Я тут пришла и офигела с твоей продуктивности*О*О* Как же ты так быстро все делаешь,еще и так качественно*О*О*Правда нет слов Вот скажи,какой мотор ты в себя впихнула..ахахахахах:DDD Позы очень нравится...и мимика хорошо проработана:)))Прям копия Умница*)
Для начала хочу сказать, что мне ох как нравится оформление темы Обожаю Adventure Time, да и красиво так оформлено, загляденье. Что касается работ, Свитшот от Marc Jacobs замечательный и очень качественно, на мой взгляд, выполнен. Шапочка "Джейк" просто прелесть:) И Текстуры "Adventure Time" такие классные, я забрала:) Думаю, в этой мастерской еще не раз встречу какую-нибудь красоту с любимым мультом Из персонажей очень понравилась симочка Нина, я люблю светлую кожу и светлые волосы, она красавица:) Потрясающий вечерний наряд. Спасибо тебе за красоту, желаю творческих успехов :3
altusha98, Алтуша!!! Ты просто супер!! AT! Это гениально! Я буду ждать чего-нибудь новенького!!! Шапку финна бы))) Но я не прошу нет! P.S. Простите что так поздно просто в санатории был, Сегодня только приехал и сразу к вам)
авававаававав, Алтуша, ты-истинный мастер *-* Уже скачал много вещей с символикой Adventure Time, а паттерны просто прелестны *-*Продолжай в том же духе! ^_^
Небось уже меня позабыли? А я вас нет хд Вернулась с новой вкусняшкой :3 Правда мне кажется,что вышло немного сыровато, но в принципе не плохо х) Это новый сет поз, на этот раз уложилась в восемь штук. Вот поэтому и долго не приходила, хотела сделать как можно лучше. =) Однако мини-косячки все же имеются, но не столь бросаются в глаза. =) На этот раз тематика семейная. ^^
До этого создала позы с TS4, ОДНАКО я идиот их нечаянно удалил. хд Мне было так "горестно", шо я впал в депрессию. хд Может это и к лучшему) Зато, когда я снова за них возьмусь, то опыта уж будет побольше, соответственно и позы качественнее будут... наверное))
Надеюсь вы поняли, типа делаем прическу х) После вечера кино =) Сбежали на дискотеку))
altusha98, ты просто молодец. Позы чудесные и как раз то что мне нужно. Ты как будто мои мысли читаешь, а то мне как раз такие нужны(сестричек хочу сделать)
Нет конечно,как же тебя можно забыть?Ведь каждый раз очень хорошие вещички приносишь,да и к тому же очень часто :))) Позы просто на 5+++++ По мне так никаких косяков нет Девушка на первой позе которую подружка обнимает понравилась))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Алтушенька, чудесные позы сестричек "сбежали на дискотеку" порадовали позитивные позки, молодец! =)) только вроде на 8ой позе попа высоковато расположена, "напряжена" немного Успехов в дальнейшем! ;D покинула сайт неохотно
:ООО Какая прелесть. Ты явно совершенствуешься в блендере...ну как так можно...признавайся!1 Позы на самом деле, как мне кажется, очень качественные и хорошо проработанные)) Хорошая идея тебя посетила, создать такую милоту :33 С лицом\эмоциями ты как всегда справилась на ура. Скрины тоже очень удачно получились)) Умняшка, давай в том же духе ~~~ No such thing...
я склоняюсь перед тобой и перед всеми авторами, которые создают позы. ибо мои руки растут не из правильного места.. хотя столько идей позы хорошенькие, выбор тематики актуален, я считаю) мимика здоровская ты потрудилась на славу в общем, спасибо за эту прелесть и за то, что радуешь нас такими вкусняшками МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4