Город - Старлай Шорз Уровень сложности Легкий - 3 поколения, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40.
«Семейная черта» - Спортсмен У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение. -У основателя и всех наследников должна быть общая черта характера. «Матриархат-патриархат» Ваш основатель верит в древнюю традицию, что только один определенный пол может принести честь и славу семье. - Наследники должны быть того же пола, что и основатель. то есть,если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. Ограничения только для основателя династии: "Бездомный" - Нельзя строить дом в первую неделю - Деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д. - Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов. - Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
The Sims 3: Коллекционное издание The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Карьера The Sims 3:"Скоростной режим" Каталог The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Отдых на природе КАТАЛОГ The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь Каталог The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена Года
Дааа, а ведь в игре и правда прошли годы... если вдумываться, это очень все ностальгично и грустно. Целая жизнь или даже жизни)
У меня где-то на флешке есть старое пристарое сохранение игры. Точно не помню, но там по-моему Дарий совсем малыш, а остальных так вообще даже в планах не было еще
ЦитатаSternberger ()
Он только в старости стал неочень и то по большей части из-за дурацкой прически)
Ааа, ппц. Почему про прическу все молчали? Хотела сделать из него солидного пожилого мужчину, а получилось стремного старичка вырастила.
У меня где-то на флешке есть старое пристарое сохранение игры. Точно не помню, но там по-моему Дарий совсем малыш, а остальных так вообще даже в планах не было еще
Как интересно) Нет соблазна пойти по другой линии? Взять и прожить другую жизнь, повернуть время вспять, изменить кардинальным образом. Мне почему-то от этой мысли так жутко))
ЦитатаCathy ()
Ааа, ппц. Почему про прическу все молчали?
Ну как бы... не знаю даже, я думала это образ такой
Cathy, эта глава такая веселая получилась))) Эти куриные лапы, да еще и Дарий в плавках на байке Вот отмочил, кто ж в таком виде разгуливает) Аль Рей обратил внимание, что он соблазняет коренное население, ахаха, это от зависти, наверное, куда ему до красавца Дария) Даже ни капельки не удивлена таким разворотом событий, где Дарий, там обязательно какие-нибудь приключения и неприятности Интересно было увидеть кадры из прошлого, вспомнить как все проходило при Диего. Будем теперь ждать, как его наследник пройдет гробницы. Вообще мне прохождения в Китае больше всего нравится, эти лабиринты в восточном стиле, красочные подземелья, и что самое главное, там кажется, где-то молот хранится, которым можно валуны разбивать. Думаю, приключение у Дария будет не менее увлекательным чем у Диего) С Шери у них все так мило и романтично) Даже не постеснялся в плавках ради нее по городу проехаться Хотя о чем это я, чтобы Дарий и постеснялся... Возможно, мы скоро будем наблюдать их свадьбу? Или будущего наследника?) Про куриные лапы с пальцами и сказать нечего, хохотала до слез, особенно когда официант им коронное блюдо принес)))
ЦитатаSternberger ()
Даже жаль, что наши герои возвращаются в мир, где все далеко не так сладко. Где их ждет сестра недовампир, престарелый друг-ровесник, и недотепа брат, влюбленный в резиновую бабу.
Ахаха, я так смеялась Дарию, определенно не приходится скучать
Нет соблазна пойти по другой линии? Взять и прожить другую жизнь, повернуть время вспять, изменить кардинальным образом.
Я как-то совсем не думала об этом. Даже желания посмотреть, что там за сохранения, какой давности, никогда не было ))) Как-нибудь надо это сделать, взять и загрузить)))
ЦитатаSternberger ()
Ну как бы... не знаю даже, я думала это образ такой
Ахахах, ну да, ну да... образ Первое, что попалось в КАС.
ЦитатаSternberger ()
Ахахах в какой-то момент что-то пошло не так
И вот тут вспоминается твой вопрос:
ЦитатаSternberger ()
Нет соблазна пойти по другой линии? Взять и прожить другую жизнь, повернуть время вспять, изменить кардинальным образом.
elena_silencio, Спасибо дорогая за столь замечательный комментарий . Всегда тебе рада!!!
Цитатаelena_silencio ()
Даже ни капельки не удивлена таким разворотом событий, где Дарий, там обязательно какие-нибудь приключения и неприятности
Это точно. Вообще спокойно вести себя не умеет
Цитатаelena_silencio ()
Будем теперь ждать, как его наследник пройдет гробницы.
Мне вот только не забыть, что Дарий должен исследовать Китай. А то сейчас городская суета затянет и провалим ограничение . Пометочку надо себе сделать))
Цитатаelena_silencio ()
Вообще мне прохождения в Китае больше всего нравится,
Мне, кстати, тоже. Поэтому всегда в Китай и отправляю своих героев. Надо бы разнообразить в следующем поколении.
Цитатаelena_silencio ()
Возможно, мы скоро будем наблюдать их свадьбу? Или будущего наследника?)
Что-то из двух точно будет))
Цитатаelena_silencio ()
Про куриные лапы с пальцами и сказать нечего, хохотала до слез, особенно когда официант им коронное блюдо принес)))
Спасибо. Очень рада, что куриные лапы с пальцами тебе понравились .
Цитатаelena_silencio ()
Cathy, как всегда жду продолжение!
Немного прода зависла. Пока времени нет. Кстати, ты меня здесь не бросай. Давай тоже проду выкладывай о будущем наследнике потомственной ведьмы. Мы ждем.
С приездом, дорогие! Вот это я бы услышал, будь жива мама или отец. А так, мы зашли в совершенно пустую гостиную, где нас никто не встречал. Но, несмотря ни на что, было здорово ощутить себя снова дома. Скинув, запыленный доро́гой рюкзак с вещами, я отправился в душ смывать с себя остатки отпуска. Прохладная вода взбодрила, и уже через несколько минут я стоял в дверях спальни почти голый, если не считать полотенца, обмотанного вокруг бедер, которое еле держалось. А в спальне меня ждал облом. Шери, рухнув на кровать, уснула, не дождавшись моего прихода.
С озадаченным выражением лица я вышел в гостиную и тут мое полотенце, обмотанное на талии, окончательно соскользнуло вниз. Я хотел поймать его, но не успел. Зато мои глаза поймали взгляд Нафани, который она резко отвела в сторону смущаясь. Я усмехнулся и поднял полотенце. – Не думал, что встреча с родственниками будет столь яркой,– подмигнув рыжей, сказал я. Она сидела на диване с Дени, который в этот момент что-то шептал ей на ухо. Брат не видел шоу, что творилось у него за спиной, поэтому принял мое высказывание на свой счет. – Привет,– сказал он, даже не повернувшись.– Встреча как встреча. Я тебе не бабушка, чтобы кидаться с объятьями. – Не парься, Дени, мы с Рыжей поняли друг друга. Правда, детка?– я улыбнулся. Брат возмущенно вдохнул, но ответить мне не успел, потому что я уже скрылся в комнате, хлопнув дверью. Чтобы не смущать и без того уже покрасневшую девушку, я натянул на себя любимые брюки с косухой и вернулся к влюбленным, присев рядом.
– Как Китай, понравилась поездка?– отстранившись от Дени, Нафаня повернулась ко мне. – О, рыжая, тебя это реально интересует или это просто проявление ненужной вежливости? – Дарий хватит,– вмешался брат,– у нее имя есть и не называй ее детка. Нафаня не из числа твоих баб. – Она из числа игрушек Милены,– хоть убей, но не мог я воспринимать эту куклу как девушку,– и должна быть рядом с ней, а не утешать обделенного брата своей хозяйки. – Да как ты... да она...,– возмущался Дени,– она самая настоящая... она живая. – Ну-ну. Сейчас я это проверю,– у меня появилась довольная ухмылка,– тактильным контактом. Руки меня еще никогда не подводили. – Я не позволю тебе щупать мою девушку,– побагровел от злости Дени. – А ты вообще ко мне не лезь, кукла переросток, – вдруг выкрикнул он в пустоту. – Дени?– я удивленно посмотрел на брата, вид у него был жалкий. – Ты пугаешь свою... свою девушку. Успокойся, не горячись.
Но Дени меня словно не слышал. – Ни на кого я тебя не променял,– продолжал он говорить в никуда,– она совсем ни как ты, не сравнивай. – Дэн, что происходит?– попытался остановить я брата, но безуспешно. Он будто свихнулся. Глаза горят, руки жестикулируют, грудь вздымается от возмущения. – Не тычь в меня пальцем,– он пнул воздух ногой. – Дени, прекрати,– ноль внимания. – Ты слышишь меня, придурок?¬– не выдержав, я повысил голос. – Да чего тебе?– крикнул брат, наконец-то обратив на меня свой взгляд. В ответ я лишь молча покрутил у виска пальцем. – Да он просто достал меня,– сказал Дени, и направился на кухню.
Кто – он? Наша семья, вообще, когда-нибудь станет нормальной? Родственнички блин. Один краше другого. Разве я подписывался разгребать весь этот дурдом? Вот и приехали – здравствуй семья и паршивое настроение! – Ну... что вытаращилась?– кинул я рыжей. – Иди кофе мне сделай. Она поплелась на кухню. Через минуту я направился вслед за ней, но меня чуть ли не сбила с ног Милена. – Даричка, я так рада, что вы вернулись,– сестра кинулась ко мне в объятья, выглядела она вполне бодро. – А я то как рад, просто передать не могу,– ответил я. – Понятно. С Дени уже поцапались, да?– понимающе спросила сестра. – А мне вот Роланд звонил. Сказал, что ему очень паршиво, он скучает и хочет встретиться. Дарий, а я трубку бросила. Я не смогла, Дарий. Что мне делать? Я не могу видеть его таким. Не хочу. Ах да, благодаря моей сестренке, у меня теперь лучший друг старик. Не напиться, не девочек снять, и в клубе не потусоваться с ним теперь. Люблю свою семью.
