Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
КАЛЕБ - симпатичный парень!) Личико у него приятное и тело тоже... Особенно он мне понравился в рубашке, она ему идет) Mayu-tyan, ты хорошо постаралась!) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Все симы невероятные! А симочки так вообще замурчательные *-* Хотелось бы особенно уделить внимание Энгелю и Алисии. Энгель - толком так и не поняла кто он, но понравился до жути *-* Алисия - ооочень замечательная девушка-альбинос, где еще такую увидишь? Буду наведываться почаще и ждать обновлений :3
Tamsin, YourAugust, murkotena спасибо вам, мне очень приятно
А вот и новый котик :3 Он моя любовь *Q* Предполагалось сделать его в совмесочке с Калебом типа синий и красный, все дела хд, но потом я решила продлить удовольствие :3 Отдаю в хорошие руки прямо от сердца отрываю т_т Позаботьтесь о нем
Я снова тут...пока не ушел спать быстренько подам признаки жизни хDDD
Цитата (Mayu-tyan)
РЭН
Ооочень неплохой парень, но я так посмотрел он чем то похож на Калеба...не знаю мб овалом лица...глаза, но определенно что то схожее есть. Ну а так очень сексюальный парень (прастите за мои слова хе-хе) Мне очень понравки его нос...не знаю почему нос....наверно из-за того, что когда я делаю своих симов, я не могу сделать нормальный красивый прямой нос!1 приходится отчаянно тыкать случайное лицо и искать сумасшедший нос... я упрт Мне еще...понравки бородка и ушки... Я как то тоже хотел эти уши прилепить, но у меня цвет чет как то не шел хDDD А ты вон, молодчинка, даже и не различишь от настоящих ушей :3 Татуха какая надо, и где надо наколота...прям придает брутальность, чтоль хо-хо Ну про бонусик говорить ничего не буду... голые мужики всегда в тренде ^^ А у тебя мужские причендалы имеются? или перед родаками паливо его одевать? хDDD А так молодчинка, продолжай экспериментировать :33 ~~~ No such thing...
Constantinopoletanos, и тебе спасибо Triumph, о, рада видеть
Цитата (Triumph)
он чем то похож на Калеба
знаю) я сначала их вообще хотела братьями сделать, но Рэн сказал, что хочет быть один хд
Цитата (Triumph)
Мне очень понравки его нос...не знаю почему нос....наверно из-за того, что когда я делаю своих симов, я не могу сделать нормальный красивый прямой нос!1
а у меня, наоборот, если хочется чего-нибудь особенного, приходится долго мучиться :(
Цитата (Triumph)
Я как то тоже хотел эти уши прилепить, но у меня цвет чет как то не шел хDDD А ты вон, молодчинка, даже и не различишь от настоящих ушей :3
охох знал бы ты сколько я промучилась с этим цветом >< самая противная вещь в том, что в CASе и в игре разница колоссальная приходилось много раз туда сюда мотаться, чтобы подобрать нужный оттенок.. а то, то слишком бледно, то темно
Цитата (Triumph)
Татуха какая надо, и где надо наколота
это хорошо :3 а то я думала нужна или нет..)
Цитата (Triumph)
А у тебя мужские причендалы имеются? или перед родаками паливо его одевать? хDDD
ахах конечно есть куда ж без этого хд без него они не мужики вовсе))
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Понедельник, 23.09.2013, 19:28
"О, боже, какой мужчина" :DD В общем сим великолепен, очень-очень нравится, личико и тело его просто идеа-а-альны))). Правда, тунелли, мне кажется, всё же лишние. Спасибо за чудесную работу! :з
Сообщение отредактировал RebeccaBiX - Вторник, 24.09.2013, 08:36
О,ты моя хорошая,твой новый сим просто нечто** Они как будто братья)Ну я про Калеба и Рена))Два противоположных таких )Он очень красив,его губы...Понравились очень,ну а про фотосессию я вообще молчу,там и черту ясно,что он чертовски хорош Он прям дополнение,к моей новой симке,которая скоро выйдет))Ее зовут Кэрол))Ну или она его дополнение,и имена у них прям созвучные
Очень забавные симы :з Безумно понравилась Алисия :з Пока еще не видал персонажей альбиносов.. Ну, где пожар? Всегда любил эту фразу. Особенно после того, как мой ассистент сгорел в огне...
зато ты умеешь делать кучу разных потрясных вещей, а я только симов штамповать хD
ЦитатаYourAugust
РЭН - получился очень милым молодым человеком))) Мне понравилась безумно его внешность, красавец просто!
спасибо
ЦитатаRebeccaBiX
сим великолепен, очень-очень нравится, личико и тело его просто идеа-а-альны)))
ой, ну перестань :3
ЦитатаRebeccaBiX
Спасибо за чудесную работу! :з
спасибо за визит
ЦитатаMash
О,ты моя хорошая,твой новый сим просто нечто** Он очень красив,его губы...Понравились очень,ну а про фотосессию я вообще молчу,там и черту ясно,что он чертовски хорош