Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, Вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Я рада всем адекватным гостям, к критике отношусь спокойно.
Симы:
Картины, обои:
Детское:
Линзы:
Одежда, обувь:
Дома:
Сообщение отредактировал Kris07 - Пятница, 16.08.2013, 10:26
C открытием! Клаус такой красивый! Я бы даже сказала убедительный что ли.. У него красивый выражения лица и сам н красивый! Картины произвели приятные ощущения, я сама являюсь автором картин, но создаю их как бы Ультра модерн, или современные и о том чтобы создать такую прелесть не думала. Попрубую как нибудь, но начну с Васнецова
Очень красивые сим Клаус, картины Айвазовского О_О, так как сама рисую уже 10 лет, будет приятно смотреть на произведения великих художников)) Продвижения тебе!
Мне очень приятно видеть всех вас у себя Cloud9, спасибо за комментарий, я старалась, София, Zhenya, рада, что заглянули,
Цитата (01)
даже чьи это картины можно было бы и не писать ,сразу понятно -Айвазовский
01, согласна, что понятно, ну а вдруг кто не в курсе? RYSALKA, Akyla, всегда пожалуйста, будет время - заходите, K@trishka, бабочек я люблю, тебе большущая благодарность за подсказку с кодом к картинкам, я в них (в кодах) еще плохо разбираюсь, скриншоты поправила, Ксс, So_Ales, наши вкусы совпадают,творчество Айвазовского мне тоже очень нравится, АлИнКа-МаЛиНкА, за отзыв и за цветочки спасибки, Ангелина))), Natasha2012, спасибо за теплые комментарии. Моя мастерская
Kris07, в первую очередь - поздравляю с открытием! Желаю творческих успехов! Решиться на мастерскую - это подвиг! (ну, для меня был, по крайней мере!) Сим Клаус - это он откуда? Все пишут похож, я, к сожалению, не знаю... Но сим неплох парниша! В труселях в снегу - бедняга! Картины - оооо, размер плюс Айвазовский меня сразили! Классная работа! Спасибо!
rust9mka, AlgA, спасибо за отзывы, мне приятно, что вы оценили мои поделки! Laurel, как я рада, что ты ко мне заглянула! Клаус, он из сериала "Дневники вампира".
Цитата ( Laurel )
Решиться на мастерскую - это подвиг
Я несколько месяцев думала, прежде чем решилась.
Кэролайн Форбс от Kris07
Дополнительные материалы package нужно скачать и установить отдельно. Материалы с приведенными ссылками также устанавливаются отдельно. Повседневная одежда - дополнение Шоу-бизнес; Официальная одежда - платье от Liana; Ночное белье - каталог Изысканная спальня; Спортивная одежда - от LorandiaSims3; Купальный костюм - от Miraminkova Верхняя одежда - куртка - дополнение Сезоны; джинсы - каталог Дизель; Прическа -от NewSea Тени - от Pralinesims; Румяна -Веснушки от Gosik; Помада - от Pralinesims;
Ух какие интересные работки)))мальченка оч понравился,не люблю блондинов но этот симпотяга прям,картины тоже шикарные и размерчик радует)))Кэролайн похожа ниче не скажешь милая девчушка.
Прическа здорово подобрана, прямо как у Кэролайн в дневниках Нос немного другой формы и подбородок округлить и тогда просто не отличить от фото будет Качественная работа, молодец Kris07!
Kris07, хоть и поздновато, но поздравляю с открытием мастерской!
Я не смотрела "Дневники вампиров", но судя по картинкам симы у тебя получаются похожи на героев
И картины Айвазовского офигенны! Большие, как он и любил рисовать, я бы даже сказала, что и побольше можно было бы сделать Для Айвазовского такие размеры как семечки Я в его галерее была, там размеры монументальные) И вообще приятно наблюдать на картинах родные Крымские пейзажи, спасибо за такую красоту Новы артик в Creative Cocktail!
Kris07, работки очень красивые! Особенно понравились картины Айвазовского. Единственный минус, у картинок качество не очень хорошее, проверь, не ухудшает ли хостинг качество изображений. А так, буду заглядывать и жду обновок.
Сообщение отредактировал Розочка - Среда, 09.01.2013, 19:26
Kris07, картины Айвазовского очень понравились, к разной мебели разные картины подходят, особенно понравился "Восход солнца над Ялтой". Кэролайн получилась очень похожей, не один в один но близко, просто красавица и естественная такая!
01, рада, что ты снова ко мне заглянула; ♥Tessa♥, Zhenya, спасибо за теплые слова; rust9mka, Olana, приятно, что мои работы вам нравятся; julsy, большое спасибо за поздравление и за отзыв; Розочка, спасибо, что зашла в гости,
Цитата (Розочка)
проверь, не ухудшает ли хостинг качество изображений
А как это проверяется? Guffi21, Murr, спасибо, я старалась. Моя мастерская