– Что делать? Пригласить его к нам,– сказал я и увидел удивленный взгляд Милены,– я напьюсь с ним как в старые добрые времена. Иди, звони. – Дарий, но... – Никаких, но. Звони, я сказал. Моему другу хреново и виновата в этом ты. Проведешь с ним сегодняшний вечер. – С пьяным? – С пьяным,– отрезал я. – А теперь быстро метнулась к телефону и набрала его номер. Просто достало все. Милена натворила дел, пусть хоть как-то да расхлебывает теперь. Сестра, стрельнув на меня сердитым взглядом, взяла сотовый, а я, в последней попытке изобрести омолаживающее зелье, направился к лабораторному столу. Думал спокойно посмешиваю жидкости, но увидев приближающегося ко мне Дени, понял, что меня просто решили добить сегодня.
– Дарий, надо поговорить,– начал брат. – Если ты о рыжей, то не напрягайся, трогать я ее не буду. Куклы не в моем вкусе. А сейчас извини, мне некогда. – Не только о ней,– продолжил Дени. – Я хотел поговорить о нас. Мы с Нафаней решили жить отдельно. Мне нужны деньги на дом. – Ты? Жить самостоятельно?– я даже отложил колбочку с зельем. – Дэн, не дури. Это твой дом. Живите здесь. И успокойся, я не прикоснусь к твоей подружке. – Почему я должен тебе верить?– Дени снова стал нервничать. – Мне не нравится, как ты на нее смотришь. – Ты серьезно ее ко мне ревнуешь?– я был шокирован. – Слушай, если мне нужна будет интрижка на стороне, я ее найду, поверь мне. А твоя Нафаня, ну никак не вписывается в мою постель. – Мы. Хотим. Жить. Отдельно,– настаивал брат. – Дэн, давай без обид,– я достал сигарету,– ты только вчера научился не кричать из туалета – мама я покакал! – ты не готов еще к взрослой жизни. – У меня есть работа,– не унимался брат. Он никак не мог понять, что этого мало для создания семьи. За ним самим еще надо присматривать. – Дай денег на дом. – Хорошо,– сдался я,– дам. Но при одном условии. Вы купите дом на нашей улице через дорогу. Дени согласился и, достав сотовый договорился о покупке дома.
Сегодняшний вечер шумел иными звуками, чем обычно. Он дышал и двигался, будто живой. Отовсюду доносились странные звуки: то уханье совы в гуще деревьев, то скрип ствола дерева от блуждающего ветра, путавшегося в ветвях, то шипение зелий разбавлялось ели доносимыми голосами Дени и Нафани, собиравших свои вещи в режиме скорости. Все это составляло странный коктейль, существование которого нарушали чьи-то шаркающие по земле шаги. Словно дряхлый старик из фильма ужасов с пробирающим до костей взглядом, медленно продвигается во тьме, чтобы вырвать твое сердце. Шаги затихли в метре от меня. Я вздрогнул и поднял глаза. – Роланд?– зачем-то спросил я. Просто адреналин зашкаливал, и я этим вопросом словно скинул с себя тяжкий груз странных, жутких размышлений о стариках. – Удивлен?– улыбнулся друг. – Я тоже. Меня Милена пригласила. Неожиданно, правда? – Д-да, очень,– произнес я. – Мне надо отлучится ненадолго. Дени переезжает. Вещи помогу перенести. А ты располагайся пока,– я хотел похлопать Роланда по плечу, но передумал. Не хотелось потом собирать друга по рассыпавшимся фрагментам.
Дом брата оказался милым, уютным гнездышком для двоих. Места немного, но минимализм в обстановке очень порадовал. Современный дизайн комнат говорил о недурном вкусе прежних хозяев и о том, что мне не придется тратить деньги на новую, в модном стиле мебель. Двор вокруг дома, это настоящий плацдарм для воображения. Места завались. Сюда бы хорошие мужские руки, или толстый кошелек. Ни того ни другого у Дени нет. К сожалению. Зато есть Нафаня. А с милой, как известно, рай и в шалаше. Надеюсь, это надолго.
Но самый большой плюс этого дома был в том, что он находился на нашей улице. Это будто Дени живет в соседней комнате. В любой момент может прийти и попросить о помощи если будут проблемы. Да и я смогу за ним приглядывать.
На улице стояла хоть не летняя, тем не менее, приятная погода. Я вывалился из дома Дени через час. Уставший и недовольный. Во дворах уже включили уличные фонари, звуки стихли, как и разгулявшийся ветер и вечер стал добрее. Чего не скажешь о моей сестре. Милена сидела на качелях слегка раскачиваясь. Она будто не замечала ничего и никого вокруг. Это, естественно, относилось и к Роланду, который ходил рядом рассматривая звезды и изредка поеживаясь от прикосновения холодного воздуха. Милена неспешно повернула голову в сторону моего друга, ленивым, безразличным взглядом окинула его и отвернулась. Подходить к ним у меня желания не было. Я лишь закурил, одарив сестру осуждающим взглядом, недовольно закатил глаза и, покачав головой, поплелся к лабораторному столу.
Разложив в ряд оставшиеся ингредиенты, я понял, что спустил все травы так и не найдя формулы омолаживающего зелья. Ха, да разве она существует? Бред. Три раза бред. Все это пережитки и отголоски старинного Мунлайт Фолза. Легенда, миф, вранье. Я с сожалением посмотрел на друга: – Да... что стар, что мал. Люди не зря говорят. Роланд играл в куче сухих листьев точно ребенок. Надо с этим заканчивать, подумал я. Пора вдохнуть в Роланда жизнь. Но как? Это был самый интересный и сложный вопрос. Хм, напиться? Точно. Да так чтобы наверняка, одним махом, от одного бокала. А потом я его и в клуб смогу вытянуть. Отдохнем, расслабимся и перетрем о пластической операции. Пьяный Роланд – легкоуправляемый Роланд.
– Тааак. От одного бокала значит. Я окинул взглядом лежащие на столе травы и взъерошил пятерней волосы: анис обыкновенный, фенхель итальянский... полыни горькой нет. Негусто. Я собрался уже расстроиться, но мой взгляд зацепился за баночку, в которой лежали – о чудо! – корень полыни и черная акация Катеху. Довольный таким раскладом трав я принялся за дело. В итоге у меня получился самый настоящий Absinthe Black Tunel крепостью 70%, глубокий и яркий по вкусу, изготовленный из натуральных компонентов. А как он горит! Просто глаз не оторвать. Осталось только напоить этим Роланда. И вот тут ступор. Этот старый хрыщ уже не тот Роланд, он не станет пить это поило с кусочком сахара как раньше. Вот засада. Влить силой тоже не вариант. Подумав, я решил, что от легкого коктейля друг не откажется. Два разных ликера, мой приготовленный абсент и в моих руках уже пылает коктейль «Бомба». Такой безобидный с виду, но на самом деле это разорвавшаяся где-то вдалеке термоядерная бомба. Что не сделаешь для друга?
– Роланд, дружище, составь компанию,– я махнул другу и поднялся по лестнице на кухню. Он зашел следом, удивленно посмотрев на бутылку и два бокала, что держал я в руках. – Только что приготовил. Сам. Натуральный абсент, без химии. Надо продегустировать,– наливая стакан и протягивая его Роланду, сказал я. – Дарий, вечно ты экспериментируешь, вливаешь в себя разную дрянь,– вдруг выдал мне друг. Вот это поворот, какой он теперь правильный стал, жесть. – Зелье, не зелье. Тебя никогда не волнуют последствия, пьешь все подряд. – Ты прав. Я немало попил необычных настоек,– согласился я,– и ощущения после этого были весьма странные. Но Роланд, это же обыкновенный коктейль. Давай, бери, опробуем мое творение. – Эх,– потянулся Роланд,– будь я прежним, не отказался бы. А сейчас, друг, извини – возраст,– пожал он плечами и, развернувшись, направился снова к своей куче, оставив меня одного с полным бокалом «Бомбы» в руках.
– Всё! Достало меня это,– на кухню залетела бешеная Милена. – Дарий, дай зажигалку. Спалю, нафиг, эту кучу листьев. – Обойдешься. Еще не хватало пожар устроить. Чем тебя эта куча не устраивает? – Да этот твой Роланд надоел, роется в ней весь вечер,– махала руками сестра,– скучно с ним, никакого развлечения. – А вы мне оба надоели,– я сунул Милене бокал с коктейлем, который все еще держал в руках,– отвалите со своими проблемами. Все. ( буква е, а ни ё). Я вышел во двор. Холодный воздух пахнул в лицо. Стеклянная дверь кухни тут же запотела, но сквозь нее все равно было видно Шери, которая прошла к столу, чтобы налить себе воды. Вид у нее был болезненный; бледное лицо, круги под глазами, страдальческий взгляд и, по всей видимости, ее еще и тошнило. Неужели это последствия экзотической кухни Китая? Сейчас мне совсем не хотелось выслушивать жалобы и кого-то утешать. Я просто хотел разрядиться, поэтому развернулся и пошел дубасить по манекену.
Шум от моих ударов по манекену смешался с громкими голосами, которые доносились от кучи с листьями. Я остановился и посмотрел в ту сторону. Оказалось, что это возмущенная Милена выясняла отношения с Роландом. Она что-то ему втирала, то и дело тыча в него рукой. А в руке у нее... Вот неугомонная девчонка, решила дом подпалить? В одной руке Милена держала бокал, который я сунул ей, а в другой горящую лучину. Я сначала хотел подойти и остановить эту ненормальную, но тут Милена впихнула Роланду бокал с коктейлем и я передумал. Усмехнувшись, я достал сигарету и глубоко затянулся. Было прикольно наблюдать за другом со стороны. У него был такой вид, словно ему кучу дерьма положили на ладонь и теперь он не знает, что с ним делать.
После второй затяжки мне значительно полегчало. Невероятное удовлетворение, водопадом ощущений обрушилось на мое тело. Я даже забыл о горящей лучине, которую держала в Руках Милена. Сестра так выносила мозг Роланду, что на него было больно смотреть. Какая все-таки она у меня стала взрослая, подумал я. Вправляет мозг взрослому мужику. Забавно. А также я поражался другу. С каким достоинством он держит этот напор, молча слушая разгорячившуюся девушку и переводя взгляд с нее на бокал с «Бомбой». И тут... нервы Роланда не выдержали. Он просто взял и махом осушил весь стакан с коктейлем. Я улыбнулся – узнаю своего друга.
