МАСТЕРСКАЯ К$$АНДРЫ ★★★★★
|
|
К$$андра | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ" (можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr ПУТЕВОДИТЕЛЬ обновление 7 НОЯБРЯ 2014 обновление 3 АВГУСТА 2015 обновление 18 ИЮЛЯ 2015 ИЗМЕНЯЕМ ВНЕШНОСТЬ: обновление 20 ИЮНЯ 2014 КОСМЕТИКА ОДЕВАЕМ ПЕРСОНАЖА: обновление 31 ИЮЛЯ 2015 ОДЕЖДА АКСЕССУАРЫ
Также в своих работах я использую Мод повышения качества графики в The sims 3 от aWT, You Are Real (мод более реалистичной кожи) by Buhudain, дефолтные ноги от bloom Если где-то картинка битая и/или ссылка оказалась нерабочая - пишем в ЛС с названием работы
Сообщение отредактировал К$$андра - Суббота, 08.08.2015, 10:54 |
|
| |
Milina | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:09 | Сообщение # 241 |
Мастер
Награды: 217
| Вот это симка!!! Скрины просто шикарные ,очень нравится их рассматривать И позы гармонично подобраны)))Очень жгучая симка!
Старый ник milina
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:09 | Сообщение # 242 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Бедные мужчины, на такую красотку наверное сломя голову бросаются, а она этим и пользуется Впечатляюще выглядит Элира, особенно эти крылья и роскошное красное платье особенно подчеркивают ее роковую сущность K$$андра, умница, что стараешься все успевать! Успехов тебе! И спасибо за Элиру
|
|
| |
Light_Sims | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:39 | Сообщение # 243 |
Знаток
Награды: 13
| Хмм, очень очень интересно) Большой выбор, кач-во отличное) Скачаю себе что-нибудь, как будет время)
Gaga = ARTPOP Быший ник - Главный.
|
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:52 | Сообщение # 244 |
Эксперт-старожил
| Kaya, milina, rust9mka, Главный, спасибо Вам за отзывы! Очень приятно, заходите еще Цитата (milina) Очень жгучая симка! Цитата (rust9mka) Бедные мужчины, на такую красотку наверное сломя голову бросаются, а она этим и пользуется Рада, что удалось передать её характер и сущность, именного этого я и хотела
|
|
| |
Primrose666 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:32 | Сообщение # 245 |
Знаток
Награды: 35
| Вау! Симка шикарная! Одежда подобрана замечательно. Черно-красные тона...ммм... Давно хотела поиграть кровожадной вампиршей. А скрины мне понравились, особенно там, где она с крыльями. Спасибо за красивую симку и желаю удачи на сессии!
Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Сообщение отредактировал Primrose666 - Понедельник, 03.06.2013, 14:58 |
|
| |
Vladko_O | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:10 | Сообщение # 246 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Ну что могу сказать^^ Это прекраснейший дьявол во плоти*О*О*О* Нет слов... оформление и сами скрины шикарны!!! Настолько передана атмосфера вокруг этой симки:))) Она устрашающее и в тоже время очень интригующая^^))) Вообщем неоднозначные эмоции вызывает симка:)))) Молодец**))
|
|
| |
маша4443 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:26 | Сообщение # 247 |
Начинающий
Награды: 4
| сногсшибательная вампирша!!! и скрины такие качественные, красивые! позы подходящие для такой девушки (женщины). очень нравится, очень-очень!
