Если вы решили опубликовать мою работу на постороннем ресурсе о симс,просьба не перезаливать мои работы и ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК,то есть мой блогили же мою мастерскую!
Ура,ура,наконец донесла этот топ до вас! У меня уже давно все было готово,оставалось лишь отфотошопить и выложить,но с этой школой постоянно не было времени(( И еще хочу сказать,что мастерская будет пополняться реже,так как помимо виртуальной жизни у меня так же есть реальная,и она мне не безразлична,а тем более через 2 года я буду сдавать ГИА)) Надеюсь вы не расстроитесь,и будете посещать мою мастерскую
МЕШ ОТ DOESIMS Я его лишь чуток подкорректировала,изменила Multiplier и наложила картинку) Вес архива 688 KB/687 KB Если вам понравилась маечка,то повысьте репутацию или подарите наградку С уважением Регишка Доступно только для пользователей О битых ссылках пишите в мне в ЛС
Сообщение отредактировал Регишка - Понедельник, 16.09.2013, 19:16
Очень красивый топик) летний) такого сейчас не хватает) умница)) мне очень понравилось)) особенно красиво смотрится с этими джинсами) они чьи у тебя)) я тоже такие хочу теперь)) и топик обязательно скачаю))
Это как и предыдущие картины заказ из паблика в ВК)) Я решила объединить два заказа,чтобы не заморачиваться =)) Могу сказать о следующей работе:это будет,либо еще один картины,либо татушки =)))
Всего 5 картин Цена фотообоев 100$ В архиве формат sims3pack Вес архива 2 MB
Если вам понравились фотообои,то повысьте репутацию или подарите наградку С уважением Регишка Доступно только для пользователей О битых ссылках пишите мне в ЛС
Отличные картины) Мне они очень понравились, особенно в таком большом размере))) Буду ждать новых работок Можно меня в подписку?) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Сегодня я вам тащу линзы + и еще я сделала не множечко разные варианты и не смогла выбрать,поэтому выкладываю все =))) Я знаю,что я обещала или татушки,или картины,но школа отнимает у меня много времени( Еще хочу сказать,что совсем недавно меня перевили в группу Авторы!Я безумно рада,спасибо огромное Хелен,потому что я даже не подавала заявку на перевод И еще кое-что,я только заметила,что на скринах написано N1,но это мои вторые линзы,ну да ладно,будем считать,что это первые линзы вне сетов =))) Хочу сказать,что теперь мастерская будет пополняться реже,потому что Регина захотела красный аттестат >:D,а чтобы его получить надо трудиться)) Надеюсь вы войдете в мое положение,не забудете меня и будете приходить ко мне :*
*кликабельно Если вам понравились фотообои,то повысьте репутацию или подарите наградку С уважением Регишка Доступно только для пользователей О битых ссылках пишите мне в ЛС