельзя строить дом в первую неделю - Деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д. - Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов. - Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
The Sims 3: Коллекционное издание The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Карьера The Sims 3:"Скоростной режим" Каталог The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Отдых на природе КАТАЛОГ The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь Каталог The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена Года
Дарий таким красавчиком вырос, в приятном шоке B) первая глава второго поколения очень насыщенная, особенно драка с бандой, больше похоже на сериал, чем на династию вампирос в спортивном быдлокостюме меня рассмешил :D
- Мистер. Мистер, проснитесь. Меня кто-то настойчиво теребил за руку. Голова тяжелая, свинцовая. Я не смог даже повернуть ее. Промычав что-то в ответ, я продолжал быть в отключке, не реагируя на прикосновения. - Аэропорт Шанг-Симла, мистер. Просыпайтесь.
Я с трудом открыл глаза. Передо мной стоял мутный голубой образ. Прищурился. Образ сложился в симпатичную стюардессу.
- Что? Где я? - Добро пожаловать в Китай, - она любезно улыбалась. Естественно, положение обязывает, грубить нельзя. Блииин! - я взъерошил пятерней волосы. Последнее, что я помнил, так это сегодняшнее утро, бар и горящий стакан абсента. Больше я не помнил ничего. - Китай! - я закрыл глаза и упал на спинку кресла. Голова дико болит, во рту сушняк, к горлу подступает тошнота, а в иллюминаторе ночной Китай. Вот оно счастье - умирать с похмелья в чужой стране.
- Вам нехорошо?- вопрос бортпроводницы заставил меня открыть глаза. Я смотрел на нее несколько секунд, а потом, взяв за руку, потянул на себя. Стюардесса вскрикнула и оказалась у меня на коленях. - Послушай, милая девушка, не дай погибнуть позорной смертью,- шепнул я ей,- принеси что-нибудь выпить. - Борт самолета пуст,- она занервничала, я не отрывал от нее взгляд,- бар давно закрыт. - Отлично, моя смерть будет на вашей совести, - отпустив стюардессу, я встал.
В салоне никого. Освещение тусклое. Трап начали поднимать. Я быстро сбежал вниз, спрыгнув на землю. Возле самолета уже стояли двое в черном. Встречают. – Надо же, какой сервис,- не промолчал я. – Сейчас вас отвезут в гостиницу. Из номера никуда не выходить. Ждать звонка. Это распоряжение Ай Рея. Я не удержался и рассмеялся в голос. Сидеть в гостинице? Я? Ай Рей, ты старый наивный глупец? – А если плохой мальчик ослушается? То что?– переглянувшись, они промолчали. – Знаю, – я сделал несколько шагов назад и вытянул руку, сложив пальцы пистолетом. – Будет...– ПАХ!– и соскребай жена мои мозги со стенки. – У вас нет жены. Возьмите ключи от номера и сидите не рыпаясь. – Нет жены, хм, точно. Тогда мои мозги станут оригинальным украшением отеля,– я улыбнулся, взял ключи и направился к машине. Двое, проводили меня молчаливым взглядом. Я либо чокнутый, либо слишком рискованный. Третьего не дано.
В салоне автомобиля было душно. Мои трубы горели, внутренности выворачивало от тошноты, а голову вот-вот разнесет на куски. Сейчас мне было абсолютно все равно, потекут мои мозги по стенке отеля или нет. Было плевать, что со мной сделают, мне надо в бар и точка. – Слушай,– я повернулся к водиле,– притормози возле какой-нибудь забегаловки. Очень надо. – Моя твоя не понимать,– ответил он, продолжая ехать в направлении гостиницы. Я выругался и откинулся в кресле, закрыв глаза. Стало легче, но не настолько хорошо, как если бы я осушил пару бокалов вискаря. Просидев так несколько минут, я достал пачку сигарет и закурил. – В салоне не курят,– процедил китаец. Я бросил пачку и уже прикуренную сигарету на «бардачок». Похмельный синдром давал о себе знать. Меня раздражало все: водитель, незнающий языка, пейзаж за окном, мост по которому мы ехали. – Останови возле того бара,– твердо сказал я. Отказывать мне в эту минуту, значит зарезервировать себе место в больничной палате. Я был на пределе. – Не понимать,– покачал он головой.
И тут меня прострелило - китаец отлично говорит на моем языке. Вот что значит больная башка, только дошло. Не терплю тех, кто считает себя умнее, чем есть на самом деле. Я тебе сейчас устрою - не понимать. – Значит, в салоне не курят - мы понимать? А останови возле бара - не понимать?– я начал выходить из себя, и наверняка это отразилось на моем лице. – Тогда я сейчас объясню тебе более доступно,– взорвался я и схватил водилу за горло. Он тут же потерял управление, пытаясь освободиться от моей хватки. – Ну-ка,– одернул я,– без лишних движений,– пальцы сжались сильнее. – Это приказ Ай Рея,– захрипел он,– никаких отклонений от маршрута. Нам надо ехать, время идет. Ай Рей будет очень недоволен. – Нееет,– усмехнулся я. – Твое поведение достигло точки невозврата. Поедешь один. Автостопом. Схватив водителя за грудки, я на ходу открыл дверцу автомобиля и попытался вытолкнуть его из салона. Китаец хватался за края дверцы. Машина, окончательно потеряв управление, стремительно неслась к краю обрыва. – Привет старику,– добавил я и выпихнул его, пнув ногой. Достал он просто, вот и все. Летел китаец красиво. Его так вывернуло, что при приземлении его шее не позавидуешь. Но наблюдать за ним, не было времени. Я моментально перескочил на его место и выровнял управление.
Раздался мощный всплеск воды. – С мягкой посадкой тебя,– мои губы скривились в усмешки, и я взял курс на Каменный город. Тихо. Так тихо, что, кажется - город вымер. Вокруг ни души. Огни давно потухли, и каменные стены освещали лишь слабые лучи восходящего солнца. Окружающая тишина, постепенно стала давить, будто меня с размаху огрели по вискам. Кровь пульсировала так сильно, что мой череп вот-вот готов был разорваться. Как назло, все бары и магазины были закрыты. Паршивые законы захолустного городка – сухой закон до девяти утра. Я осмотрелся. В мое поле зрения попал знакомый водоем. Помню, мы купались в нем с Шери, нарушая правило «Купаться запрещено». Хм, не пить, не курить, не купаться, слова лишнего не скажи – сиди в гостиницы рабом и жди указаний Ай Рея? Как бы не так. Я попал под всю эту катавасию, потому что в прошлый раз колесил по городу в плавках. Но сейчас, Ай Рей, я достану тебя еще больше. Не надо заключать со мной договоров. Я плохой мальчик. Скинув с себя абсолютно всю одежду, я нырнул в воду, в чем мать родила. Видеокамеры замигали. Глубинная прохлада обволокла тело, успокаивая нервы. Я вынырнул. О, кайф! Вот оно, минутное блаженство.
