altusha98, очень милый свитер! Микки маус очень нравится)) Регишка, если я правильно понял твой вопрос, то это можно сделать через ворк) Кстати, что там с домиком?
Дыа, снова новая работка. Не волнуйтесь, я не буду выкладывать работы каждый час) Идеи уже кончаются (правда быстро рождаются новые) и время тоже( В общем, хочу все успеть до сентября. А пока, как я и обещала, очередная порция AT! ____ Если кто знает, хотелось бы спросить, как можно создавать не перекрашиваемые текстуры? А то у меня как-то не получается.
если я правильно понял твой вопрос, то это можно сделать через ворк)
Эм..простите я не знала,попробуем Ого новиночка,быстро ты)) А главное качественно На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Алтуууууша*О*О*О*Сколько всего интересного Позки отличны*О*О*Такие веселые и "живые" что ли:ЗЗЗУж очень нравится
Цитата (altusha98)
загружать плейлист такими уж плохими позами)
я тебе дам!! Нифига они не плохие,а очень даже хорошие,лично мне нравится:))) Кофточка- по мне так очень даже хорошо*О*О*И ты сделала даже лучше,складочки изумительные:ЗЗЗ И смотрится очень реалистично:)))Молодчинка Сережки- прикольные такие*О*О* Нравится,то насколько они эдентичны:ЗЗЗ Эрсель у нас умничка,столько всего интересного делает:ЗЗЗПрям золотые руки Вообщем ты у нас умничка,столько всего интересного нам сделала*О*О*Я вот наверно,не смогу до первого сентебря так обновками закидать:) Буду ждать еще чего то:ЗЗЗ
Она и вправду Принцесса. Такая воздушная и женственная. А скрины такие атмосферные, оригинальные и красочные...) Скачаю, интересно как она в игре будет смотреться
Ты молодец!Удявляеш!!Очень хорошие текстуры мне в голову даже не приходило!Я тоже наверно скоро создам))Идейки то пока не приходят( Прекрасные текстуры!
Ой какая прелесть ^^ Очень красиво,правда я бы хотела посмотреть как они выглядят в игре,на стене к примеру)) А то так наугад качать,как-то не охота На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.