Желающие могут стать: -Работником группы ВКонтакте -Журналистом с перспективой повышения до статуса Помощника Модератора, в дальнейшем, в случае длительной плодотворной работы-до Модератора.* -Так же у нас есть Журнал, поэтому желающих проявить свои творческие способности, приглашаем враздел редакции для ознакомления с должностями.
*В некоторых редких случаях, если форум будет нуждаться в новых работниках, будет проводиться набор сразу в Помощники Модератора, о чем будет сообщаться отдельно.
Общие правила приема:
Чтобы Вас приняли в команду, необходимо для начала показать и проявить себя на сайте. Мы не можем принять в команду пользователя, который зарегистрировался несколько минут назад и о котором мы ничего не знаем. "Поживите" у нас на сайте: комментируйте материалы и работы креаторов, участвуйте в конкурсах, выкладывайте файлы в каталог, оформляйте темы на форуме, общайтесь, т.е. активно участвуйте в жизни сайта, не бойтесь показать себя и проявить инициативу! Для того, чтобы помогать сайту, не обязательно быть в команде - мы должны видеть, что вы хотите работать с нами не только из-за должности, а из-за желания помочь любимому сайту))
Если Вы считаете, что достаточно показали, на что Вы способны, напишите заявку в эту тему! Администрация проверит заявку, а затем, если Вы будете удовлетворять требованиям, персонал даст Вам испытательный срок в один месяц. Если Вы удачно завершите этот месяц, то есть будете усердно работать, Вас примут на должность!
Несколько важных моментов: 1. Если вы мало активничали на сайте и форуме, администрация имеет полное право сказать, что вы мало проявили себя. Мы должны быть уверены, что вы не расслабитесь при получении должности, что вы чувствуете в себе интерес, нам нужно оценить ваши возможности! Прежде чем подавать заявку, честно ответьте для себя: "Готовы ли вы?". 2. Всем принятым в команду сайта дается испытательный срок, это "экзамен", который вы можете сдать, а можете и не пройти. Но не стоит бояться, ведь мы всячески помогаем новичкам, поддерживаем их и учим, все зависит от того, действительно ли вы хотите работать с нами, действительно ли хотите помочь. Главное - ваше желание и старание! 3.Заявки принимаются от пользователей, которые активно пробыли на сайте более 3-х месяцев, а также НЕ имеют замечаний! 4. Модератор - высокая должность с массой возможностей, но и с массой обязанностей. Не стоит сразу проситься на неё. Вас просто-напросто не примут. Сначала вам нужно показать себя как надежного члена команды в других должностях. 5. Помощник модератора - должность, имеющая больше возможностей и обязанностей по сравнению с Журналистом, поэтому набор на нее будет проводиться только в редких, отдельно объявляемых случаях среди лиц, которые давно проявляют себя на сайте и подают заявки на разделы, в которых хорошо прослеживается их активность и заинтересованность! Постоянно набор проводится только на журналиста или работника группы В Контакте, где объем работ меньше, а требования к кандидату не такие жесткие. 6.При невыполнении обязанностей Вы будете сняты с должности! 7. Администрация имеет право отказать о приеме в персонал без указания причин.
Журналист
Правила и обязанности: 1. Выкладывать не менее 21 публикации в каталог за неделю; 2. Правильно оформлять публикации; 3. Следить за своими новостями и исправлять битые ссылки и изображения; 4. Помогать пользователям по их вопросам в каталоге; 5. Каждую неделю отчитываться о проделанной работе в специальной администраторской теме; 6. Перед подачей заявки просьба оформить 10 тем в Каталог файлов, которые должны быть утверждены Модератором либо Администратором, т.е. они не должны быть повтором уже ранее опубликованных тем и должны быть оформлены верно. Публиковать только свежее и не авторское.
Форма заявки:
Код
[color=#00CCCC][b]Журналист[/b][/color] 1 - Есть ли вам 14 лет? -ОТВЕТ 2 - Умеете ли вы оформлять темы в Загрузки? -ОТВЕТ 3 - Сколько времени будете проводить на сайте? -ОТВЕТ 4 - Знание английского языка; -ОТВЕТ 5 - Выполнили ли Вы следующее требование: "Просьба оформить 10 тем в Каталог файлов, которые должны быть утверждены Модератором либо Администратором, т.е. они не должны быть повтором уже ранее опубликованных тем и должны быть оформлены верно. Публиковать только свежее и не авторское"? -ОТВЕТ 6 - Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -ОТВЕТ
Работник группы ВКонтакте
Кандидат должен быть зарегистрирован на сайте не менее одного месяца. Приветствуются люди, которые, даже не имея должности, активно участвовали в развитии сайта или группы.
