♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
|
|
MAYU | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!Перед скачиванием дополнительных слайдеров, необходимо установить Мастер контроллер или Слайдерхак.
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Версия игры: 1.63
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:09 |
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 20.06.2019, 20:59 | Сообщение # 921 |
VIP
Награды: 769
| Цитата MAYU ( ) не знала, что тебе тройка тоже нравится) Люблю и ненавижу Но у меня она очень туго идет, так что ока ограничиваюсь 4-й, а вот посмотреть, что да как в 3-е - это можно
Цитата MAYU ( ) может быть сделаю еще какие-нибудь, если приглянется интересное) Это было бы круто, если учитывать, что в мастерских по 3-е ветер гуляет...
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 27.06.2019, 12:45 | Сообщение # 922 |
VIP
|
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 10:57 | Сообщение # 923 |
VIP
|
|
|
| |
Agilana | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 23:47 | Сообщение # 924 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Правильно ли я все поняла? Это 5 вариаций прически? Если я права, то это очень круто. Еще не дошло до меня... Это же ты конвертировала из четверки в тройку? Вообще здоровски выглядит. Спасибо
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 09.07.2019, 22:09 | Сообщение # 925 |
VIP
| Цитата Agilana ( ) Правильно ли я все поняла? Это 5 вариаций прически? не совсем) 1 и 5 это разные прически, я изменила, укоротила и убавила, объем только у 2й, поэтому получилось 3 вариации)
Цитата Agilana ( ) Это же ты конвертировала из четверки в тройку? из 4ки конвертировал другой автор, mochasims, я просто переделала для мальчиков вообще я бы на них даже и не взглянула, если бы меня не попросил один из подписчиков на тумбе
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 09.07.2019, 22:20 | Сообщение # 926 |
VIP
| MAYU, слушай, крутые прически! А разве в 3-ке одни нужно разные файлы одного и того же допа для М и Ж (М и Ж версии)? Как сложна Говоришь, конвертация с 4-ки? Это ЕАшная или кто-то сделал? Чет мне дико захотелось их в свою игру, нет ли у тебя ссылочки для 4-ки?
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 09.07.2019, 23:50 | Сообщение # 927 |
VIP
| Цитата satterlly ( ) А разве в 3-ке одни нужно разные файлы одного и того же допа для М и Ж (М и Ж версии)? смотря какого файла. некоторые женские прически, например, имеют свойство "проваливаться" в череп мужчин, потому что у вторых меш немного больше. в таком случае их нужно подгонять и сохранять отдельным файлом. есть волосы, которые не требуют какого-либо ремешинга, в таком случае любой толковый игрок может самостоятельно переставить галочки с нужного допа в воркшопе или с3пе. Цитата satterlly ( ) Чет мне дико захотелось их в свою игру, нет ли у тебя ссылочки для 4-ки? выложила в каталог) последняя, по идее, мужская изначально
|
|
| |
Agilana | Дата: Среда, 10.07.2019, 13:31 | Сообщение # 928 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| MAYU, В любом случае очень круто Очень красивое оформление и на мальчике, как я думаю, смотрится даже получше, чем на девочке
|
|
| |
Mara_45123 | Дата: Суббота, 03.08.2019, 20:47 | Сообщение # 929 |
Любитель
Награды: 14
| MAYU, Вот не знаю кто там римлянин или грек, прически просто закачаться, очень понравились V2 вообще шикарная, ну,честно, я не знаю,может эти прически в комплекте с симом так смотрятся, тех симом что я делаю,даже такие прически не спасут,поэтому пользуюсь стандартными. Но все равно их буду ждать в Симс 4
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 22:17 | Сообщение # 930 |
VIP
| Mara_45123, спасибо за теплые слова причи как раз из четверки)) их сконвертировали в 3ку для женщин, а меня попросили сделать мужскую версию, вот и выложила
|
|
| |
tanyakievskaya60 | Дата: Суббота, 24.08.2019, 12:07 | Сообщение # 931 |
Начинающий
Награды: 0
| Привет, у тебя очень классные работы, в Доминика я прям влюбилась хд Но скачать его не получается, можно залить на другой файлообменник?
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 14:20 | Сообщение # 932 |
VIP
| tanyakievskaya60, привет, спасибо На ФО надо зарегаться, но могу и в личку скинуть)
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 16:16 | Сообщение # 933 |
VIP
|
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 18:11 | Сообщение # 934 |
VIP
| CoolSims hair 60 - у меня прямо лютое дежавю на эту прическу, где бы я её могла видеть? А так прически классные, я так понимаю, все это для парней?
