Ты молодец!Удявляеш!!Очень хорошие текстуры мне в голову даже не приходило!Я тоже наверно скоро создам))Идейки то пока не приходят( Прекрасные текстуры!
Ой какая прелесть ^^ Очень красиво,правда я бы хотела посмотреть как они выглядят в игре,на стене к примеру)) А то так наугад качать,как-то не охота На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Классная шапка! Давно ждала чего-то подобного, а тут, на тебе!! Ещё хочется отметить презентацию- все очень понятно, никакой лишней информации. Все бы так в стране делалось и жить стало бы чуточку легче =)
Я очень долго думала над тем, как не делать губы сухими,как в моей первой работе. "Поизучала" много блесков, помад и вот... результат) Не удивляйтесь названию "first", просто это уже блеск для губ))
Ахах,позы хорошие,но мужичка жалко,жена видать его пилит: "Где всю ночь пропадал?" Если сравнивать с оригиналом,то мне кажется очень похоже ,только чтобы точь в точь было,нужно с другого ракурса сфотать,но это уже не так важно)) First Lip gloss - очень красиво,но мне кажется,что она простенькая,я думаю ты можешь сделать,что-то интересней
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Вторник, 20.08.2013, 16:39
Интересные позы. Креативно =) А все остальные позы из четвёрки? =( Мужичка на случай важных переговоров надо забрать =DDDD [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.