Lambardzhiniya Forte - хороша симуля! Безупречное личико и игривая улыбка! Няшка! Имя, конечно, замудрёное, с первого раза и не напишешь правильно! Incredible art - ммм ... милота, да и только! Такие пусики, всех бы затискала, даже арбуза, ну и особенно серьезного котика в желтой шапочке! Winter set pictures - зима для меня особенное, волшебное время года, люблю зиму и поэтому все, что связано с зимой мне по-душе! Волшебные картины!
С сегоднешнего дня,я и Соня решили обьединится.Мы обе ищем идеи для создания домов,которых ещё не было.Вот и наше совместное творчество.Я строила,а Соня давала доп.материалы,так же говорила что где строить.Вообщем получилось!
Входим.Вот и калитка.На ней почтовый ящик.
Справа много растений.Тыква,яблоня,слива,персик,баклажан и т.д.
Слева озеро с карпом.
Возле озера тележка,а на груше скворечник.
Возле озера-туалет.
За туалетом-растёт цветок жизни.
Перед домом столик и стулья,для чаепития.
С другой стороны - цветы.
Заходим в дом.Видим стенку с баллоном ,с закрутками.Стол,на нём цветы,ягоды и телефон
Молодцы девочки, что объединились! От дачи я в восторге! Она мне очень понравилась! И огород даже есть)) А в доме в самом так уютно, столько всего! Всё продумано до мельчайших деталей, даже баночки с вареньем есть))) Очень понравилась дача! С меня наградки))) Молодцы, девочки!!! Удачи))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Скачала, заценила...короче говоря офигенно и очень мило, мне понравилось, люблю когда помещение не большое и обстановка со вкусом.Постарались видно)) Старый ник: Темарии
Ну как же без этого, у каждого за туалетом этот цветок есть! Вообще, все чудесно! Прекрасные теплые скрины! Все с душой! Очень понравилась полочка с закрутками - это так по-домашнему! Умнички!