...Мастерская ALOVe...★★★☆☆
|
|
ALOVe | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую) Всех рада видеть :З Эта тема моих начинаний в мире креаторства, так сказать ХD Смотрите, комментируйте, повышайте репку и кидайте наградки *^^* Список работ
MY TUMBLR
Сообщение отредактировал ALOVe - Среда, 24.12.2014, 20:55 |
|
| |
Kura | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:54 | Сообщение # 161 |
Начинающий
Награды: 6
| Вах,эта симка-вампирша как настоящая ! Очень милая,но в то же время вампир Очень необычно ! Спасибо за нее !
|
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:10 | Сообщение # 162 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Последние позки шикарны )) Мне вот первая очень понравилась, я прям вижу как девочка вытянутую руку приложила к окну, из глаз слёзки, на улице дождь... ох, пойду поплачу Ты умничка ))
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:34 | Сообщение # 163 |
Эксперт-старожил
| mellonen, Пасиб, что зашла) Цитата (mellonen) Мне вот первая очень понравилась, я прям вижу как девочка вытянутую руку приложила к окну, из глаз слёзки, на улице дождь... ох, пойду поплачу Ты умничка )) Ой, зачем плакать Спасибо)) Kura, Спасибки
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:19 | Сообщение # 164 |
Эксперт
Награды: 225
| Очень красивые позы=) Опупенно просто вышли!=)) Скачала Ты умница=)
|
|
| |
Darsi_Morr | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:14 | Сообщение # 165 |
Начинающий
Награды: 0
| Прости пожалуйста, а не могли бы Вы перезалить последние две позы? Ссылка битая, а очень хочется скачать. Позы просто потрясающие, то что доктор прописал!:3
|
|
| |
Шут | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:22 | Сообщение # 166 |
Мастер
Награды: 46
| Последние позы приглянулись такая прелесть! Очень хорошо и качественно сделано, спасибо
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:49 | Сообщение # 167 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| картины прикольные такие получились:) в восторге БОЛЬШОМ:) с нетерпеньем хочу посмотреть новые твои работы
|
|
| |
ALOVe | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:06 | Сообщение # 168 |
Эксперт-старожил
| Алинка-Малинка, Спасибо) Darsi_Morr, все теперь работает, спасибо что зашла и сказала про ссылку Шут, Хорошо, что хорошо ХD сябки)) NastenaMS, Спасибо, приходи еще
|
|
| |
ALOVe | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:59 | Сообщение # 169 |
Эксперт-старожил
| Симочка Блэр Гейм^^ DOWNLOAD *вес файла 2 мб*
Сообщение отредактировал Alove - Пятница, 13.09.2013, 20:21 |
|
| |
NikiNerido | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:07 | Сообщение # 170 |
Эксперт
Награды: 149
| какая прекрасная симочка) понравился ее красный ночи к и большие серые глазки))) Она такая уверенная в себе и смешная по своему)) очень классная)) даже улыбнуло)) Еще позы такие, что просто подчеркивают ее характер и внешность)) порадовала очень))
|
|
| |
Кери | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:31 | Сообщение # 171 |
Профи
Награды: 81
| Вааааай какая классная симочка такая милая, веселая и дерзкая очень понравился стиль одежды, а оформления просто на высшем уровне у нее такое симпатичное личико с веснушками, обожаю веснушки я у тебя ее украду, все прощайся вообщем молодец, давай делай еще таких милых симок,а то укушу
|
|
| |
Tora_) | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:17 | Сообщение # 172 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Alove, хорошая мастерская!!)) Очень, мне понравились позы "Две позки для Тарьи " и "Сет из 5 поз "R" " они мне очень нужны и я их нашла в твоей прекрасной мастерской!!! Спасибо огромное, продолжай в том же духе и удачи тебе и твоей мастерской!!!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
ALOVe | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:48 | Сообщение # 173 |
Эксперт-старожил
| NikiNerido, Спасибо, что зашла) Цитата (NikiNerido) Еще позы такие, что просто подчеркивают ее характер и внешность)) порадовала очень)) Да, да, хорошо, что эт заметно, я пыталась подобрать под характер, спасибки еще раз
Кери, Благодарю за визит))) Цитата (Кери) Вааааай какая классная симочка такая милая, веселая и дерзкая очень понравился стиль одежды, а оформления просто на высшем уровне у нее такое симпатичное личико с веснушками, обожаю веснушки Спасибоо! Цитата (Кери) я у тебя ее украду, все прощайся Ахахах)) Забирай, мне это приятно Цитата (Кери) вообщем молодец, давай делай еще таких милых симок,а то укушу Пасибки, обязательно) Ток не кусаться тут ХDD
Vika-Varshavskaya12, Спасибо, как же я рада, что кому-то полезна^^
|
|
| |
Aloni | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:51 | Сообщение # 174 |
Местный
Награды: 33
| Вах, какая! Блер, очень милая!
