Весьма элегантные симы :з От Берты веет старым Голливудом ,что замечательно,так как пока не встречалось мне таких :З Ну, где пожар? Всегда любил эту фразу. Особенно после того, как мой ассистент сгорел в огне...
Позки отличные. Очень понравились. Необычные они такие *О* Умничка, всё красиво и качественно сделано) Пригодятся мне, поэтому заберу себе в игру, спасибо.
От Берты веет старым Голливудом ,что замечательно,так как пока не встречалось мне таких :З
Меня очень порадовало, то, что Вы это заметили Спасибо)
Цитата (Host)
Позки отличные. Очень понравились. Необычные они такие *О* Умничка, всё красиво и качественно сделано) Пригодятся мне, поэтому заберу себе в игру, спасибо.
Ой, спасибо) Рада, что пригодились позы)
Цитата (Тайли)
Берта весьма специфичная девочка... Но шарм в ней есть, и я думаю, поклонников у девушки тоже хватает, тем более раз она актриса. biggrin
YourAugust, Очень красивые работки у тебя!!!! Точнее-очень элегантные и изысканные!!!* Позы получились очень нежными и в тоже время,очень модными А Берта,сразу видно,очень красивая,милая,интелегентная дама!) Спасибо YourAugust, за то что делаешь такие шедевры! Воскрешение из мертвых...
Берта очень красива)Такая изысканная и взрослая Понравилась,глаза очень выразительные И в целом симка потрясная))Она в категории взрослый или молодой? Молодчинка))Жду новых твоих красавцев!!! МАСТЕРСКАЯ
Берта очень красива)Такая изысканная и взрослая biggrin biggrin Понравилась,глаза очень выразительные dry И в целом симка потрясная))Она в категории взрослый или молодой? Молодчинка))Жду новых твоих красавцев!!! cool
Какая симочка получилась** прям глаз не отвезти Какую то актрису напомнила,только не помню какую Отличный бонус к симке)) нравится** Спасибочки Большое
Очень понравилась симочка. Необычная внешность. Носогубные складки придают образу твердость и решительность. Без них симочка выглядела бы просто красивой куколкой))) Ну и позы снова просто замечательные. Очень женственные))) Ты молодец!
На момент создания сима у меня установлены след. дополнения и каталоги: Современная роскошь(каталог), Карьера, В сумерках, Все возрасты, Городская жизнь(каталог), Изысканная спальня(каталог), Шоу-бизнес, Кэти Перри Сладкие радости(каталог), Дизель(каталог) Времена года.
а мне кажется, что сим даже очень удался. губы, нос, глаза, форма челюсти - как надо)) к тому же, в позах тебе прекрасно удалось передать улыбку парня так что не расстраивайся, всё у тебя получилось МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Среда, 09.10.2013, 22:09