Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ"(можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr
Работы замечательные. Очень понравились позы и симы, да много чего понравилось ^^ Спасибо за такие хорошие работы :з Обязательно возьму в игру. Удачи в следующих работах :з Учитесь отличать важное и второстепенное. Высшее образование - не показатель ума. Красивые слова - не показатель любви. Красивая внешность - не показатель красивого человека. Учитесь ценить душу, верить поступкам, смотреть на дела.
Поздравляю тебя с повышением ранга мастерской теперь ты обладательница четырех звездочек!
★★★★☆
В твоей мастерской насчитывается огромное кол-во работ каждая по своему уникальна! желаю тебе дальнейших успехов и в будущем желаю заработать пятую звездочку!
YourAugust, Guffix, Teresa, спасибо большое за приятные слова! жду еще в гости KatrinaDume, спасибо, что скачала...)) но
Цитата (KatrinaDume)
прически нету, скинте ссылочки пожалуйста на прически и остальное, буду признательна
прочитай внимательно, что в формате PACKAGE! ссылки на допы указаны под спойлером " [spoiler] " Mimoto,
Цитата (Mimoto)
Поздравляю тебя с повышением ранга мастерской теперь ты обладательница четырех звездочек!
★★★★☆
ура! спасибо! какой приятный сюрприз!
Конечно же ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо, что заглядывали ко мне в мастерскую и оставляли отзывы и, приятно вдвойне, что еще и скачивали Буду стараться не подвести Ваши ожидания в будущем ВСЕМ ВКУСНЯШЕК!
К$$андра, ой, ой, сколько тут вкусностей!)) Solar kiss . Красивая помада, не буду оригинальной, текстура мне нравится, прям аж тащусь)) Моделька очень даже милашная))) Скинтон. Ты и их взялась делать? Обалдеть))) Красиво получилось, прорисовано отлично! Мне немного блеска не хватает, но это же на любителя))) Crystal silk/ Вот кристальный точное название для этого блеска)) Мне нравится, молодец! Блеск такой необычный у него, текстурка тоже радует)) Маритт. какая красивая! Вот у нее не очень стандартная внешность, но все равно она красавица! Очень ей идет челка и длинные волосы выбор одежды и оформление прекрасное, однозначно - плюс)) Блеск для губ "Seductive Shine" . Я смотрю, у вас с Альгой конвейер какой-то по производству классных помад))
Цитата (К$$андра)
Сделала я шубку =))
Удачненько так сделала)) Блин, вот это делается наверно очень сложно Мне черный вариант понравился, она будто замшевая стала на вид))) Lip balm/ Ну это уже совсем нечестно) не потянет моя игра столько блесков! Очень понравился, особенно в темно-красном варианте, очень натурально смотрится))) Сабина. Очаровательная рыжулька так знакомую одну напоминает, прям все то, носик курносый, веснушки и длинные рыжие волосы)) аааа, какая классная (это все моя любовь к рыжим) Свитеры и леггинсы, сет №1 . Ёшечки.. сколько их Блин, выглядят очень классно, такие симпатичные принты на свитерах) И леггинсы тоже необычные! Молодец, такая красота, да и еще так много Random posepack . ой, какие милые позы) Такие легкие, а выражение лица в каждой - бесценно!) С полуулыбкой понравилось ужасно Ужасна рада видеть такой прогресс в работах, и все качественное, ты просто чудо! И поздравляю в 4-й звездочкой, пятая не за горами! Новы артик в Creative Cocktail!
К$$андра, поздравляю с 4 звездочкой! Заслужила! Просто умничка!!! Работы великолепные, столько труда вложено! Так держать! И пятая звезда не за горами Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
julsy, Yulyasha, я так рада, что вы, Юлечки, ко мне пришли! а julsy еще и отписалась по последним работкам - это просто неописуемая радость ХD спасибо большущее за приятные слова и поздравления!
julsy, Yulyasha, я так рада, что вы, Юлечки, ко мне пришли! а julsy еще и отписалась по последним работкам - это просто неописуемая радость ХD спасибо большущее за приятные слова и поздравления!
