Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ"(можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr
Cherry, AlgA, mon_ami, Mash, Huth, ЧеᎮтоჶкᗩ, Americana, всем большое спасибо, я очень рада, что пеньюарчик понравился! . Не знаю, заметил ли кто на заглавном скриншоте справа верху надпись "ver 1"... хочу сказать, что будет продолжение babydoll. уж очень нравится мне эта стиль
К$$андра, спасибки огромненькое за позки,уже скачала^_^1,2 и 4 больше всего понравились,такие милые)Мимка проработана изумительно и оформление прекрасное! Желаю вдохновения и успехов работках!
хорошие позы особенно приглянулась вторая поза под спойлером : очень аккуратно проработаны пальчики оформление тоже на высоте (как, впрочем, и всегда) deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
Качество-просто во !!!Всё идеально от макушки до кончиков пальцев! Понравилась твоя идея с разноцветными костюмами и разными причёсками. Разглядывая твои работы,всегда гадаю,я в мастерской или в творческой,так классно ты всё и всегда оформляешь. Симочка-модель,действительно,как уже отметили,просто прелесть ! K$$андра,спасибо за очередную отличную работу!
Отличный сет, отличные позы, очень качественные. Всё нравится - мимика и особенно положение рук, определенно качественная работа. Я не очень люблю рандомные позы, потому что никогда не находила к ним применение (если что, это не замечание, позы отличные ), просто с таким умением делать позы, как у тебя, можно было бы сделать что-то тематическое. Я уверенна, вышло бы на отлично!
NatVaLius, JasmineVillegas, deer_lover, Tamsin, KarinaRunda, k8472kristi, rust9mka, НяшкООО, Amourka, Jen_Whitely, Mala_vka777, Ksyushik, Анечка0944, Yuk-kun,спасибо всем большое за прекрасные отзывы!
ЦитатаNatVaLius ()
А симочки просто прелесть
симулька то одна, просто прически разные ))
ЦитатаKsyushik ()
Я не очень люблю рандомные позы
так называю, потому что по заказу
ЦитатаYuk-kun ()
Какая чудесная **
это кто, что?
Давненько я не обновлялась, да? Готовится обновка еще покрупнее. Была бы она пораньше , конечно, если бы не переезды и из-за чего простуда Ну, а пока снова помада, да...