Приволочив свое тело - к десяти часам - в наконец-то открывшуюся кафешку, я попытался купить пиво. – Выпивка не продается так рано,– роясь в кассовом аппарате и не поднимая на меня глаз, ответил продавец,– уходите лучше, пока целы. Ай Рей не любит... Он поднял на меня глаза и недоговорил. Слова застряли у продавца в горле. Тело пошатнулось, и он отступил, хватаясь за стену. – В чем дело?– я оглянулся. Никого. – Вот, вот, смотрите,– этот ненормальный стал вытаскивать из-под прилавка большие бутылки,– есть саке, много саке, разного саке, крепкого саке. Выбирайте. – Пожалуй, возьму светлое,– сказал я. – А с чего вдруг такая перемена?– странное поведение продавца меня озадачила. – Я вас узнал,– зашептал китаец,– вы столько шороху уже навели. Ослушались Ай Рея, нарушили договор, чуть не убили его водителя, а утром,– он прикрыл рот ладонью, глаза бегают, руки трясутся,– вы купались голым. – И? – Ай Рей устроил на вас охоту. Он убьет вас. Не раздумывая. Поэтому пейте, жить вам осталось недолго. Какой заряд позитива. – Не прощу себе, если умру голодным. Омлет с грибами, двойную порцию. – Да, да, конечно,– засуетился продавец. – Для вас скидка. Кушайте, пожалуйста.
Неплохо быть без пяти минут трупом. Тебе и скидки и выпивка. Может, еще девочек заказать? Я сел за столик. Саке приятно играло и от него исходил дурманящий аромат спиртного. Мое тело хотело напиться, сердце желало любви, и лишь разум требовал поднять свою задницу и валить отсюда, потому что приключений, эта самая задница уже нахваталась выше пояса, по самое горло. Голос разума был слабее, чем мое состояние. Состояние трезвого, умирающего алкоголика. Я налил бокал и выпил, не раздумывая следом отправил и второй. По венам полилось тепло и через секунду оно превратилось в обжигающую лаву, разрывая мои внутренности на части. И вот тут я сообразил, что саке не может шипеть и пениться как игристое шампанское и не может обжигать как семидяситиградусный абсент. Мне подсунули странное пойло. Охота началась?
Я повернулся в поисках продавца. Попытался встать, но страшные спазмы в желудки скрутили и согнули меня пополам. Корчась от невыносимой боли, я сполз со стула не в силах уже сдерживать подступающую тошноту и адские муки в желудке. Меня рвало, просто выворачивало наизнанку. Рвало противной, тягучей голубой жидкостью, с привкусом горечи. – Вэй Рей, утра доброго. Я поднял глаза. Продавец стоял в идиотской позе приветствия – руки по швам, тело в небольшом поклоне подалось вперед. Имя посетителя ни о чем не говорило, но фамилия острым кинжалом вонзилась в затылок и сделала пару прокруток, доставая до мозга. Я с трудом поднялся. Пошатнулся, задев стол. Бутылка затряслась и, не устояв на месте, стала падать. Выругавшись, я попытался ее поймать, но гладкое стекло выскользнуло, и она полетела на пол. Вэй, делая вид, что читает, наблюдал.
Саке упало и бутылка со звоном разбилась вдребезги, оставив после себя не груду стекла, а горстку пепла и дым. В нос ударил запах болотной плесени. А дым, густым, зеленым туманом пополз вверх, скрыв меня из виду. – Почему он поднялся?– вопрос сопровождал звук захлопнувшейся книги. – Я все сделал правильно,– разговор был таким далекими, но я узнал голос продавца. – Он просто почти все выблевал. Я не думал... – А надо думать,– ответ был раздраженный. – Он должен, корчась от боли издать здесь последний вздох. Молись, чтобы ядовитые пары добили его. Иначе Ай отправит тебя на корм рыбам. Дверь захлопнулась. Удар отозвался в моей голове разрывающим сосуды взрывом. Потом стало тихо.
Дым испарился как капля росы под лучами утреннего солнца. Из разговора я понял, что Вэй Рей пришел проверить, все ли идет гладко. Подлил ли китаец в бутылку саке яд. Умираю ли я, в этой тухлой забегаловке, корчась от боли. Ай Рей решил не марать свои белые ручонки и стены гостиницы моими мозгами. Захотел убрать меня без шума и лажанулся. Я глубоко вдохнул. Резь в желудке прошла, и вдруг стало так легко, никакого похмелья и головной боли. Сзади слышалось тяжелое, испуганное дыхания. Я достал пачку сигарет. Закурил. Сигаретный дым перемешался с моими пальцами. Я шевельнул ими и дым зашевелился. – Что за... Я вытянул руку и замер. Сквозь нее были видны все прелести кафельного пола. Трещины, неровности, мусор, мои ноги – такие же прозрачные. Сказать, что я испугался? Скажу. Я не просто испугался, я так перетрухнул, что остолбенел от ужаса.
Мыслей в голове не было, кроме одной – я умер. Во дерьмо! Ай Рей отравил меня. Вот так просто, примитивно, без лишних усилий, взял и отравил. Перед глазами возникла Шери, беременная Шери, грустная Шери, одинокая Шери. А я ведь даже не хотел на ней жениться. Я не готов был к такому шагу. Жили вместе и жили. Живота не видно, а значит, его пока и нет. Я не мог представить Шери в роли моей жены. Это выше моих сил, любви и долга. А теперь я мертв и все эти мои терзания уходят прогнившими корнями глубоко в землю. Я развернулся и направился к выходу. Не знаю зачем, но мне надо было покинуть это место. Продавец забился в угол и когда я приблизился, он закричал. Нет. Он издал жуткий гортанный рев. Страх людей не красит. – Страшно? – странно, но мой голос даже не дрогнул. – Не ссы, теперь тебя не отдадут на корм рыбам,– добавил я и вышел на улицу. Я шел, точнее, я парил над землей, пролетая через все преграды.
Сообщение отредактировал Cathy - Четверг, 24.12.2015, 18:31
Я даже не посмотрел, лежит ли мое бездыханное тело возле стула или оно так же, как и бутылка с отравленным саке, превратилось в порошок. А. Плевать. Меньше страданий для Шери. Нет тела, нет уверенности и мук. Я завернул за угол и напоролся на какую-то ловушку. Черная дыра в дороге. Я ее не заметил, споткнулся, сбился с пути, упал, и моя рука соскользнула внутрь зияющего отверстия. Ладонь уперлась во что-то твердое, похожее на рычаг. Я дернул, и на моих глазах дорога стала раздвигаться, превращаясь в подземный ход.
Долго не думая, я спустился по лестнице. Темнота гробницы меня не пугала. Я теперь часть этой жизни. Так чего же мне бояться? У меня даже тени нет. Меньше надо было вливать в себя все, что крепче лимонада. Я конкретно лохонулся. Так облажался, что в итоге умер. Да еще так не вовремя. Но Ай Рей не выходил у меня из головы. Я буду приходить к нему во сне, в кошмарах, в страшных сновидениях. Он пожалеет, что связался со мной. Старый хрыч.
Внизу было спокойно. И вместо ожидающего запаха сырости и мрака, я вдохнул приятный запах трав, сена и тишины. Именно так пахнет тишина, ненавязчиво, легко, терпким запахом разлитого вина, летней прохладой и пылью. Я открыл тяжелую дверцу саркофага. Лицо обдало застаревшим дыханием смерти. Теперь я понял почему Ай Рей приказал мне приехать и исследовать гробницу. Отсюда не выбраться живым, и ни один придурок не спустится сюда. А мафиозник очень желал золота гробницы. А также он желал убить меня, дерзкого и непослушного.