Правила и обязанности:
1. Слежение за спамом в группе, чистка рекламы, выдача предупреждений и бана; 2. Ответы на вопросы пользователей, помощь с навигацией по группе и сайту, форуму; 3. Организация различных мероприятий; 4. Публикация на стене новостей сайта и новостей, связанных с разработкой the sims; 5. Каждую неделю отчитываться о проделанной работе в специальной администраторской теме.
Возможно добавление тех или иных обязанностей, а также их сокращение для различных административных групп. При усердном выполнении своей работы возможно повышения до более высокого ранга.
Форма заявки:
Код
[color=purple][b]Работник группы ВКонтакте[/b][/color] 1. Есть ли вам 14 лет? -ОТВЕТ 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? -ОТВЕТ 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: -ОТВЕТ 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? -ОТВЕТ 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? -ОТВЕТ 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -ОТВЕТ
Перевод в ПМ и Модераторы осуществляется после работы на сайте в качестве Журналиста! Обязанности вышестоящих должностей и заявка на Помощника Модератора
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!
Помощник Модератора
Помощником модератора становятся, пройдя успешную работу в качестве журналиста. Так же, в отдельных случаях, может производиться набор сразу на помощника, о чем администрация будет объявлять отдельно. В таком случае: - Кандидат должен быть зарегистрирован на сайте не менее трех месяцев. - Кандидат должен быть проверенным пользователем. - При подаче заявки кандидат должен сразу указать раздел, который хочет закрепить за собой. В этом разделе должна четко прослеживаться его активность и интерес на протяжении минимум двух месяцев. Приветствуются люди, которые, даже не имея должности, активно участвовали в развитии сайта. - Перед подачей заявки просьба оформить 10 тем в Каталог файлов, которые должны быть утверждены Модератором либо Администратором, т.е. они не должны быть повтором уже ранее опубликованных тем и должны быть оформлены верно. Публиковать только свежее и не авторское.
Правила и обязанности: За каждым из помощников сохраняется обязанность помогать в каталоге файлов: - приносить не менее 10 публикаций за неделю; - следить за своими новостями, исправлять битые ссылки и картинки; - проверять отправленные на премодерацию новости, помогать пользователям с их ошибками в публикации; - помогать с битыми ссылками и картинками в других новостях.
Так же за каждым из помощников модератора сразу же по вступлении в должность закрепляется один-два (в зависимости от сложности) свободных раздела форума. В связи с этим он обязан заниматься такой деятельностью по форуму: 1.Следить за Черновиком, проверяя наличие тем, относящихся к закрепленному за ним разделу, переносить их в свой раздел после проверки на правильность оформления. Если тема оформлена неправильно, помощник должен указать автору темы на ошибки и помочь исправить их; 2. Вовремя обновлять путеводитель по разделу; 3. Пополнять раздел новой информацией, желательно самописной; 4. Устраивать различные мероприятия по повышению популярности форума, предпринимать действия, направленные на повышение активности в форуме. 5. Следить за поведением пользователей в своем разделе, просматривать новые сообщения в темах в своей разделе, отвечать на вопросы, касающиеся его раздела, наводить в закрепленном за ним разделе порядок, не допуская флуда, оскорблений, вражды и иных беспорядков; 6. Помогать пользователям-новичкам, если они хотят отписаться в его разделе и не знают как (например, помогать оформлять темы, вставлять картинки на форум); 7. Каждую неделю отчитываться о проделанной работе в специальной администраторской теме. 8. По желанию помощник модератора может принять участие в оформлении Обновлений мастерских на Главной странице сайта. Любая другая инициатива так же приветствуется.
