Вишенка,С открытием,вот и и дошла до тебя) Симочка очень милая и нежная,в твоем стиле) А вот дом меня в хорошем смысле паразил,я конечно знала что ты довольно неплохо строишь,но чтобы на столько)),офигенный дом,и не менее прекрасные комментарии (описание) дома,я буду ждать симульку,она такая милашка х)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Классный домик Для большой семьи идеально подойдет, да и вообще, идеально все Экскурсия понравилась, симуля милаша Ты просто умница, даже и не похожа на начинающего архитехтора хD
Дом получился уютный и, действительно, подходит для большой семьи, в нем даже место для кошки предусмотрено, что меня очень порадовало! В общем, все как надо, обо всех позаботилась! Цвет фасада и крыши очень гармонируют и радуют глаз, и планировка удобная!
Какой же красивый домик,все продумано до мелочей)) Мне очень понравилось то,что любой персонаж сможет найти занятие по душе:)А художественная зона для детишек просто прелесть))Качаю без капельки сомненья))Спасибо вам огромное
ахаха, помидооорка Черрии -------- домик шикарный) Такой красивый-красивый))) Планировка мне очень нравится) Все так уютненько выглядит) Очень хорош для боольшой, любящей семьи) Небольшой дворик с бассейном тоже мне очень понравился))) Мое любимое место в доме - это ванная комната на первом этаже хДДД Нуащто?)) Она такая красивая))
[c]Многие подумают обо мне :"Открыла мастерскую,выложила 2 работы и всё" Но нет ребят.У меня слетела виндлс.И мне ставили другую.Но самое...У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СЕМЁРКА!Ждите одежду,позы с поз-плеером,картины и т.д. Но сейчас смотрите стаааааарую работу.
Pose Команда : a_cherrypose_1 Поза без плейлиста. Внимание!Теперь я принимаю заказы на позы.Пишем мне в лс.Картинку и пожелания.) Спасибо всем за внимание.Подписывайтесь на мою мастерскую и ходите в мою творческую:)
Cherry, Про эту позу я уже писала тебе,конечно поза первая,и для первой сделано очень даже :)) Но если рассматривать ее как обычную позу (не первую),то в локтях все изломано и гона без плейлиста :))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Посетила твою чудесную мастерскую!! Адилия красотка))Такая яркая и независимая И веснушки...Обажаю их))Она хорошо слеплена И имя такое,очень ей подходит Домик тоже хорош)Такой большой и теплый* И уютный,самое главное Захотелось там остаться на недельку Над позой следует поработать,но все же с началом тебя!Первый блин комом,как говорится Удачи и успехов,все это тебе пригодится для следующих работ!! МАСТЕРСКАЯ
Привет всем!Меня величать Симора Бигр,и я сегодня проведу экскурсию по новому дому,начинающего креатора Cherry.Начнём! Зайдя в дом вам сразу предоставится кухня.Ведь модель и готовить уметь должна. Левее расположена мини-гостиная. Ближе к лестнице стол,и два стула.Вдруг у модели есть парень?:3 А это ванная комната,здесь всё что нужно!Стиралка,сушилка,ванна,унитаз,полка с принадлежностями. С другой стороны раковина,одежа,и стол для всякой мелочи. А это самая наверно главная и незаменимая часть! Пошлите на 2 этаж. Над второй частью дома-над спальней,автор трудился не покладая рук.Например,окно с подоконником,она превратила в уютное местечко.Лампы в виде облачков отлично дополняют композицию!. На против расположена зона учения.Моделям тоже надо учиться:3 Что за занавески?За ними спрятана дверь на балкон! Кровать..Ах какая красота!Цветы!Облачка! Напротив кровати находится телевизор,а в углу место модницы) Экскурсия окончена.Cherry надеется вам понравилось,вы скачаете и дадите репутацию и награду ей)Удачи всем! Напомню что автор делала дом,просто для души.А не для того чтоб там комиксы писать.Чтоб ваша модель не заморачивалась с домом! Вскором познакомитесь с моей сестрой..Ах ну это в будущем:3 Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Cherry - Вторник, 17.09.2013, 10:52
Model Home - очень уютненький и миленький изнутри Но мне не очень он нравится снаружи, как то простовато смотрится, не вдохновляюще.( Совсем другое дело предыдущий дом вот он снаружи смотрится чудесно весьма необычно, я бы сказала, ну все таки не часто встретишь голубой домик Но все же ты молодец старайся еще и будет получатся намного лучше
я бы не сказала, что дом великолепен, но представлен он очень интересно, что сразу хочется скачать его! автор умничка! много сил было вложено не только на создание, но и эту рекламу. Браво!
Cherry, c открытием,если я не припоздала!удачи тебе и много всяких творческих идей! а по поводу домика: дом и вправду очень уютен и мил,и что самое главное,что там можно поселять всяких симов и проводить фотосессии,что очень кстати удобно! уже хорошие результаты,для 1-5 работок продолжай в том же духе
Ну вот и мои первые линзики.Конечно не обошлось всё и без плохого) Например вот.Линзы находятся в гриме.Но там куча выбора.Я скажу вам сразу.Выбирайте самые первые!
Ну а так всё прекрасно.Для всех возрастов и для мужчин и женщин.Увы пока что неперекрашиваемые. Если что=то будет не так,пишите) Спасибо за внимание.Думаю вы повысите мне репутацию и подарите наградку ^^ Доступно только для пользователей