LoveAngel, биг не за что х)) Amourka, Спасибо большое) и рада, что арты понравились KarinaRunda, спасибо) Светлая, даёшь скрины со смыслом х)) а вообще спасибо
А я сегодня сдала последний экзамен... и теперь я БАКАЛАВР (а точнее учитель английского языка и литературы) Теперь буду делать допы в волю (надеюсь, что боевые действия в нашем районе закончатся всё-таки, ибо с ними как-то напряжно жить)
[quote=Esch;279625]А я сегодня сдала последний экзамен... и теперь я БАКАЛАВР[/quote] Поздравляю! )[quote=Esch;279625]He&She Accessories by Ersel [/quote] Часы на 5+, у меня как раз мало разных таких штучек для мужчин.
Светлая, мужчин часто обделяют и одеждой и аксам,вот я и решила разнообразить немного)) спасибо! NatVaLius, спасибочки katehate, благодарю ♥ да, да, симов-мужчин частенько обделяют)) KarinaRunda, а в этот раз я тут опубликовала раньше, чем на блоге =) Спасибо за комментарий ♥ Ksyushik, спасибо!
Format: Sims3pack & Package (В архиве 3 татуировки в формате Package - они размещаются как обычные татуировки где угодно на теле, но т.к. просили именно на животе, я добавила Sims3pack, где они только на животе.
Светлая, Спасибо большое =) VitaV, Благодарю) KarinaRunda, спасибо) Классная работа под спойлером Guffix, я очень рада, что тебе понравилось Ju-Julia, и это хорошо спасибо)) katehate, отлично) спасибо за отзыв)
Здравствуйте, ребятки =) Да, иногда я делаю даже фотообои х)) Вообще мне просто очень понравились работы этого художника, поэтому я решилась на это) Да и подумала, что этакий гранж-стиль бывает очень даже востребованный))) 墦索 Paintings by Ersel
Эрсель , какие же прекрасные фотообои, очень все разнообразно и цветасто, а главное Японская тематика, естественно не смогла пройти мимо... Огромное спасибище за них!!!