Но на этом спектакль не собирался заканчиваться. Молчание Роланда Милену сильно выводило из себя, но то, что он на ее глазах осушил целый стакан спиртного, ее разозлило еще больше. Она взмахнула своей лучиной – видимо, тоже забыв, что это не просто палка, а горящая сухая ветка – и вокруг Роланда засияли какие-то огни. Блин. Какие огни? Это же искры. Сердце тут же замерло. Милена подожгла Роланда. Я так перепугался, что бросился в дом за огнетушителем.
По дороге я даже не заметил, что эти искры вокруг Роланда потухли. Это были вовсе не искры, а какой-то странный эффект от приготовленного мной абсента. Роланд словно спятил, стал веселиться, размахивать флажками и подбрасывать сухие листья в воздух. Милена, долго не думая – к тому же я ее не остановил, потому что помчался за огнетушителем – подожгла сухую кучу. Роланд ее вконец достал своим дебильным поведением. Да и меня, признаться, тоже. Он на глазах превращался в старого маразматика.
Сухие листья вспыхнули моментально. Они сворачивались в огне, трещали, огненными искорками поднимаясь над костром. Пламя яростно полыхало, вздымая свои языки ввысь. Оно, освещало все вокруг грозя ворваться в окно дома, а ветер мог разнести его дальше. Это было опасно. Милена хмыкнула и с недовольным лицом отвернулась. Типа вот Роланд, так тебе и надо, любуйся теперь на свою кучу. Она даже не заметила, как Роланд засветился. То ли это мой абсент дал побочный эффект, то ли пламя охватило друга, и он реально загорелся. Больше было похоже на то, что Роланд оказался в огне и горел.
Я выскочил из дома с огнетушителем и босиком в тот момент, когда Милена хваталась за голову и громко кричала. – Мамочки, помогите,– ревела сестра,– Роланд горит. Дарий, я не хотела, честное слово. Боже мой, что я наделала. Помогите. За мной следом выбежали Шери с Кайли и мы рванули к пылающему огню. На крик Милены уже сбежались соседи. Роланда совсем не было видно за языками пламени. Казалось, что они поглотили его окончательно и бесповоротно. Я только смог выругаться и, не теряя ни минуты, принялся тушить пожар. Остальные только вопили как потерпевшие, хоть бы одна сволочь помогла. Я действовал на автопилоте, почти не соображая, мысли были только о Роланде.
Наконец-то пламя потухло, оставив после себя лишь горстку пепла. Ненавистная Милене куча сухих листьев исчезла без следа, и я с ужасом посмотрел сквозь рассеявшейся дым. Увиденное вогнало меня в ступор и шок. Я чуть не выронил огнетушитель от такого сюрприза. – Твою мать, Роланд,– выговорил я,– птица Феникс ты хренова. Перед нами стоял Роланд целый, невредимый и... – я уронил огнетушитель – молодой. Крики собравшихся тут же прекратились и все уставились на Роланда разинув рты. Мне даже пришлось ладонью слегка ударить Шери по подбородку, чтобы закрыть ей отвисшую челюсть. – Вы чего все уставились? – удивился друг. – Я просто за этим костром стоял, а не в нем, как вы все подумали. Правда, Дарий, меня от твоего коктейля так скрутило, что я даже не заметил пожара. А так со мной все нормально,– он помахал руками,– Эй, очнитесь. Роланд еще не знал, что его старческая шкура как у царевны лягушки сгорела в огне. Я смотрел на него, и мне дурнело с каждой минуты. А что было бы, если бы эту «Бомбу» выпил я? Памперсы, горшок, манная каша на завтрак в бутылочке и Шери, вытирающая мне одно место, вмиг промелькнули перед глазами. Всё! Больше никаких экспериментов с зельем.
- 0.1 балла за достижение 10-ого уровня любого навыка (выдается сертификат) каким-либо членом рода. Итого: 3,85
- 1 балл за каждого персонажа, употреблявшего амброзию/плод жизни/зелье омоложения; Итого: 2,85
Сообщение отредактировал Cathy - Четверг, 10.09.2015, 16:49
Спасибо большое Катенька, глава потрясающая!!!! Дарий такой крутой!! Похоже что у них будет ребенок И с Роландом так замечательно получилось, может они тоже захотят жить отдельно. Вот только получается, что кукла Дени тоже с ними переехала ? А они бы были прекрасной парой с младшей сестрой А что на пожар даже соседи сбежались ? Прикольно, н знала что может быть такое в игре, у меня только когда буровая установка работает все прибегают
ЦитатаCathy ()
А что было бы, если бы эту «Бомбу» выпил я? Памперсы, горшок, манная каша на завтрак в бутылочке и Шери, вытирающая мне одно место
Не устану повторять, что пишешь очень круто, столько смешных и веселых моментов!!
ЦитатаCathy ()
– Никаких, но. Звони, я сказал. Моему другу хреново и виновата в этом ты. Проведешь с ним сегодняшний вечер. – С пьяным? – С пьяным,– отрезал я. – А теперь быстро метнулась к телефону и набрала его номер.
ЦитатаCathy ()
– Ну... что вытаращилась?– кинул я рыжей. – Иди кофе мне сделай.
А случай с полотенцем вообще повеселил!!! Катюша, с нетерпением буду ждать продки, надеюсь наши герои скоро тоже переедут не по далеку в свой домик
KarinaRunda, Юляш, спасибо за приятный комментарий! Мне очень приятно, что ты до сих пор остаешься со мной и моей семейкой
ЦитатаKarinaRunda ()
Похоже что у них будет ребенок
Ага, похоже .А там кто ее знает, может опять что-то съела и это обман
ЦитатаKarinaRunda ()
Вот только получается, что кукла Дени тоже с ними переехала ? А они бы были прекрасной парой с младшей сестрой
Нет, все, больше никаких кукол. У Кайли будет нормальный парень
ЦитатаKarinaRunda ()
А что на пожар даже соседи сбежались ?
Да сбежались, причем их никто не звал. Пока Дарий собирался тушить пожар они уже были тут как тут.
ЦитатаKarinaRunda ()
Катюша, с нетерпением буду ждать продки, надеюсь наши герои скоро тоже переедут не по далеку в свой домик
Спасибо дорогая. Пока неизвестно, когда прода появится. Глава даже не отыграна. Я тоже надеюсь, что скоро у них у всех будет новый дом. Только не неподалеку, а том же участке.
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 13.09.2015, 16:04
Cathy, привет, долго к тебе не заглядывала, но птица Феникс меня просто позабавила)) Омолаживающее зелье, возрождение из пепла А с мыслей Дария вообще ухохатываться можно
ЦитатаCathy ()
А что было бы, если бы эту «Бомбу» выпил я? Памперсы, горшок, манная каша на завтрак в бутылочке и Шери, вытирающая мне одно место, вмиг промелькнули перед глазами.
Бомбануло просто)) Очень понравился самый первый скрин, ну тот, с полотенцем А о том как Дени вел себя с воображаемым другом вообще молчу. Точнее нет, не молчу Вот эта сцена - самый настоящий момент, как бы вели себя люди, если бы такое происходило на самом деле. Покрутили пальцем у виска в лучшем случае, или же вообще отправили в желтый дом Спасибо за династию! Удачи в дальнейшем написании)
Ну здравствую мой цветочек аленький. Наконец я добралась до тебя))) Я, конечно, пока не полностью его прочитала, но не могу себя удержать, чтобы не написать хотя бы пару слов. Правдо в том, что я, до глубины души поражена твоим детищем "Династия Легран" особенно я без ума от твоего юного героя... Как же он хорош собой, чертенок эдаких... Боже, дай мне сил! Он такой очаровашка, особенно когда я его вижу ногим , и девочка у него то, что надо - милашка
ЦитатаCathy ()
Прохладная вода взбодрила, и уже через несколько минут я стоял в дверях спальни почти голый, если не считать полотенца, обмотанного вокруг бедер, которое еле держалось.
Ну что же он так быстро-то из душа вышел, мне так хотелось посмотреть как он душ принимает и снова облом как жаль, что полотенце не свалилось а я так надеялась... хнык-хнык, шморг
Ах, mon chéri... как бы я хотела сдернуть это полотеньчико, которое свободно облегает и прячет его стальные бедра, оно мешает полностью насладиться всеми прелестями внешнего вида настоящего мужчины))) Он такой сладкий, что никак не могу налюбоваться им Меня бросает в жар от его вида
и эта деловая стойка у дверного проема (Ванююююша, я ваша не веки!) Какой голодный взгляд, какое тело... Ну все, я в ауте... (Жаль, что муж мой на работе, так бы я его сделала как раз детей дома нет...)
В общем, я, вроде как, высказалась немножко... и как-то легче на душе стало Пора и честь знать)) Сейчас подберу слюнки, прикушу свой развратный язычок и снова, как только вечер постучится в мои окна, я опущу свой мелкий зад в мягкое кресло, и на час, может на два залипну перед экраном своего монитора в поглащении новых событий династии Легран.
Sternberger, SSsson, sea7654506, Девочки, большое вам спасибо за комментарии. Очень приятно видеть новых читателей и отзывы. Это так неожиданно, но так здорово . Всегда вам рада
Кать, видела твой комментарий, когда заходила с телефона, но отвечать не рискнула. Сама знаешь как печатать на телефоне, тем более на форуме. А теперь он исчез . Но все-равно я его успела прочитать назло врагам , правда мало что из него помню, поэтому ответить не смогу. Зато я помню, что тебе скрин с Дарием понравился . Спасибо дорогая. Это кстати тот вариант, который я тебе показывала, только еще немного доработанный, а точнее обработанный в фотошопе. Мне показалось, что так лучше, чем было изначально . Ах и да. Шери беременна . В этом городе вообще какое-то обострение началось. Беременная на беременной и беременной погоняет. Спасибки, что не оставляешь мою семейку. Мы тебя любим
SSsson, Привет. Спасибо большое за отзыв. Неожиданно, но очень приятно было тебя видеть у себя в темке
ЦитатаSSsson ()
А с мыслей Дария вообще ухохатываться можно
Спасибочки. Стараюсь. Все-таки он молодой, горячий, поэтому должен быть немного веселый. Правда не всегда это получается. Часто тянет меня на какую-ту меланхолию и грустные мысли.