Форма заявки:
Код
[color=green][b]Помощник Модератора[/b][/color] 1 - Есть ли Вам 14 лет? Кандидату должно быть не менее 14 лет (бывают исключения из правил, но очень редко); -ОТВЕТ 2 - Сколько времени будете проводить на сайте? -ОТВЕТ 3 - Умеете ли Вы оформлять темы на Форум? Если Вы уже выкладывали темы (на Форум), то предоставьте ссылки на эти темы; -ОТВЕТ 4- Умеете ли Вы оформлять темы в Загрузки? -ОТВЕТ 5- Выполнили ли Вы следующее требование: "Просьба оформить 10 тем в Каталог файлов, которые должны быть утверждены Модератором либо Администратором, т.е. они не должны быть повтором уже ранее опубликованных тем и должны быть оформлены верно. Публиковать только свежее и не авторское"? -ОТВЕТ 4 - Какие из свободных разделов Вы хотели бы модерировать? -ОТВЕТ 5 - Если хотите открыть новый раздел, то какой? (ваши идеи, предложения по поводу раздела, мы всегда поможем начать); -ОТВЕТ 6 - Готовы ли каждый день пополнять раздел? -ОТВЕТ 7 - Готовы ли вы устраивать в своем разделе конкурсы и различные мероприятия, направленные на повышение активности в разделе? -ОТВЕТ 7 - Если ничего не подходит из вышеперечисленного, то чем Вы еще можете нам помочь? -ОТВЕТ 8 - Знание английского языка; -ОТВЕТ 9 - Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -ОТВЕТ
Модератор
Модератор - правая рука Администратора. Это проверенные временем и работой на сайте люди, поэтому набор на эту должность производиться не будет ни при каких обстоятельствах. Модератором можно стать только через повышение вследствие долгой плодотворной работы на сайте, так как возможности этой группы слишком широки, чтобы давать их "по заявке". Как добиться повышения? Модератор - это человек, который не ограничивается списком обязанностей, своими разделами или каталогом, он работает не ради должности, он искренне хочет помочь любимому сайту и готов ежедневно проявлять инициативу в самых разных сферах жизни сайта.
ВНИМАНИЕ: если же вам будут писать по поводу должности и работе на сайте, НО при этом не являясь Админом сайта, то, пожалуйста, сообщите об этом инциденте в ЛС Helen. Никто, кроме Администратора не должен вас посвящать в работу нашего сайта Будьте внимательны!
Сообщение отредактировал MAYU - Вторник, 04.12.2018, 13:39
На должность Помощника модератора,если лишней не буду 1. Мне более 14 лет.20. 2. В течении суток,могу проводить время на сайте примерно 12-15 часов,бывает и больше. 3.Да.И по моему,хорошо. Темы : Эта,эта,эта. 4. Хотелось бы,модерировать раздел "мастерские". 5. Хотелось бы открыть "Интеллектуальный клуб".Там,можно проводить интересные конкурсы.Естественно конкурсы на ум..Так сказать.По мне,так очень интересно.Знаю,идея не нова,но все же очень бы хотелось открыть такую тему,она будет по вкусу интеллектуальным людям,людям которые напрямую интересуются наукой. 6. Готова. 7. Всем,чем скажите.Помогать сайту,готова по любому. :) 8. Знаю,но не отлично.Хорошо.
Все кто подал заявку, но мы так и ничего не ответили, это означает, что мы будем иметь вас в виду, вам не отказ, раз мы этого не написали. Ждите, пока мы "тестируем" другие кандидатуры! Писать в ЛС каждому из администрации с напоминалками о себе (любимом) не нужно. Вы этим ничем не сделаете себе лучше, а только навредите! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Помощник Модератора 1- Есть ли вам 14 лет? Кандидату должно быть не менее 14 лет (бывают исключения из правил, но очень редко). нет 2- Сколько времени будете проводить на сайте? целый день 3- Умеете ли вы оформлять темы на Форум? Если вы уже выкладывали темы (на Форум), то предоставьте ссылки на эти темы.(нов.) да. http://sims-new.my1.ru/forum/4-3157-1 http://sims-new.my1.ru/forum/3-3325-2#198605 http://sims-new.my1.ru/forum/29-3373-1 http://sims-new.my1.ru/forum/7-3485-1 http://sims-new.my1.ru/forum/7-3483-1 4- Какие из свободных разделов вы хотели бы модерировать? Мастерские Кинотеатр 5- Если хотите открыть новый раздел, то какой? (ваши идеи, предложения по поводу раздела, мы всегда поможем начать) пока нет 6- Готовы ли каждый день пополнять раздел? да 7- Если ничего не подходит из вышеперечисленного, то чем вы еще можете нам помочь? Помогать новым пользователем на сайте 8- Знание английского языка среднее
Отказ. Вам уже отвечали отказом на прошлую заявку, но Вы даже не попытались доказать, что можете лучше, и исправиться. Вы можете помогать сайту без должности:)
1- Есть ли вам 14 лет? Кандидату должно быть не менее 14 лет (бывают исключения из правил, но очень редко).Есть. 2- Сколько времени будете проводить на сайте?По возможности, целый день. Если такой возможности не представится, то несколько часов. 3- Умеете ли вы оформлять темы на Форум? Если вы уже выкладывали темы (на Форум), то предоставьте ссылки на эти темы.(нов.) Умею. http://sims-new.my1.ru/forum/3-2293-1 http://sims-new.my1.ru/forum/29-2634-1 http://sims-new.my1.ru/forum/29-2821-1#158777 http://sims-new.my1.ru/forum/34-2523-1#142452 4- Какие из свободных разделов вы хотели бы модерировать?Кинотеатр. 5- Если хотите открыть новый раздел, то какой? (ваши идеи, предложения по поводу раздела, мы всегда поможем начать)Я бы предложил сделать в развлекалке своеобразный "бункер психологической помощи", но вряд ли эта идея будет полезна. 6- Готовы ли каждый день пополнять раздел?Готов. 7- Если ничего не подходит из вышеперечисленного, то чем вы еще можете нам помочь?Могу пополнять каталог. 8- Знание английского языка.Среднее.