|
|
| |
Olia | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:48 | Сообщение # 248 |
Начинающий
Награды: 6
| Очень понравилась Элира! Особенно на первых четырех скринах. Такая кровожадная Просто ух, ах и другие междометия)
|
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:50 | Сообщение # 249 |
Эксперт-старожил
| Primrose666, Vladko_O, маша4443, Olia, спасибо, дорогие! Я безумно рада жду еще в гости
|
|
| |
Anyway | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:57 | Сообщение # 250 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| K$$андра, тебе удалось мастерски воссоздать образ вампира в традиционном его понимании)) Ты смогла показать и силу, и гордость, и ужасающую красоту истинного вампира. На первых скринах она меня просто поразила) Особенно хорошо в образ вписывается кулон с летучей мышью - меня он всегда радовал хDDD Спасибо за работу. Редко встречаю действительно интересных персонажей)))
|
|
| |
Фру-фру | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:04 | Сообщение # 251 |
Местный
Награды: 8
| Вампирша хорошая получилась страстная , агрессивная . ну и оформление канешна внушаить ! =)
Ню-ню, ога!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:22 | Сообщение # 252 |
VIP
Награды: 1474
| K$$андра, вампирка зашибись просто Наверное, один из самых удачных образов сим-вампиров, которые я видела)) Очень красивые и приятные черты лица, рыжий цвет волос, алое платье - ну просто сборище эдаких деталей, привлекающих внимание))) Ну и скриншоты-то как оформлены)) Загляденье) Очень красиво! П.С. - обратила еще внимание на то, как ты в путеводителе умно придумала - рядом с каждой категорией писать, когда было последнее обновление. Действительно полезность, потому что к некоторым (к большинству), у кого вот так по категориям разбито, придешь - и ломаешь голову: а на что-же мне пойти посмотреть, что я еще не видел?...
|
|
| |
KristinaSky | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:35 | Сообщение # 253 |
Начинающий
Награды: 0
| Она великолепна! Такая необычная. Я в восторге!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:04 | Сообщение # 254 |
Эксперт-старожил
| Заказ GoldDream формат: package
Сообщение отредактировал К$$андра - Понедельник, 20.01.2014, 21:09 |
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:47 | Сообщение # 255 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| K$$андра, ох ты ж батюшки *ООО* Какая прелесть... какая прелесть *.* Мильон спасибо, просто выручила *___* Она такая чёткая... такая качественная *О* Я б в жизнь такую не сделала *,* Это невероятненько *_* До сих пор сижу не в силах поверить в такоое совершенство *з* Да, да, это именно совершенство, т.к. я даже в своих самых смелых фантазиях не могла представить столь обалденно шикарную работу *ОО* Ещё раз спасибоспасибоспасибо *.* Мой демон будет оооочень рад этой татушки^^******
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:28 | Сообщение # 256 |
VIP
Награды: 1100
| K$$андра, твоя симочка - вампирка покорила меня, она такая красивая! И я не смотрю на ее хищный взгляд, острые клыки, не удивительно, почему она без труда находит себе жарт) Они сами бегут к ней))) Образ шикарен, каждый наряд ей оченна подходит! Молодец!
Таткушка прикольная, действительно очень четкая) А у нее есть какой-то смысл? Всегда интересно, что означают такие тату
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:10 | Сообщение # 257 |
Эксперт-старожил
| GoldDream, я то как безумно рада, что тебе понравилось! понимаю твои эмоции... я счастлива, как и ты! честно-честно julsy, спасибки за визит и приятные слова, дорогая! приятно очень Цитата (julsy) А у нее есть какой-то смысл? Всегда интересно, что означают такие тату Делала заказ GoldDream, тоже стало интересно - а что же я такое сделала-то Цитата (GoldDream) У этой тату особое назначение)))))) Знак демона, который был мне очень нужен^^)))) вот заходите еще, девченки!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:31 | Сообщение # 258 |
Эксперт-старожил
| У меня установлены все аддоны и каталоги до "Времена года" включительно
Сообщение отредактировал К$$андра - Понедельник, 20.01.2014, 19:59 |
|
| |
Liare | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:24 | Сообщение # 259 |
Местный
Награды: 14
| K$$андра, Mell получилась красивой симочкой) Такая нежная, милая ^^ И кажется немного хмурой, задумчивой, что добавляет ей некую загадку :3 Чудесная работа!
|
|
| |
K@trishka | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:31 | Сообщение # 260 |
VIP
Награды: 659
| K$$андра, привет зайка) У тебя такая красивая Мэлл получилась) Такая прям лапусичка... нежная и милая... таких девушек сравнивают с птенчиками... такие они хорошенькие.. 8 скрин под спойлером прям поразил... она идеальна)) Губы, глаза, прям мммм))) Ей кстати идут стрижки с волосами возле лица... Воот, вечное дитя это точно про нее... и она точно дружелюбная!) Я уверена, такие птенчики всегда дружелюбные и счастливые)) Платье официальное у нее красивое... с розочками, нежное, как и сама девушка)) Молодец, восхитила твоя работка)) Цветы прекрасной создательнице Мэлл.
|
|
| |