Либо мандаринок объелась ,либо вижу...Марселину из "Время приключений " (девушка с черными волосами ) о_____О Домик очень красивый,прекрасно обстановленный мебелью Спасибо за экскурсию по чудненькой работе
altusha98, ваааааау какой домик чеееткий))) Прям в стиле нашей Алтушиньки)))) Красота. Гыг, кухня и с клавишами, оууу у заказчика неординарный вкус) Гостиная мне тож очь нравится, гамма офигентская. Тааакс хочу такие диванчики в свой домик))) Комната для девочек прям шииик. Стоко всяго, все хочу там жиить) Ток мне 1 кроватку вместо двух)))) Вторая комнатка тож класная))) Спальня для родителей - ахххх какая цветовая гамма, прям глазки отдыхают. Вообще Алтуш, тыж знаешь, как я люблю твои работки и твою подачу, как чудестно ты умеешь рекламировать свои творения))
Столько комментариев, я жутко рада *__* София, качай и играй на здоровье Cathy, приятно читать твой комментарий. Не предполагала даже что дом будет таким "бесподобным")) Ангелина))), не смущайте, на сайте есть лоты и получше Zhenya, спасибо, я старалась, очень. 01, оо, даа, это Марселин))) Но о ней чуть пойже... K@trishka, я в экстазе от твоего коммента, в прочем, как всегда)) Спасибо что зашла ко мне
Согласен с предыдущим комментарием. Какая же это баба? Симпатичная такая девушка,чем-то на Кристину Орбакайте похожа. Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Очень интересные и красивые работки! Очень понравился чеширский кот))) Плюсик тебе)) Хорошие участки, интересные и неподражаемые! Очень красивые и качественные симы!
Дом по заказу №5 (для Розочки) - фасад дома понравился, пруд, обложенный камнями необычно смотрится. Планировка интересная, люблю винтовые лестницы, особенно приглянулось, что из кухни выход к гаражу напрямую - приехал с покупками из магазина - и сразу в холодильничек убрал! Очень уютная детская для девочки, пол с оригинальным ковром сделает ее теплее. Спальня родителей роскошна. Вообще, когда гуляешь по этому дому, складывается ощущение, что он находится на большом лоте, была приятно удивлена, что занимаемая территория относительно невелика, всего 20х30. Моя мастерская
altusha98, я балдею от фасада дома. Фасад действительно привлекателен и хорошо продуман. Но... Внутри мне нравится местами, для меня, любительницы мелкого декора, всяких маленьких украшений, сильно дополняющий интерьер, ужасно не хватает. Мне немного пустовато... Люблю когда все похоже на настоящий дом в реале, где на столах лежат много-много всяких деталей и все в таком стиле. Люблю все застраивать :3 Но дом не плох, не плох, хороший, но фасад, ммм, мне действительно сильно понравился
Сообщение отредактировал marija_shirokova - Понедельник, 07.01.2013, 01:35
Опять я опаздываю, Алтуша, снова извиняй. Ой, а домик шикарен))) Очень понравился, я прямо не могу, твои старания были не напрасны) Домик мне очень понравился, красивый, все так гармонично) К каждой возрастной категории (членам семьи) каждая комнатка подходит прекрасно)))Фасаааад, влюбилась *О* Прудик - ой, прудики обожаю))) Очень красивыый и реалестииишный, о подаче и говорить нечего)) тут все ясно, ну, в общем домик на 10000000000+. Удааачы.
Чтоб загладить вину, вот тебе такой подароццек. И ящо подароццек
altusha98, Домик просто прелесть! Милый такой семейный уютный! Видно, что очень постаралась! Детская для девочки и ее возможной сестрички понравилась и коврик в виде цветочка - это ты хорошо придумала Спальня родителей тоже выше всяких похвал! Вообщем ты умничка, продолжай нас радовать! Новы артик в Creative Cocktail!