ЦитатаZorin ()
Я бы предложил сделать в развлекалке своеобразный "бункер психологической помощи"
это уже обсуждали и не раз в теме "Предложения..". Отвечаю еще раз, такой темы не будет, т.к. психологическую помощь должен предоставлять мастер своего дела, а не тинейджеры, у которых свой сумбур в голове. Спасибо за заявку, мы попозже сообщим вам ответ.
Заявка закрыта по просьбе автора
Сообщение отредактировал KanoYa - Четверг, 13.02.2014, 17:38
Привет,прошло достаточно много времени и я многому научился! Помощник модератора 1 Есть ли вам 14 лет? Кандидату должно быть не менее 14 лет (бывают исключения из правил, но очень редко).Да есть 2 Сколько времени будете проводить на сайте?Сутками,даже больше 3.Умеете ли вы оформлять темы на Форум? Если вы уже выкладывали темы (на Форум), то предоставьте ссылки на эти темы.(нов.) Да умею,но все таки редко нужна помощь клик клик клик клик 4. Какие из свободных разделов вы хотели бы модерировать? Мастерские. 5.- Если хотите открыть новый раздел, то какой? (ваши идеи, предложения по поводу раздела, мы всегда поможем начать).Я очень долго думал над этим и придумал 3 раздела: Раздел по игре Spore (знаю игру наизусть и если что могу пополнять регулярно) там можно будет познакомиться с игрой и тд и тп И второе в раздел Всяко Разно можно было бы добавить раздел география...Писать там про экзотические страны и не только Третье это наверно не серьезно ,но можно бы сделать такой раздел как ЗАГС!) 7.Готовы ли каждый день пополнять раздел?Конечно Если ничего не подходит из вышеперечисленного, то чем вы еще можете нам помочь? Чего скажете то и буду делать или пополнять статьи и тд) 8- Знание английского языка. Высокое (учу с 4 лет +как мой второй язык)
Подал повторную заявку эту не учитывайте
Сообщение отредактировал sporepon - Четверг, 21.08.2014, 18:42
Прошу закрыть мою заявку на помощника модератора и открыть заявку на работника группы.
Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? Мне уже за 14 лет).
2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? Практически целый день.
3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: С полудня-часу дня до вечера.
4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? Мне кажется, да..
5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? Да.
6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) Нет.
Бывший персонал
Сообщение отредактировал KanoYa - Четверг, 13.02.2014, 17:51
Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? -Да 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? -На сайте — около 3 часов, Вконтакте — около 9 часов 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: -В будни — с 13:00 до 21:00 (по мск), по выходным — с 10:00 до 22:00 (по мск) 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? -Думаю что да Х) 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? -Отлично 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -Нет
Бывший персонал
Сообщение отредактировал MAYU - Вторник, 16.09.2014, 23:27
Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? Да 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? Почти весь день 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: 14.00 и до ночи) 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? -Ну...да 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? Отлично 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -нет
Отказ
Сообщение отредактировал NatVaLius - Пятница, 21.03.2014, 20:35
Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? -11 Но мне все говорят что умна не по годам. 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? - С 12 до 8 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: -С 13:00 до 18:00 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? -Ну я думаю что,да. В любом случае решать вам. 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? -Да. Я ни раз помогала новичкам. 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -Да. Во многих. Некоторые в которых я была модератером удалили потому что у админов не было времени. Надеюсь что примите. Конечно шансов. Нет. Но сайт для меня всё и я хочу сделать для него максимум.
