Добро пожаловать в мою мастерскую) Всех рада видеть :З Эта тема моих начинаний в мире креаторства, так сказать ХD Смотрите, комментируйте,повышайте репку и кидайте наградки *^^* Список работ
линзы получились на славу)) помимо того, что большие, так еще и блики глаза не косоглазят мне нравится *O* спасибки :3 МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Ой, классные ногтики!! Себе такие же хочу Красивенькие очень-очень *-* Линзики милашные, голубенько-синие понравились)) Ты умничка, у тебя хорошие работки! Желаю удачи и вдохновения
помимо того, что большие, так еще и блики глаза не косоглазят
Пыталась этого добиться)
Цитата (Nurlandia)
Ты умничка, у тебя хорошие работки! Желаю удачи и вдохновения
Спасибо, это не помешает ХD
Сет из трех поз "Находясь в неизвестном"
Хочу сказать Владе спасибо, хоть она и сама не знает, чем мне помогла ХD Просто стоило мне ей пожаловаться, что позы стали глючить, как они сразу заработали В блендере мимика немного по-другому выглядела, поэтому название такое) Но сейчас я смотрю... наверное, от внешности симки все зависит) Не совсем такое выражение лица, какое я хотела, но в общем неплохо Х) Смотрите первые позки))
Alove, смотри кто пришеееееееееееел...ихихихих...привет,дорогая***)))Дай расцалую,как давно я не заходила XDDD Так вот я смотрю,ты уже какие хорошенькие работки делаешь:))) Линзики такие фантастичные и оригинальные:))))Нравятся они мне:))Единственное,контур бы поокуратней,но это ничего..ихихих:)))) Очень понравилось мне в сереневом варианте:)))) Тааакс...ну теперь позки:)))Позки хорошие и да ,могу сказать,что многое зависит от внешности симочки:)))Так,что когда я делаю позы,пытаюсь брать симов как можно проще^^ Мне лично,все нравится...и оформление и симочка сама:)))Такая милашечка^^
Цитата (Alove)
Хочу сказать Владе спасибо, хоть она и сама не знает, чем мне помогла ХD Просто стоило мне ей пожаловаться, что позы стали глючить, как они сразу заработали
Это магия вне Хогвартса..ахахахахаXDDD мне запрещают ей пользоваться,но я решила тебе помочь все таки..иихиххи Так,что ты умничка:)))И давай продолжай в том же духе^^
Vladko_O, Linne, Tamsin, Спасибо за визит в мою мастерскую))
Цитата (Vladko_O)
Alove, смотри кто пришеееееееееееел...ихихихих...привет,дорогая***)))Дай расцалую,как давно я не заходила XDDD
Привет)) Целуй я готова ХDD
Цитата (Vladko_O)
Линзики такие фантастичные и оригинальные:))))Нравятся они мне:))Единственное,контур бы поокуратней,но это ничего..ихихих:))))
Аккуратность - это не мое)))
Цитата (Vladko_O)
Позки хорошие и да ,могу сказать,что многое зависит от внешности симочки:)))
Ну, я так и думала)
Цитата (Vladko_O)
Это магия вне Хогвартса..ахахахахаXDDD мне запрещают ей пользоваться,но я решила тебе помочь все таки..иихиххи Так,что ты умничка:)))И давай продолжай в том же духе^^
Ахахах) Секреты у тебя какие Х) Спасибо З
Цитата (Linne)
Спасибо за такую вкусняшку :3
Буду рада, если помогла
Цитата (Linne)
Они просто необходимы во всяческих скрин-постановках и симс-сериалах ^^
Расчитывала на это))
Цитата (Tamsin)
Мимика классная, мне понравилось, что даже бровка приподнята, типа: "Это что за фигня вообще?"
Ахахах хDDD Да, у меня такие же мысли)) Спасибки^^
Названия у него нет, написала просто первую попавшуюся букву^^ Зесь некоторые из тех поз, которые я просто делала для себя) Которые мне пригождались И которые, я надеюсь, пригодятся вам
неплохие симпатичные позки и симка миленькая )) молодец в четвертой позе надо было на что-нибудь посадить ее хотя б на одном скрине =)) покинула сайт неохотно
Да, теперь я очень точно увидела то, что с разными симками и мимика абсолютно разная.. Вот вам пример ХD
Тут нет никакой обработки, за это простите) Просто.. ну ОЧЕНЬ я устала По-моему, первая поза получилась наиболее удачной.. но это уже решать не мне, а Тарьюшке))
Alove, спасибо тебе, Аловка, огромное)) позы супер!!! даже не ожидала, что ты сделаешь сразу две)) спасибо, есть из чего выбрать
Цитата (Alove)
По-моему, первая поза получилась наиболее удачной.. но это уже решать не мне, а Тарьюшке))
и первая и вторая очень красивые и обе удачные. хоть мне вторая и нужнее, первую я тоже куда-нибудь пристрою. ты молодец какие пальчики красивые... ммм...