Домик №5 просто чудо - небольшой но ужасно уютный! Вид у него обжитой, как будто просто вышли хозяева прогуляться своей большой семьей! Как только наберусь терпения на большую семью - скачаю обязательно
Для начала, я хочу извиниться перед заказчиком за то, что выполнила его просьбу "спустя сотню лет". Причин было много... перечислять пожалуй не буду. Еще прошу прощения за некоторые "неточности" в работе. О них вы узнаете в процессе "экскурсии". Ну а в целом, я получила большое удовольствие от работы именно над этим домом. Ну а как же еще) Ведь этот дом был предназначен для всеми любимой династии Лоридейл)))
Добро пожаловать в особняк Лоридейлов! Заходите, не стесняйтесь)
План первого этажа. Подробнее...
Прихожая. Она у меня получилась в стиле "тропикана"))
Примыкающая к прихожей... уборная? Для гостей очень даже удобно.
Холл типа... Прям как дом тётушки Митси. -_-
Гордость моя- гостиная. На две подзоны разделить не получилось, места не хватило, да и так по-моему красиво) Зато есть и компьютер, и телик, и конечно же камин)
Кухня мне тоже очень нравится. Светлая, уютная. +Имеется печь (из городка Монте Виста)
Столовая. Современная, роскошная.
Мастерская художника, увы, не на последнем этаже, зато светлая и просторная. А так же атмосферная.
План второго этажа.
Уии, обожаемая мною комната подростка! Старалась сделать все как на картинке, но и о расчетах не забывала. Впихнула беговую дорожку, как и требовалось.
с/у девочки.
Детская. Просто, но мило. Надеюсь с цветом мебели не переборщила.
с/у детей разделенная на две части.
Спальня родителей.
с/у родителей.
Детская малыша, младенца.
Общая ванная.
Гараж, на две машины.
Двор, с интересным бассейном.
Детская площадка.
Общий вид дома.
Размер лота: 30х40 Стоимость: 131 (и кажется) 289! Количество комнат: 1 прихожая, 1 гостиная/кухня/столовая, 1 мастерская худ., 4 спальни, 4 ванных комнат (+1 уборная) Вес: 32.58 МВ
Мир приключений Карьера Все возрасты Питомцы Шоу-бизнес Сверхъестественное Времена года
Изысканная спальня
Сообщение отредактировал altusha98 - Понедельник, 21.01.2013, 13:03
altusha98, Алтушенька))) Солнышко мое))) Как же я ждала то)) прям так ждала))) Ойй он прекрасен. Таак прекрасен. Самый лучший, самый красивый. Мне нравицааааа ^_^ Как увидела первый скрин - влюбилась))) Просто очаровашка. То что нужно для моей семейки)) На первом этаже все так как хотела) Большая столовая, большая кухня, большая гостиная. Ааа, такой камин классный))) Оформление блеск. Видно, что креатор, т.е. ты читала мою династию и знаешь, чем живут мои лапули))) Я уже прям вижу их там) На втором этаже тоже всеее понравилось. Спальни превосходны))) Столик из зелененькой спальни я даж у нас видела) Еще думала, надо будет туда поставить)) А ты поставила))) Вааау)))) А то что мастерская на первом этаже, это вообще отлично))) Так даже лучше))) Дворик... аааа класный))) Бассейн, качельки))) ой, ой, ой даж гараж на две машины, ну всее семейка Лоридейл будет покупать машину))))) Спасибо Алтушенька)) Я как раз скоро собиралась начать играть опять, и тут такой подарочек) Прямо тютелька в тютельку со временем))))) Ну теперь будешь постоянно видеть свой домик в моих отчетах по династии) Официально заявляю клан Лоридейлов ПЕРЕЕЗЖАЕТ!!))))
Алтуша! Не перестаёшь удивлять! Такую красоту сотворила, как раз для семьи Лоридейлов! Одним словом молодец! Во всём согласна с Катришкой, домик просто прелесть!