Бывший персонал
Сообщение отредактировал НяшкООО - Пятница, 21.03.2014, 21:04
Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? -Да. 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? - На сайте 2 часа и более, ВКонтакте - 5 часов и более. 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: - Часов с 7 вечера, в выходные с 12-13 дня. 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? - Думаю да. 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? - Да. 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) - Нет.
Бывший персонал
Сообщение отредактировал MAYU - Вторник, 16.09.2014, 23:29
Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? -Да 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? - очень много 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: - с 9:00, дальше не ограничено. Почти всегда в онлайн. 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? -Да 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? -Да 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -Да, своя группа по игре sim3 . Где я являюсь создателем, администраторjv, так же технической поддержкой по вопросам игры sims3.
Добавлено (21.03.2014, 21:58) --------------------------------------------- Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? - Да 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? - Достаточно много, почти всегда онлайн. 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: - с 12:00 , дальше не ограничено 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? - Да 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? - Да 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) - Да , своя группа по игре sims3 в контакте , где я создатель , администратор , так же техническая поддержка по игре симс3. Нас больше 3000 участников.
Отказ, Вы слишком мало проявили себя на сайте. У Вас всего 1 сообщение на форуме, и то, это сообщение - заявка. Неужели Вы думаете, что Вы достаточно активны и администрация знает Вас? Нет.
Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? -Да. Мне 17 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? -От 3 до 6 часов 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: -После 19:00 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? -Думаю да. 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? -Я здесь почти два года, к навигации привыкла, ориентируюсь достаточно неплохо 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -Да.
У Вас слишком малая активность на сайте, пока мы не можем принять.
Сообщение отредактировал KanoYa - Суббота, 22.03.2014, 11:57
Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? -Да. Мне 23 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? - от 6 часов. 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: - Примерно часов с 6 вечера. 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? - Да. 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? - Да. 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) - Да. Создатель группы. Держу ее около 2 лет. В ней 5000 человек. Могу дать ссылку. Активность есть. Знаю как работать с группами и пабликами (есть большой опыт в этом). Умею их украшать и т.д. и т.п
Слишком малая активность. Отказ.
Сообщение отредактировал KanoYa - Суббота, 22.03.2014, 13:23
Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? -Нет( но исполнится через несколько месяцев) 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? -около 2,5-3 часов 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: -с 7:00 до 9:50 или с 6:30 до 22:00 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? -Нет, можно было бы и лучше 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? -Да 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -Нет
Бывший персонал
Сообщение отредактировал MAYU - Вторник, 16.09.2014, 23:29
1. Есть ли вам 14 лет? Да 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? с 15:30 до 00:00 (могу и дольше) 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: с 16:00 и до 00:00 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? Нет 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? Да 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) Нет
Отказ. Нулевая активность, абсолютно.
What's the worst that I can say? Things are better if I stay So long and goodnight So long and goodnight
Сообщение отредактировал KanoYa - Среда, 26.03.2014, 18:19
Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? -Да 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? - 1-2 часа, каждый день) 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: -по выходным с 12 до 16, ну или больше. В будние дни, так как школа поменьше, только с 16 до 20.00) 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? -Не знаю, но старалась как могла) 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? -Да) 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -Нет)
Бывший персонал
Сообщение отредактировал MAYU - Вторник, 16.09.2014, 23:30
Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? -Да 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? -Часa по 3, в выходные больше. 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: -В основном вечером часов после 20:00. 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? -Думаю, что мало. 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? -Хорошо 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -Журалист в редколлегии Newline.
Бывший персонал
Сообщение отредактировал MAYU - Вторник, 16.09.2014, 23:30
Работник группы ВКонтакте 1. Есть ли вам 14 лет? -Нет 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? -Часа так 5 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: -Ежедневно 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? - Вроде бы не сильно.. 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? -Да 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -Раньше была администратором многих групп(На данный момент они удалены)
Отказ из-за нехватки продолжительной активности. Проявите себя больше и поживите на сайте подольше, спасибо :)
Сообщение отредактировал MAYU - Четверг, 17.04.2014, 21:20
1. Есть ли вам 14 лет? -Да 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? -Примерно 3,5 часа 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: -от 17:00 до 19:30 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? -нет 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? -да 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -нет