Ох, Каатюшенька) Уже забрала себе линзы и пробую в игре!) Ты сама знаешь, что твой домик я использую, а вот для большой семьи, только буду. Симочка Адиля просто волшебна *-* Ну это не удивительно, все твои работы волшебны:* А та поза, вай вай, она пусть и первая, но такая шикарная. А эту симка я помнююю :DDDDDDDD А твои ары, Господи, это же очешуенно, не то что у меня руки не из того места растут. ;D Жду еще куча всего нового, милого и очешуенного ^-^
Ох, Каатюшенька) Уже забрала себе линзы и пробую в игре!) Ты сама знаешь, что твой домик я использую, а вот для большой семьи, только буду. Симочка Адиля просто волшебна *-* Ну это не удивительно, все твои работы волшебны:* А та поза, вай вай, она пусть и первая, но такая шикарная. А эту симка я помнююю :DDDDDDDD А твои ары, Господи, это же очешуенно, не то что у меня руки не из того места растут. ;D Жду еще куча всего нового, милого и очешуенного ^-^
Спасибо!
Цитата (ВиНнИпУх)
ые, жаль что нельзя перекрасить, но если это твой первый опыт то очень даже не плохо, еще посмотри туторов и будешь мастером Удачи
Дада!))
Жаль понимать что стараюсь для 2 человек.Ладно уж. Барбара
Согласна с rust9mka - щечки такие сладенькие! Красивый овал лица и прекрасный маленький подбородочек! Нравится ее платьице и нежные цвета в оформлении скринов, очень мило, радует глаз! Чудесная симочка, вызывает только положительные эмоции!
Ух ты! Барбара просто очень милая. Всё правильно. Такие нежные тона ^^ Согласна с rust9mka и с Tamsin. Красивое личико.Всё радует глаз. У меня только положительные эмоции
Идея создать такой дом,зародилась у меня ещё где-то...в начале лета.Но я всё откладывала..откладывала..А сейчас..взяв кружку чая,шмыгая носом ,я нашла заготовку.Просто дерево со столбом..И понеслось!:) Вообщем смотрим,комментируем,качаем) С сзади дома находится мини-озеро.Не зарыбленное . Возле лестницы стоит почтовый ящик,а возле дерева лежит семейка оленей. Мы прошли на 1 этаж дома.Возле двери стоит музыкальное устройство и полки с книгами.Дальше стоит мусорка и прибор для ванны "Всё в одном" С другой стороны стоит телевизор,кресло-качалка и стол с вентилятором.Это мини-гостиная)Возле стоит ещё стол и стул.Это мини-столовая Мини-кухня находится напротив гостиной Пошлите на 2 этаж. Вся комната обвешана картинами одного симмастера.Они впечатляют! Кровать очень мягкая.Также на ней стоит много игрушек.Красота! И в заключение рабочий стол.
дом просто прелесть))) всегда хотела что-то такое необычное... особенно кровать понравилась, и правда уютно, а еще столько игрушек :3 помню была мелкая, так все игрушки в кровать тянула, а то вдруг кто обидится)))
Сама задумка дома мне очень понравилась, так необычно, что то новенькое. Но обстановка как то не понравилась, хоть всё и уютно, рассчитано на одного человека..но меня не зацепило..) Но старание видны, и раз ты симку показываешь, то ей должно определенно там нравиться жить))
Прикольный домик на дереве, я тоже когда-то стоила на дереве, только он был гораздо меньше, жалко, что не сохранила его, когда будет вдохновение снова его построю, хорошо, что до сих пор прекрасно помню планировку! Умничка! Все так уютно и красиво, особенно спальня - это вообще прелесть, кругом мягкие игрушки и красивая накидка на кровати!