Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ"(можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr
ЕвгенияR@in, спасибо! Работы обязательно будут )) Vika-Varshavskaya12, спасибо, очень рада, что нравится с: StarDust, спасибо =)) Регишка, спасибочки )) =) Alove, спасибо совсем немного измененная ( и с другим скином) , милота - это поза от Kaur... :D
А вот и снова я! аррр, наконец-то добила свой второй скинтон. Ну и проблемный он у меня был... Во-первых, хотела добавить пор, несмотря на то, что в первом скине я пробовала неудачно (и все-таки делала более гладкую кожу) но в этот раз все равно решилась Размер картинки у меня был 3072х3072 (стандарт 1024х1024) Во-вторых, ругалась с ФШ (не хотел он видите ли сохранять мои файлики ) Ну а в-третьих, это просто куча моих косяков... из-за которых приходилось начинать почти все сначала * Компик у меня слабенький, так что без Мода повышения качества графики в The sims 3 от aWT (у меня стояло 3072х3072 ) и You Are Real (мод более реалистичной кожи) by Buhudain не обошлось * Скринчики увеличиваются * На симке из косметики только линзы и реснички * Скин недефолтный для женщин, молодой-пожилой
К$$андра, Обожаю тебя! Это то, чего я ждала долгое время! Нежный, красивый скинтон получился! С порами очень красиво смотрится! Прорисовка "женских прелестей" сделана довольно хорошо, особенно часть, ниже живота * все всё поняли XD * ! Скинтон - красота неописуемая! Как только компьютер починю - сразу утащу к себе в сим-логово! Надеюсь, ещё скинтончики будут - они у тебя шаг за шагом всё краше и краше! Так держать! Умничка!
Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Пятница, 16.08.2013, 00:25
К$$андра, вау, новый скин получился в разы лучше предыдущего! Просто огромный скачок. Да, поры на лице заметила. Очень классно смотрятся, как у Эфемеры))) Носик тоже выделился) Прям как настоящий. Остальное тоже высший класс, но не пристало обсуждать)) Впрочем,скажу что попка просто премилейшая!
К$$андра, Бродила, значит, я по сайту в поисках красивого скинтона..И забрела к тебе..Я в шоке! Новый скинтон меня поразил это просто красотень Поры такие естественные Да и сам скинтон просто прекрасный) Жду третьей версии)
Какая прелесть *О* Еще одна не менее хорошая вкусняха *О* Молодечик!Утащу к себе в игру,потому что смотрится ну очень реалистично На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Как же ты быстро учишься*О*О*О*И не то,что учишься...у тебя все отлично получается :ЗЗЗ Сравнить с первым скином,так прогресс огромный:)))) Поры и правда получились отличненько:)))настолько реалистичные и в игре смотрятся хорошо:))) Также отлично сделана спинки,мне понравилосьXDDD Единственное мне не хватает бедер прорисованных....ну косточки эти впереди:DDD А так все прелестно:))) Умница*)))
Обожаю тебя! Это то, чего я ждала долгое время! Нежный, красивый скинтон получился!
хе-хе, ну ничего сверхъестественного я еще не сделала. Спасибо
Цитата (Clio_Fantasty)
Надеюсь, ещё скинтончики будут - они у тебя шаг за шагом всё краше и краше! Так держать! Умничка!
Я также надеюсь спасибочки altusha98,
Цитата (altusha98)
вау, новый скин получился в разы лучше предыдущего! Просто огромный скачок. Да, поры на лице заметила. Очень классно смотрятся, как у Эфемеры)))
спасибо, пойду сравню
Цитата (altusha98)
Впрочем,скажу что попка просто премилейшая!
мимими с ней намучалась, поэтому тоже нравится результат, как бы нескромно это не звучало )) спасибо за отзыв =) Алинка-Малинка, очень рада, что забрела =)) спасибочки Tamsin, спасибо за отзыв =)) очень приятно с: AlgA, спасибо приятно "слышать" =)) YourAugust, спасибочки =)) очень красивые цветочки Регишка, спасибо тебе! очень рада )) Vladko_O,
Цитата (Vladko_O)
Как же ты быстро учишься*О*О*О*И не то,что учишься...у тебя все отлично получается :ЗЗЗ Сравнить с первым скином,так прогресс огромный:))))
гы ) спасииибо! я стараюся
Цитата (Vladko_O)
Единственное мне не хватает бедер прорисованных....ну косточки эти впереди:DDD
Отличный скин, и он мне нравится гораздо больше, чем Ваш первый.Нравятся поры, не зря Вы все-таки воевали с фш, старания не прошли даром:D Удачи в дальнейшем, надеюсь, что это не последний скин от Вас))
Новый блеск И он как обычно прекрасен) Такой... и блестящий, и очень естественный Пожалуй, после переустановки заберу , не люблю очень броские и ненатуральные помадки) И симуля хорошая, которая представляет Удачки, умняш)))
она будет обязательно, только вот думаю может к началу сезона.. )) Alisiia, спасибо большое! скоро и она придет к нам сюда Alove, спасибо тебе! очень приятно =)) altusha98, спасибо за отзыв! Angel_In_Me, спасиииибо! очень рада