Но видимо, нервишки Ай Рея сдали. В этот раз я достал его еще сильнее, чем в прошлый и он решил убить меня сразу, пока я не перевернул этот городок вверх тормашками. Даже жажда золота не остановила его. Я осмотрелся. Хм, мой отец был вором в законе и я должен, просто обязан обворовать эту гробницу. Разнести здесь все в щепки, чтобы Ай Рей удавился от злости. Первый же попавшийся мне сундук ослепил меня желтым блеском золота.
Разве Ай Рей спит спокойно, зная что здесь столько золота? Тревожно спит. Ничего, ничего, теперь он навсегда забудет, что такое сон. Я уж позабочусь об этом. Он надолго запомнит иностранного туриста из Старлайта. Я закрыл сундук и решил, что пора разнести здесь все к чертям. Камня на камне не оставить. Пусть эти горы золотых монет покоятся под развалинами гробницы.
Взяв кувалду, я начал долбить стены, превращая их в груду камней и пыль. Через пять минут такой работы ко мне резко вернулся похмельный синдром. Я с удвоенной силой ощутил все прелести отходняка. Мне стало намного паршивее, чем было до этого. Но хуже всего было то, что, видимо, мой организм решил, будто он умирает и ему сильно захотелось размножаться. Все это было невыносимо. Я бросил кувалду и схватился за больную голову. Выпить, выпить, надо срочно выпить. Разве могут быть у призрака такие проблемы? Стиснув зубы, я сжал кулаки, но не выдержал и долбанул по огромному камню. Руку заломило от боли. – Что опять за... Ну ни фига себе! Обезьяна + труд = человек, а Призрак + труд = Дарий. Зашибись. Я снова жив. Во дерьмо! Теперь придется жениться на Шери. Блиииин!
Затею с руинами гробницы я оставил. Теперь мне нужны деньги. Много денег. Я живой и я хочу... Я всё хочу, а для этого мне надо обворовать здесь все комнаты. Оставлю послание Ай Рею – два золотых, и хватит с него. Каждая новая дверь меня встречала блеском золота.
Чтобы не тревожить предков этой земли, и не вызвать у них гнева за то, что я обдираю их до нитки, мне приходилось скорбеть возле могильных плит.
Но не всегда кучи с деньгами валялись у меня под ногами. Иногда приходилось работать. Я брал кувалду и долбил непроходимые завалы. Энергия иссякала, пот лился ручьем, а похмельный отходняк все равно не проходил, становилось только хуже.
Мне казалось, что если я еще раз ударю по камню, то сверкнет молния и разнесет мою голову на куски. В башке звенело и меня очень сильно мутило. Причем казалось, что тошнит от этого нудного звука в моей голове. Я, скатившись по стенке, присел на корточки. В голову так сильно ударило, что я закрыл глаза и застонал. Мне бы сейчас пару бокальчиков скотча. Мои мысли так и кружили вокруг слов – надо выпить. Я решил выбраться из гробницы и сходить в нормальный бар. Но, после получасового блуждания по холодному склепу, я понял, что заблудился. Дороги назад нет. И вот именно в таком состоянии, когда меня начинал уже бить мелкий озноб, а внутренности выворачивало наизнанку, я попал в первую ловушку. Ледяной фонтан пронзал каждую клеточку моего тела, словно миллиарды острых ножей. Очухался я где-то минут через десять. Болело всё. Хорошо, что Шери беременная, а то после таких приключений можно остаться без наследника. Я был жив, но весь покрытый инеем и меня трясло уже не от похмелья, а от жуткого холода. Даже сопли в носу замерзли бы. Но к счастью их у меня нет.
Я стоял посреди мрачных стен гробницы, грелся возле настенного факела и слышал загробный голос. Вот только мне «белочки» не хватает для полного счастья. Но это были далеко не галлюцинации алкоголика, потому что я еще не пропил свой мозг и до алкоголизма мне далеко. Это был реальный голос, разносившийся эхом по всем залам. «Я охочусь на жадных до золота людишек. Я убиваю их. Ха-Ха-Ха. Глупо было приходить сюда! С моими ловушками тебе не справиться! Буду ждать встречи с твои призраком!» И снова я жертва, снова на меня охота, снова смерть наступает на пятки. Я поежился. Прислонился плечом к стене. Она пошатнулась, и я ввалился в небольшую комнату полную человеческих скелетов. А, жесть! Меня резко замутило, и я свалился на колени, оставив свои потроха возле трупов. Короче говоря, меня рвало. Надо выпить. Иначе к этим трупикам добавится еще одни, весь облеванный. Через минуту мне полегчало, и я смог подняться. А открыв сундук, мне полегчало еще сильнее. Древние редкости стоят бешеных денег.
Сложив реликвии в рюкзак, где уже лежало много золота, я решил поесть. В моем желудке не осталось ничего, даже желчь была вся на полу. Достав, сомнительного вида консервы, я постарался запихать в себя хотя бы половину.
Рука скелета соскользнула с его груди и со звоном упала на пол. Я вздрогнул, оглянулся и понял, что замурован в этой мрачной комнате с живыми мертвецами. Вдоль позвоночника прогулялось несколько мурашек. По-любому надо отсюда сваливать, пока скелеты не потянули ко мне свои костяшки. Прощупав всю стену, словно задержанную девушку с запахом спиртного... Не те мысли, не те. Я сосредоточился. Проверил стену еще раз и нашел. Нашел замурованную дверь. Пришлось поднапрячься так, что... мой пресс сложился кубиками как в тетрисе, один к одному.
Хорошо, что я перекусил сомнительными консервами. Дверь с трудом поддалась и на мою, без того больную голову, посыпались камни, куски твердой, застывшей грязи и пыль.
Из мрачной и жуткой комнаты, я попал в просторный, светлый зал. Довольный таким перемещением я даже улыбнулся. Здесь мне нравилось. По крайней мере, этот зал не внушал страх. Полы были выстелены коврами, стены украшены факелами и табличками с надписями, в середине расположились необычные статуи. Еще были странные дыры в стенах, но я не обратил на них внимания. В целом, здесь было уютно. Я расслабился. Фигня все - эти гробницы. Вполне приветливая комната, бояться тут нечего. Я сделал несколько шагов и почувствовал, как мое сознание утекает сквозь пальцы вместе со временем. Воздух пропал, тело горело, кожа слезала кусками. Я снова попал в ловушку. Наступил на невидимую западню. На этот раз из нее вырвались кипящие струи. Я варился вживую.
