Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, Вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Я рада всем адекватным гостям, к критике отношусь спокойно.
Симы:
Картины, обои:
Детское:
Линзы:
Одежда, обувь:
Дома:
Сообщение отредактировал Kris07 - Пятница, 16.08.2013, 10:26
Розочка, спасибо за подсказку; Neka-mew, спасибо, что заглянула, я согласна, что черты лица не совсем схожи, здесь мне мастерства не хватает, но сам образ, мне кажется, узнаваем; IriSSka, рада, что тебе понравились мои работы, я старалась.
Представляю свою первую работу по добавлению стекла в объект. Конечно, не все идеально получилось, но в целом своими стараниями я довольна. Картины в стеклянных рамках "Морозные узоры"
В архиве четыре картины в формате Sims3Pack. Стеклянные рамки не перекрашиваются, но в зависимости от покрытия стены выглядят по-разному.
Kris07, эти картины очень-очень крутые! Для меня - это что-то новенькое, оригинальное, обязательно скачаю! Спасибо за такую прекрасность! Новы артик в Creative Cocktail!
Kris07, по поводу симочки - могу сказать, что общее сходство ты уловила - немного доработки, и все получится Навскидку, вижу, что у оригинала низко опущены скулы, чуть другой формы кончик носа, ниже и круглее подбородок, глубже глаза. Но, повторюсь - это доработка, основную суть ты уловила. Так что, молодец - я думаю, со временем ты набьешь руку в этом деле Картины мне очень понравились! сама хотела сотворить что-то подобное, но ты меня опередила! Смотрятся здорово, только я б такую красотень повешала на однотонную стенку) Ну, это уже детали... На вкус и цвет, как говорится Вообще, я рада, что ты решилась открыть мастерскую, судя по твоим отзывам, ты человек вдумчивый и аккуратный. И я просто уверена - с каждым разом у тебя будет получаться все лучше и лучше! Очень на это надеюсь!
Сообщение отредактировал Laurel - Вторник, 15.01.2013, 20:00
K@trishka, julsy, Neka-mew спасибо, что нашли время и заглянули, для меня очень важно ваше мнение; roxell, спасибо за отзыв; Розочка, рада тебя снова видеть; Laurel, спасибо за теплые слова, я прямо засмущалась .
Цитата (Laurel)
я б такую красотень повешала на однотонную стенку
Мне тоже нравятся картины на однотонной стене - оттенок у рамки получается более ровный, а здесь я пыталась показать, как рисунок покрытия стены меняет стекло, поэтому остановила свой выбор на разноцветных обоях.
Линзы "Черное безмолвие"
Линзы представлены в пяти вариантах, не перекрашиваются, предназначены для мужчин и женщин. Доступны для скачивания в форматах sims3pack и package.
Kris07, Картины в стеклянных рамках - ничего подобного раньше не видела. Через рамки просвечивают обои - интересно! Линзы "Черное безмолвие" выполнены чистенько, и рассмотреть их хорошо можно. Глазищи у симки прямо бездонные с ними, злющий взгляд получился с желтыми огоньками, больше всего понравились с красным оттенком, такой вампирский взгляд!
Дом очень светлый и воздушный, не перегружен мебелью - здесь только самое необходимое. На участке имеется водоем
В правой половине дома находится кухня
В левой половине расположены кабинет...
и ванная комната Между собой все части дома соединены мостками и лестницами
В верхней части дома есть зал и спальная комната
Вид сверху Зимой вода замерзает и можно кататься на коньках
Жилой участок размером 30х30. Стоимость 89 961. В доме использованы объекты из аддонов Карьера, Все возрасты, Шоу-Бизнес, Сверхъестественное, а также наборы мебели и декор от Severinka, SIMcredible, Gosik, Astra Авторские работы в формате sims3pack. Установятся вместе с лотом.
Очень красивый воздушный домик, но один вопрос - как столь легкая конструкция выдерживается вес массивного сооружения? Это магия? Да, выглядит очень красиво, но для обычного не фентезийного домика это первый впорос, который у меня возник "На чем сие держится?". Обстановка ненавязчивая, расслабляющая, здорово. Ну а то, что зимой можно на коньках кататься - так вообще сказка, но я бы побоялась - вдруг еще сверху на тебя дом рухнет Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Kris07, дом очень здоровский! Такой светлый, воздушный и лёгкий. Мне он очень приятен Можно туда какую-нибудь феечку пустить пожить или снежную королеву, ну или просто симчика-альбиноса, чтобы с домом сочетание было Работа меня впечатлила и восхитила! Дом само очарование! Спасибо большое за него
Kris07, какой классный домик Красивый, и такой небанальный Я люблю такие сама строить, не задумываясь над архитектурными заморочками Обстановка очень понравилась, как белый лист.. чистая такая, воздушная) Новы артик в Creative Cocktail!
Kris07, вааууу, волшебный домик. Светлый.... небесный.... молодчина. Такая замечательная работа)))) Сколько же у тебя фантазии)))) Некуш, недаром домик назван парящим)))) Значит он сказочный))))
Neka-mew, я вот сама наверное тоже не рискнула бы кататься на коньках под таким сооружением,
Цитата (Neka-mew)
На чем сие держится?
Без волшебства и кода разработчика здесь не обошлось! rust9mka, ты угадала, изначально я строила домик специально для одной ледяной особы, прообразом к которой послужила Снежная королева; julsy, Laurel,приятно читать ваши комментарии, я рада, что моя работа вам понравилась; milina, Розочка, спасибо, что оставили свои отзывы, мне приятно; K@trishka, спасибо большое за подарочек и комментарий Моя мастерская