altusha98, Ооо хорошие позы, для первого раза очень даже неплохо)) Понравилась очень сильно мимика) Позы действительно похожи на оригинальные картинки) Молодчинка)
Цитата (altusha98)
я очень много времени пыталась осилить этот блендер)) Перечитала, пересмотрела много уроков, но что-то в голову не лезло)
Мне до сих пор ничего не лезет ;DD Хотя уже хочу освоить и позы lol
altusha98, классные позки! Не знаю, что это за мадам на оригинале, но очень похоже вышло! Из замечаний - на второй позе одна рука вывернута сильно, но это только в приближении рассмотрела. Одела ты модельку конечно классно, все искала различия с исходником одежке - не нашла. Продолжай творить! И в следующий раз с плейлистом Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
altusha98, Позы очень клевые)) И идея необычная,делать позы от мультиков - такого еще не встречала Браво,браво! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Neka-mew, мне очень приятно слышать такое от мастера, честно. А с вывернутой рукой, да, эту погрешность заметили) Но как-то не получилось исправить хд Постараюсь в следующий раз выдать что-нибудь получше) Регишка, благодарствую.
Цитата
И идея необычная,делать позы от мультиков - такого еще не встречала
На самом деле идеи что-то идут рекой и хочется их воплотить именно сейчас. Т.к. приближается учеба, а с ней будет не так много времени на мастерскую -.-
altusha98, Мне очень нравится Мило и по мне так очень даже похоже вышло)) У меня один вопрос:как ты мешик то "забрала" из работы,или он сразу правильным форматом шел? На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.