Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, Вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Я рада всем адекватным гостям, к критике отношусь спокойно.
Симы:
Картины, обои:
Детское:
Линзы:
Одежда, обувь:
Дома:
Сообщение отредактировал Kris07 - Пятница, 16.08.2013, 10:26
Kris07, я не знаю, кто это но как сим вполне симпатичен и оригинален) Для обычных сим-парней у него необычная внешность) Мне нравится Новы артик в Creative Cocktail!
Kris07, я не знаю, что это за персонаж, но специально залезла в интернет и прогуглила его имя. Мнение, конечно, у каждого свое, но мне кажется, что он похож. Форма лица похожа, взгляд и вообще образ в целом. Ты умница!
Не позволю тут говорить, что ты не вкладываешь в симов душу! То, с какой кропотливостью сделаны работы - видно с первого взгляда. И душа у них, безусловно, есть. Мое мнение - похож:) Особенно снимок из Cas'a с вот этой фотографией
The unbreakable lotus in me I now set free
Сообщение отредактировал valcifery - Четверг, 11.04.2013, 19:03
Kris07, не знаю, кто это такой, но сим весьма симпатичный получился))) Спасибо valcifery за то, что показала оригинал, а то мне лень в гуглю лесть :DDD Сходство определённо есть, не сказать, что прям вылитый, но нотки "одинаковости" прослеживаются))) Молодец)))
Цитата (Loneliness)
Я также понимаю, что вы возможно новичок, но если вы делаете симов то вкладывайте туда душу и старайтесь сделать хоть чуточку похоже…
Ну почему же вы сразу решили, что сим "без души"? Даже немножечко обидно за автора. Лично я вижу старания автора, а это уже как минимум полдуши было вложено))
Kris07, во-первых, спасибо тебе за труды, я поняла, что ты хотела передать образ Кола и из 3 и из 4 сезонов сразу. Не могу сказать, что прямо сильно получилось, но у актера вообще прекрасная мимика и передать его черты сложно, он в каждом эпизоде по разному выглядит. Видно, что ты старалась. Оформление работ у тебя намного лучше стало, чем сначало было, мне вобщем-то нравятся твои работы, но может быть тебе стоит попробовать делать обычных симов, не знаменитостей, просто вот из всех представленных симов очень похожа только одна Ребекка, а остальные серединка на половинку, отсюда и все тапки в твой огород. Я уверена что простые симы получатся у тебя замечательно!
Ох, как же он похож на свой оригинал!Такой живенький , как настоящий.Очень у него лицо симпатичное , а вот одежда не моего вкуса, но ему идёт.Хотя я согласна с Olana , что у автора получатся и простые симы ,Kris07 может тебе стоит попробывать создать обычного персонажа?И спасибо Kris07 за твои старания!
AndyRoerig, спасибо за комментарий, очень рада, что нравятся мои работы. Loneliness, мне искренне жаль, что моя работа принесла Вам разочарование и вызвала такие негативные эмоции, я этого не хотела. julsy, очень приятно снова видеть тебя в мастерской, рада, что ты нашла моего сима симпатичным. valcifery, рада, что ты опять ко мне заглянула, спасибо большое за теплый отзыв и за фотографию, извини, что сама я сразу не догадалась выложить оригинал, но сейчас сообщение поправила и добавила фотографии персонажа, еще раз, спасибо. GoldDream, спасибо, что зашла в гости, мнение такого опытного мастера всегда очень важно и большое спасибо за слова поддержки. Olana, спасибо, что оценила мои старания, я каждый раз перед тем как принести симов очень сомневаюсь в проделанной работе. Наверное ты права, что мне не хватает мастерства и то, что хорошо для личного пользования не всегда подходит по уровню для выкладывания в мастерской, может мне действительно стоит отойти от этого направления и попробовать себя в чем-то другом. Viveteria спасибо за теплый комментарий, может попробую и просто симов создать.
Сообщение отредактировал Kris07 - Пятница, 12.04.2013, 10:57
Kris07, чудесный мужчинка у тебя получился)) Мне нравится. Такой маачо, но не слюнявый, а мужественный! Типичный мужчина))) Эти его широкие брови, и прищур глаз, меня поразили! Красотенька. Loneliness, а вам хочу сказать, что каждый видит реальных людей по разному. И вообще начинать критиковать можно, тогда, когда у вас у самой есть что нам показать и ваши работы сделаны, гораздо лучше тех, которые вы критикуете. А я этого не наблюдаю. Так что не надо, так резко выражаться, тем более критиковать умеют все, а вот найти изюминку в работах, довольно сложно.
И кстати работы Kris07, далеко не новичка. У нее множество чудесных и отличных работ, не даром у нее уже 2! звезды. Так, что Kris07 - молодчина!
Smile✝, Malyvochka, спасибо большое за отзывы, мне очень приятно, что мои работы вас порадовали. K@trishka, спасибо тебе огромное, что нашла время и заглянула ко мне в гости, мне безумно приятно за теплые слова в адрес моей работы.
Kris07, Кол шикарен!!! Я влюбленна в эту работу, увидела на главной.. и сразу узнала долгожданную для меня работу, от себя скажу он похож на столько, на сколько возможно в симс 3 Респект за шикарные работы :33 оделась сама
Kris07, Kol Mikaelson (Кол Майклсон) очень интересный мужчина получился. Фильмы с его участием (точнее с актером) не видела, поэтому не знаю кто это, но это не так и важно. Как персонаж сим Кол получился настоящим, живым. Особенно мне его подбородок понравился. У меня не получаются похожие даже при использовании слайдеров для лица. А на оригинал он очень даже похож. Привлекательный, необычный сим.
♔SeXy_KiLLeR♔, рада, что зашла ко мне снова, я тебя ждала, так как во многом благодаря тебе я наконец собралась и закончила работу над Колом, поэтому мне особенно приятно, что он пришелся тебе по душе! Cathy, спасибо моя дорогая за теплый отзыв, всегда жду тебя в гости и с удовольствием читаю твои комментарии. Sugar, спасибо что забежала ко мне!
Цитата (Sugar)
мне напоминает Нейта
Сейчас сама присмотрелась - и действительно есть что-то похожее в прищуре глаз и прическе с челкой!
Он просто шикарен! Оооочень очень похож, как только увидела (еще не прочитав) сразу поняла, что это Кол! Привлекательный такой весь, и эта очаровательная ямочка на подбородке, просто выше всяких похвал!
Ух ты,очень милые коврики!Обычно коврики не качаю,да еще и для детей,но эти зацепили,т.к. у меня был очень-очень похожий как на четвертом скрине под спойлером!Еще бы ребёнка около коврика посадить,было бы очень классно Спасибо,что дали мне вспомнить мое счастливое детство и за красивые коврики для малюток! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Kris07, Боже мой, какая прелесть *о* Я помню, помню эти коврики *ОО* У меня самой был похожий коврик, как на первом скрине *-* Ааа, я сейчас заплачу от воспоминаний *..* Умничка, что сделала такие замечательные детские коврики))) Спасибо за такое чудо^^***)))