О! Пока не забыла: а собственно какая разница между package и sim3pack? Знаю, что для package нужна отдельная прога и их нужно кидать в папку mods, sim3pack же кидают в папку downloads и устанавливают с лаунчера. А почему так? Вот когда ты создаешь что-то, ты его в каком формате делаешь по дефолту? Или там выбрать можно? Просто этот вопрос меня ооочень долго мучает
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 19:29 | Сообщение # 935 |
VIP
| Цитата satterlly ( ) CoolSims hair 60 - у меня прямо лютое дежавю на эту прическу, где бы я её могла видеть? Наверное здесь, но с другой текстурой обожаю делать одну и ту же работу дважды (нет)
Цитата satterlly ( ) какая разница между package и sim3pack? Знаю, что для package нужна отдельная прога и их нужно кидать в папку mods, sim3pack же кидают в папку downloads и устанавливают с лаунчера. А почему так? Ну и вопросы у тебя Истинную терминологию я не скажу, потому что не знаю, но в основном разница между этими файлами только в способе установки. Симпаки ставить дольше и удалять не удобно, т.к. из-за большого кол-ва контента некоторые вещи могут не отобразиться в списке ( у меня так было с контентом, который я хотела удалить, но не могла) + программа иногда вылетала, если загружалось много файлов.
Преимущество симпаков в том, что, если на персонаже были надеты допы такого же формата, всё устанавливалось вместе с ним, то же самое касалось и лотов. Так же через лаунчер можно было быстро узнать битые файлы или нет.
Пакеджи можно устанавливать и без сторонних прог, но этот метод не у всех работает. Еще они весят больше и увеличивают скорость загрузки игры и КАС на слабом железе. В общем, как мне кажется, только простота в использовании делает их столь популярным способом установки (не даром придумали столько способов просмотра и даже специальные методы уменьшения веса файлов ).
А учитывая то, что симпаки дублируюся в папку DCCache в формате пакедж, то можно смело утверждать, что это одно и то же, только в разных упаковках)
Цитата satterlly ( ) Вот когда ты создаешь что-то, ты его в каком формате делаешь по дефолту? Или там выбрать можно? В Воркшопе есть функция выбора, но заметнее функция экспорта файла в симпак. Для сохранения в пакедже нужно заходить в другую вкладку, где сразу не поймешь куда нажимать, поэтому мне сначала было трудно разобраться, как другие авторы выкладывают допы в таком формате.
Я всегда делала свои вещи в двух экземплярах, потому что в в 15-17 годах еще приходили новички в игру и многие не умели правильно устанавливать тот или иной формат. Только в начале прошлого года я стала выкладывать допы в пакеджах.
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 23.10.2019, 14:21 | Сообщение # 936 |
VIP
| Цитата MAYU ( ) Наверное здесь, но с другой текстурой Неа, я как будто бы видела её в игре, совсем не связанной с симс... Хотя все может быть, может, просто видела что-то похожее
Цитата MAYU ( ) Ну и вопросы у тебя MAYU, спасибо за ответ, было интересно, правда у меня паккейджи всегда устанавливались через прогу (monkey или как там), по другому никак А вообще да, тройка - темный лес с кучей препятствий... Круто, что ты в ней работаешь, всегда восхищалась людьми, которые в ней создают что-то интересное Одежду делать не планируешь? Или это не твое?
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 23.10.2019, 22:19 | Сообщение # 937 |
VIP
| Цитата satterlly ( ) Одежду делать не планируешь? Или это не твое? Хех.. Когда мне этого хотелось, то найти толковых уроков по созданию мешей и работе с текстурами я не смогла. А сейчас.. Не знаю. Хоть и теплится небольшая мечта конвертаций одежды, к тому же информации сейчас гораздо больше, но нужно ли это кому?)
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 20:14 | Сообщение # 938 |
VIP
| Цитата MAYU ( ) Хех.. Когда мне этого хотелось, то найти толковых уроков по созданию мешей и работе с текстурами я не смогла. А сейчас.. Не знаю. Хоть и теплится небольшая мечта конвертаций одежды, к тому же информации сейчас гораздо больше, но нужно ли это кому?) Хорошей одежды много не бывает Но тут уже что больше по душе. Мне вот дико нравится всякий шмот делать, а вот волосы... Бррр! А так, можно, в принципе, попробовать сконвертировать что-то, вдруг, понравится
П.С, Уууу, ты тут одна-одинешенька! Прям грустненько даже Надеюсь, ты не уйдешь, да?
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 29.10.2019, 15:33 | Сообщение # 939 |
VIP
| Цитата satterlly ( ) ты тут одна-одинешенька! Надеюсь, ты не уйдешь, да? эх, да, но что поделать, прошла эпоха)) я пока уходить не собираюсь, хоть и особого актива от меня нет. когда взбредет что-нибудь в голову, то снова дам о себе знать
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Пятница, 06.12.2019, 03:53 | Сообщение # 940 |
VIP
Награды: 359
| Цитата MAYU ( ) эх, да, но что поделать, прошла эпоха)) я пока уходить не собираюсь, хоть и особого актива от меня нет. когда взбредет что-нибудь в голову, то снова дам о себе знать
Не уходи,пожалуйста
|
|
| |