Очнувшись возле какой-то двери, я поднялся по стенке. По-другому просто не мог. Я был еле жив. Свежие ожоги горели очень сильно. Я прикусил руку, чтобы сдержать стон. Вдохнул. Вдох получился рваным и обжигающе - холодным. Идти я не мог. Вот это меня здесь расплющило. Охота проходит удачно. Жаль, что не в мою пользу. Я попытался войти в комнату за дверью. Стул, в углу статуя, узкий коридор, в конце него... туалет? Неожиданно. Я стоял у входа и осматривал обстановку пока не заметил кровати. Лишенный сил, я видел в ней спасение. Мне надо поспать. Сделав несколько осторожных шагов – черт, мне было страшно – я удачно добрался до середины коридора. Потом еще шаг и... В мое тело молниеносно полетело множество острых стрел. Они пронзали мою плоть, чуть ли не насквозь. Успев прикрыть руками лицо, я истекал кровью. Я точно сыграю здесь в ящик. Мне не выбраться живым.
В итоге, я пришел в себя валявшимся в луже собственной крови. Осторожно, полуползком по стенке, я добрался до кровати. Их было две. Содрав с одной из них покрывало, я вытер им свое окровавленное тело и весь в ранах залез под чистое одеяло другой кровати. Хотелось пить, но подняться я уже не смог.
Я не спал. Я просто лежал в кровати без сознания. Сколько прошло времени, я не знал. Меня бросало то в жар, и я весь покрывался потом, то в холод, и меня трясло как при лихорадке. Острая боль не отпускала. У меня было два варианта: через силу встать и постараться выбраться отсюда или помереть в этой кровати. Я выбрал первый. С трудом поднявшись, я умылся и вышел через дверь, что находилась рядом с туалетом. Из комнаты «убийцы» я попал в комнату сокровищ. Справа лежали горы золотых монет.
Слева мешки с крупными купюрами. А прямо, лежало и то и другое, плюс еще реликвии и редкости. Я собрал мешочки с деньгами в рюкзак, потом положил туда древние редкости и повернулся к золотым монетам. Расстояние от меня до них составляло шагов десять. Я мог бы их не собирать, уйти. Но самое ужасное было то, что дверь, в которую я вошел, пропала, а другая находилась рядом с золотом. Мне по-любому туда дорога.
Десять шагов, казались для меня непреодолимой пропастью. Я присмотрелся. Полы были гладки и чисты, без намека на подвох. Мое тело было уже похоже на кусок отбивной, еще одной ловушки я не выдержу. Подумав, я все же решил рискнуть. Один шаг и механизм сработал. Теперь это был не фонтан льда и не кипящие струи. Из-под пола бил пар, разъедая мою кожу. После «воздушной ванны» я остался в сознании, а мои кровоточащие раны пропали. Боль осталась, но самих ран не было.
Я собрал золотые монеты – буду строить нам с Шери дом, если выживу – и поспешил покинуть эту комнату, чтобы не нарваться на более изощренную ловушку – убийцу. Коридор. Красная дорожка, словно приветствие победителя. Я близок к выходу? Это слегка подбодрило. Я очень хотел выбраться. Я очень хотел напиться до полусмерти, чтобы заглушить нестерпимую боль во всем теле. У меня было полуобморочное состояние, в глазах все двоилось и мутнело. Я медленно пошел вперед. А потом... Я помню только боль. Одну, сплошную, сильную, разрывающую, тянущую, обжигающую боль. Кольцо ловушек с огненным пламенем, лезвиями ножей, ледяными струями, убили меня. Наверное, я все же был мертв, но в итоге очнулся посреди сплошных ловушек и в какой-то луже. Возможно, в своей... Не знаю. Приподняться мне удалось только на четвереньки. Я отполз в сторону и снова упал без сознания.
Опомнился я через двое суток. Все на той же красной дорожке – звезда, блин! – скрюченным в невообразимой от боли позе и совершенно разбитым. Желудок сводило от голода. Я не знал что делать. Вокруг нескончаемые коридоры гробницы и двери, каждая из которых вела в тупик. Я поднялся. Злость переполняла, и я пошел напролом. Плевать. Чем медленно умирать в мучениях, лучше сразу сгореть в какой-нибудь ловушке. Удачно дошел до очередной двери. Открыл ее ударом ноги так, что чуть не снес с петель. Зашел внутрь и... Умереть – не встать! Я попал в рай! Все бочки, шкафы, полки и даже полы комнаты, были заставлены полувековым алкоголем.
Я, долго не думая, вытащил с полки бутылку. Это был нектар, сорока годовой выдержки и почти стопроцентной крепости. Ничего себе винишко. По крепости уступает лишь чистому спирту.
Крепость меня не пугала, наоборот, я сейчас готов был выпить все что угодно, лишь бы отключить свои болевые рецепторы. Я откупорил бутылку и вокруг меня поплыл тяжелый запах алкоголя. В нос ударило спиртом. Не просто спиртом, а настоящей спиртягой – ярко выраженной.
Я сел за барную стойку и разлил весь пузырь. Получилось полных четыре стакана. Закуски не было. Да и зачем она? Мне сейчас не до закуски. Опрокинув в себя первый стакан, я задержал дыхание, зажмурился. Крепкий зараза, но пился легко. Боль медленно стала отпускать. После четвертого бокала, я уже ее совершенно не чувствовал. Даже жить захотелось.
Влив в себя всю бутылку, я встал. И тут, сильный удар в голову почти свалил меня с ног. Меня так развезло, что я еле успел ухватиться за угол барной стойки, чтобы не упасть. Нектар накрыл меня просто отлично. Я был дико пьян. Тряхнув головой, я собрался с силами, прихватил с собой весь нектар и вышел на «звездную» красную дорожку. Меня встретили яростные овации в виде языков пламени, электрических разрядов и, еще не вырвавшегося из пола, сюрприза. Теперь я был уверен – выход именно там, за ловушками. После нектара, мой похмельный синдром как рукой сняло, и мозг отлично соображал. Открыв бутылку крепкого поила, я облил им странные каменные выемки в стенах. От спирта произошел сбой в системе и ловушки, издав жалобный треск, отключились, оставив после себя лишь столб дыма.
Огромный зал был выдержан в восточном стиле. Три кресла в центре. Одно выше остальных, как трон для победителя. Приглушенное освещение, персидский ковер во всю длину и красивые, с резными узорами колонны украшали пространство. Я прошел в конец зала, сел на стул, зажег благовоние и достал бутылку нектара. Надо отметить, что я жив и сделал всех охотников. Восточный аромат и терпкий запах настойки, наполнили комнату. Я сделал несколько больших глотков и осмотрелся. Чтобы еще вынести из этой гробницы?
Я усмехнулся. А комнатка-то не бедная. Горы золота, мешки с крупными купюрами, редкости, реликвии – все это было аккуратно разложено и спрятано всего лишь за аркой в стене.
Я выпил содержимое пузыря до дна. Бутылку кинул в угол, собрал все сокровища и, поднявшись по лестнице, вышел на улицу. Была уже глубокая ночь. Воздух окатил меня приятной прохладой и запахом водных лилий. Я не мог поверить, что вижу небо, звезды и бесконечный, недостижимый горизонт. Странно, что я, вообще, мог что-то еще видеть и соображать после выпитых двух бутылок почти чистого спирта. Зачетный такой нектар. То что надо. Естественно, меня шатало, как тростинку на ветру, но ехать в гостиницу я не собирался. По плану был визит к Ай Рею. Помню, в пьяном угаре я еще разнес всю кафешку, в которой неделю назад меня траванули. Разбил окно, раздолбал всю выпивку, перевернул прилавок и поджог это заведение. После чего, отправился к местной мафии.
