MaFFy, спасибо что оставили комментарий. Очень рада что кому-то нравится мое "обувное" креаторство :3 Розочка, и тебе спасибо большое! Приятно что ты мой частый гость))
Сообщение отредактировал altusha98 - Среда, 19.12.2012, 15:45
Ой, Алтуша! Ты просто молодец! У тебя такой огроменный выбор работ в мастерской, что просто глаза разбегаются! Но больше всех понравился отель! МММ... Просто вкусняшка, спасибо большое!
altusha98, Алтушенька с Новым годом)))) У меня он уже наступил) Скоро и к тебе придет)) Ух, чует моя печеночка, что участочек будет для меня))))) Иль я не права??))))))
Алтушка, любимая моя! И тебя с Новым Годом! Счастья, любви, достатка, а самое главное: ЗДОРОВЬЯ. Будь здорова как корова
Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд!
altusha98, вааай ваай какие работки Прямо загляденье)))Симы такие необычные! Мне очень понравилась Яга и Чеширский кот Футболочки очень хорошие получились, видно, что очень любишь свою страну Обувочка тоже ничего, симпатишная Очень понравились третьи туфельки =) У тебя тут все такое необычное!!! Ты большая молодец, старайся и дальше!))
*** Вот я и закончила строительство своего домика. Даже представить не могла что буду возиться с ним две недели. Но я это сделала и все тут! Любуйтесь...
Дом по заказу №5 Специально для Розочки :3
Фасад участка мне жутко нравится. Большое количество цветов и симпатичный пруд создают атмосферу сказочного сада или просто весны.
План первого этажа. Думаю подробно рассматривать ванную и прачечную не стоит. Так что перейдем сразу к остальным комнатам...
От прихожей так и веет роскошью...
У заказчика в семье имеется собака.
Гостиная, которая мне очень- очень нравится. Цветовая гамма удачно выбрана. Все такое... "ретро".
*Остальное*
Кухня и... штука с клавишами Кстати, дверь на кухне ведет к гаражу...
Собственно, сам гараж. (Двери: вход в кухню, выход на улицу)
Я подумала и о гостях, соорудила комнату на случай если им приспичит у вас переночевать. ***
План второго этажа.
Обожаемая мною комната девочек (2 подростка). Обои, пол чуть не так подобраны, а остальное *восторг*
Здесь девочки спят.
Ванная комната, похожа на ту, что на первом этаже. Но имеет в себе саму ванну и чуть- чуть больше декора.
Детская (для девочки). Тоже ее люблю. Нравится сделанный мной ковер из цветка (прикрепила к друг- другу ковры сердечки и коврик круг). Как вы видите на рабочем столе у нее кисти, да краски, к тому же мольберт, эт я девочку художницей сделать хочу) +Вторая кроватка, она у меня для подружки из школы или для возможной сестренки)
Спальня родителей.
Соединена с детской, на случай если вам захочется пополнения в семье) ***
Упомянутый выше выход на улицу...
Ведет в двор. *** Вот и экскурсии конец, а кто читал... давай качать!
Размер лота: 20х30 Стоимость: 102000 Количество комнат: 1 прихожая, 1 гостиная/кухня, 4 спальни, 2 ванных комнат. Вес: 25.53 МВ
Карьера В сумерках Все возрасты Питомцы Шоу-бизнес Сверхъестественное Времена года
Отдых на природе
Сообщение отредактировал altusha98 - Пятница, 04.01.2013, 08:28
altusha98, домик просто замечательный, такой уютный. А какая лестница оригинальная, мне очень понравилась Гостиная красивая, цвета подобраны как нельзя лучше.Бесподобно!
Ghtrhfcnyst hf,jns! Z ghjcnj yfckf;lfkfcm crhbyijnfvb! Kjns e Dfc cfvst-cfvst!!!
Добавлено (03.01.2013, 23:12) --------------------------------------------- Ой, извиняюсь за такой текст "Автопереключение" куда-то делось... Перевод: Прекрасные работы! Я просто наслаждалась скриншотами! Лоты у Вас самые-самые!!!
altusha98, милейший домишко)))) Снаружи красивенько смотрится, конечно же как и внутри) Прекрасно обустроен ^____^ мне нравитцо)))))) Ну очень уютный) я назвала бы этот дом семейным Умница) Прекрасная работа) Видно, что приложила достаточно сил и стараний Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art