Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, Вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Я рада всем адекватным гостям, к критике отношусь спокойно.
Симы:
Картины, обои:
Детское:
Линзы:
Одежда, обувь:
Дома:
Сообщение отредактировал Kris07 - Пятница, 16.08.2013, 10:26
Ох,какой мужчинаИменно мужчина,т.к не похож на смазливого паренька!Мне он очень понравился!Такой обаятельный и очень сексуальный! 8 скрин просто очаровательный |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
ААААА! У тебя получился такой красивый и мужественный Тайлер)) Мне очень понравился, ДВ мой любимы сериал так что буду ждать еще кого-то из них у тебя в мастерской) Потрясающие работы
Kris07, ох я влюбилась в Тайлера! Видно, что ты старалась, ну и пусть черты не совсем точь в точь, но он все равно хорош, ничуть не хуже киношного перса! Такой интересный мужчина получился! Спасибо большое за труды!
Это супер мастерская! Тут всё натурально, так красиво. Нету "накаченых" силиконом симок и симов! Сим Клаус просто великолепен! У него такие черты лица, красивые, натуральные. И сам он - спортсмен! Кэролайн тоже такая же естественная, красивая. В её взгляде есть ум и смысл, вдумчивость. Носик вообще прелесть. О Тайлере, я ничего не буду говорить, потому что он ещё чудеснее всех! Настоящий мужчина. Картины просто чедесны! (Спасибо, что скинула ссылочку на создание больших картин) А картины в рамках ещё круче, такие необычные! Очень впечатлил дом, такой свежий белый, красивый! Только смутила, то что в спальне все стены застеклённые. Не переодеться, не голым походить http://sims-new.my1.ru/sml/yatta.gif Так у тебя ещё и линзы! Вау! Модель которая рекламирует линзы очень впечатлила! И линзы просто ААА!
Таких же творческих упехов тебе и всего самого хорошего. (Надеюсь не против, на ТЫ?)
Эта мастерская собрание замечательных работ! Клаус сим настоящий мужчина. Пухлые очень нежные на вид губы, глаза, не особо большие,но красивые, маленький нос, прическа, цвет тела все очень хорошо подобрано. И скрины хорошие. А бонус порадовал просто нет слов! И еще, Клаус мне ого-то напомнил.. Картины Айвазовского большие, с красивой и богатой рамкой. Выглядят аристократично, богато. Изображены красивые пейзажи. Спасибо что ль Айвазовскому Они достойны находится в домах наших симов. Отлично! Кэролайн Форбс, я так понимаю эта девушка известна..Ну, могу сказать, что довольно таки похожа она и симка. Немного не сошелся разрез глаз, как я думаю и, возможно, чуть-чуть носик. Но в целом работа замечательная! Картинки в рамках из стекла, да еще и с такими узорчиками, просто божественны. Я..я довольная сижу. Понравилось слов нет! А линзы превосходные. Я просто глаз не оторву. Эта блёстка там в глазику очень мило выглядит, изюминка линз. Превосходно! Какой необычный парящий домик, очень оригинально. Он что снаружи выглядит холодным, что изнутри. Но это так скажем тоже изюминка. Белые тона, все за стеклом, это совершенно другой мир. А зимой круто смотрится. Парящий домик - безумный! А вот Тайлер, просто очаровательный молодой человек! Его губки, мужественные черты лица очень хорошо смотрятся. Весь такой серьезный, чем-то мне байкера напомнил. В общем супер! Желаю успехов и дальнейшего процветания!
Angi-Love, Wicked_Mouse, спасибо за столь обширный комментарий о моих работах, мне приятно, что мое творчество вызвало у вас столько положительных эмоций! Dess, спасибо, что поделилась своим мнением, Misti2, julsy, milina, спасибо за теплые слова, рада, что Тайлер вам понравился! Olana, ♔SeXy_KiLLeR♔, мне очень приятно, что вы снова ко мне заглянули; evaplus, НЧ, Прекрастная, спасибо, я обязательно принесу еще кого-нибудь из ДВ,
Цитата (Прекрастная)
Будете ли вы делать особняк Сальваторе из Дневников вампира?
Я думаю, что у меня еще недостаточно опыта по строительству домов, чтобы создать такой лот.
Идея этой работы возникла, когда я создавала Тайлера. Это мои первые фотообои, и это первый мой меш, который я начинала делать с чистого листа в Милкшейпе. Есть маленький недочет - небольшое расстояние между нижним краем обоев и полом.
Фотообои "Волки"
Сообщение отредактировал Kris07 - Среда, 06.02.2013, 13:41
Мне очень понравилась работа Фотообои "Волки", качество картин - шикарно, сами картины - шикарны, волки - шикарны, Kris07, Ваши творения - шикарны, Вы - шикарны Серьезно, работы все мне очень понравились, продолжайте фантазировать и творить
Похоже у меня есть некая мания на картины, а у тебя..очень понравилась оформления "морозных узоров" необычная рамка)) и конечно же картины Айвазовского привлекают взор, скоро можно хвастаться что есть искусные картины в доме)) а то что в симс не так важно а что говорить о парящим городе то, классно выглядит) сразу в онлайн перфект захотелось поиграть.. вот только в симс как будет выглядит?) удобно жить?) проверим) творческих продвижение тебе)) в мастерскую буду заглядывать за новыми картинами))