Но по дороге я вспомнил про одного мужика. В прошлый раз, когда мы жили с Шери в лагере, он приходил туда и, в буквальном смысле, ползал на коленях перед исследователями, умоляя их достать ему линзы для телескопа. В гробнице я нашел дорогостоящие линзы. Почему бы не помочь? – О, благодарю вас. Вы сделали для меня невозможное,– я молчал, потому что был пьян, и мне не было дела до его благодарностей. – Спа-си-бо! – закричал вдруг китаец, сложив ладони рупором. – Мужик, ты обалдел, что ли? Чего так орешь? – Простите, это от радости,– он покрутил стеклышки и погрустнел. – Какая досада, линзы немного повреждены. Мне никогда не обменять их на новые. – Я поменяю. Кто владелец? – китаец молчал. – Понятно. Все та же мафиозная рожа. – Я любуюсь ночными пещерами,– сказал китаец. – Ай Рей не разрешает наблюдать в телескоп за ними, он придет в ярость узнав об этом и убьет вас. Я не отдам вам линзы. – Я бессмертный. Ну-ка, дай сюда эти стекла,– я вырвал у него линзы и ушел.
– Кто здесь?– испуганный голос Ай Рея задрожал в ночной тишине. Напуганный силуэтом в кустах, Ай Рей остановился. Я появился возле его дома в тот момент, когда он вылез из теплой постели и направлялся в туалет. Теперь была угроза не донести до туалета нестерпимую ношу. – Привет с того света, Ай,– луна осветила мое лицо и Ай Рей отшатнулся. – Чур меня, чур,– отмахивался он руками,– изыди, не подходи ко мне,– он говорил и делал все, что мог, разве что только не крестился.
– Да заткнись ты, и поклонись мне,– чего по пьяни только не потребуешь. – Нет, нет, уходи, убирайся. – Сказал кланяйся,– я дернул Ай Рейя за руку и он подался вперед в поклоне. – Отлично. Ну, раз уж мы поприветствовали друг друга, пора перейти к делу. – Нет у меня больше с тобой никаких дел, уезжай. – Да? А что так вдруг?– сарказм так и пер. – Я боюсь с тобой связываться. Мой город трещит по швам из-за тебя. Водитель в больнице, рынок пылает от пожара, гробница превратилась в простой подвал с грудой камней. Не работает ни одна ловушка, золото разграблено и там все перевернуто вверх дном. Я не посылаю к тебе своих людей, потому что мне нужны живые работники. Умоляю, уезжай. Дай мне спокойно жить,– мафиозник был бел как полотно. – Линзы гони,– я ткнул ему в грудь сверток с испорченными линзами и подтолкнул к дому. Пока я сидел на кресле с задранными на стол ногами, Ай Рей дрожащими руками менял линзы. Потом жена вызвала ему «скорую помощь».
Когда я вернулся к Ванг Лу с новыми линзами, он так обрадовался, что выскочил ко мне полуголым. Стал жаловаться на местную, неуправляемую шпану, которая целыми ночами жжет свет, не давая тем самым увидеть ему всю красоту пещеры Дракона. Потом приглашал на чай, но я отказался. Какой нафиг чай? Вот отдохнуть, расслабиться я был бы не против. Нектар требовал праздника для тела. А чай сейчас, это не совсем то, что мне нужно. Голову мигом посетила пьяная, развратная мысль. Дочка Ай Рейя – местная красавица, девочка не испорченная. Пора бы испортить и добить папочку окончательно. Попрощавшись с Ванг Лу, и вкатив еще полбутылки нектара, я, в умат пьяный, отправился на поиски любви.
Чувствую, что лежу на чем-то холодном. Не могу открыть глаза, если открою, череп лопнет. Сквозь закрытые веки я видел коричневые пятна с зелеными ободками. Снова тошнит. Я не мог понять, где нахожусь. С трудом разлепив одно веко, я понял, что лежу на скамейки во дворе школы боевых искусств. Получается, я проспал здесь оставшуюся ночь и пол-утра. Помню, что хотел дочку Ай Рея, но в таком состоянии я был способен лишь упасть на эту лавочку, и уснуть бомжом. Я языком-то еле ворочал – клоун – не говоря уж об остальном. В общем, обломалась ночь любви.
Я встал. Меня до сих пор пошатывало, но я решил больше не пить. Итак фэйс уже опухший, а мне скоро домой лететь, к Шери. При мысли о Шери меня передернуло. Я ей даже ни разу не позвонил из Китая. А торчу я здесь третий месяц. Что мне придется выслушать, страшно представить. Буду валяться в ногах. А что делать? Вот накосячил, так накосячил! Бедная моя Шери. Я принял холодный душ на первом этаже, и чтобы выбить оставшийся хмель, отправился этажом выше дубасить манекен. Силы были неравны. Я ведь слаб, с больным, покалеченным, после ловушек, телом, и манекен отделал меня как мешок с... опилками.
Бросив затею с выбиванием из себя хмеля, я спустился во двор. Там мне встретилась малолетняя шпана, которая напрасно жжет ночами свет и мешает Ванг Лу. – Ага, ща дядь, так я его и выключил. Горит и чё, пусть горит, не твое дело,– ответил мальчишка на мое вежливое замечание. Пацан был настолько противным, что мне захотелось взять его за шею, свернуть башку и выкинуть в кусты. Я не стал с ним долго церемониться. Объяснил на его же языке, что от него требуется. Естественно, он меня прекрасно понял и даже извинился. Двое других не создали проблем и быстро со всем согласились.
Ванг Лу был в восторге. По своим каналам он открыл мне визу первой категории и вручил денежное вознаграждение. Я начинаю пользоваться нехилой популярностью в этом городе. Ай Рей удавиться, когда узнает, что у меня есть законная виза. – Прошу вас, Дарий,– попросил меня Ванг,– продайте продавцу с рынка несколько бутылочек Нектара. У него сгорело кафе. Выручите. – Вы в своем уме? Думайте, о чем просите. – Умоляю. Он хороший человек, просто трусливый очень. Ай Рей пригрозил... – Так, все, без подробностей,– оборвал я. – Чисто по вашей просьбе. Пару бутылок, небольше. Не заслужил ваш Гайдзин сочувствия.
Я присвистнул. Быстро же восстановили кафе после пожара. Бабла вбухали немереное количество. Пропихну Нектар подороже, не обеднеет. Тихий убийца. – Эй, есть кто? Владелец вылез из-под прилавка, увидел меня, выронил из рук тряпку и вытаращил глаза. – Нектар будешь брать? Жарко что-то так было, и я пришел на рынок с голым торсом. У них так ходить не принято, а у меня принято. – Долго молчать будем?– снова спросил я. – Извини уж, яда нет, только Нектар. Гайдзин закивал головой, молча вытащил деньги и купил у меня Нектар, не проронив ни слова. Я приподнял одну бровь и с ухмылкой вышел на улицу. Странный тип. Может, ему язык отрезали?
