Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, Вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Я рада всем адекватным гостям, к критике отношусь спокойно.
Симы:
Картины, обои:
Детское:
Линзы:
Одежда, обувь:
Дома:
Сообщение отредактировал Kris07 - Пятница, 16.08.2013, 10:26
Скинтон Skin F1.0 от S-Club Дефолтные глаза скачать здесь Одежда из дополнений Дизель, Изысканная спальня, Сезоны, Сумерки. Прическа из дополнения Питомцы. Растительность на лице из дополнения Сумерки
Kris07, красивая работа) Клауса очень тяжело сделать похожего, но у тебя получилось) Хотелось всех древняш, Кер и прочих персов ДВ увидеть, все обязательно это оценят) оделась сама
С открытием и Новым Годом Клаус - Довольно таки хорошенький) Только качество какое - то не такое, оно же шум. ..Мне кажется, это шум? Ну, в общем порадовал мальчик.
Kris07, С ОТКРЫТИЕМ! Первая работа, сим Клаус, мне, и вообщем-то всем понравилась. Очень интересный персонаж. Наверное трудно создавать мужчину в игре, у меня они всегда на одно лицо -_-
C открытием :3 Надеюсь список твоих робот пополнится ,ибо первая работа шикарная *о* Клаус получился такой няшкой . Только вот что качеством скринов ? Они случайно не в GIF формате ?о3о
Kris07,поздравляю с открытием мастерской! Клаус порадовал, конечно точного сходства нет, но похож. Бонус понравился, там ведь Керолайн? Надеюсь ты ее тоже выложишь. А то что скрины не очень четкие, так может с настройками изображения в игре поколдовать?
♔SeXy_KiLLeR♔, София, АлИнКа-МаЛиНкА, altusha98, Shiroichi, 01, Olana, спасибо за отзывы, буду стараться радовать вас своими работами. Насчет качества скринов - сама не пойму, почему такое изображение плывущее, сейчас пробую в игре делать скриншоты, меняя настройки, надеюсь, их качество улучшится.
Цитата (АлИнКа-МаЛиНкА)
Куда в трусах и в снег - то, ужас.
Это была его инициатива, мне бы в голову такое не пришло даже, оставалось лишь нажать на клавишу "С", чтобы заснять этот момент
Цитата (Olana )
там ведь Керолайн? Надеюсь ты ее тоже выложишь.
Обязательно, только найду все допы и со скринами разберусь.
Картины И. Айвазовского от Kris07
Лунная дорожка Морской вид 1841 год Восход солнца у берегов Ялты Лунная ночь
даже чьи это картины можно было бы и не писать ,сразу понятно -Айвазовский ! А теперь о картинах от Kris07 - очень качественные картины,особенно нравится рамочка *о* /заберу к себе в коллекцию прелестей /
Kris07, с Открытием мастерской, хоть и поздновато))) Сим у тя получился здоровский. Маачо, сильный, смелый, с девушками обходителен))) И чихать умеет)))) 1 скрин под спойлером очь понравился. Как будто картина написанная маслом. Ток смотри, у тя лишние коды выскакивают. Вот смотри, когда ты загружаешь на имеджбан, то там появляются окна с разными ссылками. Если ты выбираешь превью или оригинал, то тебе не надо еще и добавлять код [img]. Картины И. Айвазовского - мега шикарные. Рамка офигентская и сами они тож прелесть. Бооольшие, как я люблю, прям я наглядеться не могу. Удачи тебе и совершенствуйся в своем мастерстве)))