Если вы решили опубликовать мою работу на постороннем ресурсе о симс,просьба не перезаливать мои работы и ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК,то есть мой блогили же мою мастерскую!
Здравствуй, Регишка :)) Мне очень понравились твои работы, и надеюсь, ты не против, если я напишу отзыв?)
Эмили Браун - Очень красивая девочка, модница, мне нравится ее прическа, которая отлично гармонирует с чертами лица) Set Space - Уже сама задумка ну очень интересная! Не видела подобных вещичек. Помадка очень полезная, часто ее использую)) Картины "Night City" - Обожаю изображения ночных городов, прям сказка какая-то! У тебя прекрасные картины! Картины "Landscapes" (ну вроде правильно написала)) - Очень красивые и загадочные картины, придают какое-то вдохновение) Текстуры "Злые птички" - Очень забавные обои) В детскую прекрасно пойдут) Кстати, очень любила раньше зависать в этой игре) Тату "Драконы" - Очень интересные татушки) Ты столько всего умеешь!) Не то, что я, бездарь) Картины #13 & #12 - Люблю картинки такого типа) Забрала)) Хлоя Линкольн - Сказать то, что я в восторге - не сказать ничего, девочка прям куколка какая-то! Так и веет от нее радостью!) Модная, красивая девушка) Топик с пандой - Ты еще и одежду делать умеешь?! Умница какая)) Топ очень мииилый) Картины #14 - Первые две мне очень понравились)) Забавные картинки, умничка) Eyes #1 - Загадочные глазки, мне понравились) Сет мебели - хоть и конвертация, но это огромный труд, спасибо тебе за него, сама мебель очень красивая,и цвет веселенький)
В первый же день, когда ты выложила сетик я им любовалась, но руки только сегодня дошли до написания комментария. Сетик - просто прелесть, очень милый, красивый. Кроватка такая необычная, ширмочка тоже классная. У меня вообще в голове не укладывается, как можно такую красоту делать!
bczwarno, Grell-Sutkliff, Аlisi@, katerinka00, Miralis, Tamsin, KateOrlovA, Темарии, Спасибо вам большое за приятные отзывы
Есть 2 версии: с градиентом и просто.Кошка так же перекрашивается ЗА ПОМОЩЬ СПАСИБО DOCTORWHO Формат: sims3pack, package Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Регишка - Понедельник, 20.01.2014, 16:46
Регишка, Какие очаровательный колготочки Хорошо сделаны.Так и хочется скачать. Качественные и манящие Спасибо за колготочки) Постараюсь заглянуть еще Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Прикольные колготочки ^^ Отпадно смотрятся на симочке Я колготки не скачиваю,так как не использую,но этим я найду применение Спасибо большое!Лови плюсик :3