Но как оказалось, странности продавца были лишь цветочками. Не успел я прикурить сигарету, как ко мне подлетел пожилой мужчина в очках. Ай Рей? Ничего себе. – Здравствуйте,– начал он, а моя челюсть медленно отвисала,– не знаю как вас зовут, но слышал, что вы владеете редкими вещами,– я слушал Ай Рея как в тумане. – Продайте мне нефрит. Прошу вас, милый человек. Заплачу большие деньги. Я не нашелся что ответить. Старик бредит? Из кафешки выскочил китаец и стал мне что-то показывать. Крутил пальцем у виска, тыкал в голову и в Ай Рея. У мафиозника что-то с головой? По всей видимости. Иначе, как объяснить его поведение? – Я отдам вам нефрит,– согласился я,– при одном условии. – Говорите. Согласен на любые предложения. – Я делаю вызов вашей дочери, и она приезжает погостить в наш милый городок. Идет?
Ай Рей ушел с нефритами. Доченька его, уже почти в моей власти. Он сам только что дал согласие. Знал бы он, на что подписался. Я усмехнулся. А я предупреждал, зря ты со мной связался, Ай Рей. Я смотрел вслед уходящей мафии и думал – потеря памяти от стресса, это что? Очередная уловка, красивый ход, притворство? Ты затеял очередную игру Ай Рей? Ну ничего, я еще сюда приеду. Разберусь что к чему. А утром самолет увез меня в зимний и спокойный Старлат Шорз.
Спасибо за главу дорогая!!! Она была такая веселая, несмотря на раны Дария, держался он молодцом!!! Я так смеялась с Ай Рея, ну вапче!!! А Дарий наш умница, еще и подзаработал, он у нас такой красавчик!!! Про его приключения можно читать без остановки!! А показывала-ли ты нам дочку дедульки Ай Рея? Очень любопытно!! С нетерпением буду ждать продки!!!
Привеет) я, конечно, в последнее время совсем заучилась) думала, и то прочту, и это, и главу новую разрабатывать начну, а в итоге решила зайти к тебе, а ты уже 2 главы выложила, одна больше другой) Оо как-нибудь найду время, чтобы все дочитать, а пока просмотрела скрины и уже поняла, что будет весело) жди в гости
Ох, Катенька, какое потрясающее продолжение! Было так интересно отойти от основной линии и погрузиться в полный приключений и безрассудства мир Китая! С его идиотской мафией, дрожащими подельниками, хитрожопыми таксистами, сладкой стюардессой и, конечно, горами, нет, океанами золота и.. крови)))
Вообще, к слову, стюардесса была очень хороша собой) И судя по последнему с ней скриншоту, где она обнимает Дария за шею, можно предположить, что он ей тоже весьма приглянулся. Эх, жаль, Эль Рэй не дал нашему герою больше времени на личные нужды Что проделал Дарий с таксистом, меня вообще сразило Бедняга, летел он прооосто шедеврально, а чего хотел?! Думать надо было, прежде чем отказывать нашему красавчику. С похмелья человек превращается в зверя. Лучше было дать ему напиться, прежде чем везти в отель. Тут Эль Рэй сам просчитался. И нарвался)))) Зато скриншот с купающимся Дарием - прям оргазм) Такой довольный! И вода прозрачная, аж самой на курорт захотелось летний. Бассейн, прохлада, свежесть. То, что нужно после долгого перелета и дикого алкотреша)))) А вот владелец китайского ресторанчика меня огорчил. Вот так взять и отравить человека... чудовищно просто! Вроде такой дядька обычный совершенно, среднестатистический человек, и на тебе... яд подсыпал. Конечно, понятно, что он сделал это в страхе перед Эль Рэем, но мне было искренне жаль Дария, когда он осознал, что его отравили. Какое-то вселенское разочарование и смирение было в его тоне. Все-таки одно дело, когда тебя убивают, глядя в глаза, или у тебя есть хотя бы шанс что-то исправить и переиграть, и совсем другое дело, когда с тобой поступают так подло. Вот крысы! И то, как он превратился в призрака, было тоже шокирующим зрелищем! Понятно, как Дарий перепугался. Но для всего его состояния остался вполне вменяемым. Ну да, отравили, ну да, стал призраком, ну да, умер... и что?! А то, что я пойду и разнесу здесь все к чертям на подлесок Наш Дарий, наш умничка) А еще было очень трогательным то, что перед смертью он подумал о Шери.
ЦитатаCathy ()
Перед глазами возникла Шери, беременная Шери, грустная Шери, одинокая Шери. А я ведь даже не хотел на ней жениться. Я не готов был к такому шагу. Жили вместе и жили. Живота не видно, а значит, его пока и нет. Я не мог представить Шери в роли моей жены. Это выше моих сил, любви и долга. А теперь я мертв и все эти мои терзания уходят прогнившими корнями глубоко в землю.
Хорошее откровение. В стиле Дария)) И без всяких прикрас и лжи. Как ничтожны оказались все его страхи перед смертью, правда? Теперь все кажется таким пустым и незначительным. Оказывается...
И, наконец, прохождение гробницы - это нечто! У меня нет дополнения "Мир Приключений" и никогда я его не устанавливала, однако из твоей Династии каждый раз оно стреляет чем-то удивительным и новым! Но гробница, пожалуй, пока бьет все рекорды по жестокости и опасности для жизни) Даже будучи признаком, можно действительно умереть Эль Рэй, наверное, всю жизнь спал и видел во сне это припрятанное золото. Собрать его, пройти испытания, и выжить - это достойно Героя! Дарий Неотразимый Эль Рэй тысячу раз проклял, наверное, тот день, когда с ним связался)))
ЦитатаCathy ()
Хм, мой отец был вором в законе и я должен, просто обязан обворовать эту гробницу.
Хах, уважай свои корни! Леграны знают, из чего сделаны
ЦитатаCathy ()
Зашибись. Я снова жив. Во дерьмо! Теперь придется жениться на Шери. Блиииин!
Ахахах, Дарий!!!!! О чем он беспокоится а
Все дальнейшие ловушки - просто жесть! Пыточный лабиринт какой-то, столько изощрений и хитростей! И каждая норовит угробить Больше всех меня, конечно, впечатлили стрелы. И кроооовь, много-много крови. Бедный Дарий, бедное его тело!
ЦитатаCathy ()
Наверное, я все же был мертв, но в итоге очнулся посреди сплошных ловушек и в какой-то луже. Возможно, в своей...
Бедняга!!!! Это ж надо было довести человека. Хорошо, что он был один в гробнице) Хотя это:
ЦитатаCathy ()
Умереть – не встать! Я попал в рай! Все бочки, шкафы, полки и даже полы комнаты, были заставлены полувековым алкоголем.
достойная плана за все страдания и лишения)))
Я уже думала, он точно не выберется из гробницы целым) Но где Дарий не пропадал? Этот юноша может все))) В том числе, и разгромить ресторан, и надавать пенделей всем прочим обидчикам) А параллельно еще и старичку помочь. Ну разве он не душка? ))) С Ай Рэем он вообще хорошо разобрался, кажется тот совсем спятил) А вот его доченька - первая красавица города, меня прямо заинтриговала))) Очень жаль, что Дарий не добрался до нее раньше, чем свалился на каменную лавочку)
ЦитатаCathy ()
– Я делаю вызов вашей дочери, и она приезжает погостить в наш милый городок. Идет?