С горем пополам выкладываю симку... =) * Скрины-превью
список постоянно используемых слайдеров можно увидеть снизу шапки мастерской + Слайдеры для подбородка от GnatGoSplat + 10 слайдеров для CAS от jonha (я использовала только для толщины ног, бедер и талии) + New Nose Slider by YS3Studio
Вау! Она восхитительна! Такая натуральная, похожа на настоящую девушку! Просто невероятно Очень нравятся ее выраженные скулы, красивый шоколадный цвет волос и конечно же яркие естесственные зеленые глаза!))))
Сообщение отредактировал scary - Понедельник, 07.10.2013, 21:06
Велия Романо- какое чудесное имя Ее красоту невозможно описать, она вся светится, словно ангел! Ее улыбка просто бесподобна Спасибо за такую превосходную симку!) И хочу тебя поздравить с четвертой звездой в мастерской! Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Понедельник, 07.10.2013, 21:42
Оставлю я свой отзыв и тут Велия Романо - изумительная симка! Вот эти глаза столь реальные, что создается ощущение, что она она смотрит прям на тебя. Очень понравился ее образ. Он вроде простой, но на самом деле нет. Не могу объяснить И понравились скрины! Один крупный план, который позволяет увидеть симку со всех ракурсов)) Молодец, К$$андра! У тебя получился живой персонаж P.S.: Поздравить с четвертой звездочкой! Ты ее заслуживаешь |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Симочка Велия получилась очень красивой и изысканной. Мне почему-то ее нос очень понравился, форма просто отличная. И глаза аккуратные, не большие, но и не маленькие, как раз к ее прекрасному личику Мне просто невероятно нравятся скрины где она в верхней одежде, там она особенно чарующе выглядит К$$андра, спасибо за Велию! Она такая живая и почеловечески красивая
Шикарная симочка! Такая живая получилась) Вообще, очень нравится твой стиль. Симочки получаются, как люди, плюс еще присутствует изюм в большом количестве)) Третий скрин под спойером - я в него влюбилась
Также замечательные позы! Очень понравились! Ну очень)))) Правда, больше эмоций хотелось бы на лице)))) Сделаны просто великолепно. Не вижу никаких косяков и изломов. МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Сообщение отредактировал AlgA - Вторник, 08.10.2013, 10:09
Один крупный план, который позволяет увидеть симку со всех ракурсов
, да, не устану повторять, что люблю крупные, поэтому еще и скрины-превью
Цитата (Misti2)
Молодец, К$$андра! У тебя получился живой персонаж P.S.: Поздравить с четвертой звездочкой! Ты ее заслуживаешь
спасибочки, спасииибочки тебе большое! rust9mka,
Цитата (rust9mka)
Мне почему-то ее нос очень понравился, форма просто отличная
на носах обычно по-долгу сижу ХDD люблю делать-переделывать =))
Цитата (rust9mka)
спасибо за Велию! Она такая живая и почеловечески красивая
и тебе спасибо за милый отзыв! AlgA, спасибо большое за отзывы! безумно приятно :)))
Цитата (AlgA)
Симочки получаются, как люди, плюс еще присутствует изюм в большом количестве))
ХD частенько "трясусь", когда выкладываю сима, ведь действительно хочется, чтобы больше походили на людей... хотя и Нечто неординарное не проч сделать ХD ... Радует, что изюм-то ееесть
Цитата (AlgA)
Также замечательные позы! Очень понравились!
спасииибо!
Цитата (AlgA)
Правда, больше эмоций хотелось бы на лице))
я всё боюсь переусердствовать ХDD тренироваться и тренироваться sonika, спасибо тебе за приятные слова akka4ka1974, спасибо! очень рада
Цитата (akka4ka1974)
А почему же с горем пополам?
потому что есть некоторые проблемы - с трудом заливаю файлы в тырнет ушло примерно 5ч, чтобы залить скрины на imageban, вместо 2-5ти минут .. Alisiia, большое спасибо! надеюсь приживется ^_^
Сообщение отредактировал К$$андра - Вторник, 08.10.2013, 14:24
К$$андра, Велия Романо очень красивая!))) Напомнила мне почему-то Джинни Уизли Я поражаюсь в последнее время, насколько выросло качество работ твоих, и их подача!)) Видно, как ты всю душу вкладываешь в свои работы!)) Мне безумно понравился шестой скрин