Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Mayu-tyan, очень интересный персонаж получился! Обожаю длинные волосы у парней (ну, конечно, когда они ухоженные)! Красивые глаза и брови! Георг - имя ему идеально подходит!
Хм.. Очень необычный сим ,так сказать.. Сам то он няшный, но.. ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ.. это бррр... Я ненавижу парней с длинными волосами. Но прическа-это не главное. Ее и поменять можно. Молодчинка! Кстати , согласна с автором предыдущего комментария, имя Георг ему подходит очень! Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Господии *-* какие же у тебя симы красивые,все такие продуманные,проделанные до мелочей.Все время когда вижу нового сима,думаю "предел красоты",но ты как всегда радуешь прелестями да,соглашусь,имя Георг идет ему,и волосы ,хоть,я и не люблю парней с длинными волосами ,но ему очень подходит .молодец,радуй нас боольше
Tamsin, рада видеть Alinakar, я не могу сказать, что обожаю таких, просто как-то давно хотелось создать длинноволсого сердцееда) но, как порой бывает, симы сами решают, какая у них будет внешность может это только у меня так поэтому вышел такой вот Георг Симаа, добро пожаловать в мой скромный уголок ^^ и спасибо за такие приятности :*
Ну что ж, котятки, на этот раз я принесла вам девочку-альбиноса :3 Я люблю этих созданий, так что, надеюсь, вам тоже понравится
P.S. Знаю, что от меня ждут симов, но на меня нашло вдохновение.. В следующий раз обязательно будет мальчик, честно-честно
АЛИСИЯ...ммм...какое красивое имя Она просто чудо и я поражена ее прекрасной и неповторимой внешностью! Mayu-tyan, ты молодец! Хорошо, что так много портретов, очень удобно разглядеть эту леди) Букетик тебе!)
Mayu-tyan, я просто балдею от твоей Алисии, уровень няшности просто зашкаливает))) Очень нравится ее мягкие, нежные черты лица. Ей идет быть... необычной. ^^ Так же мне полюбились скрины с ее бойфрендом. :3 Что даже удивительно, вместе они отлично смотрятся. :33
Классная симка, очень приятная внешность и, конечно, очень необычная! Кого-то может испугает, но мне она очень нравится - прелестный котенок! Сейчас посмотрела какие ты использовала слайдеры, потому что было подозрение, что она еще и маленького роста, и точно, ну вообще нет слов!
Сообщение отредактировал Tamsin - Воскресенье, 15.09.2013, 19:19
Очень милый получился сим Энгель . У него красивые черты лица, мягкие, но в тоже время мужские (твёрдые), по образу мальчик хулиган. Возьму его на роль в моей истории, уж очень мне он понравился.
Mayu-tyan, симофа такая милашечка З Альбинос? Прикольненько)) Глазки уж очень не обычные, люблю все такое Что блондиночка - тоже оч классно, ей идет Умничка)))
Интересный сим)Рыжий такой Я бы даже сказала красноголовый Сочетание веснушек и зеленых глаз волшебно)Его стиль порадовал Я больше люблю брутальных парней Но только бруталы быть не должны,должно быть разнообразие Благодарю за этого сима,ты пополнила состав парней на этом сайте)) МАСТЕРСКАЯ
Очень красивый сим)) мне нравиться) внешность притягивает к себе взгляды)) это по мне паренек)) Рыжий да еще и с веснушками, вообще прелесть)) А вот сигарета ему не идет)) Молодец))