Да да да, конечно!
ЦитатаCathy ()
Ай Рей ушел с нефритами. Доченька его, уже почти в моей власти. Он сам только что дал согласие. Знал бы он, на что подписался. Я усмехнулся.
Значит ли это, что некая барышня нарисуется на пороге дома Легранов как раз к моменту разродившейся Шери?! Которая, конечно же, впадет в еще бОльшую истерию с появлением ребенка и скорее всего и далее будет не подпускать к себе Дария. И тут... иииии тут... приятная гостья А почему бы и нет? Ты можешь покинуть Китай, но Китай тебя не покинет
Спасибо, дорогая, за увлекательное продолжение! Глава получилось насыщенной и остросюжетной)
Я собралась и все прочла) и ничуть не пожалела! Вот не хватает юмора среди симс-сериалов или чего уж я там читаю, но у тебя, Кать, его вполне достаточно! Ну более чем) Улыбка до ушей не сходила с лица, пока я читала приключения Дария))) Честно говоря, воспринимать серьезно даже охоту на него я как-то не могу) уж очень забавно ты все описываешь и, зная что это симс подкидывает тебе такие штуки-выкаблуки, например со стрелами и напитком, становиться еще прикольнее ( хотя, я думаю в призрака ты его нарошно обратила) Ах, а какие же цитаты, я просто падаю со стула
ЦитатаCathy ()
Ай Рей устроил на вас охоту. Он убьет вас. Не раздумывая. Поэтому пейте, жить вам осталось недолго. Какой заряд позитива.
ЦитатаCathy ()
Ну ни фига себе! Обезьяна + труд = человек, а Призрак + труд = Дарий. Зашибись. Я снова жив. Во дерьмо! Теперь придется жениться на Шери. Блиииин!
ЦитатаCathy ()
Умереть – не встать! Я попал в рай!
Приключения у Дария. конечно, задались) Вот только думаю, три месяца, ты написала, его не было, а по какому принципу распределяешь? День в симсах за сколько идет? Или с бухты-барахты?.. Еще немножко жалко Шери...честно говоря, не с начала читала твою династию, первое поколение вообще, как ворона прозевала, поэтому некоторые моменты не совсем понимаю. Но на династию посматривала давно и с любопытством, так что продолжать читать собираюсь) Тем более. очень все эти династии напоминают мне старые добрые деньки, когда я просто, без всяких съемок, сериалов и артов, играла в симс, придумывая своим персонажам приключения на их головы когда-то даже до 6 поколения дошла) Желаю твоей династии такого же развития и даже больше) спасибо, что продолжаешь радовать
krevetka01, Спасибо KarinaRunda, SSsson, Sternberger, Девочки, большое вам спасибо за такие теплые, замечательные и объемные комментарии. Мне очень приятно, что вы не забываете мою скромную историю и всегда находите время зайти в гости к Легранам. Мы это ценим
KarinaRunda,
Юль, это же замечательно, что глава была веселая. Я рада этому, потому что глава в три сообщения, где описывается одна гробница, очень меня смущала. Я даже не хотела ее выкладывать. Но раз уж:
ЦитатаKarinaRunda ()
Про его приключения можно читать без остановки!!
Тогда буду писать Ему в Китай еще два раза надо съездить. Так что...
ЦитатаKarinaRunda ()
А показывала-ли ты нам дочку дедульки Ай Рея? Очень любопытно!
Если бы я ее еще сама видела Я вообще не знаю, есть ли у Ай Рея дети Буду надеяться, что есть дочка – красавица.
ЦитатаKarinaRunda ()
С нетерпением буду ждать продки!!!
Спасибочки. Буду стараться побыстрее расправиться с главой))
SSsson,
Привет. Очень рада, что ты ко мне заглядываешь и не оставляешь без внимания мою историю.
ЦитатаSSsson ()
а ты уже 2 главы выложила, одна больше другой)
Научите меня писать главы в одно сообщение ((( Как ни стараюсь, не получается и все тут.
ЦитатаSSsson ()
Вот не хватает юмора среди симс-сериалов или чего уж я там читаю, но у тебя, Кать, его вполне достаточно! Ну более чем) Улыбка до ушей не сходила с лица, пока я читала приключения Дария)))
А ведь приключения были такие трагичные и Дарий каждую минуту умирал. А я еще серьезный сериал собралась писать ))) Видимо серьезная писанина не для меня, как и маленький размер глав А если честно, очень приятно слышать, что юмора в моей династии хватает. Очень не хочется, чтобы она была скучной. Даже смерть сима в моей династии должна быть веселой.
ЦитатаSSsson ()
хотя, я думаю в призрака ты его нарошно обратила
Ты видела какое саке продавал китаец? И черное и розовое и голубое. Я даже не представляю, что приключилось бы с Дарием, выпей он черный пузырек ))) Он еще легко отделался. Мафия не дремлет. На самом деле я не ожидала такого эффекта от этого зелья. Сама была в шоке. Спасибо вовремя увидела, что это всего на три часа.
ЦитатаSSsson ()
Вот только думаю, три месяца, ты написала, его не было, а по какому принципу распределяешь? День в симсах за сколько идет? Или с бухты-барахты?..
Ага, именно последний вариант. С бухты-барахты. Я так прикинула, два месяца беременности у Шери, и она не подпускает к себе Дария. Он уехал в Китай и здесь три дня в гробнице точно три месяца тянулись ))) Приедет, уже пять. А там и роды не за горами, плюс послеродовой стресс В итоге без женщины будет он у меня год и месяц ))) А это чревато последствиями)))
ЦитатаSSsson ()
первое поколение вообще, как ворона прозевала, поэтому некоторые моменты не совсем понимаю.
И даже не вздумай читать первое поколение. Там такое позорище написано)))) А что не понято, спрашивай, я вкратце поясню)
ЦитатаSSsson ()
до 6 поколения дошла) Желаю твоей династии такого же развития и даже больше) спасибо, что продолжаешь радовать
Спасибо, конечно, но я столько не осилю. Мне бы эти три до ума довести. Благодарю за замечательный комментарий. Забегай обязательно.
Ты не представляешь, как я рада, что эти три сообщения посвященные гробнице получились весьма не скучными и продуктивными в плане золота и разборок с мафией))) Это просто отлично, потому что ездить сюда нам с Дарием еще два раза Будем ни раз отходить от основной сюжетной линии. Готовьтесь и запасайтесь терпением. )))
ЦитатаSternberger ()
Вообще, к слову, стюардесса была очень хороша собой)
Стюардесса по имени симс-модель Варя. В свободное время подрабатывает полетами в Китай.
ЦитатаSternberger ()
С похмелья человек превращается в зверя. Лучше было дать ему напиться, прежде чем везти в отель. Тут Эль Рэй сам просчитался. И нарвался))))
Это точно. Тем более с такого дикого похмелья, какой был у Дария, он превратился не просто в зверя, а в очень импульсивного и агрессивного зверя))) А напился бы и водитель привез его как сосиску в отель. Ай Рей взял бы его тепленьким. Но, к счастью, они не знали, что Дарий летит пьяным в самолете)))
ЦитатаSternberger ()
Зато скриншот с купающимся Дарием - прям оргазм)
Ахаха. Я его еще фоткала когда он из воды вылезал, голым))) Никак ракурс не могла подобрать, слишком откровенно получалось.