|
|
| |
Triumph | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:14 | Сообщение # 175 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| Почему...почему??? Я опять все профукал...Я хочу быть первым, а получается опять последний :СС Симка...симка Потрясная!1 Нет ну правда...такой нежный овал лица, скинтон хорошо вписался, что придало ей овер милости и куча няшности)) Интересные губки...башие глаза...все очень красиво :ОО Мне нравиться. Триумфка одобряет :3 Что касается, скринов...ты просто блестяще...личико показано во всех ракурсах и с разной мимимикой. Ну не знаю..я придраться не знаю к чему хD А ну хотя... Если использовала оджду от еа, то указать какие аддоны участвовали при создании симки, думаю это не помешает)) Заглавный скрин...*Q* мое сердце хD И вапще ты мне подкинул идею... уже знаю какого и как оформлю нового сима хо-хо Столько эмоций прям вплвпыопылпт.... не знаю что сказать хD Симке ОООочень подходит эта прича, прям милости(кажется я это уже говорил) В общем...ты Молодец. Мне очень понравилась, спасибо что радуешь глаз :3
PS: кажется я очень много употребил многоточие хDD
~~~ No such thing...
|
|
| |
ALOVe | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:30 | Сообщение # 176 |
Эксперт-старожил
| Triumph, А вот и ты ХDD Цитата (Triumph) Почему...почему??? Я опять все профукал...Я хочу быть первым, а получается опять последний :СС Может.. мне организовать подписку?) Цитата (Triumph) Нет ну правда...такой нежный овал лица, скинтон хорошо вписался, что придало ей овер милости и куча няшности)) Интересные губки...башие глаза...все очень красиво :ОО Мне нравиться. Триумфка одобряет :3 Спасибо вам, Великий Триумфка ХD Цитата (Triumph) Если использовала оджду от еа, то указать какие аддоны участвовали при создании симки, думаю это не помешает)) Так не запомню, а... в общем, больше никак не умею ХDD Да там все, что в шапке, все было использовано)) Цитата (Triumph) Заглавный скрин...*Q* мое сердце хD Случайный удачный кадр З Цитата (Triumph) И вапще ты мне подкинул идею... уже знаю какого и как оформлю нового сима хо-хо И как же? Тоже сделаешь ему каральки на голове? ХDD Или пузырьки пускать будет..?)) Цитата (Triumph) В общем...ты Молодец. Мне очень понравилась, спасибо что радуешь глаз :3 Пасибки** Как ж читать-то приятно) представился циклоп ХD
Aloni, Спасибо
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 14.09.2013, 08:29 | Сообщение # 177 |
VIP
Награды: 989
| Alove, какая же она классная! Просто бесподобная! Прическа такая необычная для нее выбрана, очень походит! Безумно красивое оформление! Шикарная работа!
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Суббота, 14.09.2013, 08:52 | Сообщение # 178 |
Эксперт
Награды: 265
| Симочка просто класс!
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:53 | Сообщение # 179 |
VIP
Награды: 1350
| Блэр офигенная! очень нравится ее лицо, такое приятное к тому же, у нее профиль, как я люблю по моему, она именно из тех симок, которым идет красный носик еще, мне очень-очень нравится цвет волос! он ей безумно подходит! прям, вах! х) за одежду отдельный плюс! оч здорово! ты молодец!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
YourAugust | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:54 | Сообщение # 180 |
Эксперт
Награды: 357
| Блэр Гейм такая красотка Просто влюбилась в ее позочки) Замечательно подала симку, сразу видно мастера своего дела Alove, молодец! Тебе за такую симочку вторую звездочку в мастерской надо давать!)
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Суббота, 14.09.2013, 22:57 |
|
| |