Я когда позы Чародеек просматривала сразу детство вспомнила... Эх, ностальгия... Умничка! Хороша работа!
Спасибо) Сама вот их комиксы перечитываю
Цитата (Настасьюшка)
Ох, была дикой фанаткой этого мультаа, комиксы собирала ^^ ностальгиииииия а позы чудесные, это да С: спасибушки happy
Я думаю, что все девочки вросли на нем)) Благодарю за визит, заходи еще
Цитата (Sнежа)
Понравился Дрю, не особо похож, но что-то определенно его напоминает smile
Рада, что вообще понравился) Идеальной копии никто не сделает
Цитата (Алинка-Малинка)
Давно я сюда не заходила, и понимаю, что зря. Встречайте
Позы для Монстрика - получились очень красивые и очень качественные позы! Оригинал и твои позки как две капли воды похожи) Картины Рембрандта - очень красивые портреты) Мне понравились) Второй просто вах *о* Alvaro Castagnet - Я правильно написала?) Просто в бестяшках немножко не видно=)) Картинки очень понравились) Забрала) WITCH PosePack - Ыыы, чародейки) Помню, как просто обожала их) Позы вышли прекрасными! Симочки красивенькие happy happy
таааааааааааааааааааак, ну что у нас тут новенького?)) Линзы)) а я думала симка(( ну ладно и линзы сойдут)) ой какое крутое у тебя оформление этой работки) мне нравиться)) 1 глазки очень красивые в голубо-синем цвете)) такие прим притягивают взгляд)) 2 глазки пленят меня к тебе, я в них тону)) Молодец) замечательные глазки) 3 глазки аааааааааа это просто прелесть )) нет слов) они великолепные) просто совершенство)) 4 глазки вот почему всегда добавляют то что мне было нужно, когда я нашла нечто похожее? а ?? вот и опять тоже самое с этими глазками) 5 глазки ух ты звездочка) какая прелесть)) на зеленых глазах очень красиво смотрится))
YourAugust, ооооо!!)) Ура обновление!!!!! Линзы! Очень даже хорошие! 5 линз!!! Все линзы очень понравились, хочу даже каждую прокомментировать!!! 1 линзы. красивые голубенькие линзы, красота!! Мистические даже немного))) 2 линзы. какие милые линзы!!! Необычные, сердечко в центре глаза, очень необычные!! ЭТО ПРОСТО КРАСОТА!!! 3 линзы. слегка обычные)) Но хорошенькие 4 линзы. мистические))) 5 линзы красота!!)) такие же необычные как вторые, звёздочка в центре!!! Некогда не видела таких линз! Все линзы просто замечательны!!! Ты молодец!!)) Удачи, буду забегать! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
YourAugust, твои линзики меня очаровали! сердечки, звездочки.. такая идея необычная, да и выполнена просто прекрасно загляденье!)) остальные мне тоже безумно понравились)) все очень замечательно! получились
P.S. от всей души поздравляю со второй звездочкой! ты это заслужила! желаю дальнейших творческих успехов и всего всего наилучшего!)) твори, развивайся и радуй нас еще больше своими замечательными работами! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Среда, 02.10.2013, 21:50
MsNessa46, Алинка-Малинка, Constantinopoletanos, Mayu-tyan, спасибо Вам за приятные комментарии!) Мне это очень приятно и дает вдохновение на создание следующих работ) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Как же я долго с ней возилась) И скрины и поиски доп. материалов, заняло у меня много времени((( Да и в добавок нечаянно закрывала ссылку с оформлением симки Надеюсь Вам понравится моя новая симочка
На момент создания сима у меня установлены след. дополнения и каталоги: Современная роскошь(каталог), Карьера, В сумерках, Все возрасты, Городская жизнь(каталог), Изысканная спальня(каталог), Шоу-бизнес, Кэти Перри Сладкие радости(каталог), Дизель(каталог) Времена года.
Симочка просто очаровашка! Похожа на кинозвезду))) Мне очень нравится такой типаж в симочках)) Глаза у нее завораживающие, все подобрано идеально! Вот только ресницы немного с прической конфликтуют, но это не суть))) Молодец!
Берта очаровательная блондинка сразу в глаза бросается контраст светлых волос с черными ресницами. у тебя очень хорошо получились глаза, выразительные такие)) замечательная симочка YourAugust, ты молодец МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
а вот и приятный бонус к новому симу ^^ позы сымпатичные, а косяки не такие уж и заметные) не целая же рука в ногу впивается ты молодчинка МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4