Если вы решили опубликовать мою работу на постороннем ресурсе о симс,просьба не перезаливать мои работы и ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК,то есть мой блогили же мою мастерскую!
Оооо паттернки гипнотизерки ахахаха Ну чесна, они меня загипнотизировали :3 Работа качественная и яркая, молодчинка Давай, придумывай еще чегонить веселенькое ;DD ~~~ No such thing...
-Виолетта-, Спасибо,утаскивая,я только за) Season_of_the_Witch, Ваах,спасибо)) Алинка-Малинка, Спасибо,очень рада,что понравились *О* kanfetka,Спасибо)) Tamsin, Няня,благодарствую ^^ Cleopatra, а я не очень ее люблю,потому что пройти не могу Vladko_O, Ага,спасибушки,мой главный критик Triumph, Придумываю,придумываю,спасибо
Всем бобра!^^
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Среда, 21.08.2013, 09:17
Хах Клевенькие текстурки)) Играю в энгри бердз когда делать нечего х) Но правда жить в комнате с такими обоями... я бы не смогла Давай-ка еще такого чего-нибудь :)
Сообщение отредактировал Alove - Среда, 21.08.2013, 14:11
EmmetSalvator, Спасибо)) Alove, Спасибо за отзыв!))
ЦитатаAlove
Но правда жить в комнате с такими обоями... я бы не смогла
Да и я тоже,но одну стенку выделила бы специально для них,уж больно веселенькие
Вопреки всему я выкладываю необычную вещицу для моей мастерской,которая,я надеюсь,станет частой обновой тут) Это скажу вам по секрету,уже не первые,дааалеко не первые тату)) Ну ладно,смотрите,надеюсь вам понравится! Зы.как уже понятно по названию,такой сет первый,но я намерена сделать еще пару сетов с похожей тематикой P.s.s.Во избежание конфликтов,я сразу говорю,что в одной из татуировок (а может и в нескольких) в игре как бы три канла перекраски,а на самом деле не более двух,так что не пугайтесь,если вы будете менять цвет,но тату цвет менять не будет
Три канала перекраски
1 канал перекраски
2 канала перекраски
3 канала перекраски
1 канал перекраски
Хочу поблагодарить прекрасного Админа Tegir'y за замечательный урок по созданию татуировок Если вам понравились татуировки,то повысьте репутацию или подарите наградку С уважением Регишка Доступно только для пользователей О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Регишка - Четверг, 02.01.2014, 10:33
ахахахха...пжлста:)))) Татуировочки отличные получились*О*О* Мне кажется,что ты удачно выбрала тематику:)))Люблю я дракончиков и тому подобное:))) Особенно мне понравился 4 вариант:)))Офигенный дракончик*О*О* Умница*)
Отличные татуировки))) Сама не любительница вообще каких-либо рисунков на своём теле, но на других смотреть люблю xDD Красиво смотрится xDD Молодец! Очень хорошая работа получилась! Моя мастерская
Регишка, ах, какие татушки! Я в восторге, отлично смотрятся *0* Забираю без раздумья. И отдельное спасибо за текстурки) Обожаю angry birds и Джейка в особенности.
Сделано) VicaA, Спасибо,у тебя работы ничуть не хуже)) kanfetka, Благодарю,учитель :)) Tamsin, Очень рада,что нравятся)) РЫБКАФУГУ, Оформление понравилось?0о,спасибо за визит) altusha98, Ура ура,мои татушки утащили *О*
Снова всем здрасте :)) Сегодня я с промежуточной работкой,вообще она была незапланированная,это вообще заказ одной девочки из паблика в ВК Поэтому сразу говорю,что картины не мои,а из заказа,а вот мешики мои Ну все,я надеюсь вам понравится)) Зы. хочу сказать,что у меня появился свой блог,подробнее и ссылка на него в шапке темы
Всего 2 картины (разные меши) Цена фотообоев 30$ В архиве оба формата(устанавливать лишь один!) Вес архива 198 KB
Выражаю огромнейшее спасибо SEVERINK'E за помощь мне с милкой Если вам понравились фотообои,то повысьте репутацию или подарите наградку С уважением Регишка О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Регишка - Понедельник, 26.08.2013, 12:25