Rei102, классно, что пригодились) Спасибо) LoveAngel, спасибо) учту за аксессуары) Ju-Julia, спасибо) KarinaRunda, а мне больше фиолетовенькие нравятся (не знаю, что там за цветок, на акацию похож, но фиолетовый) х) спасибо) Sofyaka, тебе спасибо) Dementia, Спасибо Tokaarichina, я постараюсь тебя порадовать востоком в ближайшее время) также можешь написать мне в личку свои пожелания, если таковые имеются) rust9mka, я так рад спасибо!
Всем привет =) Делюсь с вами второй попыткой в создании причёсок) Я до этого уже пробовала, но это пока самое приличное х)) Надеюсь, вам понравится) Sofi Hair by Ersel
Esch, у вас огромный потенциал в создании причесок! не бросайте это дело! если уже сейчас мы лицезреем прекрасные, качественные резултаты, то что будет в будущем, когда ав еще потренируетесь и наберетесь опыта..боюсь представить эту красоту жду от вас мужской прически только посмейте прекратить создавать такую прелесть
KarinaRunda, гы, текстуру взяла Алессовскую) Она единственная к моему зелёному перекрасу Титании подходит) Сама нерешилась рисовать текстуру ибо волосы я могу рисовать только на скрине х) и то не всегда ElenaDolerini, ахаха)) спасибо, конечно, на добром слове. Но у меня душа к причёскам не особо лежит - слишком уж это муторно) Хотя может ещё и сделаю что-то) Такие комментарии всегда подбадривают и мотивируют х))
NanaShi, благодарю) Он уже скоро) На следующей неделе)
Всем привет! У меня сегодня прааааздник =) Да-да) Праздную 3 новых медальки в мастерской) Вообще огромнейшее спасибо тем, кто за меня голосовал Так приятно победить сразу в 3-х категориях) Прям как олимпиаду выиграть х))) Ну так вот) Делюсь обновкой) Вы не подумайте, это не в честь победы х))) сделано и запланировано на сегодня очень давно) Начала делать его аж год назад) Но руки были крюки, знаний мало.... А сейчас вот, пожалуйста) Домучила х)) Вообще делала благодаря пинкам знакомой, если бы не она, то лежало бы оно ещё оооочень долго)) Ну заканчиваю свои бла-бла) Aureli Set by Ersel
Платье без роз, 3 канала перекраски. Платье+ розы на топе (розы в аксессуарах, есть иконка, нужен аддон Мир Приключений). Платье+ розы на юбке (розы в аксессуарах, есть иконка) Платье+розы и на топе, и на юбке А теперь о украшениях на волосы. Я сделала 2 вида на левую и правую сторону.Розы с платья, как уже заметили наверно. Ну чтоб в тему было. Перекрашивается. Иконок для них нет. Но в касе они находятся возле очков и их там видно будет. Если у вас есть мод НРаас, то можно сразу несколько нацепить ^^ ПОЖАЛУЙСТА! Не пугайтесь вида в касе! Это из-за большого количества полигон( Но уменьшить больше у меня рука не поднялась, от розы бы осталась мазня. Я и так их переделывала) До них были розы с первой пробы создания их в милке, и весили они прилично...
Также можно посмотреть этот наборчик на этих скринах)
Первый мой, а второй той моей знакомой - Кары Хокинз (ну в вк она так записана)
Платье просто потрясающее,из всех,виденных мною пышных платьев,твоё просто нечто!Тебе удалось сделать поистине шикарный наряд,а не растянутый купол,как у большинства креаторов..Я просто в восторге
KarinaRunda, спасибо большое) Lucy, очень рада, что нравится) Присылай мне фото, как использовала) Мне интересно) Ju-Julia, спасибо ^___^ MoonBunny, ты меня вгоняешь в краску) Спасибо Vardo, Очень пригодились) Спасибо)
Esch, прекрасное платье)) Я правда не знаю, где его использовать.. разве что очень полезно будет в артах)) Розочки в качестве украшения на волосы очень понравились^^)