Привет,дорогой гость!Ты сейчас находишься в моем маленьком мире.…Здесь ты найдешь:одежду, аксессуары, картины, объекты, позы, возможно симов. Я еще только новичок в сфере симс. С каждым днем я пытаюсь открыть в себе,что-то новое и к критике я отношусь спокойно!Всегда буду прислушиваться к вашим советам и пожелания:3 Всего наилучшего !:)также, вы можете посетить мой БЛОГ:)
Mis, спасибо большое тебе за позы, они супер! Одна мне очень пригодилась в новом арте Очень понравилось, что лицо у симочки расслабленное получается) Новы артик в Creative Cocktail!
Neka-mew, Хорошо, я все сделаю как ты мне посоветовала!Спасибо большое! julsy, спасибо,мне очень приятно что хоть кто-то скачал мои позы! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Neka-mew, Спасибо исправила!=)Да,глазки такие "забавные"=) Мне самой очень нравиться!Спасибо что заглянула,приходи еще! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Ай, милашество какое Такие чудные пингвинчики)) Так и вижу, как они будут украшать мой дом во время новогодних праздников, естественно в симс хD Хотя я бы в реальности от таких не отказалась)) Спасибо, Mis!
Аллочка, ты знаешь некоторые твои работы я уже видела,они замечательные!!! Позы очень понравились, уже придумала какие сделаю с ними скрины!! *~* Пингвинята очень понравились, милахи!!! А ещё я не видела у тебя этого платья,( "lily flower") просто здоровское!!! [img=left]http://s018.radikal.ru/i526/1301/cf/92d8947673c5.jpg[/img]
Ваши работы замечательные! Просто великолепные пингвинчики! Такие лапы... Очень буду ждать от вас новые работы... *___* Могу пожелать одно ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!
Спасибо вам большое!Мне очень приятно что вы заглянулы в мою местерскую!
Вот я решила сделать обновочку у себя в мастерской.Просто нету времени что бы,обновлять ее каждую неделю...Вот вам подарочок от меня и всех с наступающим новым годом! Платье с бантиками</div> [c]