Если вы решили опубликовать мою работу на постороннем ресурсе о симс,просьба не перезаливать мои работы и ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК,то есть мой блогили же мою мастерскую!
Хлоя-Какая милая симочка*О*Глазки вообще вах) Eyes №1-Супер просто!Такие линзы не каждый нарисует,не то что сделать для игры) T-Shirt Panda-Какая милота-красота*О*
Шапка не должна быть огромной, исправь пожалуйста!
Да,да конечно,сейчас поправлю Еще я вам хотела сказать,что может быть (ну по крайне мере я постараюсь) выложить на свой маленький праздник презент вам,за то,что вы поддерживаете меня и каждый подписчик получит от меня плюс в репутацию.Если же у меня будет много дел и я не смогу выложить,то потом я обязательно это сделаю Спасибо всем еще раз огромное за отзывы! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Хей,всем привет!Я снова с Вами и хочу сказать,что время пока моя мастерская была закрыто,явилось для меня не самым лучшим С этим сетом я провозилась весь вчерашний день и сегодняшний))Конечно же это не я сама делала,а лишь конвертация Я надеюсь он Вам понравится :)))
*все кликабельно*
"Вешалка" с платюшками Я не знаю,как называется эта штука,но обозвала я ее почему-то ширмой ХDD И собственно то,ради чего я конвертировала этот набор)Кровать
Общая рецензия: В сет входит 3 объекта У кровати 4 канала перекраски,у остальных предметов по 3 Кровать функциональная,остальные предметы идут как декор Весь сет конвертация этого набора Рецензия кровати:
Какой чудесный сет! *_* Красота да и только, особенно понравилась кровать. Спасибо большущее и добавь меня, пожалуйста, в подписку, ибо я хочу быть в курсе всех последующих (такие же буду, верно?) обновлений твоей мастерской
ЦитатаРегишка ()
Я не знаю,как называется эта штука,но обозвала я ее почему-то ширмой ХDD
Балдахин что ли называется, не знаю, наверное, путаю
Рада,что ты снова открылась Я здесь впервые,поэтому просмотрела здесь все работки.Ох,как они мне понравились..Напишу отзыв о некоторых из них:
ЦитатаРегишка ()
Eyes №1
Это просто фантастически!Как они необычно сделаны.На симочке смотрятся прост шикарно ^^
ЦитатаРегишка ()
Pictures №14
Хах,прикольненько ^^ Веселые такие)
ЦитатаРегишка ()
Top №1 Panda
Боже,как мило :3 Пандочка просто супер.А симка в ней выглядит как ангелочек И фон такой приятный,нежный.. С нетерпением буду ждать новенькой работки :3 И еще.Можешь занести меня в подписку? ^^
Ух, красота! И Расцветка приятная, и красиво сделано ^^ Регишка, ты большая умница) И да, очень обрадовалась когда увидела что ты снова открылась Желаю творческих успехов) И буду ждать обновочек ^^