ЦитатаSSsson ()
Очень понравился самый первый скрин, ну тот, с полотенцем
О да. Мне он и самой понравился . Там Дарий хорошо получился. Или это просто обработка сделала свое дело. Я обычно скрины для династии почти не обрабатываю. Если только резкости да яркости прибавлю и все.
ЦитатаSSsson ()
Вот эта сцена - самый настоящий момент, как бы вели себя люди, если бы такое происходило на самом деле.
О, спасибо. Очень стараюсь чтобы мои герои вели себя как настоящие люди, и очень рада если это получается.
ЦитатаSSsson ()
Спасибо за династию! Удачи в дальнейшем написании)
Спасибо, что заглянула. Будет скучно не проходи мимо
sea7654506, Алеся, ты пришла? Ура! Я так рада тебя видеть. Спасибо большое за комментарий, и за то, что осилила, пусть еще не всю но все же, мою династию. Эпопею мою. Война и мир дубль два .
Цитатаsea7654506 ()
Правдо в том, что я, до глубины души поражена твоим детищем "Династия Легран" особенно я без ума от твоего юного героя...
Спасибо дорогая за такие теплые слова. Ты прям меня в краску вводишь. Мне вообще очень стыдно за эту свою писанину. Особенно первые главы. Вот это муть там. Сейчас я бы ни за что не стала это писать. Но бросать жалко начатое, поэтому продолжаю .
Цитатаsea7654506 ()
Боже, дай мне сил! Он такой очаровашка, особенно когда я его вижу ногим
Ахаха, ногим я его еще не выставляла вроде . Но надо подумать об этом.
Цитатаsea7654506 ()
Ну что же он так быстро-то из душа вышел, мне так хотелось посмотреть как он душ принимает
Он принимает такой горячий душ, что пар от воды все прелести закрывает .
Цитатаsea7654506 ()
как бы я хотела сдернуть это полотеньчико, которое свободно облегает и прячет его стальные бедра, оно мешает полностью насладиться всеми прелестями внешнего вида настоящего мужчины))) Он такой сладкий, что никак не могу налюбоваться им Меня бросает в жар от его вида
А как бы я хотела стянуть кое с кого панталончики и т.д. Я думала что я одна такая. Оказывается нет. Надо меняться. Ты мне мужчину в панталонах, а я тебя в полотенце .
Цитатаsea7654506 ()
Жаль, что муж мой на работе, так бы я его сделала как раз детей дома нет...)
Ахахаха. Муж твой много потерял, пока был на работе в этот момент. Вот так Дарий, прям плей бой с обложки журнала
Цитатаsea7654506 ()
Жди меня снова в гости)))
Обязательно буду ждать и с радостью. Алесенька, спасибо за такой позитивный коммент.
Ох, и почему не удивлена? Хорошо, что я на этот раз додумалась его сохранить, прежде чем отправить)
ЦитатаCathy ()
Зато я помню, что тебе скрин с Дарием понравился
Очень громко я восхищалась видимо
ЦитатаCathy ()
Ах и да. Шери беременна
Вот значит как! Ну хотя бы это более менее тобой запланировано и ты знаешь от кого)
ЦитатаCathy ()
Спасибки, что не оставляешь мою семейку. Мы тебя любим
И эта любовь взаимна
А теперь я рискну опубликовать свой предыдущий комментарий еще раз
Ну, во-первых, тот самый скриншот с Дарием он великолепен) Очень красивый юноша, точнее уже мужчина. Полотенце кстати красиво висит, не знаю почему, но мне прям очень оно нравится) И нравится, как ты начала главу. Немного грустно стало от первых слов. И в тоже время понимаешь, что жизнь не стоит на месте. Весь этот кипишь в доме, у каждого свои заботы, мелочи, проблемы, суета... Жаль, конечно, что Шери вырубилась прямо с дороги и не лицезрела (в отличие от нас ) Дария в полотенце. Вид потрясающий. Хм, повторяюсь, черт возьми))) Вообще, очень посмеялась над манерой Дария разговаривать с куклой Дени) А еще мне подумалось, если бы Дарий оживил еще и вторую куклу, то, наверное, Нафаня ушла бы с ней. И звали их как-нибудь Нафаня и.. Нафатун И пришлось бы их тоже отселить, еще и деньги платить за дом. Лишние игрушки - лишние проблемы) Кстати, а ожившие куклы становятся полноправными членами общества или нет? То есть, их можно отправить на работу, или к примеру женить Дени на Нафвне? И могут ли они родить маленьких денинафанят? Интересный вопрос с точки зрения физиологии и социологии) Милена, к слову, все такая же легкомысленная))) Кажется, ей вообще по жизни на все плевать и долго она ни над чем и ни над кем не переживает. Я даже завидую такой ее легкости)) Зато Дарий ответственный и целеустремленный, добился таки исцеления друга) Забавно, конечно, все вышло. Очень посмеялась над возрастными приоритетами, о реакции Роланда на коктейль и его играми с кучей листьев. Божий одуванчик) Теперь то у него с Миленой все будет хорошо? Или он начнет обижаться на нее за все беды, что она принесла молодому человеку? Ведь так если разобраться, он от нее достаточно сильно пострадал) Во-первых, его чуть не посадили за покушение на рок-звезду, он чуть не лишился свободы, во-вторых, девушка, превратившись в вампира, чуть его не убила, выпив его кровь, но что еще хуже - высосала из него всю жизненную силу. Сейчас, будучи снова молодым и к тому же свободным, чем не новый шанс начать жизнь сначала вдали от источника воистину разрушительных проблем? Разве что он ее по-прежнему любит) Еще хотела отметить, что идея отселить Дени и его куклу была хорошей, они герои не сильно яркие сами по себе, а время игровое отнимают. А так вроде и рядышком, и историю с ними придумать/обыграть можно, и в то же время не тратить на это много сил. Конечно, не остался без внимания и тот факт, что Шери опять тошнит. Беременность? Думаю, вполне возможно Спасибо за продолжение! Очень красочно и весело написано. Всегда после твоей истории хороший след остается. И приятное ощущение)
Ну хотя бы это более менее тобой запланировано и ты знаешь от кого)
Если бы я не знала от кого, то я бы эту Шери ...
ЦитатаSternberger ()
Полотенце кстати красиво висит,
И почему после этой фразы у меня очень нехорошие мысли и вспоминается Принц ночи?
ЦитатаSternberger ()
Кстати, а ожившие куклы становятся полноправными членами общества или нет? То есть, их можно отправить на работу, или к примеру женить Дени на Нафвне? И могут ли они родить маленьких денинафанят?
Можно. С ними можно делать все . Поэтому не удивляйтесь если увидите в моей династии пузатую куклу. Они становятся полноправным членом общества симс.
ЦитатаSternberger ()
Милена, к слову, все такая же легкомысленная))) Кажется, ей вообще по жизни на все плевать и долго она ни над чем и ни над кем не переживает.
И эта ее легкомысленность становится все хуже и хуже с каждым днем. Совершенно ни о чем не думает.
ЦитатаSternberger ()
Теперь то у него с Миленой все будет хорошо?
Ахаха, а вот после того, что я там наделала в этой игре, даже и не знаю будет ли у них все хорошо . Возможно любовь Роланда все стерпит
ЦитатаSternberger ()
Разве что он ее по-прежнему любит)
В этом то вся и проблема. Он ее по прежнему любит А вот ей что надо? Я прям даже не знаю . Неуправляемая девка
ЦитатаSternberger ()
Спасибо за продолжение! Очень красочно и весело написано. Всегда после твоей истории хороший след остается. И приятное ощущение)
Спасибочки за замечательный комментарий, который во второй раз поднял мне настроение
Сообщение отредактировал Cathy - Четверг, 01.10.2015, 19:33
Я, все-таки не удержалась и решила снова к тебе завалиться в гости. Сейчас дочитываю жизнь Диего... блин, ежеминутно я воляюсь под столом Я неперестаю восхищаться Мерседес, особенно, она здорово придумала со свадьбой - хорошее наказание для такого испорченного мальчика как он... Ох и наржалась я А с двойней - это вообще полный пипец :D Ты замечательно описала реакцию мужчины на такое неожиданное пополнение в доме - просто улет :D :D до сих пор ржу немогу Как вспомню это место, так снова из меня прет душераздирающий ржак Блин, ну ты молодец!!! Тебе комедию нужно писать... описаться можно(извини за жаргон) Но некоторые места меня очень тронули, особенно встреча с его первой любовью Эллис, я даже прослезилась... Мне ооочень жаль, что так вышло с Мерседес...
Ох, чувствую, что это не последний мой незапланированный визит к тебе Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Воскресенье, 25.10.2015, 09:17
Наконец то моя кривые ручки добрались написать комментарий. После третьего прочтения всей династия, я подумала, что просто не могу оставить последнюю главу без внимания. В этой главе мне нравится всё, начиная от заглавного скрина с названием главы (он мне безумно нравится, даже была мысль поставить его на рабочий стол, правда без надписи) и заканчивая тем как было обыграно омоложение Роланда. Но обо всем по порядку. Первый скрин где Дарий стоит в полотенце , боже какой же он шикарны, даже как то жалко, что это все во лишь сим а не живой человек, хотя был бы он живым не было бы его в этой династии. Я наверное минут на 5 зависла на этом скрине. Дени живет с куклой, хоть её и оживили, но она же кукла, как так то.... Дени зачем тебе кукла? В детстве не наигрался? Я конечно рада, что у Дени появилась "девушка" и они даже живут теперь вместе но это как то странно. Я то думала, он с ней поиграется немного и забудет но не тут то было. И жаль, что дени переехав, а я то думала его воображаемого друга тоже оживят, ну да ладно пусть вместе с ним с Нафаней живут ^^ Хотя после переезда Дени, Дарий остался один среди девушек, теперь там прям бабье царство, надеюсь они не доведут его до белого каления. Хотя я так понимаю на этот раз Шери и правда беременна, так что надеюсь, что у них родится мальчик, такой же красивый как папа. И если честно, я бы хотела, что бы у них был только один ребеночек, но это уже от меня не зависит) Как же красиво обыграно омоложение Роланда, он не просто банально выпил зелье, он в прямом смысле восстал из пепла, переродился. Надеюсь, они все же с Миленой будут вместе, и Роланд не начнет обижаться на Милену и винить её во всем. Вроде бы всё что хотела сказать, сказала. Спасибо за новую главу, я получила огромное удовольствие от её прочтения. Надеюсь на продолжение в скором времени ^^ Вечен только мир мечты...
sea7654506, Спасибочки тебе. Я так рада, что ты все же не удержалась и заглянула ко мне снова. А за то, что осилила жизнь Диего, вообще, двойное спасибо
Цитатаsea7654506 ()
Ты замечательно описала реакцию мужчины на такое неожиданное пополнение в доме - просто улет
Ахаха, спасибо. Там больше, наверное, я свою реакцию описывала . Как увидела двойню, так чуть со стула не упала. Играть такой оравой, на тот момент, мне казалось нереальным.
