Если вы решили опубликовать мою работу на постороннем ресурсе о симс,просьба не перезаливать мои работы и ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК,то есть мой блогили же мою мастерскую!
Фух...я хоть и запоздала,но все таки пришла:))) Скажу тебе,что последние картинки я точно уволоку:DDD Рок это то,что я люблю и если еще будет и в симс такие картины,то блин....это просто ащащащащащ*О*О*О*О* Короче,мне они нравятся,ты большая умничка...всеXDDD
Регишка, привет=) Понравились твои работки, в особенности текстурки "Angry Birds"! Обожаю их. Прелесть, заберу к себе)) Еще понравились татушки. Драконы самые красивые существа. Красный самый красивый. А вообще мне твоя мастерская очень нравится. И шапочка нежная такая, легкая. Глазки отдыхают и радуются. Много, много вдохновения и удачи тебе Региш=)
kanfetka, Спасибушки :З Cherry, не рассматривала их для рекламы,но у каждого свое мнение :)) Tamsin, Спасибо : * Алинка-Малинка,это тебе спасибо за визит :))) Рарри_))), рада,что,что-то приглянулось,заходи еще :)) Vladko_O, ничеего,что с опозданием,главное,что вообще пришла :))) K@trishka, Спасибо,очень приятно читать твой комментарий ^^
Привет!В честь 1 сентября и конца лета я решила сделать маленький подарок вам и себе :)) принесла сюда вторую симку,это некая модель,она участвует в конкурсах и мне очень нравится )) Так же у нее есть брат,но его я выложу позже ;D Надеюсь и вам она приглянется)
Имя:Хлоя Фамилия:Линкольн Характер:вегетарианка,мореход,нервная,сорвиголова,безумная Мечта всей жизни:Человек-Оркестр
Освоить навыки игры на басе, гитаре, барабанах и фортепиано Вкусы:
Хлоя - всегда бесило это имя ХD Но симка отличная) Правда одежка у нее странная... но серьги мне понравились Внешность не типичная)) Мне понравились губки, ты молодец Ах, да... ДАЕШЬ КРУПНЫЕ ПЛАНЫ! хDD
Действительно, Хлоя очень милая сладкая, я бы даже сказала)) правда, мне кажется, одежда ей не очень идет.. и соглашусь с вышесказанным, хочется крупный план :3 но да ладно ты молодчинка! успехов тебе МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
kanfetka, Спасибушки *О* Alove, Рада тебя тут видеть :))
Цитата (Alove)
Хлоя - всегда бесило это имя
А мне безумно нравится,поэтому и симку назвала хВ
Цитата (Alove)
ДАЕШЬ КРУПНЫЕ ПЛАНЫ!
Цитата (Mayu-tyan)
хочется крупный план :3
Спасибо,будем прислушиваться к вашим советам и учиться :ЗЗ Pellissier, Вау,спасибо *О* Kaisler, Спасибо RebeccaBiX, Дополнения эти не обязательны,но желательны,потому что у нее есть черта характера и мечта всей жизни из дополнений :)) Mayu-tyan, Спасибушки *О*
Цитата (Mayu-tyan)
одежда ей не очень идет
Цитата (ВиНнИпУх)
со странной одеждой
Не знаю,я хотела сделать что-то яркое и необычное)) Tamsin, От тебя это слышать двойне приятнее)) rust9mka, Всегда пожаалуйста ;DD ВиНнИпУх, ага,спасибо за визит :)))
А теперь у меня для вас две приятные новости :))) 1.у меня появилась первая звездочка! ,спасибо дорогой администрации,что оценили мой труд,я признательна 2.Я сменила свое оформление,сделала его более осенним,я конечно не фотошопер,да и не прошусь быть им,но все таки что-то у меня получилось,надеюсь вам понравится ,если что-то не так всегда пишите об этом,я прислушиваюсь к вашим советам!
Регишка, поздравляю со звездочкой! Так держать! Желаю еще больших успехов и вдохновения! Оформление просто прелесть! И симочка, и котятки, красиво и мило
rust9mka, Спасииибушки,я очень рада,думала что первая звездочка будет очень поздно :)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.