ЦитатаSternberger ()
мне было искренне жаль Дария, когда он осознал, что его отравили.
Ты знаешь, мне его тоже было очень жаль. Он разбивает этот пузырек и превращается в призрака. У меня шок, Дария жаль, не знаю, что теперь делать. Начинаю играть дальше и вижу, что призрак всего на три часа . Эх, и тут понеслось и отравление и охота и убийство А действия китайца вполне оправданы. Он гражданин этого городка, и с детства воспитан по порядкам клана Ай Реев. Скажут убить, убьет. Но если подвернется возможность, подосрать мафиознику, сделает это исподтишка. Вот такой гнилой народец в Ай Реевской Шанг-Симле.
ЦитатаSternberger ()
Наш Дарий, наш умничка)
И ведь не поспоришь Согласна.
ЦитатаSternberger ()
А еще было очень трогательным то, что перед смертью он подумал о Шери.
На самом деле он о женитьбе даже и не думает, мысли не допускает. Влюбился в Шери, добился чего хотел и думал так будет всегда. Любимая девушка рядом, вечная романтика. А тут бабах и бытовуха, капризы, непонятное поведение Шери, да еще и монашество в перспективе. Как здесь на ней захочется жениться? Если только ответственность заставит. Но она пока спит, потому что живота не видно еще, а значит аргумент скрыт от глаз))) А мы верим только тому, что видим, хахах.
ЦитатаSternberger ()
И, наконец, прохождение гробницы - это нечто!
Спасибо. Ты же знаешь, как вымотала меня эта гробница)) Хотела написать мало, по два предложения на скрин, чтобы свадьбу впихнуть в эту главу, но Катю как обычно понесло на подробности. Я прям очень довольная, что приключения получились интересными. По сути, в гробнице все одно и то же, никакого разнообразия. Вот и фантазирую.
ЦитатаSternberger ()
Но гробница, пожалуй, пока бьет все рекорды по жестокости и опасности для жизни)
По-моему в Египте гробницы еще круче. Там мумии, от прикосновения которых можно умереть. Наследник родится, поеду с ним в Египет )))
ЦитатаSternberger ()
Дарий Неотразимый Эль Рэй тысячу раз проклял, наверное, тот день, когда с ним связался)))
Ага. У него даже крыша поехала от проделок Дария. Перенервничал старик. Ему уже доложили, что Дарий отравлен, а тут раз и из кустов во мраке ночи он явился живой очень ))
ЦитатаSternberger ()
Все дальнейшие ловушки - просто жесть! Пыточный лабиринт какой-то, столько изощрений и хитростей!
В этой гробнице были ловушка на ловушке прям. Они еще не заметные. Идешь по чистому полу и уже почти труп. Опасная такая гробница. Я еще не все ловушки фоткала. Он там и горел у меня и в бассейне купался и без сознания валялся.
ЦитатаSternberger ()
А вот его доченька - первая красавица города, меня прямо заинтриговала))) Очень жаль, что Дарий не добрался до нее раньше, чем свалился на каменную лавочку)
Она меня и саму заинтриговала, ахахаха. Есть ли она вообще, эта доченька у Ай Рея))) Жаль, конечно, что Дарий был слишком пьян и свалился на лавочке без памяти, а то мы бы посмотрели существует эта самая красавица или нет Ну, если сильно понадобиться она нам, найдем
ЦитатаSternberger ()
Значит ли это, что некая барышня нарисуется на пороге дома Легранов как раз к моменту разродившейся Шери?!
Нет. Шери уже родила и даже вышла замуж. А мысль о дочке Ай Рея меня посетила уже после всего этого. Возможно, она и появится в Старлайт Шорзе, но не на момент родов. Потому что роды и свадьба уже отыграны.
ЦитатаSternberger ()
Которая, конечно же, впадет в еще бОльшую истерию с появлением ребенка и скорее всего и далее будет не подпускать к себе Дария.
Аахахах Шери, нас разоблачили. Да, так все и будет.
ЦитатаSternberger ()
Спасибо, дорогая, за увлекательное продолжение! Глава получилось насыщенной и остросюжетной)
Ох, комментарий был потрясающий. Я и смеялась, и некоторые моменты перечитывала даже. Спасибо тебе, дорогая, за такой позитив и мотивацию для дальнейшего писательства)))
Ты не представляешь, как я рада, что эти три сообщения посвященные гробнице получились весьма не скучными
Скучным такое приключение никак нельзя назвать) Горячим, безбашенным, опасным - да! Адвенчерс таааайм!
ЦитатаCathy ()
Будем ни раз отходить от основной сюжетной линии. Готовьтесь и запасайтесь терпением. )))
С радостью)
ЦитатаCathy ()
Стюардесса по имени симс-модель Варя. В свободное время подрабатывает полетами в Китай.
О, так это та самая Варя? Не узнала ее, тут она такая взрослая кажется, не девчонка 16-и лет) А Дарий то уже облапал
ЦитатаCathy ()
Но, к счастью, они не знали, что Дарий летит пьяным в самолете)))
Уж могли бы и догадаться
ЦитатаCathy ()
Ахаха. Я его еще фоткала когда он из воды вылезал, голым))) Никак ракурс не могла подобрать, слишком откровенно получалось.
Мммммм.....
ЦитатаCathy ()
Ты знаешь, мне его тоже было очень жаль. Он разбивает этот пузырек и превращается в призрака. У меня шок, Дария жаль, не знаю, что теперь делать.
Ага, и конец династии прикинь
ЦитатаCathy ()
На самом деле он о женитьбе даже и не думает, мысли не допускает. Влюбился в Шери, добился чего хотел и думал так будет всегда. Любимая девушка рядом, вечная романтика. А тут бабах и бытовуха, капризы, непонятное поведение Шери, да еще и монашество в перспективе. Как здесь на ней захочется жениться? Если только ответственность заставит.
Эх, вот именно(( Очень можно понять его, тем более с такими обстоятельствами. Вот же попал пацан, а все почему? Потому что не научился вовремя .... . Вот и женится пусть, и терпит. Мужики, мужики)))
ЦитатаCathy ()
По-моему в Египте гробницы еще круче. Там мумии, от прикосновения которых можно умереть. Наследник родится, поеду с ним в Египет )))
Оооо, давай, будет круто! Заодно я хоть посмотрю на возможности Симс-мира)
ЦитатаCathy ()
Есть ли она вообще, эта доченька у Ай Рея))) Жаль, конечно, что Дарий был слишком пьян и свалился на лавочке без памяти, а то мы бы посмотрели существует эта самая красавица или нет tongue Ну, если сильно понадобиться она нам, найдем
Ну, видимо понадобиться в ожидаемой перспективе монашества
ЦитатаCathy ()
Ох, комментарий был потрясающий. Я и смеялась, и некоторые моменты перечитывала даже. Спасибо тебе, дорогая, за такой позитив и мотивацию для дальнейшего писательства)))
Это глава была потрясающая) Читать - одно удовольствие. Больше больше больше тебе вдохновения!