Цитатаsea7654506 ()
Тебе комедию нужно писать...
Не , комедию я не потяну. Бывает пишу что-то смешное, но в основном уводит меня вдохновение в грустном и меланхоличном направлении.
Цитатаsea7654506 ()
Но некоторые места меня очень тронули, особенно встреча с его первой любовью Эллис, я даже прослезилась...
Это спасибо Юле - KarinaRunda. Она меня просила рассказать о Элис. Вот я и рассказала . Вообще ей место было отведено только в предыстории, но благодаря Юле у нее получилась вторая жизнь.
Цитатаsea7654506 ()
Мне ооочень жаль, что так вышло с Мерседес...
Да уж, игра вещь непредсказуемая. Мне тоже жаль, но не сильно. Гора с плеч. Народу меньше играть легче :p
Цитатаsea7654506 ()
Ох, чувствую, что это не последний мой незапланированный визит к тебе
Всегда рада твоему визиту. Запланированный, это хорошо, а незапланированный еще лучше . Жду в гости
Manami, Благодарю за замечательный комментарий. И спасибо, что осилила всю династию. Это очень приятно слышать, значит она хоть немного, но интересна читателям А это самое главное.
ЦитатаManami ()
В этой главе мне нравится всё, начиная от заглавного скрина с названием главы и заканчивая тем как было обыграно омоложение Роланда.
Большое спасибо. А омоложение Роланда и правда удачно получилось. Я когда поджигала эти листья, даже не думала что будет так в тему )))
ЦитатаManami ()
Первый скрин где Дарий стоит в полотенце , боже какой же он шикарны,
Ахаха. Ну да, немного есть такое. Мне он там и самой нравится. Красавчик получился :D
ЦитатаManami ()
Дени зачем тебе кукла?
Он такой мальчик слишком правильный рос и поэтому немного закомплексованный. Особо с девочками не везло. В династии ведь ни разу не мелькали его подружки, потому что их почти и не было. Так, кто нибудь проскользнет случайно и все. А тут девушка, которая вдруг от него без ума. Как устоять? И понятие того, что она кукла, стерлось от ее поцелуев :D
ЦитатаManami ()
Дарий остался один среди девушек, теперь там прям бабье царство, надеюсь они не доведут его до белого каления.
Ты как в воду глядишь. Уже доводят, постепенно, одна за одной. Особенно Шери старается .
ЦитатаManami ()
так что надеюсь, что у них родится мальчик,
А как я на это надеюсь, ты даже не представляешь. Хочу одного мальчика и все. Больше никаких детей.
ЦитатаManami ()
И если честно, я бы хотела, что бы у них был только один ребеночек, но это уже от меня не зависит)
Вот-вот, читаешь мои мысли. Я тоже этого хочу. Но как ни странно, это тоже от меня не зависит )))
ЦитатаManami ()
Надеюсь, они все же с Миленой будут вместе,
:D . Вот этого я не обещаю. Милена совсем испортилась. В следующей главе все будет .
ЦитатаManami ()
Спасибо за новую главу, я получила огромное удовольствие от её прочтения. Надеюсь на продолжение в скором времени ^^
Спасибо большое за интерес к династии, мне очень приятно было прочитать такой замечательный комментарий. А прода скоро будет. Глава получилась очень огромная, прям мега глава. Что делать теперь и не знаю.
Сообщение отредактировал Cathy - Суббота, 31.10.2015, 21:16
Внимание! Очень большая глава. Что-то я совсем потеряла чувство меры. Пришлось разделить главу на две части. Кто не осилит сразу, рекомендую читать в два захода
Прошел месяц после того, как Роланд, возродившись из пепла и, увидев себя в отражении окна, сбежал. В городе осень плавно перетекла в зиму, а от друга не было ничего слышно. Он просто пропал. Ни звонка, ни ответа, ни привета. Помню, тогда я рванул за ним. Хотел остановить его, и даже помочь отойти от шока смачным, дружеским ударом по физиономии. Но Роланд, скрывшись за поворотом, был поглощен тьмой и я его потерял. Ветер – холодный, сильный, ненужный ветер пробирал до костей, забираясь сквозь куртку. Я, утратив всякую надежду еще догнать друга, осмотрелся по сторонам в поисках теплого укрытия и понял, что стою у ворот кладбища. Отличное место для трех часов ночи. Людное.
Поежившись, больше, наверное, от нахлынувшей жути, чем от холода, я направился внутрь, на территорию призраков и духов. В тот момент очень хотелось согреться и выпить чего-нибудь горячего. Сейчас я бы не отказался от ароматного «эспрессо», который теперь умеет готовить Милена, потому что устроилась на работу в офис. Она вдруг поняла, что бизнес, это ее призвание. А тогда, месяц назад, я был согласен даже на растворимый кофе.
Но, увы, в холодных склепах кофе не подают. Приподняв повыше воротник куртки, и втянув голову в плечи, я пробежал мимо занесенных пожухшей листвой могил, влетел в открытую дверь кладбищенского помещения и присел на край скамейки. Здесь было светло и тихо, но неуютно. По полу тянуло холодом, трещали горящие свечи, в воздухе покачивались лавочки – то еще зрелище – и раздавались всхлипы плачущей одинокой девушки.
От этой обстановки мне становилось дурно. Резко захотелось свалить отсюда. Слабак? Возможно. Что я мог? Без раздумий ввязаться в любую драку – да. Выпотрошить мозги вампирам – без проблем. Послать подальше, указав еще туда и дорогу, мафиозника Ай Рея – за мной не заржавеет. Но бороться с нагнетающей этим местом тоской, я не мог. Оно, словно дементор, высасывало из души все тепло и свет, оставляя пустоту и заполняя ее тьмой. От всего этого согрелся я моментально. Пора сваливать. Я подорвался с места и случайно задел стоящую рядом девушку. – Роза?– она повернулась, и мне пришлось сделать шаг назад, чтобы освободить место для ее живота. Роза была где-то на восьмом месяце. Под глазами четкие темные круги, волосы небрежно забраны в бабушкин пучок, а лицо осунулось и распухло от слез. – Ты что здесь делаешь, в три часа ночи, одна?– я приобнял ее, и присев заглянул в покрасневшие глаза.
– Я не знаю,– пожала плечами Роза и посмотрела в окно. – Снег, уже снег. А какой сейчас день, все еще понедельник? – С ума сойти, какой понедельник? Уже три часа как воскресенье,– я был в ужасе оттого, что мать будущего ребенка моего отца, провела здесь целую неделю, не ела, ни пила, а только плакала и совсем потеряла интерес к жизни. – Роза, ты похожа на тень, очнись, подумай о малыше,– я положил свою ладонь ей на живот,– ему нужна мать, а не ее подобие. Давай я тебя провожу домой. Тебе надо поесть, а то зеленая уже вся. – Мне все равно, что есть что ни есть. Я ничего не хочу, ни ребенка, ни еды. Хочу к Диего.
Вот тут она меня выбесила. Что за ненормальная баба? Никогда не мог терпеть женское нытье и вечно унылые мины. Меня просто выворачивает от таких девушек. Сколько можно уже жалеть себя и жить неделями в этом склепе, когда тебе уже давно есть о ком заботиться? Прошло достаточно времени, чтобы смириться с потерей любимого и жить ради того, кто остался тебе от него в подарок. Я, не говоря больше ни слова, схватил Розу за руку и силой выволок ее на улицу. Вызвал такси, усадил ее на заднее сиденье, а сам сел рядом с водителем. Передав Розу лично в руки ее отцу, я вернулся назад.
Под жуткое, ночное карканье ворон я немного погрустил возле могил родителей. Порадовался, что они теперь вместе и тут меня посетила страшная мысль. Отец всегда мечтал о семье: большой, счастливой, крепкой. Теперь он рядом с мамой, его мечта продолжает сбываться даже на том свете, за исключением одного – у них там семья, но неполная. Не хватает ребенка. Меня передернуло от такого расклада и в сердце закралась тревога за Кайли и Милену. На себя было как-то плевать, опасность меня ни пугала и за свою жизнь я не держался цепкими когтями. Главное, чтобы с сестрами все было хорошо. Спрятав лицо в ладони, я долго стоял у мраморных плит, возможно даже молился. Я просил, чтобы они не забирали никого из девочек. Глупо? Не думаю. Тогда для меня это было жизненно важным.
Незаметно наступил рассвет. Зимнее утреннее солнце медленно поднималось из-за деревьев, освещая своими лучами, пропитанную скорбью землю. Снег валил хлопьями. Сухая листва, гонимая ветром, поднималась, образуя воронку. Порыв ветра обжог мое лицо и озноб мелкой дрожью прошелся по телу. Я снова начал замерзать. Еще часа два моего здесь пребывания и у моих родителей будет полная семья, а сестры лишатся брата. Такая концовка этой недели меня не устраивала. Застегнув молнию куртки повыше, я сгреб в сторону сухач из листьев, навел порядок у могил и отправился домой, поймав попутку.
