Мастерская YourAugust ★★★☆☆
|
|
Alinakar | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:29 | Сообщение # 241 |
Эксперт
Награды: 238
Статус: Offline
| Раз мне смс не пришло,значит будут еще работки сегодня,унянян. Хорошо узнаю эти позы, сделаны по заказу. В начале за этот заказ взялась я, потом начались проблемы с бледером, и мне пришлось отказаться от выполнения . Они у тебя отлично получились. Позы хорошо выполнены и оформлены. Заказчик будет рад!
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
YourAugust | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:31 | Сообщение # 242 |
Эксперт
Награды: 357
| Цитата (NikiNerido) YourAugust, Очень красивые и крутые позвв, жаль что поздно)) когда я уже выложила эльфа)) так бы воспользовалась) Спасибо) Но может быть потом пригодятся)) Цитата (Linne) Прекрасные позы! Мне очень понравились. Как увидела работу, сразу вспомнился этот мультфильм :3 Спасибо за такую замечательные позки! Спасиибо) Рада, что понравилось) Хорошего вам настроения Цитата (DoctorWho) Позы супер! Мне очень понравилось! Очень похоже на оригинал. happy А что за прическа на симке Cornelia? Спасибо за комментарий) А прическа вот Цитата (Alinakar) Раз мне смс не пришло,значит будут еще работки сегодня,унянян. Хорошо узнаю эти позы, сделаны по заказу. В начале за этот заказ взялась я, потом начались проблемы с бледером, и мне пришлось отказаться от выполнения sad . Они у тебя отлично получились. Позы хорошо выполнены и оформлены. Заказчик будет рад! Спасибо) Рада, что понравились позы) А рассылочку я и правда позже хотела отправить, сегодня будут еще обновы))
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Понедельник, 23.09.2013, 16:35 |
|
| |
JasmineVillegas | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:35 | Сообщение # 243 |
Профи
Награды: 80
| YourAugust, милая,спасибо большое,что выполнила мой заказ!Просто великолепнейшие позочки,сходство с оригиналом неописуемое! Ты очень талантливый мастер!Даже не понимаю,как ты успеваешь выполнять все заказы Огромнейшее спасибочки!:*
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:28 | Сообщение # 244 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Позы классные,симок надеюсь тоже выложишь на скачку,в общем хорошо поработала.Молодец)
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:29 | Сообщение # 245 |
VIP
Награды: 1350
| YourAugust, позы получились что надо)) особенно нравится, что ты и персонажей для них делаешь не перестаю восхищаться твоим мастерством! ты супер умничка
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
|
scary | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:26 | Сообщение # 247 |
Мастер
Награды: 68
| Ух тыыы...Wings! Позы суппер-суппер-суппер!!! Оформление просто шикарное и симочки похожи на героинь. Работа просто на отлично!
|
|
| |
YourAugust | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:34 | Сообщение # 248 |
Эксперт
| Цитата (JasmineVillegas) YourAugust, милая,спасибо большое,что выполнила мой заказ!Просто великолепнейшие позочки,сходство с оригиналом неописуемое! happy Ты очень талантливый мастер!Даже не понимаю,как ты успеваешь выполнять все заказы smile Огромнейшее спасибочки!:* Благодарю за такие слова!) Цитата (ВиНнИпУх) Позы классные,симок надеюсь тоже выложишь на скачку,в общем хорошо поработала.Молодец) Спасибо) Может быть и выложу))) Цитата (Mayu-tyan) YourAugust, позы получились что надо)) особенно нравится, что ты и персонажей для них делаешь happy не перестаю восхищаться твоим мастерством! ты супер умничка kiss Спасибо) Цитата (Vika-Varshavskaya12) Привет!)) Ну что тут новенького? О... Позы)) Какая же это красотище!!! surprised surprised surprised surprised surprised Симочки очень красивые и позы замечательны, мне они как раз нужны, спасибо тебе огромное!!!!!!!!У ТЕБЯ ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! Мне очень нравиться твоя мастерская, да и ты сама! Твои работки!!!Просто... замечательны... Поражена твоим комментарием) Засмущала :shy: Хорошо, что пригодятся) Цитата (scary) Ух тыыы...Wings! Позы суппер-суппер-суппер!!! Оформление просто шикарное и симочки похожи на героинь. Работа просто на отлично! happy Спасибо, но это W.I.T.C.H или чародейки, а не Винкс)))) Совсем другой комикс или мультик)
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 24.09.2013, 07:32 | Сообщение # 249 |
VIP
Награды: 989
| Больше даже не позы рассматривала, а скрины - они просто загляденье, очень красочные и магические! Теперь посмотрела позы, очень классные, многим понадобятся, а еще порадовало глаз, что для каждой позы разная симка! Великолепная работа!
|
|
| |
YourAugust | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:58 | Сообщение # 250 |
Эксперт
| Tamsin, спасибо огромное) Оччень приятен твой комментарий, всегда тебе рада
|
|
| |
Nastya0001 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:40 | Сообщение # 251 |
Начинающий
Награды: 3
| Очень красивые позы!) и скрины красочные и яркие, пролистать мимо просто не возможно!) Спасибо большое за позы!
|
|
| |
akka4ka1974 | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:29 | Сообщение # 252 |
Местный
Награды: 17
| Ну, все что касается картин, плакатов и фотообоев - это мое!!! Спасибо за картины рембрандта.
|
|
| |
YourAugust | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:05 | Сообщение # 253 |
Эксперт
| Nastya0001, akka4ka1974, спасибо вам за комментарии) Заходите еще!)
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:41 | Сообщение # 254 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Класненькие позки Сразу вспомнила этот мультик, ты такая молодец! Теперь есть позы для фей :)
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:47 | Сообщение # 255 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| YourAugust, поздравляю с второй звездочкой Замечательные работы у тебя И разнообразны))) Желаю дальших успехов
|
|
| |
YourAugust | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:13 | Сообщение # 256 |
Эксперт
| NastenaMS, спасибо, заходи еще) Цитата (bczwarno) YourAugust, поздравляю с второй звездочкой Замечательные работы у тебя И разнообразны))) Желаю дальших успехов Спасибо огромное!))) Очень рада, что у моей мастерской появилась вторая звездочка Еще раз спасииибо!)
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:03 | Сообщение # 257 |
Эксперт
Награды: 211
| Я когда позы Чародеек просматривала сразу детство вспомнила... Эх, ностальгия... Умничка! Хороша работа!
|
|
| |
Настасьюшка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:28 | Сообщение # 258 |
Местный
Награды: 27
| Ох, была дикой фанаткой этого мультаа, комиксы собирала ^^ ностальгиииииия а позы чудесные, это да С: спасибушки
Сообщение отредактировал Настасьюшка - Воскресенье, 29.09.2013, 00:29 |
|
| |
Sнежа | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:53 | Сообщение # 259 |
Местный
Награды: 13
| Понравился Дрю, не особо похож, но что-то определенно его напоминает
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 04:59 | Сообщение # 260 |
Эксперт
Награды: 225
| Давно я сюда не заходила, и понимаю, что зря. Встречайте
Позы для Монстрика - получились очень красивые и очень качественные позы! Оригинал и твои позки как две капли воды похожи) Картины Рембрандта - очень красивые портреты) Мне понравились) Второй просто вах *о* Alvaro Castagnet - Я правильно написала?) Просто в бестяшках немножко не видно=)) Картинки очень понравились) Забрала) WITCH PosePack - Ыыы, чародейки) Помню, как просто обожала их) Позы вышли прекрасными! Симочки красивенькие
|
|
| |