За этот прошедший месяц меня не беспокоили мысли посетившие тогда на кладбище. Я о них совершенно забыл, и сейчас это уже казалось глупостью. О Розе мы тоже ничего не слышали, да и, правду сказать, не пытались что-то узнать, потому что она избегала всяческих контактов с нашей семьей. Да и вообще... меня она мало волновала, больше напрягало то, что я до сих пор не мог выйти на связь с другом. Этот чудак просто испарился и мне, впервые в жизни, захотелось оказаться на его месте. Исчезнуть. Потому что Шери меня просто душила своей любовью. Я стал похож на беззащитного котенка, которого все время ласкают, тискают, целуют, контролируя каждый шаг, но при этом лишают интимной близости. Плюс ко всему, Шери до сих пор чувствовала себя отвратительно, из-за этого мне приходилось молча терпеть ее слишком фанатичную любовь.
– Я так тебя люблю, Дарий,– как-то призналась она,– и с каждым днем эта любовь становится все сильнее. Я боюсь, что однажды проснусь и не смогу дышать, если тебя не будет рядом. Блин! Но это не повод контролировать каждый мой шаг. Как только я за порог, Шери на стрёме: «Ты куда?» «Скоро вернешься?» «Не задерживайся, пожалуйста». Не пройдет и пяти минут, как мой сотовый уже разрывается, и на том конце я снова слышу голос Шери: «Дарий, я соскучилась, возвращайся быстрее». Просто вынос мозга какой-то. – Шери, малыш,– я постарался придать мягкости голосу и, слабо улыбнувшись на ее признание, наклонился к губам,– ты стала слишком сентиментальной. Где моя прежняя Шери? Я тут же спохватился, что сболтнул лишнее, но слова обратно не затолкаешь, и глаза Шери были уже на мокром месте. Она очень изменилась после Китая, и от всего этого, у меня страшно сносило крышу. – Ты меня уже не любишь, да?– слезы потекли по щекам и голос Шери задрожал. Зашибись. Опять. Вот попадалово. Слезы, сопли – как это все уже достало. – Ну что за глупости, хорошая ты моя, конечно я тебя люблю. Просто я голодный,– я еле удержался, чтобы не добавить – и злой. – Пошли, поедим?– я нежно поцеловал Шери в губы и она успокоилась. Так мне показалось.
А на кухне снова ошивалась Милена. Если полчаса назад я видел ее с тарелкой мозгов, то сейчас она напекла жирные оладьи и снова собиралась есть. Судя по грязной посуде, это была далеко не первая порция. – Милена, ну хочешь, я пойду на крайние меры и попрошу пацанов из убойного отдела дать ориентир на Роланда?– предложил я. – Его быстро найдут через уголовный розыск. – Пфф, зачем его искать?– доедая очередной оладушек, сестра пожала плечами. – Затем, что ты переживаешь и заедаешь свое горе, а это вредно. Нельзя столько есть. – Ой, блин, Дарий, да мне как-то параллельно на твоего Роланда,– Милена взмахнула вилкой и уцепила очередную лепешку. – По-фи-гу, понимаешь? Просто я поняла, что люблю поесть и твой Роланд, никаким боком сюда не относится. – А что такого?– подала голос Шери. – Вкусно, почему бы и не съесть две–три порции? – Кому съесть? Тебе, что ли?– я тут же переключился на подругу. – Тебе, видимо, по приколу торчать башкой в унитазе? С твоей тошнотой витамины надо есть,– я достал яблоко и с ударом поставил его возле Шери. – Держи. И чтобы больше я не видел никаких оладий.
Возможно, я был груб и с Шери. Но меня волновало ее здоровье. Я боялся, что Шери подцепила какую-то инфекцию в Китае, поэтому пока она не пройдет обследование, ей лучше питаться здоровой пищей. А вот что творилось с Миленой, предстояло еще узнать. По ее словам она просто полюбила поесть. Но она была похожа больше на оголодавшую чушку, чем на любителя вкусно покушать. Крошки и куски оладий летели из ее рта в разные стороны, сметана стекала по подбородку, а она, не обращая на этот свинарник внимания, продолжала запихивать в себя очередной кусище. И еще. Ее красивая попа превратилась уже в огромное седалище.
Не успели мы встать из-за стола, как со школы пришла голодная Кайли. – Мммм, как аппетитно пахнет,– протянула она. – Что у нас сегодня вкусненького? – Я оладьи испекла, пошли, поедим,– предложила Милена. – А может, хорош жрать?– кинул я сестре и направился на беговую дорожку, потому что эти оладушки пошли у меня не в то горло. Шери осталась в женской компании, хрумкая яблоком, впихивая его в себя через силу. Яблоки она никогда не любила, но побоялась мне возражать, зная, во что это может вылиться.
Плотно пообедав, наконец-то все наелись, за исключением Милены. Она обедала уже, наверное, раз в десятый. Но этого, по всей видимости, ей было мало, потому что дальнейшее ее поведение рушило все рамки воспитания, которые дали ей родители и школа. Милена дождалась момента, когда все вышли с кухни, и стала облизывать тарелки. Причем не только свои, но и наши.
От вида такой картины Шери сразу вырвало. Но я сильно сомневался, что причина в этом. Шери надо было срочно показать врачу, вот только поехать в клинику, ее было заставить невозможно. После потери ребенка, она стала панически бояться людей в белых халатах. Короче, в нашем доме творился бедлам. Одну все время рвет, вторую не оттащишь от холодильника, и по дому постоянно разносится чавканье. Чувствуя, что мое терпение достигло предела, я старался не взорваться, выпуская свой пар с помощью тренажера. Зато Кайли – умная девочка – долго не думая, собралась и уехала. – Я так понимаю,– она, брезгливо окинула взглядом сестру, перевела взор на Шери и поморщилась,– настало время чем-то себя занять, чтобы как можно реже бывать дома.
Сказав это с умным лицом, Кайли схватила куртку и вышла из дома. Супермаркет стал для нее центром спасения. Решение, подрабатывать после школы продавцом в магазине, посетило ее молодую головку моментально. Я не был против. Хочет, пусть работает. Попросив Кайли купить Шери яблоки, а Милене кровавый плод, я дал сестре денег и ключи от пикапа. – Кровавый плод-еда вампиров,– беря ключи, Кайли вопросительно на меня взглянула. – Кажется, мы не тем кормим нашего получеловека,– я пожал плечами,– и пока в этом доме не закончились все продукты, надо накормить голодающую.
Кайли вернулась после обеда довольная. Она устроилась на работу и попала на распродажу. Как же мало надо для счастья этим женщинам. Распродажа и все, жизнь удалась. Зато Милене было не до распродажи. Ее передвижения включали в себя всего четыре шага. Два до холодильника и два обратно до стола. Дошло до того, что сестра сломала кран, потому что вся чистая посуда закончилась, а мытьё тарелок с психозом от голода привели к поломке. Вода хлыстала, лужа растекалась, а умная Кайли решила вылечить всех в нашей семье. – Дарий,– упав на стул, она вытащила кровавый плод,– это для Милены. А вот это,– в ее руках появилась странная коробочка,– лекарство для твоей Шери.
Я вырубил музыку и размял мышцы. Мое тело было в форме и готово к... К чему оно было готово неважно, все равно мне это не светит. Меня давно отправили в аут, ссылаясь на недомогания. Но моя железная выдержка начинает ржаветь и скоро даст течь. Это грозит кому-то рогами. Но... не буду вдаваться в подробности. – Лекарство от Кайли? – я взял коробочку. – Это что-то новенькое. У нас теперь продавцы занимаются исцелением? Жесть. С таким прогрессом и подохнуть не долго.
– Братик, не драматизируй. Лучше прочитай, что там написано. Помогает от таких недугов, как у твоей Шери на все сто. Отвечаю. Надпись большими буквами ударила по моей свободе. Хорошо рядом стоял стул, потому что я не заметил, как оказался в положении сидя, ноги сами подкосились. Я держал в руках тест на беременность. – Шери его уже сделала, можешь удостовериться,– сказала Кайли. – Тебя поздравить или посочувствовать? Я молчал, уставившись на тест. Я был и рад такой новости и испуган, потому что то, во что превратилась Шери, скоро убьет меня морально. И если она будет себя так вести все девять месяцев, то я сломаюсь. Просто не выдержу. А если она вообще не изменится? Мысли вихрем проносились в моей голове, и от них мне становилось паршиво.
– Я не могу справиться с этим краном,– плаксиво протянула Милена,– дайте мне поесть что ли, а то силы совсем иссякли. – Слушай, сестренка,– меня понесло,– а давай я бомжа притащу. Наводка есть, где найти знаю. – Зачем?– я поймал удивленно-растерянный взгляд. – Его искать не будут, а ты наешься. Хочешь, я его даже отмою для тебя. Так сказать, приведу в товарный вид. – Дурак ты,– обиделась сестра. – Как хочешь, мое дело предложить. Нет, так нет. Да не слушай ты его,– вмешалась Кайли,– у него просто стресс в две полоски,– рассмеявшись от своей удачной шутки, она сунула в руку Милене кровавый плод. – На вот, съешь это.
Кайли задела меня за живое своей издевкой. Но нужно отдать должное сестре. Умна не по годам. Всегда действует правильно, говорит точно, мыслит разумно. Ведет себя взрослее Милены. – Остроумие, это хорошо,– я закинул ноги на стол,– а теперь продемонстрируй мне его еще раз, в своем дневнике с оценками. – Упс,– Кайли закусила губу. Училась она отвратительно и всегда прятала от меня свой дневник. – Я лучше пойду. Уроки не ждут. Она ушла, а Милена в этот момент откусила кровавый плод, по ее губам потек кровяной сок, футболка была забрызгана, а лицо сморщилось от противного вкуса. – Что за гадость? Откуда? – Это привет тебе с бомжатника передали,– я встал и направился к сломанному крану,– и ты должна его съесть. – Да пошел ты, Дарий. И Кайли с собой прихвати. Милена со злостью выкинула фрукт и наложила себе полную тарелку оладий. Крошки летела в разные стороны, потому что пихала она в себя еду очень быстро. Даже не успевая жевать.
Кровавый вампирский плод не помог. Пища с кровью ей была уже не нужна. В чем же тогда дело? Почему она ест-ест и все время голодная? Булимия? Если так, то значит, это снова психическое расстройство, снова врачи, лекарства и долгие дни в клинике. Пока я ковырялся с краном, выкручивая корпус вентиля и заменяя изношенную прокладку на новую, Милена съела всю приготовленную пищу. – Какой-то кошмар! Это что, вся еда? Что за жизнь, в этом доме даже поесть нечего.
Я закрутил последний болт крана, сильно сжимая разводной ключ. Очень хотелось развернуться к сестре, да как дать ей этим ключом поперек лопаток, чтобы все в этом доме заткнулись и вели себя нормально. Бабское нытье – страшная вещь. Оно сводит с ума. – Милена, я сейчас на взводе,– я подошел к столу с ключом в руках,– поэтому срываюсь. Ты уж прости. Но я тебя прошу, пока не вернется твой психиатр из командировки, старайся есть легкую пищу. Например, салаты. Можешь не верить, но мне небезразлично твое состояние. В противном случае я за себя не ручаюсь. Мое терпение имеет предел. Я резко положил разводной ключ на стол, и звук от его удара смешался со звонком моего сотового. Говорил автоответчик: «Вернитесь в страну Китай, время пошло, минуты тикают». Услышав сообщение от Ай Рея, меня всего передернуло от его наглости. Спустив трехэтажным матом в его адрес, я повернулся к Милене. Ей бы тоже досталось, но сестра держала в руках тарелку с салатом и испуганно на меня смотрела. – Салат? Отлично. Умная девочка. Я схватил кимоно и вышел в морозный вечер.
От холодного ветра перехватывало дыхание, но мне необходимо было снять напряжение. Я подошел к разбивателю досок и понял, что ничего не хочу. Не хочу колотить по манекену и этим доскам, мне нужна сейчас лишь женская ласка. Уже пошел второй месяц как Шери держит меня на расстоянии, не допуская к своему телу. То у нее головные боли, то тошнота, то усталость. А у меня уже реально рвет крышу от воздержания и каждую мышцу в теле. Еще Роланд так меня подвел. Вот это кидалово. Красиво свалил. Найду, пересчитаю ему все позвонки. Сто пудов, причина психоза сестры – отсутствие Роланда. Где его носит, когда он очень нужен Милене? Я развернулся и пошел в дом. Снег, словно тысячи осколков пронзал болью мои босые ноги, но холода я не чувствовал. Хотелось спать. Что-то я вымотался совсем.
Хлопнув дверью, я чуть не задохнулся от нависшего в воздухе напряжения. Оно, словно густой непроницаемый смог, окутало гостиную. Я понял в чем дело, когда увидел Роланда. Вот так сюрприз. Неожиданно. Он сидел с Миленой на диване, и между ними стояла незримая стена отчуждения и холодности. – Дарий, к тебе пришли,– пренебрежительно сказала сестра. – Вообще-то, я пришел к тебе,– поправил ее друг. На меня не посмотрел, все его внимание было только на Милену. – Хм. Я тебя не приглашала,– выдала она,– последние разы встречалась с тобой только из жалости и угроз Дария. Так что, можешь уходить. – Зачем ты так? – Роланд совсем поник. – Дарий,– друг встал,– я места себе не находил, скучал без нее. Весь этот месяц приходил в себя от пережитого. Ведь я думал, что жизнь кончена.
– Молодец, что смог это преодолеть,– я похлопал друга по плечу. – Просто я был стар и хотел умереть, потому что знал – я потерял Милену. А вчера, на похоронах Сэди Мейсон, я осознал, что молод и жизнь прекрасна. Я сразу примчался к тебе,– он посмотрел с надеждой в равнодушное лицо моей сестры. – Сэди умерла?– я удивился. – Что ж, жаль ее. Слышал, что ведьмы покидают этот мир в мучениях. – Там еще Роза была,– добавил Роланд,– если не ошибаюсь, у нее дочка родилась, Брайна.
– Это уже интересно,– я улыбнулся,– но, знаешь, я не любитель собирать сплетни города. Пошел я спать. Поговорим позже. – Дарий, забирай его с собой,– возмутилась Милена. – Я с ним не останусь,– она встала и ушла на кухню. – Милена, подожди,– Роланд направился за ней,– я все равно никуда не уйду. Милена динамила друга по полной программе. Это была не обида и не женские капризы. Он просто ей был уже не нужен. Жестоко. Поспасть мне так и не удалось. Я провалялся в мучениях минут двадцать, переворачивался с боку на бок, смял все одеяло, но в итоге встал и вышел в гостиную. Роланд был до сих пор у нас. Он бурно что-то рассказывал Кайли, на что та реагировала веселым смехом. Хм, как же быстро они нашли общий язык. Шери сидела на диване. Она уже в полной мере надела на себя образ беременной женщины. Достала из шкафа вещи моей матери, которые ей были велики на целых три размера, и ходила в них. Милены нигде не было. Я прошел на кухню за кофе и – опа! – а вот и Милена.
– Какой там Роланд! Нафига он нужен, когда вокруг столько жрачки. Правда, сестренка?– съязвил я. – Твой Роланд больно-то и не расстроился. Вон, цветет и пахнет,– я уловил нотки обиды в ее голосе. – Мы с Шери едем за покупками и зайдем к Розе. Хочу пригласить ее к нам. – Удачи,– ответил я,– буду рад ее видеть. Надо бы поздравить. – Передай Роланду, что я в магазин уехала. Если надо, пусть меня догоняет. Что? Я не собирался делать из своего друга собачонку. Он, итак бегал за ней сегодня по всему дому. А в ответ получал пенка под задницу. Роланду я не передал слова Милены, поэтому он не поехал ее догонять, а остался у нас, продолжая проводить время с Кайли. Они так сблизились за этот вечер, что сестра даже осмелилась поправить Роланду прическу. У меня на глазах разворачивалась мыльная опера. Я пытался снова заснуть, когда вернулись девчонки. Милена была уверена, что Роланд кинется за ней следом, а тут такой облом. Она влетела в распахнутую дверь в гневе и застыла на месте. Роланд мило улыбался Кайли, и расстояние между ними было всего в один шаг. Глаза Милены вспыхнули кровавым блеском.
Это была не ревность. Нет. Это было задето женское самолюбие. За ней не побежали следом. Как же так?! Да как он мог? Милена не собиралась продолжать с Роландом отношения, но самоутверждаться при помощи его унижений была не против.
Короче, сон выписал мне очередной болт. Из гостиной раздавался такой шум, что беруши показались проводником и усилителем звука, а ни его изоляцией. Часы показывали два ночи. Я встал. Хипсы плотно обтягивали фигуру. Я зашел на кухню прямо в них. За столом шло бурное выяснение отношений. Роланд пытался объяснить Милене, что не знал куда она поехала, поэтому ждал ее дома. Кайли была в слезах и шмыгала носом. Видимо, получила от Милены затрещину. – Здравствуй, Роза,– обратился я к гостье, совершенно не думая о том, что стою в обтягивающем белье. – Прив...,– подняв на меня глаза, она недоговорила и выронила вилку. Ее взгляд застыл на моей фигуре. Повисла тяжелая пауза. Молчали все. Поймав ее взгляд, у меня самого внутри все перевернулось. Роза давно одна и мой вид подействовал на нее не лучшим образом. Мои мозги сразу заработали в пошлом направлении, а ее взгляд только усилил мое желание, которое я второй месяц пытаюсь сдерживать. От блуждающих в моей голове мыслей лучше мне не стало, а только участилось дыхание. Я выпил залпом стакан воды и, решив не продолжать диалог, ушел с кухни.
Мягкий лунный свет слабо пробивался сквозь занавески, заключая в свои объятия спящую Шери. Я тихо лег рядом, обнял ее и прижал к себе, уткнувшись лицом в ее волосы. – Я устал. Мне так тебя не хватает, прежней моей Шери,– прошептал я. Она меня не слышала, и это было к лучшему. В моих мыслях творился хаос. Я закрыл глаза. Надо было постараться уснуть. Опьяняюще – нежный аромат ее волос окутывал каждую клеточку моего тела, я просто растворялся в нем. Рука непроизвольно скользнула по лицу Шери, и она вдруг проснулась. – Дарий, ты чего?– повернувшись ко мне, спросила она. – Я соскучился, Шери,– шепнул я, прижимая ее к себе еще сильнее и покрывая поцелуями шею. – Подожди,– улыбаясь, она меня остановила. – Мы все время вместе были, а ты соскучился? Давай лучше спать, м? – легкий поцелуй в губы, это все, что я получил. – Утром поговорим, хорошо? – Утром? – я усмехнулся, меня снова красиво отшили. – Как скажешь, утром так утром. Только вот мне сегодня Ай Рей звонил. На рассвете я улетаю в Китай.
– Что? Это шутка такая, да? – она вскочила так, что я с трудом удержал ее в своих объятиях. – Отпусти меня. Если тебе твой Китай дороже, то и вали туда,– начиналась очередная истерика. – Перестань, прошу, это всего на три дня,– я пытался успокоить вырывающуюся Шери. – Я должен поехать, я слово дал. Я не мог сказать ей, что это были не мои амбиции и рисовки перед Ай Рейем, чтобы показать насколько я крут. Просто тогда на кону стояла она – Шери, и я не мог поступить иначе. – Ах, ну да. Ты же у нас слов не нарушаешь с детства. Слово Дария – это железно. Да кому нужны твои жизненные принципы? Я знаю, ты это специально говоришь мне,– она плакала и продолжала вырываться,– чтобы скорее уехать. Тебя ведь ни Ай Рей ждет. Кто она, Дарий?
Всё. Это уже было слишком. Шери, ну зачем ты так? Не надо, не надо душить меня своей ревностью. Подозрения на пустом месте до хорошего не доведут. Внутри меня все кипело, я был готов оттолкнуть ее и уйти. Тело напряглось, чтобы сдержаться, я сжал руку в кулак так, что побелели костяшки. Глубокий вдох – выдох, я попытался расслабиться. – Что ты такое говоришь, глупышка ты моя,– я применил силу и прижал к своему телу плачущую Шери. – Нет у меня никого. Я люблю тебя и мне никто не нужен, кроме моей девочки. – Правда?¬– шмыгая носом, она уткнулась лицом мне в плечо. – Я не хочу, чтобы ты уезжал и бросал меня. – Это чисто деловая встреча, я быстро вернусь. Все будет хорошо, верь мне, малыш. Я стал целовать ее заплаканное лицо, глаза, щеки, губы, пальцы скользнули по шелковистым волосам. Шери не сопротивлялась моим ласкам, и я осторожно положил ее на спину продолжая покрывать поцелуями. – Дарий подожди, живот,– прошептала она. – Что? – я приподнялся, опираясь руками в кровать. – Живот, Дарий,– настойчиво повторила Шери. – Да, конечно, живот,– я выдохнул и уронил голову,– извини. Больше не прикасаясь к Шери, я лег на спину и уставился в потолок. Живот. Твою ж... да там даже намека еще нет на живот. – Ты что, обиделся? – Спи,– я чмокнул Шери в нос и закрыл глаза.
В серой дымке кладбищенского тумана проявились два образа. Словно с голубого экрана на меня смотрели родные лица – мама с отцом. Они улыбались, и счастье лучезарным потоком исходило от их глаз. – Не переживай, Дарий, мы позаботимся о твоей сестренке,– гулкий голос врезался мне в уши. Образы растаяли. Я проснулся. Голова трещала. Что за сон, итак тошно, а тут еще прозорливые призраки снятся. Не забивая себе голову странным предсказанием – потому что в нее итак уже скоро ударит то, что два месяца копится в моем организме – я собрался и уехал в агентство, чтобы взять неделю за свой счет. Куртку закинул на заднее сиденье. Таким образом, я пытался охладить свое сердце от переполняющего жара эмоций, любви и желаний. Я хотел превратить его в ледяное нечто.
– Срочно лететь в Китай говоришь?– начальник потер подбородок. – Хорошо. С тебя одно раскрытое дело и ты свободен. Возьми в шкафу на полке. – На какой именно? – деваться было некуда. Быстро раскрою дело и свалю. – На любой, они все не раскрытые,– обрадовал меня шеф. – Нихрена себе!– вырвалось у меня.– Вы, вообще, работаете здесь? Столько глухаря накопили. – Легран, за базаром следи. Вот,– он протянул мне папку,– очень серьезное дело писательницы Даниэль Платт. Никто не смог его раскрыть, ты будешь шестым. Дарю.
Изучив дело, мне захотелось поскорее найти книгу, чтобы посмотреть на этот шедевр. Тут два варианта: либо книга написана чистым золотом, либо писательница просто сумасшедшая, раз обратилась в агентство из-за такой ерунды. Первым по плану, было знакомство с Даниэль и проверка ее на вменяемость рассудка. Снег кружился в воздухе, словно пепел после мощного взрыва. Закурив, я ждал писательницу во дворе ее дома. Блин, эта дамочка начинала меня нервировать. Я не на свидание ее пригласил, чтобы она опаздывала и проверяла меня на верность. Может, ей еще цветочков прикупить?
Через двадцать минут моего ожидания, дверь дома распахнулась и на пороге появилась седая бабулька. Ну, тут все ясно. У писательницы старческий маразм. Дело можно закрывать. – Даниэль не может к вам выйти,– вдруг сказала она и моя радость, что я сделал пятерых сыщиков, испарилась. – У моей дочери депрессия, она не помнит себя от горя. Постарайтесь что-нибудь выяснить, прошу вас,– взмолилась она,– а потом приходите, мы будем ждать.
О'кей. Найду я эту книгу. У нас в городе очень любопытные жители, всегда все знают, но молчат. Я выведу кого-нибудь на чистую воду. Клуб «Родео¬–Иго–Го» всегда заполонен подозрительными личностями. Я решил устроить там слежку, замаскировавшись в костюм сыщика и ветки. Только я нашел отличное место для засады как раздался звонок телефона. – Дарий, я проснулась, тебя нет. Ты уже в аэропорту?– это была Шери. – Мне без тебя так плохо,– конечно, мозг выносить - то некому. – Нет, я на деле,– ответил я,– вечером приеду домой. В Китай полечу завтра. Береги себя. Целую.
Я положил трубку. Долго разговаривать не стал, потому что Шери будет названивать мне весь день, наговоримся еще. Моя конспирация была нарушена. Я переоделся и направился в клуб. Вытащить сведения из местных гоблинов оказалось не так уж и просто. – Хорошо,– я взял за грудки парня в голубой рубашке и оттащил в сторону,– чего ты хочешь за информацию? – Всего лишь пару снимков знаменитого Дария Легран,– подняв руки вверх, сказал он. – Замётано,– я отпустил парня, пренебрежительным жестом отряхнув ему рубашку. Мне пришлось позировать на камеру для того, чтобы узнать, что эту книгу – кажется, видели в библиотеки. Нда! Ладно... хоть что-то.
Одна дамочка, вообще, была не в курсе. Впаривала мне про какой-то журнал. Вроде бы не молодая уже, должна все сплетни города знать, а тут такая неосведомленность. Или я просто не успел с ней нормально поговорить, а точнее, надавить на нее как следует, потому что мне опять звонила Шери, а после нее агент. В это время мисс «незнайка» смылась.
Я прошел в тускло освещенный красным светом зал клуба. Посетителей было много, но мое внимание сразу привлекли двое. Один уже мне знакомый – парень в голубой рубашке, а второй – с беглым взглядом и суетливыми руками. Они щемились по темным углам о чем-то перешептываясь. – Да говорю тебе, это точно полицай. Капает под кого-то,– пацаненок в рубашке струхнул. – Правильно мыслишь,– я подошел к ним и рывком одернул его в сторону. – Я тут не при делах,– он снова поднял руки,– это все его замут. – Разберемся,– я с прищуром оглядел паренька и перевел взгляд на второго. – А я чё, я ни чё,– стал тот заикаться,– а книгу... эта... я на прилавке магазина видел. Это стопудово, начальник. Ее купили уже по ходу. – Нехорошо вводить меня в заблуждение,– я покачал головой,– это опасная игра не по вашим гнилым зубам. Оба в участок,– я подтолкнул их к выходу. – И резче задом шевелим, резче.
Эти перлы у меня в участке раскололись. Я так, слегонца надавил на них и они тут же обделались. Короче, они оказались местными торговцами наркотой, а в деле с книгой не фигурируют. Два наркоторговца, это тоже неплохой куш. Курорт на нарах я им устрою. Закрыв их в камере предварительного следствия, я отправился в библиотеку. Мне нужны зацепки и улики по моему делу.
Где моя лупа? Возможно, книгу тащат муравьи, а я и не вижу, без лупы-то. Я стал всматриваться под покров девственного снега. Лупа прожигала поверхность и на песке, слегка припорошенным снегом, я разглядел следы от бутс с тракторной подошвой. Такие сейчас носят девушки.
Как я и предполагал, следы привели меня в библиотеку. Выходит, в деле замешана женщина. Очень интересно. Просканировав специальным прибором отпечатки пальцев на двери и книжном стеллаже, я нашел 100% их совпадение на книге в жестком черном переплете. «Уходя, закрывайте дверь» автор Даниэль Платт – прочитал я. Отлично. Книга найдена, дело можно считать закрытым. Я собрался к писательнице, но позвонила Шери. – Как дела? Дарий, нам без тебя грустно,– нам? Ах, да. Живот. – Малыш, я работаю. Если ты меня будешь так часто отвлекать, то я задержусь. – Я люблю тебя, Дарий. Мне плохо, хочу, чтобы ты был рядом,– ну вот, началось. – Скоро буду,– ответил я,– я тоже хочу быть рядом. Люблю тя. Пока. И не только этого я хочу, Шери – так и срывалось у меня с губ. Мне мало просто быть рядом. Сжалься ты уже надо мной, Шери.
На этот раз ко мне вышла сама писательница. Я оглядел девушку и вручил ей пропажу. Хм, молодая, подумал я, пристально ее осматривая. Плоская, конечно, но намек на выпуклости присутствует. В общем, фигура ни айс, но за неимением лучшего попрет. Зато у нее игривый взгляд и пухлые, сочные губы, которые целовали, наверное, ни одного мужчину. Опытной женщине не обязательно иметь красивую внешность. – Вы согласны?– я вздрогнул от вопроса. Жесть, я ничего не слышал. Стоял и думал о ее формах. Что она мне тут предлагала? – Согласен,– ответил я,– но, простите, на что? – Вы в упор смотрели на меня и ничего не слышали?– удивилась она. – В вашем агентстве все сыщики такие? – ей надо было еще добавить: видят юбку и сразу пускают слюни. – Не возражаете, если я поем,– решив применить отвлекающий маневр, я достал фрукт. – Возражаю. Сначала найдите вора, а потом ешьте.
Какая строгая и темпераментная писательница. Интересно как она ведет себя в... интимной обстановке? Я не отказался бы проверить. Что за мысли? О чем я? Надо завязывать с этим. Я улыбнулся Даниэль и собрался ответить шутливой колкостью в ее адрес, но тут мне снова позвонила Шери. Она словно почувствовала неладное. – Хорошо, я найду вора,– пообещал я и отошел в сторону для разговора по телефону. Беседа была ни о чем, а точнее, я снова выслушивал капризы Шери. Все по той же схеме. Но был один плюс. Пока меня нет, Шери решила написать книгу. Вот и отлично, хоть отвлечется немного.
Мне позарез надо быть в Китае, а я, идиот, обещания даю. Завяжите мне глаза, чтобы я не видел девушек ближайшие девять месяцев, иначе я с собой не справлюсь. Вор-женщина. Ха, ха, это типа утешительного приза, что ли? Женская логика непредсказуемая вещь. Выслеживать воришку в библиотеке смысла нет. Куда же ведут твои следы, детка? Я это выясню. По - любому.
Продолжение на следующей странице...
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 03.11.2015, 21:24